3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 名古屋駅前店   >

ナイスネイル スクールセイサロン ナゴヤコクサイセンターテン

• 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1 名古屋国際センタービル地下1F
  • 国際センター駅より徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2021/9/13

今回は控えめなお色目のデザインをお願いしました。初のマグネットネイルにハマりました!キレイに仕上げてくださり今回も大満足です。ネイリストさんの指輪大丈夫ですか?とかの他の細かな気配りがとっても嬉しかったです。ありがとうございます(^^)中々予約が取れないですがまた次回もお邪魔します!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

リピートさせて頂きました。今回もとても綺麗な爪にしてくださって大変満足です。アドバイスを頂き今までチャレンジした事の無かったカラーを選びましたが、仕上がりがとっても可愛くて爪が目に入る度にテンションが上がります。ありがとうございます!担当してくださった方も手早く感じの良いかたで、施術中も癒されました。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店 【ナイスネイル】からの返信コメント

ちか 様
    この度は、数あるネイルサロンの中からナイスネイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!!

期間限定のオプションメニューもございますので、色々お楽しみいただけると思います。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/9/4

たっちゃん 様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

期間限定のオプションメニューもございますので、是非またお越しくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/3

初めて利用させて頂きました、スクール生さんとの事で丁寧に頑張って施術されてる印象でした。
    しかし翌日、左手の人差し指の先が剥がれてしまい、3日後には小指とチェックの際に先生から指摘されていた薬指の部分が剥がれてしまいました。
    スクール生さんでこれからデビューとの事なのであえてかかせて頂きました、これからも頑張って下さい。

みか 様

また、お忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます。

すぐに剥がれてきてしま他との事で、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同様な事が起こらない様、指導を徹底してまいります。

[投稿日] 2021/8/29

いつも同じコースですが、一番好きな仕上がりなのでグラデーションにしてます。
    仕上がりは、スタッフの個性が出て毎回違う感じになるのでいいですね。
    爪が伸びても、ネイルが剥がれても分かりにくいので助かります。
    今回も可愛く仕上げて頂きました。

ミヤ 様
    いつも、数あるネイルサロンの中からナイスネイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!!

グラデーションを気にいって下さっているとの事、ありがとうございます。
    特に爪の根元がクリアーな仕上がりは、お爪が伸びてきても目立ちにくいので人気です!
    月毎の限定カラーなどもぜひお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/26

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。ワンカラーにボルドーに薬指だけシルバーのラメとストーンつけていただいたデザインすごく気に入ってしまいました(^^)毎回違うデザインにするの楽しみです。ネイリストさんとのおしゃべりも楽しくてあっという間に時間過ぎました。またお邪魔します♪

ハル 様

期間限定のオプションメニューも月毎に変更などございますので、色々お楽しみいただけると思います。
    スクール生サロンですので、スタッフは随時入れ替わりがございますが、是非またお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/8/4

いつも満足のいく仕上がりです!今回担当のネイリストさんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごす事ができました!またお邪魔します

ハル 様
    また、お忙しい中とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!!

メニューも期間限定のオプションなどもありますので、色々お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

時間通り手早く施術して頂けました!仕上がりもとても綺麗で、この価格でネイルしていただくのが申し訳ないくらいです。
    担当してくださった方もとても感じの良い方で、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ちか 様

また、お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございます!!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

手早くかつ丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    店内で書いたアンケートは、仕上がりを4に○しましたが、あとからじっくり自分の手を見ていたら、とても気にいりました。
    キレイなグラデーションにしてくれて、ありがとうございます。
    来店した際に、すぐにエアコンの温度を気にしてくれたり、説明もわかりやすくとても好感のもてる方でした。
    素敵なネイリストさんになってくださいね。

黒猫 様
    後からじっくりご覧になって、ご満足頂けたとの事大変嬉しく思っております!

スクール生サロンですので、スタッフはたえず入れ替わりがございますが、

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ちっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

この価格でこのデザインはとても満足です

ちっぴ 様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

期間限定のオプションメニューもお楽しみいただけると思います。

[投稿日] 2021/7/16

爪が短いのに丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    お値段も安いから何度でも行ってしまいます。

ミヤ 様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

期間限定のオプションメニューもございますのでお楽しみいただけると思います!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

とても可愛いネイルがこんなに安くやって頂けて感激です!
    絶対リピートします(*^^*)

ともえ 様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

期間限定のオプションメニューもございますので、お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ゆ-みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

以前から気になっていましたが期間限定価格だったので試してみました。 技術面で不安になるようなことは無かったです。厚みもしっかり出してもらって、かわいくしてもらいました。見本だけもう少し見やすくなれば良いのにと思いました。ビニールがかかっていて見づらかったです。

ゆ-みん 様
    また、お忙しい中励みになる口コミも頂きありがとうございます!!

カラーチャートが見にくかったとの事、ご意見ありがとうございます。
    早速対応策を検討したいと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

二日ももたない。すぐとれる。
    スクール生って言うのはわかるけど
    二日でとれるなら自分でやったほうがいいレベル。

お直しは三日以内の連絡なら承ります
    といいつつ電話してもスクールなので
    予約状況次第です。ってそればかり
    なんとかしてくれようともしてくれない。

もう絶対に行かない。
    安いだけでいいことなし。

りほ 様

お忙しい中、折角お越しいただいたにもかかわらず、二日で取れてしまったとの事、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回、近日中の予約が全て満席頂いており空きが無く、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• sweetveryさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

先日はお世話になりましたm(._.)m
    デザインや色でかなり悩みましたがスタッフさんがとても丁寧に対応していただいたので安心してお任せできました(^ー^)
    スタッフさん同士の情報の共有もしっかりしているので前回の事も把握していただいて良かったです。
    色味も最終的に決めたのが同僚や友人にも好評であの色にして良かったです(^ー^)手との肌馴染みもいいです(^ー^)
    また同じデザイン、色味にしちゃうかもです…(^_^;)
    仕事の都合でなかなか伺えないかと思いますがまた是非お願いいたしますm(._.)m
    ありがとうございましたm(._.)m

sweetvery 様
    また、お忙しい中、大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!!

今回のお色目がご好評との事、大変嬉しく思います(〃艸〃)
    期間限定のオプションメニューなども色々ございますので、お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/4

ナイスネイルさんは金山や名駅の店舗にも行ったことがありますが、皆さんお上手です。
    スクール生の方もこのお値段では十分な施術をして下さいます。

しかし今回担当して下さった方は、スクールへの愚痴・講師の方への愚痴・他の生徒さんへの愚痴ばかりお話しになる方で、正直負のオーラが伝染ってきて辛かったです。
    愚痴を聞いてあげたいとは思うのですが、愚痴を聞きにネイルサロンへ行っているのではないし、わたしは彼女の友達でも家族でもないですしね…
    わたしの施術も面倒だなぁと思いながらしているのかな…と思ってしまいました。

「時間をオーバーすると怒られる」と仰って、かなり慌てた様子でニッパーで爪を切られたのが、肉ごと切られそうでものすごく怖かったです。
    慌てて何かミスが起これば、余計に時間が掛かると思います。

わたしの前に帰られた彼女のお客様が、「ゆっくり休んで下さいね」と声を掛けて帰られていたので、同じように皆さんに愚痴を話しているのかと思います。
    また、「ここはいいお客様ばかりで、アンケートや口コミで悪いことを書くお客様はいないんです」と言われ、いい評価を強要された気分になりました。

A 様
    実店舗も含め、いつもご利用ありがとうございます。

折角、ネイルを楽しみにご来店頂いているのに、私どもの指導不足により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本当にA様の仰る通りです。ネイルの技術は勿論ですが、接客業であるという事、接客とは何かもきちんと指導してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/3

今回初めてニュアンスネイルをしていただきました。キレイに丁寧に仕上げてくださりデザインも大満足です。担当のネイリストさんも気さくな方で楽しい時間がすごせました!ほんとにありがとうございます^_^以前仕事の都合で連日キャンセルにしてしまい申し訳なかったです。またお邪魔します。(^^)

ハル 様

デザインや、オプションメニューなども随時入れ替えがございますので
    色々お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• sky22sky.ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

親切丁寧で、施術も綺麗で満足でした。

sky22sky.ss 様
    お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございます!

スクール生サロンですので、至らない点もあるかと思いますが、
    期間限定のオプションメニューなどもございますので、お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

とても安く可愛くしてもらいました。
    満足です。

よ 様
    また、とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!!

月毎でデザイン変更もございますので、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

丁寧に施術してくださって満足しました。
    接客も良く大満足です。

とも 様
    また、とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2021/6/27

深爪でやりにくかったのに、笑顔で丁寧にやってもらい、きれいに仕上がりました。
    料金も500円期間らしく、嬉しいです。

ミヤ 様

月毎に期間限定のオプションメニューなどもございますので、色々お楽しみいただけると思います。

[投稿日] 2021/6/24

また次回もよろしくお願い申し上げます。

たっちゃん 様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

キレイにネイルしていた友人に、こちらのお店を紹介してもらいました。
    予定よりも時間がかかりましたが、その分お値打ちと納得しています。
    周囲からは、夏らしい!と好評です。
    私も指先がキレイなので、気分があがります。
    次回もお願いしたいですが、予約取りづらそうですね。
    それだけが残念です。

黒猫 様

当サロンはスクール生サロンですので、サロンに出られるスタッフが在籍していないとご予約が受けられないという事がございます。
    予約が取りにくいという点では、ご不便をお掛け致します。。。

月毎の期間限定オプションメニューなどもございますので、
    ご都合が合えば是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

とてもかわいいです!

にこ 様
    また、お忙しい中、励みになる口コミも頂きありがとうございます!!

月毎で期間限定のオプションメニューも変更がございますので、お楽しみいただけることと思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• タカヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

とてもかわいく仕上げて頂きました。

タカヨ 様

デザインも月毎で変わってまいりますのでお楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ほいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/20

接客よかったです。
    右人差し指のネイルのみ、施術その日に先端がはがれてしまい、そこだけ悲しいですが 値段も安いしある程度は。。

ほいちゃん 様
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

ご来店日に、先端が剥がれてしまったとの事、技術不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    今後もし、同様の事がございましたら、お手数ではございますが一度サロン迄お電話いただけますと幸いです。
    スクール生サロンですので、日にちの制限は正規店舗より短いのですがお直しさせて頂く事が可能な場合もございます。

オプションメニューなども入れ替わりがございますので、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• タカヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつもスクールではない店舗に通っていましたが、仕上がりも接客もしっかりしていて、こちらのほうがお値打ちなので満足です。

タカヨ 様
    またお忙しい中、励みになる口コミも頂きありがとうございます!!

スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりもございますが、月毎のオプションメニューなどもございますのでお楽しみいただけると思います。

是非またお越しくださいませ。心よりお待ち致しております!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 結衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

すごく話しかけやすいスタッフの方でした!
    いつもよりも早く終わった気がします

結衣 様
    また、お忙しい中励みになる口コミも頂きありがとうございます。

期間限定のオプションメニューなどもございますので、色々お楽しみいただけると思います!
    是非またお越しくださいませ。心よりお待ち致しております!!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    職場から近くて通いやすい場所なのでありがたいです。
    生徒さん頑張ってください。応援しています!

ハル 様

お忙しい中、励みになる口コミも頂きありがとうございます!

スクール生サロンですので、お時間を頂いたり、スタッフもたえず入れ替わりがございますが、
    是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2021/6/2

お安いお値段が魅力的です。
    また利用させていただきます!

たっちゃん 様
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

期間限定のミキシングカラーや、オプションのパーツなど月毎で変わるメニューもありますので、お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

ナイスネイル 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー