3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマチカ(Aromacica)   >

深部アロマリンパエステ Aromacica【アロマチカ】

シンブアロマリンパエステ アロマチカ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ丸の内1001
  • 丸の内3分〈鶴舞線2番/桜通線エレベ‐タ‐口〉伏見10分

リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:14:40.0

去年から毎月通わせて頂いています。
    ストレスや疲れから体が悲鳴をあげていたので、たくさんのお店を検索してアロマチカさんにたどり着きました。
    今までもリンパマッサージを受けたことはありましたが揉み返しや痛みでで余計に疲れたりすることもあってなかなか続きませんでした。担当スタッフさんの施術はただ気持ち良く、的確にコリをしっかり取ってくださいます。
    施術の適正さはもちろん、体だけではなく心から労ってくださいます。マッサージの後は本当にびっくりするぐらい疲れも取れて、次の予約まで頑張ることができています。施術の後も自分でもできる体のほぐし方やオススメの食事など教えていただき、おかげさまで肌の調子もとても良いです。ダイエット目的ではなかったのですが、血流が良くなったのか通う前に比べて体重も10kg以上落ち、今も維持もできています。
    なにより担当スタッフさんがとても穏やかで優しく、お会いするのがいつも楽しみです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【時間内オプション無制限】オーダーメイド150分

深部アロマリンパエステ Aromacica【アロマチカ】からの返信コメント

リョウコさま

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

いつも本当にハードワークでいらっしゃるのに、明るくて優しくて穏やかなリョウコ様。
    オーダーメイドメニューを選んでくださることが多いので、できる限りのこと全てで癒されて楽になっていただきたい気持ちでトリートメントしております。

足の指と爪がきれいになりましたね。
    お肌質も滑らかになりましたね。
    お体が痩せられてスッキリされましたね!

アドバイスもさせていただいておりますが、何よりリョウコ様の美と健康への努力の賜物です。
    毎月いらしたときの笑顔とお話しに私も癒されています。

これからもリョウコさまの心と体とお肌の支えさせていただければ嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中あたたかく感動的な口コミをありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:55:08.0

長年、数々のサロンに行っていますが、これほど
    ホテルのような気持ちのいい空間とアメニティの多さ、
    時間を忘れるほどリラックスできる空間、接客を受けたのは
    人生で初めてでした!

ハンドソープからボディクリーム、髪の毛直し、くし等
    なかなかお着替えルームから出たくなくなるくらいの
    こだわり抜いた商品ばかりで施術だけでなく
    最初から最後まで大満足でした◎
    気持ちが良すぎてすぐ寝てしまったのが心残りです(^ν^)
    一緒に選んでくださったオイルはうつぶせの私にも
    匂いが香るように配慮してくださったり、咳をしていたわたしに施術後は喉に優しいドリンクをだしてくださり
    アドバイスもいただきました。
    お忙しい中、ひとりひとりにここまで時間をかけて
    丁寧な施術をされているサロンは他にないかなと思います。
    デリケートな部分の配慮も欠かさず本当に最高でした!
    また絶対いきます!
    つぎは90分コースを利用したいです!
    ありがとうございました。すぐ友達にもオススメしたいくらいです!

【キメ細かい素肌へ】モイスチャーフェイシャル(ヘッド付)60分 ¥12000→

まよ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

まよ様が快適な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    施術中に深く眠りすぎるのは感覚として勿体無いかもしれませんが、筋肉が緩み深くまでアプローチできますし、内臓機能も活発になりいいことでもあります。
    でも次回はこまめにお声がけして、ウトウトくらいで気持ちよさも存分楽しんでいただけるようにしますね。また相談させて下さい(^^)

また、アロマの香りの配慮、そして施術後のドリンクについても、お客様のことをしっかりと考えてサポートさせていただけた事もとてもうれしく思います。

90分コースもぜひ♪
    より長い時間をお過ごしいただければ、より一層リラックスしていただけると思います。

最後に、ご友人にもお勧めいただけるとのお言葉も大変ありがたく思います。
    私も1人でも多くのお客様にこの施術を体験していただきたいので、安心できる方からのおすすめはご友人の背中を押してくれることと思います。

この度は心のこもった感想を本当にありがとうございました。
    まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマチカ ちか

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:27.0

とにかく最高の接客と施術でした!
    終始穏やかな雰囲気で過ごすことができ、心身ともにリラックスできました。

花粉症がひどく鼻がずびずびしてしまっていたのですが、色々ご配慮いただいて大変助かりました。
    途中は気持ちよくて寝落ちしてしまうほどです。

定期的に通いたいなと思いましたし、たまの自分ご褒美にもおすすめです!

\人気No.1/【ほぼ全身】深部アロマリンパマッサージ90分¥17800→

もっちゃん様

この度は、アロマチカをご利用いただきありがとうございます。

途中でお眠りになるほど心身ともにリラックスでき、施術をご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

花粉症お辛かったですね。。。何かこちらでお手伝いできることがあれば全力でいたしますので、お気軽にお伝えください。何の心配もなく受けていただければと願っております。

定期的なご来店をお考えいただけるとのこと、心より嬉しく思います。
    アロマチカのトリートメントがもっちゃん様の日常の癒しやご褒美のひとときになれれば幸いです。

これからも、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました^^

アロマチカ CHIKA

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:53.0

すてきな空間で心地よいマッサージをありがとうございました!
    次はフェイシャルをお願いしようと思います!

\人気No.2/【全身くまなく】深部アロマリンパマッサージ120分¥23400→

ゆでこんぐ様
    この度はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    ゆでこんぐ様にとってはお久しぶりのオイルトリートメント、お楽しみいただけましたでしょうか。
    日頃のお仕事でのお疲れリリースと、運動で動かされた筋肉の修復に、またアロマチカをご利用ください。
    フェイシャルも是非、ちょうど紫外線ケアが必要になる季節ですので、スキンケアと顔筋肉ほぐしをしましょう♪
    この度は嬉しいコメントをくださりありがとうございました。
    ゆでこんぐ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    アロマチカ CHIKA

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:06.0

終わった後からだが軽くなりました。また、香りにとても癒されて充実した時間過ごせました。ありがとうございました♪

かい様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    身体が軽くなった、癒しの時間を過ごしていただけたことのご感想、本当に嬉しく思います!
    新しい環境になられたかい様をトリートメントで支えることができたら嬉しいです。またメンテナンスやご褒美にご利用くださいね。おうちでのアロマ時間もお楽しみください♪

この度はお忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

アロマチカ CHIKA

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:49:55.0

今回、初めてフェイシャルを受けました。
    肌が弱く、今までエステなどでフェイシャルをすると寧ろ荒れるのでずっと避けていたのですが、オールハンドで本当に優しく優しく労わってくださるようなフェイシャルで、大満足でした。
    翌朝、ツヤっとした肌になっていて、優しいのに効果も実感しました。
    今後は、ボディに加えてフェイシャルもお願いいたします。

【疲れ箇所ピックアップ】深部アロマリンパ75分 ¥14925→

n様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、初めてのフェイシャルをお試しいただき、本当にありがとうございました。
    これまでのご経験から、お肌のご心配があったので、施術の選択には勇気がいったと思います。
    お任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    ツヤっとした肌になって、効果を感じていただけて、とっても嬉しいです!
    これからも、ボディに加えてフェイシャルもお楽しみいただければ幸いです。
    n様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アロマチカ CHIKA

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:21.0

急遽、私の体調の都合で、制限付きの施術となったのですが、限られた部位でも全身に効果が感じられるように対応してくださって、体全体がびっくりするほど軽くなりました。
    終了後は、3日くらい寝て起きたかのような気持ちよさでした。
    心からリラックスさせていただきました。

n様

3回目のご来店ありがとうございました。
    n様が状況を詳しく教えてくださったので、できうる範囲で、できうる限りの事をご提供することができました。
    「3日くらい寝て起きたかのような気持ちよさ」になっていただけて、私も本当に嬉しく思います!

ご自分が思っている以上に、体も心もお肌も頑張っていらっしゃるので、MAX辛くなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    心地よいくらいの状態をキープできるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

メニューをどれを選べばわからない場合は、LINEでご相談いただくか、
    「迷ったらご相談】一緒にセレクト☆60~90分枠 」というクーポンを作りましたので、そちらをご選択くださいね。

次回は体調も整っていると思いますので、さらに良い結果が得られるトリートメントごご提供いたします。またどうぞよろしくお願いいたします!

アロマチカ CHIKA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:56.0

紹介していただき、初めて伺いました!
    日々のデスクワークと疲れ、寒さと姿勢の悪さから全身がバキバキで少しでも楽になりたい…と思い、とりあえず全身が含まれているメニューを予約しました。伺うと、まずはしっかりとご説明いただけるので、身体の悩みを話しつつ、適したメニューを提案いただき安心でした。
    施術は温かくてとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。施術後・翌日は、特にアゴと肩がシュッとしました!他の小顔サロン(?)のお店ではゴリゴリと強い施術に何度か通った上での効果は感じたことがあるのですが、こちらは痛みのない施術かつ、たった1回で目に見える違いだったので、本当に凄いんだなぁと感じました。
    施術はもちろんですが、とても綺麗なお部屋と素敵なアロマ、そして何より優しいお人柄で最大級の癒し空間でした^^
    今の状態をキープできるよう自宅でもストレッチを行いながら、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【リラックスと潤いの絶妙バランス】ボディ&フェイシャル100分¥20000→

あ様

先日は大切なお客様からのご紹介でお越しいただき、誠にありがとうございました!
    あ様のお優しさと温かいご理解がありましたおかげで、色々とご提案やアドバイスをさせていただくことができました。こちらこそ、お礼申し上げます。

>施術は温かくてとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました
    お部屋もベッドも心地よい温かさで、ホットストーンも使用しています。寝てしまうほどのリラックスを提供できて嬉しいです。

>こちらは痛みのない施術かつ、たった1回で目に見える違いだったので、本当に凄いんだなぁと感じました。
    ありがとうございます。筋肉の状態や骨の付き方などを確認しながら、お客様に合った施術を心掛けています。お力になれて嬉しいです^^

>とても綺麗なお部屋と素敵なアロマ、そして何より優しいお人柄で最大級の癒し空間でした^^
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!心地よく過ごしていただけるよう模索し工夫しております。心地よく過ごしていただけたなら嬉しいです!

この度は心のこもったご感想を本当にありがとうございました!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマチカ CHIKA

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:22.0

久々にお伺いして身体がとても軽くなり、肌もスベスベにしてもらえました。マッサージがとてもいいです♪またお願いします。

【2,3回目/VIP様次回予約】深部アロマリンパマッサージ60分  ¥12000→

かい様
    先日は少しお久しぶりのご来店でしたね、またお越しいただきありがとうございました!
    前回よりも、ずいぶん力が抜けるようになっていましたし、お体の反応もとてもよかったです♪
    ちょっとびっくりするくらいの違いでしたよ☆
    緩やかながらも確実に、心身ともにしなやかになっていきますよう願って施術しております。
    新しいことも色々始められて、あかるい表情に私まで嬉しくなりました。
    またメンテンナンスに、ご褒美に、お待ちしておりますね。
    この度は嬉しいご感想ありがとうございました!
    アロマチカ CHIKA

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:49:45.0

今日も身体の状況をしっかりと聞いて下さり、適切で丁寧なトリートメントをして頂きました。お陰様で背中のコリが解消され、痛みが取れてスッキリと身体が軽くなり大変嬉しいです。有り難うございました。また、施術後に日々の生活で癖になっている私の注意点を分かりやすく説明して下さる内容に、目から鱗の事もしばしばです。これからもお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。

【2,3回目/VIP様次回予約】深部アロマリンパマッサージ90分 ¥17800→

うーちゃん様、いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。

今回は特にお背中の辛さが大きく、たくさんしてほしいリクエストどおり、お時間をそこにかけました。
    施術後のスッキリしたような、温泉に入ったあとのような「は~~っ」というため息と表情が忘れられません^^
    これからもその日のうーちゃん様のご気分、ご要望にあったセッションタイムになるよう工夫いたしますね♪

また体の癖は、性格や信念が強く表れやすいです。
    それが心地よくてしたきたことですから、直さなきゃ!と縛られる必要はないのですが
    少しだけでも思い出して、考え方やストレッチで、より快適な状態になっていただけたらいいなと思います☆

来月もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいなか嬉しいコメントをありがとうございました!

アロマチカ CHIKA

• たけのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:20:22.0

とにかく気持ちがよかったです。アロママッサージは久しぶりに受けましたが、優しく優しくケアしていただきました。もったいないので頑張って起きていようと思ってましたが、気持ち良すぎてやっぱり寝てしまいました。自分へのご褒美にとってもいいプレゼントだと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【上半身 集中☆】首肩コリ解消リンパ with ドライヘッド 75分¥14925→

たけのこ様

おっしゃる通り、アロママッサージは心身ともにリラックスでき、優しいケアはお客様の心地よさをもたらします。心の余裕は体の余裕、心身のやわらぎを感じていただけたなら嬉しいです^^

また、施術が気持ち良すぎて寝てしまったとのお言葉もとてもありがたく拝読しました。
    きっとご自身が感じている以上にお疲れをため込んでいらしていたんですね。睡眠の学者さんが言うには、人は必要なければ眠れないそうです。必要な休息をご提供できるきっかけになっていれば嬉しく思います。

継続による効果を実感していただきたく、3回目までは無条件で割引クーポンがご利用いただけます。
    さらに季節ごとのおすすめクーポンもご用意しており、これらを組み合わせて、効果を実感していただきながら、お得な条件でご自身のメンテナンスにお役立てください♪

たけのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

アロマチカ CHIKA

• ひでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:19.0

初めてアロマリンパマッサージというものを受けました。アロマは色んな種類から選べてとても良い香りで癒されましたし、程よい指圧で施術中はずっとうとうとしてしまいました。施術後はかなり血行が良くなり、寒い日だったのですが帰宅後もずっと体中がポカポカしていて自分でも変化にビックリしていました。
    施術メニューが豊富なので次回は別のコースをお試しさせていただきたいと思います。

【ストレスとさよなら、極上の癒し】深部アロマリンパマッサージ90分¥17800→

ひでちゃん様

この度は全身のアロマリンパマッサージをご体験いただき、またこのようなご感想をありがとうございます。

アロマの香りが癒され、圧が心地よいとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    血行が良くなり、ポカポカ感を感じていただけたというようなお身体の変化を実感していただけたことも、大変うれしく思います♪

施術はご褒美的に受けられるのもアリですが、定期的なご来店で心身の健康を保ち、フットワーク軽く旅行や趣味を楽しむためにもとても効果的です。
    リラックスし、日々のストレスや疲れを解消できる場所として、アロマチカがお役に立てることを心より願っています。

当サロンでは季節に合わせたお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、次回はぜひ新しいコースもお試し下さいね♪

また、ひでちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

心からの感謝を込めて

アロマチカ CHIKA

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:07.0

先日は、2回目の施術ありがとうございました。
    1回目のときより緊張もほどけたのか、深部アロマリンパマッサージが、より一層心地よかったです。
    施術いただいてから数日、悩みだった眠りの浅さも軽減され以前より深く眠れています。身体も不純物が流れたからか、とてもスッキリしています。ありがとうございました。
    これほどリラックスできたのも、担当スタッフさんの人柄とお話し。落ち着けるインテリア、施術台やタオルのさわり心地の良さ、細やかな声かけなど、いたる所で感じられる、お心配りのおかげです。
    ご提案いただいたホットストーン、気になります。また、お願いできたらと思っています。

ひろこ様

この度は2回目のご来店、そして口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    初回から比べてよりリラックスされて、深部アロマリンパマッサージを一層楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

眠りの質が向上し、身体もスッキリされたとの嬉しいご報告にも安心いたしました。
    ストレスホルモンは覚醒を促進し、リラックスした眠りを妨げることがあります。また筋肉がコリすぎて、十分な酸素や栄養素が全身に行き渡りにくくなると、睡眠の質が低下します。
    アロマリンパマッサージは緊張を和らげることができるので、それらの解消に役に立ち、うまく機能してくれたのかもしれませんね♪

ホットストーンの施術をお受けいただけることを心待ちにしておりますね。
    ご要望やお気づきの点がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、いつでもお気軽にお申し付けください。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマチカ CHIKA

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:53.0

今回は仕事の疲れのためか背中が特に痛く、その部位を中心に丁寧なトリートメントをして頂きました。
    年末と言う慌しい時期に伺いましたが、部屋の中は癒しの空間。ベッドも暖かくゆっくり寛ぎながら施術をして頂きました。こちらにお世話になれば、日常で疲れた心も身体もリセット完了です!また明日から頑張ろうと言う気持ちも湧き、いつもながら担当スタッフさんに感謝しています。
    有り難うございました。

うーちゃん様

先日は年末の忙しい時期にご来店いただきありがとうございました。
    かなりお疲れがでていらした背中が楽になっていただけたようで嬉しく思います^^

ベッドもふわふわ、こだわりのリクライニングができるベッドです。
    心地よい温度にあたため、暖房やオイルレスヒーター、ホットストーンなどを駆使しながらずっとあたたかい状態で受けていただけるよう工夫しています。最初から最後まで心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

アロマチカでの施術が日常のリセットボタンとなり、明日への活力に繋がったとのお言葉はとても励みになります!!
    うーちゃん様に心地よいサロンであり続けられるよう工夫して参りますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アロマチカ CHIKA

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:08:39.0

ボーナスが出たので自分へのご褒美に今回予約させていただきました。
    あまりプロの方にマッサージをしてもらった経験がないのと、以前行ったところでのマッサージが少し痛みがあったので不安でしたが、接客から施術まで終始優しく丁寧にして頂いたのでとてもリラックスできました(^^)
    お部屋もすごく綺麗で落ち着ける空間でしたし、施術前と後に出して頂いたお茶も美味しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!(母にもお勧めしました笑)

【疲労困憊の方へ究極リラックス】深部アロマリンパマッサージ120分¥23400→

かほ様

この度はアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    特別な機会に、ご褒美として私たちのサロンを選んでいただいたことに感謝申し上げます。
    もともとそんなに施術を受けに行かれないことと、以前のマッサージが少し痛みがあったとのこと不安に思われていましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお部屋やお茶のお楽しみも気に入っていただたこともとてもうれしいです♪
    次回も同じく丁寧なサービスでお迎えしたいと思っていますので、ぜひお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。お母さまも是非^^

アロマチカ CHIKA

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:13:15.0

出張時、疲れが気になり利用させていただきました。
    力加減が絶妙な施術に加え、お店の雰囲気も素敵で非常に癒されました。体が軽くなったのがはっきりわかり、その夜はぐっすり眠ることができました。
    また是非伺いたいです。

【心と体の疲れを一掃】深部アロマリンパマッサージ60分 ¥12000→

みき様

先日はアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    出張でお疲れの中、当店を選んでいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

力加減や雰囲気に満足していただけたようで安心いたしました!
    またその後ぐっすりお眠りいただけたこと、体の軽さを感じていただけたことも嬉しいご報告です^^

また名古屋にお越しの際には、お身体癒しにいらしてくださいね。
    お身体のご様子など、次回もお聞かせいただけると嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:25.0

2回目に伺いましたが、やはり最高でした!
    体調を崩しがちだったので、内臓へのアプローチもしていたき、大変有り難かったです。
    その時に気持ち良いだけではなく、その後も体調が良くなったのを実感できました。元気な日々が続いております。
    本当にありがとうございました。

【冬の贅沢スパ体験】足湯×アロマリンパ×癒しのドライヘッド 80分 ¥16025→

かおり様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    2回目のご来店、そして口コミをいただき、大変嬉しく思います!
    お体の調子が良くなったとのこと、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    かおり様に体調改善と心地よさを実感していただけたことは、私にとっても大きな喜びです。
    これからもかおり様にとって心身ともにリフレッシュできる場所であり続けられるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^^

アロマチカ CHIKA

• 緑さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:06:15.0

いつも疲れが溜まった時にお世話になっています。
    疲れているところを中心に施術していただいて、帰る頃には体がスッキリしています!
    アロマの香りにもとても癒やされます。
    おすすめのサロンです!

緑さま

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    穏やかでお優しい緑様ですが、ご来店の時は体がガチガチで、またたくさん頑張られていたのだなあと思い施術しておりました。
    アロマの香りに癒されながらスッキリしていただけていたのなら嬉しいご報告です^^

そして先日は、ハッピーなお話に私も心から嬉しく思いました。
    次回は最後になるかもしれませんが、最大のお祝いの気持ちを込めて施術されていただきますね。
    お忙しい日々が続くかと思いますが、無理しすぎずされてください。
    次回お会いできますことも楽しみにお待ちいたしております。

この度はご多忙の中、口コミをありがとうございました!

アロマチカ CHIKA

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:25:25.0

マッサージはもちろん、上質なインテリアやアメニティ、美しい空間に癒されましたが、何よりスタッフの方のお人柄が素晴らしく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    お陰様で身体の調子はすっかり良くなりましたが、またすぐに伺いたいです!

【心と体のTotalメンテ】深部アロマリンパマッサージ60分 ¥12000→

かおり様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉に感謝致しております。

かおり様が心地よい空間やマッサージをお楽しみいただけたこと、そしてセラピストのおもてなしに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お体の調子が良くなったとのことも本当に素晴らしいお知らせです!

また近々のご来店を心よりお待ちしておりますね。
    お互いあれのやりすぎには気を付けましょう(笑)
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    この度は誠にありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:43:53.0

久しぶりのアロママッサージでした。丁寧なカウンセリング後に程よい力加減でのマッサージで、施術後は、鎧が外れたように体が軽くなり、翌日も揉み返しはなく、快適でした。翌々日に行った美容院でのシャンプーの際に、頭皮が柔らかいと褒められ、また、次回もお願いしたいと思いました。施術は、大満足でしたが、ただ勝手ながら料金がもう少しお値打ちだと通いやすいかな~と思い、星4つにしました…オールハンドで、質の良い商材だからご無理なお願いかもしれませんが…

残2名【5名限定】いいとこどり☆背中脚+デコルテ顔筋ヘッド 75分¥14925→

ちーちゃん様
    先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりのアロママッサージに当店をお選びくださったこと、心からお礼申し上げます。

お体が軽くなり、頭皮も柔らかいと言われたお話しに、お役にたてたようでとても嬉しいです(^^)

価格の件ですが、あまりお値打ちな設定ではなく申し訳ございません。
    高品質の商材で、あの場所で、オールハンドで一人で1日お二人ほどしか施術できないこともあり、このようになっております。

それでもなるべくご負担の軽くなるよう、クーポンや回数券をお作りしておりますので、うまくご活用いただければと思います。

ご新規様クーポン→約20%オフ
    2,3回目の方、12回以上のVIP様次回予約→約10%オフ
    期間限定クーポン→約10%オフなどいろいろ
    回数券→約20%オフ

施術とおもてなしで価格以上にご満足いただけるようこれからも努力と工夫をしてまいります!

この度は率直なご感想本当にありがとうございました。
    ぜひまたちーちゃん様にご利用いただれば嬉しいですし、ご意見もどんどん下されば幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

アロマチカ CHIKA

• droopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:24:28.0

前回からかなり間が空いてしまいましたがやっとお伺いできました。
    前回と同じくで施術もさることながら、お部屋の空間やお人柄全てに癒されました。心がほくほくした気持ちで帰れました!またお伺いします!
    本当にありがとうございました。

【10%オフ 11月迄】上半身SP!背中/腕/首肩デコルテ/ヘッド/顔筋 ¥14925→

droop様

先日はお久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
    けっこう前に1度だけのご来店でしたが、droop様のことをとても覚えていました。

とてもお忙しく飛び回っていらっしゃり、お仕事ができる感じと丁寧ながらもフランクな明るさが魅力的な方だなあと思いました。それだけお忙しくされているのに、身体はそんなに凝ってないと思うけど~とおっしゃり、いざ施術したらとってもガチガチでそのギャップが印象に残っています(笑)

今回もお忙しいながらもお元気そうで、でも体はやはりかなり凝っていらして、前回より長いお時間いただけてありがたかったです。

心身ともに楽になっていただけていたなら嬉しいです。
    これからもフットワーク軽くお仕事もプライベートも楽しめるようお手伝いさせてくださいね。

この度はご多忙な中嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またお待ちいたしております♪

アロマチカ CHIKA

• ぐっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:54:52.0

訪れるのは4回目でしょうか?
    今回もかなり満足&リラックスできました!

ちょうど頭も痛いし疲れてるしヘッドスパでも行ってみようか?でも首肩がつまっている感じがして流してほしいし、、、顔のマッサージとかもいいよなぁとあれこれやりたいこと盛りだくさんで悩んでいたところに、開いている時間があるとLINEがきたので予約しました。

顔のマッサージメインか悩みましたが頭~上半身全部できるこちらのメニューにしました!

毎回そうなのですが軽くおしゃべりしてから施術に入るのでリラックスできますし、なんと言ってもアロマの香りが最高なんです♪
    もちろん担当スタッフさんの雰囲気やお部屋の雰囲気、ゆっくり力加減しながら行ってくれるのも最高なポイントです!

今回はだいぶ縮こまっていたようで、終わったあとに首が長くなり顔がシュッと小さくなりました。
    家に帰ってからもふんわりアロマの香りが残っていて余韻をしばらく楽しめます♪

翌日に揉み返しのようなだるさを少し感じます。。

お値段の分満足できると思うので悩んでいる方は1回行ってみてほしいです!

ぐっちー様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    奇跡のタイミングでしたね!
    日本にいらっしゃらないかな?と思っていたのでご予約いただけたときはとっても嬉しかったですし、どうなられたのかな?とお話しうかがうこと楽しみにしていました。

とてもおめでたく良いご報告に一緒にワクワクしましたし、それのために頑張られているお体を癒すことができてこちらのほうがありがたく思いました。
    明日からの活力になっていただければと願っております。

翌日だるさをださせてしまいすみません。その後いかがですか?
    次回からはもっとこまめに伺いながら施術することお約束いたします。
    ただ疲れすぎているお体はそうなることもありえます。。。
    定期的なメンテナンスでもそれを防げますので、クーポンなどお得に利用してご来店いただけると幸いです。

このたびはお忙しい中お優しくお気遣いいっぱいのご感想(とLINEメッセージ)ありがとうございました!
    これからもぐっちー様を応援しております。

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

アロマチカ CHIKA

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:49:29.0

もう何回もお世話になっている大好きなサロンさんです。

担当スタッフさんは、いつお会いしても穏やかで、気遣いができて、ずっとお話していたくなる素敵な方です。サロン内のインテリアも清潔感があって、とてもリラックスできる空間です。

それに加えて、施術が本当に素晴らしいです。
    わたしは痛いマッサージが苦手なのですが、こちらの施術は全く痛くないのに、すっごくほぐれて、施術後は本当に体が楽になっています。
    丁寧なカウンセリングで、アロマオイルを選ぶのですか、いつも最高の香りで癒されています。ここに通うようになって、家でもアロマオイルをたくようになりました。

とても人気なので、予約は早めに取ることをオススメします!
    1度施術を受けたら、間違いなくリピートしてしまうお店です。わたしは、アロマチカさん以外はマッサージに行かなくなりました。

ずっと通い続けたい大切なサロンです。
    また予約させていただきます。宜しくお願いいたします。

【10.11月限定】上半身SP!背中+腕+首肩デコルテ+ヘッド+顔筋 ¥14925→

かず様
    いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵なご感想ありがとうございます!感激しております(涙)

「いつお会いしても穏やかで、気遣いができて、ずっとお話していたくなる素敵な方」
    そんな風に言っていただき大変嬉しいのですが、むしろそれはかず様です。
    美しくて、素敵なメイクとファッション、お優しい雰囲気にいつも心が浄化されます^^
    癒しあっていますでしょうか、私たち(笑)

強いマッサージは、若いころはまだよかったかもしれません。でもだんだんお肉も柔らかく大人の女性らしくなっていくので、そこに強いアプローチは筋肉や組織を傷めてしまいます。
    心地よい圧で、幸せホルモンをだしながら、穏やかに的確に深くに触れていくのが当店の施術の特徴です^^

予約、不思議なことにみなさんご来店希望される時が重なるので。。。お好きな日時を確保されるためには早めにいただけると確実です。

この度は嬉しく、また幸せなお言葉をありがとうございました。この喜びを、皆様と幸せの循環をしていければと思います。
    かず様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アロマチカ CHIKA

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:59.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんも温かく
    施術も丁寧で心地よくて、優しい気持ちになって帰れます。
    肩腰も楽になり、また頑張ろうと前向きになります。
    ご褒美になる素敵なサロンだと思います!

【2,3回目/VIP様次回予約】ボディ(背中)&フェイシャル100分 ¥20000→

ゆうか様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    キラキラ輝いてご活躍されているゆうか様に再会できて嬉しかったです♪
    輝きを放ってヘルシーにみえるゆうか様でしたが、実際は疲労困憊な状態で、頑張り屋さんであり、やれてしまうからこそよけい疲れをため込んでいらしたのかなと思いました。

アロマチカは、ゆうかさまが明日からまた頑張れると思える、体も心もお肌もリセットできる場所でありたいと思います。

がんばれてしまうからこそ、メンテナンスは後回しになりがちですが、3か月に1度でもご褒美デイを決めてしまうことおすすめですよ☆

この度はお忙しい中嬉しいご感想をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりま♪

アロマチカ CHIKA

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:55:16.0

落ち着いた雰囲気のなか丁寧に対応くださり、リラックスすることができました。今まで他で足のマッサージを受けた際には、施術中痛みに耐えながら受けることが多かったのですが、こちらで初めて痛みを感じることがない施術を体験して、むしろ驚いてしまいました。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】【疲労困憊の方へ】深部アロマリンパマッサージ120分 ¥23400→

あお様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    痛みを感じることなくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

はじめてのご来店でしたし、痛いのを我慢して受けていたご経験から少し力が入りやすい状態でしたね。
    ご来店回数を重ねるごとに、よりニュートラルな状態で受けることができるようになり、心地よさもどんどん感じられるようになります。
    ですので最初の3回くらいは月に1回でもお続けいただくことおすすめですよ♪

次回はご旅行のあとですね、よければお土産話し聞かせてください^^
    旅のお疲れを癒したいと思います。

この度はお忙しい中嬉しい投稿をありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• まえぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:21:32.0

とても丁寧に施術していただきました。その夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

まえぷー様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    とてもお久しぶりのトリートメントということでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

お疲れのなか、少し遠い場所から見つけてきてくださって感激でした。
    楽になっていただけていること願っています。

すみずみまで疲れを書き出して流すようなトリートメントは、お疲れが大きいときは続けて3回くらい受けていただくとぐっと楽になります。
    海泥パックやフェイシャルなどいろいろ楽しみながらお体のメンテナンスされることおすすめです。

とはいえ、めえぶー様のサイクルで、またご自身にご褒美にご利用くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

アロマチカ CHIKA

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:41:42.0

先日は、施術をして頂き有り難うございました。

私の仕事上デスクワークを長時間行う影響で、長年肩こりや腰痛、背中の筋肉の凝りに悩まされる日々でしたが、こちらのサロンに通い、今は殆ど悩む事がなくなりました。
    これも担当スタッフさんが毎回丁寧な体調の聴きとりから、最も適切な施術を心を込めてきめ細かくケアをして下さるお陰だと感じております。有り難う御座います。
    これからも変わらず、お客様一人一人に寄り添い信頼されるサービスの提供を宜しくお願い致します。

うさちゃん様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    長く通ってくださっているうさちゃん様
    最初の方はなかなかに固まっていらっしゃり、背中もデコルテも首も触らなくてもわかるほどでした。

いまはサロンで椅子に座っていらっしゃるお姿は、しなやかで女性らしい柔らかさがあります。
    実際に施術していてもとても実感いたします。

お仕事やご趣味で凝らない事はないと思いますが、一番つらい状態を抜けられたこれからは
    波はあれど、常に良い状態をキープできるようケアさせていただければと思います。

いつもお話し伺うのもとても楽しみにしております。
    寄り添って信頼していただけるよう精進いたします。
    何かご要望や気になることがあればご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    どんどんうさちゃん様にベストなセッションの時間にしていきたいと思います。

この度はお忙しいなかご記入くださりありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アロマチカ CHIKA

• ラキシスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:16:38.0

マンションの一室がサロンになっていて
    入った瞬間からアロマの良い香りがしました。
    今まで伺ったサロンの中で1番清潔で
    インテリアやライティング、ウェルカムドリンクなど
    細やかな気配りとこだわりを感じました。

マッサージもちょうど良く
    もみ返しもなく、その日はぐっすり眠れました。
    年齢を重ねるとマッサージの技術が良くても
    何か気になる事があると
    リピートしようとはならないのですが
    こちらのサロンは本当に
    リラックスできる場所だと思います。
    フェイシャルも気になったので
    また伺う予定です。

【疲労困憊の方へ】【徹底回復】深部アロマリンパマッサージ120分 ¥23400→

ラキシスさま
    先日はアロマチカにお越しいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします!

入った瞬間からアロマの良い香りがしました。
    →今はボディマッサージでも使っている「ヴィアローム」のアロマスプレーを使っています。マンダリンかラベンダーです♪

今まで伺ったサロンの中で1番清潔
    →ありがとうございます!私もサロンや歯医者などで汚れやほこりなど気になってしまうので。。。より清潔を徹底しようと誓います。

年齢を重ねるとマッサージの技術が良くても何か気になる事があるとリピートしようとはならないのですが
    →そうですよねと思うと同時にはっといたしました。もう一度お客様の立場になって見直したいと思います。

この度は嬉しいご感想と、気づきを本当にありがとうございました。
    季節の代わり目のフェイシャルとってもおすすめです、ぜひご体感ください♪
    またラキシス様にお会いできます日を心待ちにいたしております^^

アロマチカ CHIKA

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:55:49.0

いつも出来ないようなリラックスをしたくて、色々お店を探してこちらを見つけました。まずは内装やインテリアが素敵で惹かれました。施術内容や口コミも良かったのでお願いすることにしました。口コミどおり細部にまで気を遣っていただけて、とてもリラックスできました。施術はとても丁寧で落ち着くことができましたし、脚の施術中にはホットストーンを上半身に乗せていただいてホッとする温かさでした。ホットストーンがこれほど気持ちの良いものだと初めて知りました。自分が緊張して身体の力をうまく抜くことができず、お手間をおかけしました。施術終了間近にはお腹がグルグル鳴り続けるほど巡りが良くなりました。他の所で時々オイルマッサージをするのですが拭き取っても不快なベタベタが残ることが多いのですが、こちらのオイルはそういったことはなかったです。マスクにもオイルを染み込ませたチップを付けてくださったので帰宅するまで余韻に浸ることができました。また深いリラックスがしたくなったら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【人気No.1】【身体と頭の重さ一掃】深部アロマリンパマッサージ90分¥17800→

ひろこ様
    先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    そして丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!感激です(涙)

私もインテリアが大好きでこだわって揃えたサロンです、
    ご来店からお帰りまで、ご滞在時間中ずっとで寛いでいただければ嬉しいです^^

ホットストーンやオイルの質感、そしてお帰りにお渡ししているアロマチップも気に入ってくださったようで安心いたしました。
    不快が0(ゼロ)なのはもちろん、心地よさをどこまでも追及していきたいと思います。
    もしお気づきの点や、もっとこうしてほしいなということがありましたら小さなことでもお伝えください。
    ひろこ様に最適なプライベートセッションの時間をつくっていきましょう♪

ご来店の度により深く寛いでいただけるよう願っております。
    いつでも安らぎにいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

アロマチカ CHIKA

• han48さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:21:47.0

ひどい頭痛に悩み、指圧や手もみもいってはみたものの、なかなか良くならず。またあまり強く触られると余計に痛くなるためアロママッサージを探してこちらに伺いました。個人サロンさんなので周りを気にすることなくゆっくり過ごせます。また担当スタッフさんの優しい空気感に癒されますね。マッサージ自体も全然強くなく、アロマオイルのいい香りにリラックスして眠たくなるくらい。気持ち良すぎて延長してしまいました。終わった後は頭痛が嘘のようにスッキリしていて、お伺いしてから2週間くらい経ちますが、頭痛もおきず快適に過ごせています。私にはとても合うサロンさんだなと思いました。また日々のご褒美として伺います。

han48様
    先日はアロマチカにお越しいただきありがとうございました。

本当に疲労困憊のご様子でしたので、楽になっていただけて安心いたしました。
    それどころか、2週間も快適な状態が続いていらっしゃるというご報告に胸が熱くなっております。
    本当に良かったです!

おっしゃるとおり、アロマチカは静かで、誰にも邪魔されない空間です。
    私も隣の人のお話声とか物音が聞こえると落ち着きませんし、ましてや自分がほぼ裸な状態で男性が隣の場合はちっとも寛げません。
    そんな経験からも女性専用の貸切空間にいたしまいした^^
    ですのでいつも安心して第二の自宅のようにお寛ぎくださいね。

今回は10分追加して前脚も受けてくださりありがとうございました。
    2.3回目もお得なクーポンがございますので、ぜひ次回は120分をお試くださいね。
    頭を含め、体の隅々まで施術いたします♪

この度はアロマチカを覚えていてくださりご来店本当にありがとうございました。
    またお会いできますこと楽しみにいたしております。

アロマチカ CHIKA

アロマチカ(Aromacica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー