3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソルテ(SORTE)   >

Nail&Eyelash salon SORTE

ネイルアンドアイラッシュ サロン ソルテ

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル7階
  • 【札幌駅より】13番出口から徒歩3分!地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口
  • みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:10.0

今回はオフのみでしたが、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。オフした爪はちょっと淋しいですけど
    また、今月末施術しに行きますので宜しくお願いいたします!
    春らしいピンク系にしようかなと考えてます!

Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント

みな様

今回オフのみでしたが
    次回より可愛い春ネイルをできたらなと思います^^*
    また次回も色々デザインの相談させてください!

宜しくお願いいたします♪

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:19.0

前回どうしても都合が合わなくて違うお店にいきましたが、こちらでお願いしてるようなクオリティにはならず今回やってもらってやっぱりこれだ!と思ったし、早くてうまいので助かってます☆またお願いします!!

【ご新規様オフ無料】3D~4D/ボリュームラッシュ◎80束¥6450

やす様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います☆
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますので
    何か気になること等ありましたらいつでもお申し付けください!
    これから季節の変わり目でアレルギーなど発症しやすくなる時期なので
    お目元のトラブルなどありましたらご相談くださいませ!

また次回もやす様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• うたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:45:41.0

全てにおいてパーフェクト!

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン

うたりん様

いつもありがとうございます^^
    パーフェクト!!いただきました!!
    ありがとうございます☆いつもお褒めいただき嬉しいです^^
    まだまだ上を目指してがんばります☆☆
    来月もおまちしております♪♪

Nail&Eyelash SORTE 瀧田

• 島子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:18:27.0

いつも、綺麗に仕上げてくれるので
    ずっと同じデザインでお願いしています。
    いつ見ても仕上がりが良いので気に入っています。

島子様

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    そろそろ季節の変わり目で花粉だったりアレルギーが発症しやすい時期なので
    お目元にトラブルなど何かありましたら
    いつでもご相談ください!!

また次回も島子様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:28.0

ちゅるちゅるのマグネットにハートのホロつけてもらいました!いつも暖かく出迎えてくれてにこやかな気持ちになります。
    同じマグネットの色の種類が増えるのを楽しみにしています♪

ビジューワンカラー☆ワンポイントで手元をおしゃれに♪

さえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のうるっとしたマグネットと
    ハートのホログラムがシンプルかつ
    可愛さがありとても素敵でした^^*

また新色が増えたので、次回紹介させてください♪

次回も何卒、よろしくお願いいたします!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:29:57.0

付け足しでボリュームのある目元になりとても満足です!
    いつも綺麗に付けて下さりありがとうございます。
    ここのサロンさんはどのスタッフさんも高い技術で本当におすすめです!いつもありがとうございます♪

ナチュラルな仕上がり♪最高級セーブル上80本¥3950

しおり様

ご来店ありがとうございました!

まつげのお手入れをしっかりされていて、いつも状態が良いですね!
    美容液やコーティングをそのまま続けて頂けると嬉しいです☆

そしてお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:43.0

いつもありがとうございます!!
    まつ毛の仕上がりがとても良いです^ ^
    眉毛も本当に描きやすいです!!
    いつもネイル褒めてくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!!

【新セットメニュー☆時短&お得!】まつ毛パーマ+アイブロウ¥7500

みーこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    まつげの生え変わりや、状態で長さが違う時もあるので、その時の状態に合わせていきますね!

いつもネイルがかわいいので目がいってしまいます☆
    新しいネイルも見せてください♪

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• わにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:30:33.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    早く、丁寧で、持ちがよいです。

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6450

わに様

今後もご満足していただけるよう努めて参りますので
    気になること等ありましたらいつでもお申し付けください!

また次回もわに様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• kumaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 06:31:47.0

どんなデザインでもカラーでも全てお任せできるネイリストさんです。施術も丁寧、持ちも良い、会話も楽しい、、、言うことありません。またよろしくお願いします。

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6500円までのデザイン

kume様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    今年で担当せていただき12年が経ちます!
    お引越しされても変わらず担当させていただきありがとうございます><!!
    今年も新年度が始まります!今年も宜しくお願い致します☆☆☆
    来月もお待ちしております^^

Nail&Eyelash SORTE 瀧田

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:45.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。
    来月も宜しくお願いします!

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥7450

しー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつげの調子はいかがでしょうか?
    長さを戻したので、扱いなど気になることがあれば教えてください(^^)

しー様、来月もお待ちしております♪
    Nail&Eyelash salon SORTE

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:21.0

リピーターです
    いつもキレイに付けて下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いします

たかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

新しくクーポンなども出ますので,わからないことなどありましたらお気軽にお問合せ下さい♪
    セーブルとフラットの違いもお伝えできたらと思います。

たかこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ちえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:08:58.0

またよろしくお願いします

ちえっち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回お久しぶりのエクステでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらいつでもご相談ください☆

また次回もちえっち様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:27.0

私の希望どうり、ナチュラルでゴージャスな仕上がりです

【再来】超軽量☆話題のフラットセーブルラッシュ120本 ¥5450

イブ様

ご来店いただきありがとうございました!

お時間の変更や仕上がり時間の希望などあれば、またお伝えください。
    なるべくご希望に合わせていきますね!

次回もイブ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:31.0

今回は、ピンクのマグネットネイル、ピンクラメ、ホワイトのネイルで、とても春らしい、
    可愛いネイルに、施術して、頂きました。
    薬指の、ピンクのリボンパーツが、
    とても綺麗です。お花のデザインも素敵過ぎます。
    また来月も宜しくお願いします

もか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    春の始まりにぴったりなピンクマグネットで春ネイルにさせていただきました☆
    新作パーツも早速つかっていただき嬉しいです♪♪
    バースのカラーにとてもぴったりでした^^
    来月も新作パーツ入ってきますので楽しみにしていてください!

Nail&Eyelash SORTE 瀧田

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:32:34.0

ご指名のスタッフさんは、マツエク上手で、満足いく仕上がりです。
    リラックスもできて、いつも寝てしまいます。
    次回は、娘も一緒に行く予約をしました。
    また楽しみです♪
    ありがとうございましたー

ます様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき私も嬉しく思います☆
    お忙しい中、遠方からお越しいただきありがとうございます♪
    次回は娘様とご一緒にご来店予定ですが
    ご不明点などありましたらいつでもご相談くださいませ!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    技術・接客と共に精進して参ります☆

次回もます様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• tsuneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:43.0

もう何年も通ってますが、しっかり付けてくれてなかなか取れません。前通っていたところはよく取れてしまっていたので、本当に助かっています。

tsune様

いつもご利用くださりありがとうございます!

定期的にリペアされているので、コーティングで整えて頂けると更にキレイに保てると思います!
    何か気になることなどあればご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:07.0

今月もありがとうございました!
    いつも期待以上にしてくださります!また来月も宜しくお願いします!

あむ様

いつもご利用くださりありがとうございます!

扱いなどは大丈夫でしょうか?
    気になることなどあればご相談ください!

あむ様のご来店を来月もお待ちしておりますね♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:18:52.0

いつも丁寧で、思った通りの仕上がりで大満足です。
    相談も親身に乗ってくださり大変助かっています。
    また伺います。

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いていただき、とても嬉しいです!

次回はご新規のメニューでご予約頂けると、オプションメニューもご利用できるお時間取れますのでよろしくお願いいたします!

またさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• タニさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:33:57.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつもエクステの持ちが悪かったんですが、ここに来てから持ちがよくなり嬉しいです♪
    本当に大変持ちがいいサロン様です(^^)
    これからも通わせていただきます♪

タニ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ダブルフラットラッシュもちがよくてやめられないですよね☆
    お忙しい中いつもまつ毛を付けに来ていただきありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

また次回もタニ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:12:50.0

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    思わぬ所で趣味が一緒で嬉しかったです☆*。
    今回はブラウンとボルドーMIXにして頂きましたが、予想以上の仕上がりで大満足です!
    また来月よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【新メニュー】モチ&ボリューム最高☆ダブルフラットラッシュ付け放題¥8950

まろ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お色味気に入っていただけてよかったです☆
    ボルドーもいい感じの色味でとてもお似合いでした♪
    お互い推し活頑張りましょうね☆(笑)

また次回もまろ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• Miyulynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:58:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^ω^*)
    今回も安定して長持ちしています♪
    次はどの色にしようか悩むのも楽しみです(笑)
    引き続きよろしくお願いいたします☆

Miyulyn様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

長持ちしていて私も安心いたしました☆
    私も今回は何色かな~?と毎回楽しみにしております♪
    ネイビーもとてもお似合いですが、ピンク系もお似合いなので
    迷ってしまいますよね…(笑)
    色味のご相談はいつでも承っておりますのでご連絡いただければと思います☆

また次回もMiyulyn様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• まーごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:48:04.0

毎回イメージ以上に仕上げて頂きモチもよく感謝しております。

【再来】超軽量☆話題のフラットセーブルラッシュ140本 ¥5950

まーごん様

いつもご利用くださりありがとうございます!

少しデザインも変えたので、扱いや気になることががあればお知らせください。
    旅行楽しんできてくださいね♪
    また楽しいお話お伺いできると嬉しいです!

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• マドレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:19:55.0

いつも心地よい雰囲気の中での丁寧な施術をありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

マドレーヌ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    前回、ご都合優先していただき誠にありがとうございました!
    その時の予約状況にもよりますが、またご変更したい際はご連絡いただけると幸いです♪

また次回もマドレーヌ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• Ririririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:25.0

4週に1度のペースでダブルフラットラッシュしてもらってます。いつも丁寧な仕上がりで大満足です。また来月もよろしくお願いいたします(^^)

Riririri様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    毎月Riririri様にお会いできて私も嬉しいです☆
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますので
    気になること等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ!

また次回もRiririri様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• tsuguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:13.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    持ちも良くとても気に入っています。

tsugu様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    tsugu様の扱いも良く、エクステの状態も良いのでまつげケアをこのまま続けて頂きたいです(^^)

新しいリペアの期間やクーポンなど説明させて頂きましたが、そちらでも是非ご予約ください☆

tsugu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• てんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。持ちも良く満足してます。

てん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    気になること等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ!

また次回もてん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:50.0

前回ネイルがすぐ浮いてしまい、お直しにも行けず他店でネイルしてもらいましたが、やっぱりソルテさん!一番だなぁと思いました。
    今回は色のみ決めて行きましたが、デザインは全く決めておらず迷いましたがいつも素敵な提案して下さり二色使っても違和感なく統一感もあり、キラキラしてる!!
    いつも希望ばかり言って私のワガママを叶えてくれるは本当に難しいと思います。
    そして、スタッフさん皆さん優しくて楽しくていつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!

人気No.3 Hand アート定額デザイン

みな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回は、こちらもお直しの対応の時間が作れず
    大変申し訳ございませんでした。

今回もこれだ!と思うデザインの提案ができて
    私も嬉しく思います♪
    また、色々お話しさせていただきつつ
    良いデザインの提案させていただけたらなと思います!

次回も何卒宜しくお願い致します^^*

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:38:46.0

今回、初めて担当して下さったのですが、とても綺麗に付けて頂き大満足です!左のまつ毛が抜けやすいのですが、「まつ毛の為にもたまにメニューを変えてみるといいですよ」と丁寧にアドバイスを頂きました。早速、次回は久しぶりの別メニューにしてみました!すごく感じも良く、お話も楽しかったです^^笑

ナチュラルな仕上がり♪最高級セーブル上80本¥3950

しおり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態に合わせて施術を行えば
    より良いまつ毛の状態をキープしやすいので
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談頂ければと思います☆
    お話もかなり盛り上がりましたね♪
    また担当させていただく機会がありましたら、ぜひお話し聞かせてください☆

また次回もしおり様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 06:40:47.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧なので
    毎回利用させていただいてます。
    また宜しくお願いします!

しー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います☆
    前回お目元特に異常はありませんでしたか?
    本数もいつもより減らしての仕上がりだったので
    様子をみて今後のボリュームも決めていけたらと思います♪

また次回もしー様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• うたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:27:19.0

爪が健康になっているのを実感しています。

つるんとワンカラー6000円

うたりん様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    お爪の健康さ実感していただき嬉しいです!!
    うたりん様がホームケアを頑張ってくださったおかげです!!
    今回から、できるデザインの幅が広くなったとのことで嬉しいです!
    ラメはできないとのことですが、是非カラーでネイル楽しんでください♪♪
    来月もお待ちしております☆ミ

Nail&Eyelash Salon SORTE 瀧田

ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー