3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 名古屋駅前店   >

ナイスネイル スクールセイサロン ナゴヤコクサイセンターテン

• 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1 名古屋国際センタービル地下1F
  • 国際センター駅より徒歩1分
    4.0
    4.2
    3.8
  • くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:33:07.0

丁寧な対応で、優しくて嬉しいです!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店からの返信コメント

くるみ 様
    この度はスクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、励みになる口コミも頂き有難うございます!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• まきぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:31:31.0

スクール生を考慮しても、オフなしのベースネイルに2時間もかかるもの?やり直しを重ねすぎ。こちらの満足というよりかは、担当者がこだわる箇所に時間をかけすぎのような気がした。予定よりも1時間オーバーなのにも関わらずこちらを気にかけるより、次のお客さんの対応に追われていた。正直気分がよいものではないし、終わりのアンケートもこちらが書き終わる前に回収しようとしたり、なんだかなあ、、と思いました。研修生だけでなく、店側の先輩スタッフも色々とフォローすべきところがあるのではないでしょか。

まきぴょん 様
    この度はスクール生サロンにもかかわらず数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とてもご丁寧な、大変参考になるご意見を頂きありがとうございます。
    技術不足はもとより、お客様のお気持ちを考慮し行動出来ておらず、お客様に頂いている大切なアンケートも書き終わる前に頂戴しようとしたとの事、本当にとてもご不快になられたと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?

頂いた貴重なご意見をもとに、今後の担当スタッフの指導に活かしてまいります。

スクール生サロンですので、スタッフも随時入れ替わっております、またお時間が合いましたら、是非お越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• Deedeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 18:30:24.0

甘皮の処理を丁寧にしていただきました。
    指導者のチェックも的確でした。

Deedee 様

この度は、スクール生サロンにもかかわらず数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

月毎にかわるオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• たかすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:38:35.0

施術が丁寧で、対応も感じがよく、いつも利用しています。
    価格もリーズナブルで大変助かってます。

たかすぃ~ 様
    いつもスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、励みになる口コミも頂きありがとうございます!!

スタッフの入れ替わりは絶えずございますが、またお時間が合いましたら是非ご来店下さいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• きむりぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:31.0

初めて利用させて頂いたのですが、思っていた色と違ったのもあり、グラデーションにムラが出てしまっていたのでそこが少し残念でした。
    担当してくださった方には申し訳なかったですが、ワンカラーに変更をお願いして、最後まで慎重にしてくださっていました。
    オフしてくださった方も凄く丁寧に対応して頂きました。
    今のところ浮いてきたりもなく、周りの人にも爪きれいって言ってもらえる事が増えたので、またお願いしたいです。

きむりぷ 様
    この度は、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中励みになる口コミを頂き誠にありがとうございます。
    技術不足で、グラデーションの色むらが出たとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を今後の技術強化として取り組んでまいります。

お時間が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• るるはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:15:49.0

とてもお安く可愛く仕上げて頂けるので、また利用したいと思います。
    どうもありがとうございました。

るるは 様

また、お忙しい中励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!!
    月毎のオプションメニューなど色々お楽しみいただけると思いますので、是非またお時間が合いましたらお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:41:41.0

仕上がり見る度、嬉しくて泣きそうになりました。元気を貰います。

くるみ 様

また、お忙しい中大変励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    月毎のオプションメニューもございます。
    色々お楽しみいただける事と思いますので、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:04:42.0

前回はあまりの出来に悪い口コミをしてしまいましたが
    今回はとても手際よく仕上がりも綺麗で大満足でした
    スクールサロンということですが
    担当してもらう方によってだいぶ技術力が違うのでしょうか…またお願いしたいな、と思いました

ゆか 様

スタッフの技術レベルによって、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スクール生でトレーニング中のスタッフが施術致しますので、技術不足がありご迷惑をお掛け致しました。

今回はご満足いただけた様で嬉しく思っております。
    また、お時間が合いましたらお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• タカヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:12:16.0

お値打ちだけど、接客も施術も丁寧です。

タカヨ 様
    この度は、スク生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中励みになる口コミも有難うございます!!
    オプションメニューも色々ございますので、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• さやちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:20:16.0

選べるネイルがいっぱいあり迷いました!!有料でパラジェルにしていただきました。可愛くてテンションあがりますありがとうございます。痛みなどなくて声かけもしていただき贅沢な時間でした。

さやちゅん 様
    この度は、スクール生サロンにも関わらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    月毎で変わるオプションメニューもございますので、色々お楽しみ頂けると思います。
    是非またお時間が合いましたらお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• おりっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 11:33:26.0

甘皮処理などが少し甘いかなと感じることはありましたが、手際もよく価格も安く大変満足です。またリピートします。

おりっぴー 様

技術不足についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の指導に活かしてまいります!!

月毎で、期間限定のオプションメニューもございますので、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• セレニティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 16:42:32.0

毎回とても丁寧に仕上げていただいて感謝です。
    今回のネイルも本当に可愛くて、会う人みんなに自慢してしまうほど気に入ってます。ありがとうございます^ ^
    予約のタイミングが合うことを祈って、また来月伺います!

セレニティ 様

また、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    スクール生サロンですので、スタッフも絶えず入れ替わりがあり、ご予約が取りづらい事もありますが、お時間が合いましたら是非またご来店下さいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:00:11.0

ゆき 様
    この度は、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠に誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!!
    月毎にオプションメニューもご用意しておりますので、お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:05:29.0

今日が初日という、女性が担当してくださいました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、緊張しますと仰りながらもキレイなネイルを仕上げて頂きました。

蒼 様

スタッフの入れ替わりは絶えずございますが、月毎の期間限定のオプションメニューもございますので色々お楽しみ頂けると思います。
    またお時間が合いましたら是非お越しくださしませ。

お忙しい中、励みになる口コミをいただき、有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:31:46.0

何回か行ってますが初めてのクチコミ投稿です
    生徒さんの施術ということで多少の事は気にしませんが
    今回は爪の形もガタガタで塗りムラもひどく
    ツヤもなく仕上がりはボコボコで悲しくなりました
    すぐにでもオフしたいです
    いつもお値打ちだし気に入っていただけに本当に残念な気持ちです。セルフネイルの方がキレイなレベルでした。

ゆか 様

何度もご来店頂いているとの事、本当にありがとうございます!
    気に入って下さり、お越しいただいたとの事でしたが、技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフの技術レベルの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

スタッフの入れ替わりも絶えずございますので、
    もし、ご都合が合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 14:59:19.0

予約がもっと取れやすいと嬉しい!

ちゅん 様

スクール生サロンですので、スタッフも絶えず入れ替わっており、その時々でスタッフ人数も増減がございますので、ご予約が取りずらい事もありお客様にはご不便をお掛け致しております。
    また、タイミングが合いましたら、是非お越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• たかすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:37:23.0

サクサクと綺麗にかわいく仕上げて下さり、とても助かりました!

たかすぃ~ 様
    この度は、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

また、励みになる口コミも頂きありがとうございます♪
    期間限定のオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います。

ご都合があいましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• tinkerbellさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:47.0

初めて利用しました。慣れない感じはありましたが、接客や施術等問題なく、どんなネイルにするか長い事悩みましたが、嫌な顔する事なく、最後まで笑顔での対応で安心しました。
    ネイルも凄く素敵な仕上がりにして頂きました!
    中々予約が取れないのが難点ですが笑
    ぜひまたお願いしたいと思います。

tinkerbell 様

また、お忙しい中、励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!
    スクール生サロンですので、スタッフ人数も常に変動があり、タイミングによっては予約が取りづらくご不便をお掛け致します。

タイミングが合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:05:47.0

スクール生が格安でネイルしてくれます。高い技術を求めないのであれば、とてもお値打ちです

AKI 様

スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりもたえずあり、正規店舗同様のメニュー提供ではございませんが、期間限定のオプションメニューなどもございます。
    また、ご都合が合いましたら是非お越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• Snowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:32:11.0

生徒さんなのでお名前を書くのは憚られますが、とても丁寧なネイルでした!
    接客もこちらのことを逐一気にして頂き、リラックスしたいい時間を過ごすことができました。
    全て満足です。
    ありがとうございました(^^)

Snow 様

またお忙しい中、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    期間限定のメニューもございますので、色々お楽しみ頂けると思います。
    心よりお待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店 【ナイスネイル】様

• セレニティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:31:19.0

とても可愛くしていただいてありがとうございます!
    先端が割れかけている爪もとても丁寧に施術していただけました。
    お色の提案も嬉しかったです。アドバイスのおかげで好きなお色が見つかりました^ ^
    可愛くしますね、と言っていただけたのも嬉しかったです。
    指名できないのが残念なほど、素敵な方でした。
    また伺います!

セレニティ 様

お忙しい中、とても励みになる口コミもお頂き、ありがとうございます!
    指名に関しては、正規店舗では、ご指名頂く事も可能ですが、スクール生サロンですので、スタッフも絶えず入れ替わりがございますので、申し訳ございません(> <)
    その様におっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:20:33.0

人生2回目のジェルネイルでした。他店で初ジェルネイルしたけど、こちらのお姉さんのが良かったです(*^^*)
    爪サイドの削りスッキリして快適に過ごせる!
    予約もっと取れるようにして欲しいなと思いました。本当に一生懸命ネイルしてくれて、ありがとうございます。

ちかちゃん 様

また、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    スクール生サロンですので、スタッフも人数も絶えず変動がございますので、タイミングが合わないとどうしても予約が取りずらく、ご不便をお掛け致します。

また、お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• じゅんにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 01:46:19.0

この値段で素晴らしい出来具合、50種類の中から選ぶのもいつも楽しく、どのスタッフの方にあたってもきちんとした出来栄えなので私自身の予約がお勧めしちゃうと取れなくなっちゃうのが困りますがとってもイイです。

じゅんにゃん 様

スクール生サロンですので、スタッフも絶えず入れ替わっており、その時々でスタッフ数も違う為、ご予約が取りずらくご不便をお掛けしております。(> <)

仕上がりを気に入ってくださっている様で、とても嬉しく思っております!!

是非また、お時間が合えばお越しください。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:46:49.0

とっても可愛いデザインで、表面もなめらかに仕上がり、嬉しいです!
    今回のスタッフさんは、急かしたり忙しい感じは全くないのに、手が早く、予定時間よりだいぶ早く完成しました!

もうデビュー間近の方だったのかな?
    素敵なネイルでお盆休みを過ごすことができました、ありがとうございました!

さっちゃん 様
    いつもスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしてとても励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。
    お盆休み中に、気に入ったネイルでお過ごしいただけて私どももとても嬉しく思っております!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• おりっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 03:13:16.0

爪の形は少しがたついていましたが気になるレベルではないです。手際も大変良く満足しております。ありがとうございました。

おりっぴー 様

また、口コミも頂きありがとうございます!
    お爪のがたつきがあったとの事、技術不足で申し訳ございません。
    気になるレベルではないと仰っていただき恐縮です。

しっかりと確認できるように指導してまいります。

ご都合が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:20:29.0

学生さんといえど、一生懸命接客して頂いています。しっかり学ばれていることもよく伝わります。いつもありがとうございます。

蒼 様
    スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ人数の変動があるので、予約が取りづらい時もありますが、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 00:53:52.0

スクール生とは思えないとても上手な方に施術して頂きました。
    安心してお任せ出来て寛いだ時間が過ごせました。
    機会があればスクール卒業後の店舗にもお邪魔したいです。

ジャスミン 様

また、とても励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけた様で、とても嬉しく思っております!

スクール生サロンは、絶えずスタッフが入れ替わりますが、お時間、タイミングが合いましたら是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:43:01.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で良かったです

あみちゃん 様

貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 23:21:40.0

久しぶりにベーシックコースをお願いしました。
    ベーシックコースでもオプションも含めると、様々な選択が出来て、前日からずーっと考えて考えて、真夏にピッタリのカラーとオプションパーツを選択、大満足のネイルに仕上げて頂きました。
    オフから仕上げまでとても丁寧に施術して頂きましたが、まただいぶ削られて爪が薄くなったなぁ…と感じました。
    オフの時間が長いなぁ、と感じる方に担当して頂くと、だいたい爪が薄くなっていますので、何かしらあるのだろうかと思います。
    ある程度の事は、Jr.ネイリストさんで格安なので了承のもとお願いしてますから、仕方ないかと思っています。
    夏らしい綺麗なネイルは、周りからも評判良くて、とてもテンションが上がります。
    施術後、1週間ほど経過しました。水仕事もたくさんしますし、指先をよく使う仕事なのですが、剥がれや浮きなど無く、丁寧にギリギリの際まで塗って頂きましたので伸びてきた感じもしないで、綺麗なネイルを保てています。
    トータルではとても満足です。
    また伺うのを、楽しみにしています。

じにょこ 様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    事前にカラーやオプションをお考えいただいてありがとうございます。
    仕上がりに関しては、ご満足いただけた様で嬉しく思っています!

技術不足により、オフの時にお爪が薄くなってしまったとの事、大変申し訳ございません。
    接客に入る前までに、十分なトレーニングを行ってはおりますが、見分ける目を養う事がとても難しく、そこの部分の技術を上げる必要があると考えられます。
    今後の指導に活かしてまいります。

スクール生サロンという事をご理解いただき、ありがとうございます。
    お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:08.0

ものすごく 丁寧な接客と技術に大満足
    予約を取ることが大変 困難なところを
    改善していただけたら とても
    ありがたいです

はるちゃん 様

とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!

ご予約が取りづらいとのご意見、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりや人数の変動も絶えずある為、ご了承お願い致します。お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

ナイスネイル 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー