3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 名古屋駅前店   >

ナイスネイル スクールセイサロン ナゴヤコクサイセンターテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1 名古屋国際センタービル地下1F
  • 国際センター駅より徒歩1分
    3.9
    4.1
    3.9

[投稿日] 2023-08-01 18:17:35.0

爪はいつも短く切っていて、ネイルも詳しくないのでいつもグラデーションをお願いしていました。
    何度か施術してもらっていますが 初めて、今回の学生さんに デザインはどうされますか?この中からお選び下さいと、爪の形や、デザインの見本を見せてくれました。その中に憧れのフレンチなどもありました。
    私の爪って短いんですけど こういうデザインなども出来ますか?と聞いたら、出来ますよ!!って言ってもらい 今回は憧れのフレンチでラインが柔らかい斜めのにしてもらいました。
    丁寧で仕上げも早めで綺麗で、施術中も適宜 声かけもあり 優しく可愛らしい学生さんで安心して施術してもらいました。
    帰り道で何度もネイルをみて笑顔になりました。もちも良い感じがします。ありがとうございました。

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:56:00.0

料金がお値打ちという点もあり、ネイルオフする際にいつも利用していました。学生さんだからこそ丁寧な接客や対応を心がけているなと感じており、かつ料金面も優しいという総合的に満足していたサロンでしたが、急に値上がりとなりとても驚きました。せめて告知などをしていただけたら嬉しかったです…。

• Deedeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:23:14.0

練習生の一生懸命な施術を応援したく
    お値段も安い事もあり通っていました。
    しかし、急な価格変更に驚きました。
    自宅から遠くても通っていましたが、魅力がなくなってしまいました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:11:35.0

今見たら値上げしてる。この値段だったらミニモで出してる人たちと値段があまり変わらないから行かないかも…
    せっかくいいところ見つけたと思ったのに~。

• はぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:18:04.0

ネイルをして頂いてからしばらく経過しています。全くかけたりとれてきたりすることがなく、持ちもとってもよいです!説明もとても丁寧にして頂いて、デザインも相談にのって頂きました!今後ネイリストさんになっても通いたいなぁと思いました!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店からの返信コメント

はぁ 様
    この度はスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中とても励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!!
    スクール生サロンという事もあり、スタッフの入れ替わりも絶えずございますので、予約が取り辛いこともあるかと思いますが、ご都合が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ななふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:15:05.0

接客も施術も丁寧で大満足です!
    値段も破格でとっても良かったです。

ななふる 様
    この度は、スクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございます。

また、励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    予約が取り辛いこともありますが、月毎のオプションメニューも色々お楽しみいただけると思います。

[投稿日] 2023-07-18 07:40:46.0

今回のスクール生さんも施術中の指を支える力加減もちょうど良く、私が爪を短く切りすぎた為 ウッドスティックも使用し丁寧に仕上げてもらいました。声かけも施術の説明も、色を悩んでいるとアドバイスもあるので安心しておまかせできました。ありがとうございます。

とうもろこし 様
    いつもスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変励みになる口コミも頂き、ありがとうございます。
    スタッフの入れ替わりも随時ございます為、予約が取り辛い事もあると思いますが、
    お時間が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:32:41.0

いつもお世話になります。
    今回はマグネットネイルで、カラーを相談した際にくすみカラーを推してもらいました。
    年齢いってるので、くすんだ色はさらに手が老け込まないかとためらいがありましたが、結果とても良かったです。
    くすみグレーにマグネットのキラキラが映えています。
    周りからの評判も良いです。
    まる二週間経ちましたが、全ての指先はキレイなままです。
    カラーの相談して良かったです。

黒猫 様
    いつもスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。

今回のカラーがお気に召していただいたとのお言葉、私どももとても嬉しく思っております!!
    チャレンジしてみて、意外にも気に入ったり、周りからの評判がいいととっても嬉しくなりますよね♪

また、トレンドカラーも間もなく新しくなります!
    夏らしいお色もございますので、もしよろしければお試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:20:55.0

こちら何度か利用してます。
    今回の生徒さんも柔らかい雰囲気で、甘皮処理の時も痛みがないか気にかけながらしてくださいました。
    色も半透明な白を希望すると相談に乗ってもらえてありがとうございます!
    講師さんのチェックが2回入るのが普通のサロンとの違いだと思いますが、セルフチェックでは気づかないような細部までチェックされてる印象なので、こちらとしても安心です。このチェックのおかげで、ネイルの持ちが変わるんじゃないかな、と。
    生徒さんによって仕上がりの良し悪しにムラがあったり、3w持たなかったりしますが一生懸命されてますし、このお値段なので納得して利用させてもらってます。

なか 様

また、お忙しい中大変励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!!
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりは随時ございますが、季節ごとのオプションメニューもございますので、ご都合が合えば是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:43:02.0

接客がとても良かったです

ふくちゃん 様
    この度はスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!!
    今後もどのスタッフでも同様のご意見が頂けるよう努めてまいります。

お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• セレニティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:00:51.0

今回もとても可愛らしくしていただきました。
    スクール生の方の施術ですが、とても丁寧でいつも安心してお任せしてます。
    またお願いします^ ^

セレニティ 様
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます!!

スタッフの入れ替わりも随時ある為、ご予約が取りにくい事もございますが、季節限定のオプションメニューなどもございますので、色々お楽しみくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ななふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:19:43.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも、料金も大満足です。

ななふる 様
    この度は、スクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。

スクール生サロンという事もあり、スタッフの入れ替わりも絶えずあり、予約も取り辛い事もございますがお時間が合いましたら是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-04 07:16:01.0

今回のスクール生の方も丁寧な施術で、適宜 声かけもあり安心してしまい またウトウトとしてしまうくらい良かったです。仕上がりも希望通りで もちも良いです。ありがとうございました。

とうもろこし 様

お忙しい中、大変励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    月毎で変わるオプションメニューもございますので色々お楽しみいただける事と思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ひかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:49:31.0

前回は5日程で剥がれ始め、2週間でしっかり残っているのが2本だけでした。初めてだったのでそんなものかと。またデザインに迷っていた私に一切アドバイスしてくださらなかったのもスクール生のため口出しできないからだと思っていましたが、今回は施術も前回と違い丁寧でした。仕上がりがどうなるか、グラデーションに適したカラーなども丁寧に教えてくださいました。接客、施術とも大変よかったです。1週間経ち、残念ながら2本が爪半分剥がれてしまいましたが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

ひか 様
    この度は、スクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、以前ご来店の時にはご案内不足が多々あった様で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の指導に活かしてまいります。

また、お時間が合いましたら、お越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:52:49.0

真剣に苦戦しながらもネイルして下さって、応援したくなりました。スクール生なので、技術は劣りますが値段を考えると、とってもお得だし、また行きたいなとおもいました。
    頑張ってください!

まり 様

また、スクール生サロンという事を十分にご理解いただき、ありがとうございます。
    スタッフは随時入れ替わりもございますので、予約が取り辛いこともございますが、ご都合が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:25:21.0

ばんちゃん 様
    この度はスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます。

月毎に変わるオプションメニューはお試しいただけましたでしょうか?
    また、お時間が合いましたら是非ご来店下さいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:39:24.0

とても可愛くして頂きました。

みう 様

お忙しい中、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    スタッフの人数も絶えず変動がございますので、予約がとりずらい事もございますが、お時間が合えば是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:24:57.0

今回も最初にオプションメニューなどの説明がありませんでした。ミキシングカラーのサンプルがほかのテーブルにしか置いてなかったのでこちらから言うしかなかったので、全部に置いてほしいです。
    また時間が2時間20分かかって次の人が待ってて急いでいるからなのか、最後のネイルオイルのサービスはありませんでした。なかったのは初めてなのでびっくりしました。
    仕上がりは問題ないので、接客面がまだ身についていないと感じました。

さくら 様
    いつもスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンのなかからご来店下さり誠にありがとうございます。

接客面で未熟な部分があったとのご指摘、誠にありがとうございます。
    ネイルオイルのお伺いも無かったという事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフに確認をとり、正規店に出るまでにはしっかりとご案内が出来るように指導いたします。

またお時間が合いましたら、是非ご来店下さいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:39:23.0

処理時、結構ファイルが強くて、その後過去にないくらい硬化が熱かったのでモチを良くするためなのかな!
    と思っていましたが10日で3枚も剥がれてしまいました。。。
    スチューデントサロンなので、ある程度の仕上がりは仕方ないかなと思いました。値段相応という印象です。
    爪の健康のためには10日で剥がれてしまうくらいなら普通の値段を出してもいいかなと思いました。

みい 様
    また、スクール生サロンという事をご理解いただきありがとうございます。
    ファイルが強かったという事、10日で3本剥がれてしまった事、スタッフの技術不足、ご案内不足があった様で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、今後の指導に活かしてまいります。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• チョフさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:07:25.0

今回は際までの塗りが甘かったですが満足しています。また予定合えば行きます。

チョフ 様

今回は際の塗が甘かったとの事、ご意見ありがとうございます。
    今後の技術改善に活かしてまいります。

季節ごとのオプションメニューもございますので、ご都合が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:57:07.0

2回目ですがベースは2種類あるようですがあまり違いが分からず水に強くキズがつきにくい方は有料ですとか言ってもらいたいです。塗れてない箇所はこちらが言わなくても気づいてるんですね。
    手が震えていて心配もありましたが一生懸命で良かったで仕上がりも良かったですよ。

いちご 様

ベースジェルについて、ご説明不足で分かりにくかったようで申し訳ございません。
    ご不安な点等ございましたら、お気軽にスタッフにご質問ください。

スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりも随時あり、予約が取りづらい事もございますが、ご都合が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ぱふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:22:25.0

かなり綺麗にしてもらいました!
    みんなに自慢しています!

ぱふ 様

また、大変励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    スクール生サロンという事もあり、スタッフの入れ替わりも随時ございます為、ご予約が取りづらい事もございますが、月毎の限定オプションなどもご用意がありますので、色々お楽しみいただけると思います。
    是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:55:01.0

とても一生懸命やってくれましたが、ガタガタだったりします。。しょうがないけど3wはもってほしい。。

ともみ 様

スタッフの技術不足によりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    スタッフの入れ替わりも随時ございます為、ご予約が取りづらい事もございますがお時間が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

ナイスネイル 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー