3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 名古屋駅前店   >

ナイスネイル スクールセイサロン ナゴヤコクサイセンターテン

• 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1 名古屋国際センタービル地下1F
  • 国際センター駅より徒歩1分
    4.0
    4.2
    3.8
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:19:36.0

担当のスタッフさんが丁寧で心地よく過ごせました。
    多少あらはありますがこんなに安くやって貰うのが申し訳なく思うぐらい仕上がりに満足してます。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店からの返信コメント

みほ 様
    この度はスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約が取りづらい事もございますが、お時間が合いましたら是非またお越し下さいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• めぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:02:28.0

時間はかかりましたが、丁寧に一生懸命やってくれたので良かったです!完璧とはいきませんが、途中でチェックも入るので安心ですし、この値段でのクオリティとしては十分満足できるものでした。また利用したいです!

めぐ 様
    この度はスクー生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠に有難うございました。

また、励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    月毎に変わるオプションメニューもございますので、お時間が合いましたら是非またお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-04-19 22:00:19.0

今回も希望通りのネイルに仕上げていただきありがとうございます。施術も声かけも丁寧で、はじめにリクエストしていなかったラメ掛けを少しできますか?と施術後半にお願いしたら嫌な顔もせず仕上げてもらい、大満足です。

とうもろこし 様
    いつもスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございます!!

また、とても励みになる口コミも頂き、ありがとうございます。
    月毎に変わるオプションメニューもございますので、色々ご案内もさせていただける事と思います。
    是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• とんでったケーキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:08:05.0

丁寧に作ってもらえてよかったです!
    甘かわの処理も久しぶりにしてもらえました。
    お店の色見本は日焼けしていたり実際爪に乗せると見え方が変わってしまうので、理想のネイルカラーの指画像を持っていくと色選びに役立つと思いました。

予約時間より30分近く早めについてしまってもむしろ良かったようで感謝されたような気がしたので、ギリギリまで待ってから入らなくて良かった~と感じました 笑
    早めに着いたら入っていいか聞いてみると良さそうです。

とんでったケーキ 様

この度は、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

お色味本は定期的に張替えを行っておりますが、タイミングによってはイメージが少し変わってしまう事もございますので、ご了承頂ければと思います。
    ナイスネイルはご予約制のサロンですので、通常はお時間通りにご案内いたしておりますが、偶然前のご予約が入っていない場合などは、少し早めのご案内させていただける事もございます。

とんでったケーキ様の仰られるように、一度お声が得頂けると幸いです。

スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりも随時あり、ご予約が取りづらい事もございますがお時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:32:08.0

デザインは評判良く気に入ってます。
    甘皮の処理で傷がついてしまいました。その場で言えなくて、、、担当した方は卒業間近との事で口コミするの迷い,投稿遅くなりました。
    次回も伺いたいので宜しくお願いします。

まゆ 様
    この度は、スクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

技術不足でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    また、その場でお申し出し辛かったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際に、喜納にある点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ばんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 06:27:49.0

とても良かった

ばんちゃん 様
    この度は、数あるネイルサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、とても励みになる口コミも頂き有難うございます!
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりも随時ございます為、予約が取り辛い事もございますが、ご都合が合いましたら是非またお越し下さいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• shushyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:19:32.0

予定していた時間より早く終わり、仕上がりも満足です。

shushy 様

ご満足いただけました様で、とても嬉しく思っております。
    月毎に変わるオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います。
    是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:41:44.0

先日はステキなネイルありがとうございました!
    担当の練習生の方も礼儀正しく丁寧にやってもらえて、とても満足してます。
    一週間以上経ちますが、剥がれも無く長持ちしてます。
    この値段で、この技術また利用させて頂きたいです。
    大満足!

かおり 様

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
    スクール生サロンですので、至らない事もございますが、ご都合が合いましたら、是非またお越しください。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• たかすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:55:46.0

お財布にやさしいサロンですし、仕上がりも丁寧なので、いつもとても助かっています!

たかすぃ~ 様
    いつもスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても励みになる口コミも頂き、有難うございます。
    ご都合が合いましたら、是非またお越し下さいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:36:06.0

とても可愛くカスタマイズしていただけまして

らら 様

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりも随時ございます為、ご予約が取り辛い事もございますが、ご都合が合いましたら、是非またお越しください。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• チョフさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:40:45.0

満足です。また予定合えば利用したいです。

チョフ 様

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• シズカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 07:20:59.0

研修生さんとのことでしたが、とっても上手でした!途中で講師の方がチェックもしてくれたし、予定になかった亀裂の処理?(500円追加)しましたがそれも良かったです。おかげで割れませんでした!次の予約も今入れたので楽しみです!

シズカ 様

また、とても励みになる口コミも頂き有難うございます!!
    既にご予約も入れてくださっているとの事で、本当にありがとうございます!
    月毎に変わるオプションメニューもございますので、限られたメニューの中でも色々お楽しみいただけると思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:25:13.0

初めて伺ったので、緊張しましたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に色々と教えてくださいました!
    仕上がりもとても満足しています。
    次回も是非お願いしたいです!

はな 様

[投稿日] 2023-04-05 22:47:33.0

施術中にウトウトしてしまうくらいの安心感がありました。声かけもしっかりしていて 今回も、希望を伝えた以上の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• セレニティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:54:38.0

担当してくれたネイリストさん、今日はありがとうございました^ ^
    ご自分ではまだまだ卵のたまごなので…とおっしゃっていましたが、とても丁寧でお上手でした!
    カラーの提案もたくさんしていただいてありがとうございました!すごく可愛く仕上がって感動です^ ^
    また伺います!

セレニティ 様

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 22:47:26.0

この値段でこれだけやってくれるのはとても嬉しいです。あとは、長持ちするかどうかだと思います。

あーちゃん 様
    この度は、スクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。

技術的に未だ未熟な事もございますが、月毎に変わるオプションメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、ご都合が合いましたら是非またお越し下さいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ぺこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:28:20.0

正規店に通っていますが、予約が取れたときにお世話になってます。仕上がりはやはり担当さんによって変わります。今のところ3週間は持ちません。でもスクール生の練習になるし、このお値段で施術してもらえるのはありがたいです。傷みが気になるので是非正規店にあるフィルフィンのメニューを作って欲しいです。

ぺこり 様
    この度は、スクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます。
    正規店共にご利用いただいているとの事、ありがとうございます!

未だ技術不足な事もあり、ご迷惑をおかけする事もあるかと思います。
    スクール生サロンですので、スタッフも絶えず入れ替わりもあり、予約も取り辛い時もありますが、お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:10:27.0

2回目のスクール生さんサロンでした。
    今回フレンチをお願いしましたが、担当してくださった方がテキパキしていて予定より15分ほど早く終わりました!
    フレンチラインは自分ではこんなに綺麗にできないので、すごく気に入りました。ありがとうございます!
    スクール生さんなので、仕上がり時に講師チェックが入りますが、今回の講師さんは細部までチェックされてたので、素人では気づかないところだったり、気づいていても言いづらかったりしたところも指摘してその場でお直ししてもらえて安心でした。
    また予定が合えばぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

なか 様

また、お忙しい中とても励みになる口コミも頂き、有難うございます!!
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりも絶えずございますので、ご予約が取りづらい事もございますが、お時間が合えば是非またお越し下さい。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:33:22.0

担当して下さったお姉さんがとっても優しい雰囲気の方で、緊張せずに楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    色を悩んでいる時も、一緒にゆっくりと考えてくれて嬉しかったです◎
    仕上がりも可愛すぎました!また行きます!

あやか 様

この度は、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

月毎に変わるオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただける事と思います。
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりも随時ございますが、お時間が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:19:05.0

いつもお世話になっています。
    どのネイリストさんも丁寧に接客してくれますが、特に今回の方は、説明をしたり痛みがないか確認する時にしっかりと目を見て話をしてくれるので、安心感がありました。
    施術から10日以上経ちますが、割れや剥がれる様子もなく、キレイな指先を保っています。

黒猫 様
    いつも、スクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、大変励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!
    今後も、ご安心頂ける接客が出来るスタッフ育成に努めてまいります。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ばんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:52:13.0

また行きたいです

ばんちゃん 様
    また、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!!
    スクール生サロンですので、スタッフ数の変動があり、ご予約が取りづらいかもしれませんが、お時間が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:00:56.0

何度も利用させて頂いてましたが、学生さんというのは理解してましたがあまりにひどくて…

まず、オフの際機械で削ってアセトンまではよかったのですが浮いたジェルの残りをやすりで無理やりガシガシとだいぶ時間かかりました。
    オフに手間取ったのか時間が無くなりその後の施術は雑でした。
    ワンカラーですが、すべてジェルはささっと塗り。素人にもわかるはみだしやぼこぼこ。トップは数本未硬化で何度か塗り重ね、さらには違うジェルで数回。数本だけ分厚く、更にぼこぼこ気泡も沢山
    夕方からの施術で閉店時間もきたのか、奥では挨拶練習が聞こえ施術者もさらに焦ってました。講師のチェックも気まずそう(講師は仕上がりの酷さわかってたはず)、私もどうでもよくなってOKしました。
    アンケートに書きたかったけど渡されず、口コミに書くことにしました。
    施術者本人は一生懸命やってたし説明も丁寧で悪い印象はないですが、技術が酷い。
    家に帰ってはみ出た部分は自分でやすりで整えましたが、ぼこぼこは遠目でもばっちりわかるくらい酷い。もう少し、上達してからお願いしたいです。

今までは十分満足してたので、とても残念です。

きょん 様

折角ご来店頂いたのにもかかわらず、技術不足により大変ご不満なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    技術と共に、お客様への応対もまだまだ未熟で、頂くべきアンケートもお願いしていなかったとの事で、こちらへの書き込みのお手数もお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を、担当スタッフへの指導と併せて今後の育成に活かしてまいります。

お忙しい中、お時間を使って頂き貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• きむりぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:58:45.0

何回か通わせてもらってますが、
    今までで1番納得のいく仕上がりでとってもうれしかったです!

言葉遣いも含めて、最初から最後まで施術も凄く丁寧に接して頂きました。
    ほんとに色んな人に褒めてもらい、自分でも何回も見てしまうくらい可愛いく綺麗に仕上げて頂きました。

お名前も覚えさせてもらったので、またぜひ今回のスタッフさんにお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

きむりぷ 様

また、お忙しい中大変励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!
    いろんな方にネイルを褒めていただけると、本当に気分も上がりますよね。

スクール生サロンですので、スタッフは随時入れ替わりがございますが、
    月毎に変わるオプションメニューもございますので、色々お楽しみ頂けると思います。

[投稿日] 2023-03-23 22:58:10.0

ピンク系が希望ですと伝えたら幅広いピンクの中で似合う色を一緒に考えてくれました。すごく気に入っています。ありがとうございました。

とうもろこし 様

また、お忙しい中励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!
    今回のネイルのお色味がお気に召していただけた様で、とても嬉しく思っております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:53:33.0

ヤスリされすぎて血が出た。でも安いから仕方ない

さき 様
    この度はスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂きましたのに、技術不足によりご不快、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回、ご来店の際に気になられることがあれば仰って下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:00:27.0

丁寧に接客していただきました。写真を見せて、色を考えていただき、助かりました。

まい 様

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• りぇちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:26:09.0

いつも利用させていただいています。今回もとても満足のデザインと技術、担当の方もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また予約します。

りぇちゃん 様
    いつもスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりも随時ございます関係でご予約が取りづらいという事もございますが、
    お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ひよはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:18:07.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    言葉遣いも丁寧で感じもよく、また利用したいです。

ひよはな 様

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• チョフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:40:26.0

前回の方は高圧的な接客で不愉快でしたが、今回の方は気遣いができ仕上がりも満足です。

チョフ 様
    この度はスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。

前回ご来店時には、接客態度が不十分で不愉快なお気持ちになられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ネイルの技術のみならず、接客面での指導も行っておりますので、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、同様のご意見をいただくことの無いよう努めて参ります。

スクール生サロンですので、スタッフは絶えず入れ替わりがございますが、
    お時間が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:33.0

凄くリーズナブルで綺麗な仕上がり大満足でリピートしようと思います。

ひとみ 様

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

ナイスネイル 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー