すごく相談にも答えてくれてかわいくしてくれたのですが、もう取れてしまいました。
ベースをFUJI EX?にしたのが良くなかったのか分かりませんが、ちょっとショックです。
早めに予約いれたいと思います。
いつもありがとうございます^^
トレンドアートも、色変えOKなので、組合せが無数にでき、とても楽しいです。
迷いながら、お話しながら、あっという間に仕上げてもらいました。
また、よろしくお願いします!
なかなか予約が取りづらいのが残念ですがいつも利用させていただいています。
毎回満足していますが今回もデザイン接客とも大満足でした!これからも頑張って予約を取って通いますのでよろしくお願いします。
予約時に「なるべく楽しく過ごしたい」とリクエストしたおかげか、色々提案してくださり、とても話しやすい方が担当でした。500円とは思えない可愛いフレンチにしていただき、49 番の色はお気に入りで次回もリピートしたいです。1週間ほどたちましたが1本も剥がれてこず大満足です。席が隣の人と近いので、他の席が空席の時は離してくれるとありがたいなと思いました。
初めてお世話になりました。
かなり短い爪で塗りにくいところ、とても丁寧に仕上げていただきました。
まさにお値段以上でした!
友人の紹介で行った。こちらからここをこうして欲しいと要望を出すと「でも…」と彼女なりの意見が出てきて埒があかないと思った為、長さ形含めその場では彼女の意見を受け入れました。プロがやるお店では一回も経験した事のない事。家に帰り自分で整え直しました。そして一番気になったのは接客。指の皮が薄く少しだけめくれていたのですが、痛みもなにもない状態でした。彼女はここをしきりに気遣いしてくれたのですが、私は笑顔で「本当に何にも痛くないからと触れても大丈夫です。」と何度も言っているのに「私、ここの指の施術めちゃくちゃビビってるんです」と何度も言い、「怒られそうで怖い…」とまで言い出しました。私は一度も怒ってないのに失礼極まりないです。練習生だとしてもお金をもらっている自覚が必要では?オフ以外での利用は少し考えたいと思うお店でした。
2日で半分の爪が剥がれました。リピーターですがこんなに早く剥がれるのは初めてです。
初めて来店しました。
接客もとても良く、ネイルの仕上がりも大満足です。
初めて利用させて頂き、担当して頂きました
カラーグラデーションにしました。
カラーの相談やデザインの深さなど
丁寧に対応して頂きました。
スタッフさんの対応、技術、価格、時間 全てに満足でした!!
最後のアンケートのQRコードが消えてしまったので
こちらでの口コミで^ ^
また名古屋に行った際には利用させて頂きたいです!
ありがとうございました^ ^
ワンコインでとても綺麗にしていただきました。疲れていたのですが、静かに施術してもらえてリラックスした時間でした。
練習用?だからか、クリア系のカラーが少ない。
トレンドネイルの予約を取りたかったのですが、それを選択し、予約日を検索をすると全く予約が取れません…。なので、フレンチで予約しました。
斜めストレートフレンチ、初めてだったのですが、とても気にいりました!伸びてきても分かりにくいデザインです。なかなかないデザインで、知り合いからも褒められました!
研修生の方も毎回、一生懸命に施術して下さいます。
あとは、とにかく予約が取りやすくなると嬉しいです。
とても綺麗に仕上げて頂きました。またお願い致します。
デザインの案が固まっていなかったのですが、施術を進めながら相談させて頂き、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
卒業生で手際よくやって下さったのですが、相性もあると思いますけど、国際センターの店舗で一年近く通っていますが、初めて一週間で何本も根本の方から浮いてきました。
今まではたまたま運が良かったのかも知れませんが、3週間もったりしてたので、今回は残念でした。
1880円でオフ込みでやってもらえて満足です!最初ら500円だったみたいなのですが、他の店に比べたらすごく安いので嬉しいです!また利用させてもらうと思います!
今回の担当者の方はとても接客がよく感じが良かったと思います。ネイルもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
担当者によって違うのか、ジェルの使い方が少量だったりストーンをクリアでコーティングしてくれない担当者がいますが、今回はしっかりコーティングしてくれてカラーも2度塗りしてくれたのでとても良かったと思います。
また行きたいと思います。
仕上がりもとても綺麗で接客も良く、大満足でお店を後にしたのですが、陽の光のもとでみたら、5本ほど所々くもってる部分があり、そこだけが残念でした。
家にトップジェルとLEDライトがあるので自分で塗って綺麗にしました。
お店にいる時に気付けば良かったと思いました。
また、よろしくお願い致します!
見本通りに、秋ぽい素敵なネイルに仕上げていただきました^_^ ありがとうございました!
スタッフの人柄や雰囲気はいつも感じ良くて最高
ただ、値上がりをした分だけ仕上がりの期待値は上がります。
今回の担当者は何の問題も無く素早く仕上げてくれましたが
一年通って思う事は
縁の塗り漏れが多い。
削りすぎて割れたのにリペア料金が発生。
塗り方が薄かったので厚めにして欲しいとリクエストしたら
オプション扱い。
またこの様な事があった場合、トラブルの元になる気がします。
静かでよい。
コスパもよい。
ただ、隣のかたと席が近すぎるのが嫌かなぁ
値上がりしたので、これからはセルフネイルをするために最後にネイルオフだけしにいきました!
普通!!!!
オフのみでも他のサロンだと、3000円以上するのにこちらのサロンは1000円ですることができました。
甘皮ケアもしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
500円のお値段が魅力で通っていました。少々気に入らなくてもお安いので良かったですが、最近、1,500円に値上がりになりクオリティに期待をしました。1週間もしないうちに取れてしまいました。1,500円でこのクオリティだと値段はお高いように思います。
500円でしたら満足のいくサービスとクオリティでしたが…
1500円まで値上げしていたので残念です。
接客はかなり良く感じがいい
技術はこれから頑張ってくれると思います。
個人的には爪が薄いので
削り過ぎたくない
ネイルは厚めが好みです。
今回、薄めだったので剃刀みたいで…
なかなか予約が取れない間にバキバキに折れてしまった私の爪を丁寧に綺麗にしてくださって嬉しかったです
今回は時間が予定をオーバーしてしまいましたが、とても丁寧に塗ってくれました。
サイドもエッジも何度も確認してくれて、ラメラインもきっちり塗られています。仕上がり満足しています。
突然お値段があがって驚きましたが、材料費や光熱費もあがっていると思います。
値上げしたといっても、他のお店よりはお値打ちだと思っていますので、スクール生サロンをなくさないでくださいね。
ナイスネイル 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー