3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 名古屋駅前店   >

ナイスネイル スクールセイサロン ナゴヤコクサイセンターテン

• 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1 名古屋国際センタービル地下1F
  • 国際センター駅より徒歩1分
    4.0
    4.2
    3.8
  • じゅんにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:31:49.0

旅行前に旅行をイメージしたネイルにキレイに仕上げてもらいました。お陰様でウキウキの宮古島ブルーのラメグラで楽しい旅行ができました。コ・ス・パなこちらのお店は人気なので予約を取るのが大変ですが何度かチェックすれば上手く利用できるので、有り難いです。これ以上人気になりすぎるのは困るけれどとっておきの場所です。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店からの返信コメント

じゅんにゃん 様
    今回は、ご旅行前のご来店との事で、仕上がりもお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております! キレイなお爪でのお出かけは気分が上がりますね♪

大変励みになる口コミを頂き本当にありがとうございます。
    おっしゃる通り、日によって承れるご予約数が限られておりますので、タイミングによりますが、またお時間が合いましたら是非お越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• きむりぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 01:11:38.0

ワンカラーでして頂いて仕上がりはとても綺麗だったのですが、甘皮の処理?が気になってしまいました。
    ささくれのような感じになってきていてせっかく綺麗にしていただいたネイルが甘皮のせいでちょっと清潔ではないように見えてしまって残念でした。
    ネイル自体は形も色も綺麗にしてもらい、接客も丁寧にして頂いたのでまた利用させてください。

きむりぷ 様
    この度は、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても参考になる口コミを頂きありがとうございます。
    甘皮周りは、数日経って目立ってきた感じでしょうか?
    清潔ではないように見えてしまっては、本当に残念なお気持ちにさせてしまった事と思います、申し訳ございません。
    担当スタッフと、甘皮周りのお手入れの確認も行っていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

お時間があいましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• タカヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:36:47.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。

タカヨ 様
    いつもスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!!

励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    春らしいデザインも出てまいりましたので、ご都合が合えば是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• sweetveryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:38:52.0

先日はお世話になりました。
    口コミがかなり遅くなってすみませんm(._.)m
    サロンさんの空きと私の都合が合えばですが何年か利用させていただいています。
    どなたが担当してくださっても皆さん色々な場面でしっかりとお声がけしてくださるので安心してお任せする事ができます(^ー^)
    何年か伺っていますが色の濃さの好みの色の具合を聞いていただいたのは初めてでしっかりと色の濃さも調整していただきました。
    なかなか空きがないので伺いたい時に行けませんが都合が合えばまた行きたいサロンさんです。その際にはよろしくお願いいたしますm(._.)m

sweetvery 様
    いつも、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

ずっと通って下さっているとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます。
    ジェルのもち具合はいかがでしょうか?

スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりも随時ございますし、
    技術習得状況によって、ご予約を承る事が難しい事もございますが、お時間があいましたら
    是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ばんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 18:24:17.0

ばんちゃん 様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!
    スクール生サロンですので、スタッフも随時入れ替わりがございますが、月毎で変わるオプションメニューもございますので色々お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• とうもろこしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 15:25:35.0

初めての利用でした。希望のイメージ通りの仕上がりで春っぽくて大満足です。会話も楽しくあっという間に感じました。ありがとうございました

とうもろこし 様

また、お忙しい中、励みになる口コミも頂きありがとうございます!!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:02:59.0

凄く満足で何回か通いたいです。凄く綺麗な仕上がりで大満足でした。
    値段も何度か通いやすい金額で嬉しいです。

ひとみ 様

また、お忙しい中励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりが随時ございますが、
    月毎のオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います。

また、お時間が合いましたら、是非お越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:47:06.0

何度か利用させていただいてますが、今回が1番よかったです!

さわ 様
    いつもスクール生サロンにも関わらず、数あるネイサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
    スクール生サロンですので、スタッフは随時入れ替わりはございますが、月毎に変わるオプションメニューもお楽しみ頂けることと思います。
    ご都合が合いましたら、是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ばんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:23.0

お話が上手で、楽しかったし、ネイルも上手でした、頑張って下さい

ばんちゃん 様
    この度は、スクール生サロンにも関わらず数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    スタッフは随時入れ替わっておりますが、ご都合が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• たかすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:04:36.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    お気に入りのコスパ最強サロンです。

たかすぃ~ 様

いつもスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、励みになる口コミも頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-19 12:55:00.0

以前オフのみを施術していただいた感じの良いネイリストさんに担当してもらえました。
    自分では選ばない色を推してもらいましたが、大正解でした。
    馴染みの良い色で指が長く見えるし、人からは褒められます。
    10日経ちますが、剥げたり割れたり、パーツが外れることもなく、キレイな爪のままです。

黒猫 様

そしてとても励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    いつもは選ばないお色に挑戦されたそうですが、お気に召していただき私共もとても嬉しく思っております。
    他の方からも、ご好評との事で他の方から見ても素敵に見えるのは、本当にお似合いになっているのだと思います!

お時間かあいましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ばんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:17:27.0

はじめて男性に当たりましたが、丁寧に仕上げてくれました、
    頑張って欲しいです

ばんちゃん 様
    いつも数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    スクール生サロンですので、スタッフは絶えず入れ替わりがございますが、是非またお時間が合いましたらお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:44:07.0

丁寧に施術していただいたが、細かい気遣いは研修中だなと感じました。
    価格重視の方にはおすすめします。

ぷー 様
    この度はスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 16:33:14.0

グラデーションをお願いしました。
    思っていたよりも綺麗にして頂けたて思っていましたが、3日で剥げてしまいました。
    こんなに早く剥げてしまい、ショックです。
    このような爪でお正月を迎えたくないので、他店でやりなおします。

はな 様
    折角ご来店頂きましたのに、すぐに剥がれてしまったとの事で、技術不足により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、年末でご予約をされるにも大変だったのではないでしょうか?
    重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かしてまいります。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:16:03.0

お値段が安いというだけあり,理解はしておりますが,やはりジェルが途中で剥がれてきてします。
    注意したいところです。

たっちゃん 様
    この度は数あるネイルサロンな中から、スクール生サロンにもかかわらず、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ジェルが途中で剥がれてきてしまうとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ジェルが剥がれてしまう原因は1つではありませんが、技術不足が一因と思いますので頂いたご意見を活かし、技術向上に努めたいと思います。

また、お時間が合いましたら、是非お越しください。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:43:10.0

今回は、半月もちました!

ちゅん 様

また、お忙しい中、口コミも頂き誠にありがとうございます。
    月毎に変わるオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います。

[投稿日] 2022-12-21 12:33:06.0

いつもお世話になります。
    非常に手際良くオフしながら、オフ後の普段のお手入れ方法を教えてもらえて良かったです。
    指名できるならば、オフ以外の施術もお願いしたいと思えるネイリストさんでした。

黒猫 様
    いつも数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    オフのみでも、お爪のお手入れなどどのスタッフでもご案内できるように指導してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 12:32:33.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!
    デザインもすごく可愛く施術時間も短めでとても良かったのですが、翌日気づかないうちに1本ポロッと取れてしまい、スカルプでもなく長さも短めだったので耐久度に関して少し残念かなと思いました、。
    ただ接客や施術はすごく丁寧でしたのでこれからも頑張って欲しいと思います◎
    機会があればまたよろしくお願いします。

う 様

折角、デザインを気に入っていただき、接客面をお褒め頂いたにもかかわらず、
    技術不足で大変残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    お爪の長さも短めだったとの事ですので、取れてしまった原因を担当スタッフと再確認してまいります。

お時間があいましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:23:40.0

とても綺麗にしてもらえました!ありがとうございます*\(^o^)/*

にこ 様
    また、励みになる口コミも頂きありがとうございます!!

月毎に変わるオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います、
    是非またお時間が合いましたらお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 06:08:45.0

何度もお願いしていますが、毎回丁寧でとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます!

な 様

月毎に変わるオプションメニューもございますので、
    是非、色々お楽しみくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:08:27.0

明るく丁寧な接客をして頂きました。生徒さんだけでなく、爪の健康状態や今後の注意点を講師の方もお話して下さるので勉強になりました。また行きたいと思います。

蒼 様
    お忙しい中、励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    折角、ネイルサロンで綺麗にして頂いているので、お爪の良い状態を保っていただきたいですし、ご不安な事があればお気軽にご相談ください。

ご予定があいましたら、是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-07 07:25:15.0

折れてしまった爪の長さだし1本をつけて予約しましたが、当日までに他にも折れた爪があり、長さだしを3本していただきました。
    予約内容と違うイレギュラーな対応をお願いしてしまいま
    したが、はやくキレイに施術していただけるネイリストさんで、時間が余るほどでオプションでストーンもつけてもらいました。
    一週間以上経ちましたが、ストーンや長さだしのチップが取れることなく指先はキレイなままです。

黒猫 様
    お忙しい中、とても励みになる口コミも頂き誠にありがとうございます。
    キレイな状態でお過ごしいただけているとの事で、とても嬉しく思っております!

スタッフは絶えず入れ替わっておりますが、お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:48:27.0

翌日から3本剥がれ、そのまた翌日には2本剥がれ、結局全指すべて綺麗にペロンと剥がれます。
    今回はじめてノンサンディングの安価なベースにした為か仕上がりも柔らかく完全硬化していないかのようになり、私には合わず残念でした。いつものベースに戻します。

おこ 様
    初めてのノンサンディングのベースジェルをお使いいただいたそうですが、
    すぐに剥がれてしまったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    個人差で、合う合わないが出る事もございますが、次回ご来店時に詳しくお話伺えると幸いです。
    ベースジェルのご相談も承ります。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:47:26.0

すごく丁寧にイメージ通りにしていただきました。

かれん 様

また、お忙しい中、励みになる口コミも頂き誠にありがとうございます。
    月毎に変わるオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:41:43.0

普段から正規店でお世話になっていますが、予約が取れたので初めてお願いしました。
    オフの際はいつもより粉塵が飛んでこず、とてもお上手でした。
    手際よくやってくださり、予定時間よりも早く終わりました。
    サイドがもう少し際まで塗っていただけたら、よりよかったかなと思いますが、正規店でも完璧にはいかないので、研修生さんとは思えない出来上がりでした。

え 様
    正規店舗もご利用との事で、いつもありがとうございます!!

お忙しい中、口コミも頂きとても励みになります。
    正規店に比べるとお選びいただけるメニューが限られ、技術も未熟な事もございますが、

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:51:11.0

金額も金額ですしスクール生との事ですし仕方が無いですね…
    ただ、もうお世話にはなりません。
    他の方のクチコミにもあった通り、仕上がり後に確認がないのはどうかと思います。

y 様

技術不足があった様で、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり後には、講師がチェックを行っておりますが、スクール生は、正規店舗に出られる技術レベルになるようトレーニング中ですので、今後、ご満足いただけるよう技術の見直しをしてまります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ばっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 15:42:44.0

スクール生さんの施術なのでとっても格安。なのに、しっかりと気持ち良く応対下さり、出来上がりも大満足でした。予約が埋まっている事が多いのも皆さんご存知だからなんですね~。

ばっちゃん 様
    この度はスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠に誠にありがとうございます。

また、励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    スクール生サロンですので、スタッフも随時入れ替わりがあり、人数も絶えず変動しているので予約が取りずらい事もありご不便をお掛け致します。

心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 15:06:05.0

丁寧で迅速な施術をしていただきました大満足の仕上がりです!^^

な 様

月毎で変わる、オプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います。
    是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• りぇちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:26:38.0

いつも利用させていただいています。リーズナブルなお値段で、毎回丁寧に素敵に仕上げてくれて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

りぇちゃん 様

心よりお待ちしております。

• あありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:26:50.0

ジェルネイルオフのみのメニューでお願いしました。
    雰囲気良く迎えてくださり、痛みや熱さがないか確認しながら行っていただけ、優しかったです。
    ですが、終わってから爪を触ってみるとめちゃめちゃ削られていて、軽く押すと痛みがあるほどでした。
    翌日には縦線に内出血がいくつかできていました。
    髪の毛に引っかかって爪が割れてしまうほどになってしまい、缶を開けることも不可能なほどに、、、
    お安いですし、スクール生の方なので、仕方ないかなと思いますが、最後に上の方の確認がなかったので、どんなメニューでも最終確認はされた方が、スクール生の方の成長にもなるのではないでしょうか。
    以前ネイルお願いした時もとてもかわいくしてもらえたしお値段もお安いのでまた伺いたいと思っていますので、修正されるといいなと思い口コミさせてもらいました。

ああり 様
    この度はスクール生サロンにもかかわらず、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変参考になる口コミも頂きありがとうございます。
    オフ後にお爪が薄くなってしまっていたとの事、技術不足でご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。オフはとても見極めが難しく、一番練習を重ねる部分ではありますが、今後更に改善していけるよう徹底してまいります。

今回、日常生活でも支障が出ているとの事で本当に申し訳ございません。
    健康なお爪に生え変わるまで、少しでも保護をする為にポリッシュを塗っていただいたり、
    お爪に負担がかからないタイプのジェルで保護して頂くとお過ごしいただきやすくなると思います。

通常でもジェルをオフした直後は、今まで乗っていたジェルの厚みがなくなり強度も落ちますので、
    それまでよりも長さを少し短くしてお過ごしいただくとトラブルが起こりにくくなります。
    そういったご案内も必ず出来るよう、徹底してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ナイスネイル 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー