オフのマシーンの当て方がソフトで、痛みや熱が全くなく
とても快適でした!
デザインネイルも、見本通りでとても可愛い仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!
偶然にも前と同じネイリストさんで私のことを覚えていてくださり嬉しかったです。
以前もとても丁寧に施術していただき満足したのですが、今回も安心して任せられました。とても気に入ってます。ありがとうございました!
翌々日に1本欠ける&1本取れてしまい、さすがに安いとは言え残念すぎます。セルフネイルとほぼかわらないクオリティーだったのと、特に記載がなかった気がしますが全てのコース1度塗りのようなので、サロンで行うネイルとは言えないです。初めから分かっていれば予約しなかったです..
色変え無料なのが嬉しいです。丁寧に好みを聞いてくれて私の選んだ色通りに施術してくれました。可愛らしくて、これで1ヶ月もてばとても満足です。
ベースコース用クーポンが届いたので使いたいと思い、メニューを見てもベースコースとの表記は無くどのメニューでも使えるのかと思いましたが、ワンカラーかフレンチのみとのことで今回使えませんでした。もう少し分かりやすいといいですね。
いつも、綺麗にしていただき、大満足の1ヶ月になってまーす。
今回はワンカラーしか予約が取れず少し残念でしたがビジューを乗せてもらい気に入った仕上がりにしていただきました。いつもお世話になっていて毎回満足しています。
予約はとっても取りにくいですがこれからもよろしくお願いします。
1度塗りで1週間もせずに削れていってしまいましたが、料金相応なので申し分無いです。
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
めっちゃ丁寧でした!説明もたくさんしてくれて成人式の話とか色々できてたのしかったです!
一生懸命、丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
若干、爪先の形がラウンドしてたり、スクエアだったりしましたが…
またお世話になりたいです(^^)
仕上がりは可愛いくて気にいってたんですが、1箇所が1週間で剥がれてしまいました。お正月に綺麗な爪で迎えられないのが残念です。
いつもお世話になってます(*^^*)
丁寧に仕上げてくださって、いつも2w~は余裕で持ちます。ありがとうございます。
今回もワンカラーで仕上げて頂いたのですが、前回の担当の方は2度塗りしてくださいましたが、今回の方は一度塗りでした。
一度塗りに変わったんでしょうか、、?
とても丁寧に施術して頂きました。細かい要望にも答えていただき、とても満足しています。
オフも早かったし丁寧だったし、、
色のおすすめまでしてくれてすごくよかった!
スクール生とは思えぬ仕上がりだったので
またお願いしたいです!
丁寧に作業をしていただき特に爪の形がすごく綺麗に
作っていただきワンカラーのシンプルな選択だったのに
自分でも美しいと思った
スタッフさんありがとうございました
施術は早くて丁寧でオフをするときの熱さも感じませんでした。色替えなどのアドバイスもしっかり答えてくれてよかったです。
フレンチにしてもらいました。カラーが見本と違いすぎて思っていたのと全然違いましたが、以前よりもちがよかったのでよかったです!次はフレンチではなくワンカラーかなあ。
少し早いですがクリスマスの柄のスペシャルアートをお願いしました。色変更などアドバイスしていただきとても素敵に仕上がりました!大満足です。予約は取りにくいですがこれからもよろしくお願いします。
今日はとても可愛く仕上げいただいてありがとうございました!カラーの提案からその他の提案までスムーズで安心して任せられました。おすすめしてくれたカラーがホント可愛くて爪を見るたびに気分が上がります!次回もお願いしたいけど、もう店舗に出ちゃってるかもしれないですね。
トレンドネイルをお願いしました!
前についてたストーンがなかなか取れなかったり、塗り直しがあったりして、予定よりも結構時間がかかってしまったなという印象でした汗
でも対応も丁寧だし、仕上がりはすごく良くていい感じだったのでとても良かったです!!!
べっこうのデザイン綺麗にしてもらえました、みんなに褒められます、ありがとうございました♪
ヤスリがいたかった。行くまでの道がわからず電話したら名古屋駅からの道が聞きたかったのに国際センターからの道を言われ戻って無駄足だった。
丁寧にヒアリングや施術をしていただきました。
ありがとうございました^ ^
ナイスネイル 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー