3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ソルテ(SORTE)   >

Nail&Eyelash salon SORTE

ネイルアンドアイラッシュ サロン ソルテ

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル7階
  • 【札幌駅より】13番出口から徒歩3分!地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口
  • 島子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:50:17.0

たべっ子動物にしてもらいましたが、
    イメージ通りすごく可愛い仕上がりになって
    今回も大満足です。また来月も楽しみにしています。

Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント

島子様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はたべっこどうぶつネイルにさせていただきました☆
    クッキーの焦げ目がポイントでリアル感追及してみました^^
    キャラクターも合わせて
    一か月おいしそうなネイル楽しんでください♪♪

Nail&Eyelash Salon SORTE 瀧田

• たぁーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:46:41.0

とても丁寧にデザインも一緒に考えて下さいます。
    リラックスできる雰囲気の中
    満足のいく仕上がりにして下さり リピートしております。
    ナチュラルな仕上がりで持ちも良く自まつ毛のコンディションも見て下さって無理に付け足す事ないので安心でお任せしております。

【再来】超軽量☆話題のフラットセーブルラッシュ140本 ¥5950

たぁー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザインやボリュームなどその時の気分で変えたいななどあるかと思いますので、
    その都度ご相談いただければと思います☆

また次回もたぁー様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:51.0

今回もありがとうございました…!
    ハートたくさんのバレンタインネイルかわいいです!
    いろいろ考えていただいてめっちゃ満足です!
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

人気No.3 Hand アート定額デザイン

まりん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はバレンタインにぴったりな美味しそうなネイルに仕上がりました☆
    持ち込みいただいたデザインのマグネットも新しい使い方で、
    私もワクワクしながらアートさせて頂きました☆
    1ヶ月美味しそうネイル楽しんでください^ ^
    来月もお待ちしております!

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:23.0

いつもお世話になっています。まつ毛の状態をしっかり見ながら施術して頂けるので安心してお任せできます。予定に合わせて本数も相談して付けてもらえるので助かります。
    また宜しくお願いします!

ナチュラルな仕上がり♪最高級セーブル上80本¥3950

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもくださりありがとうございます☆

付け替えの予定に合わせて、付け足しの本数も調整できますので
    気になることがあれば、お声掛けください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:51:34.0

とても技術力が高く、丁寧で優しく対応して頂き満足度がとても高いです!!ありがとうございます。

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6450

なな様

ご来店いただきありがとうございます!

その後エクステはいかがですか?
    まつげの状態や気になることがあればお気軽にお声掛けください☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:36.0

まつ毛の状態を確認しながら
    マツエクの量を調整していただき
    とても綺麗な仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥7450

しー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

前回デザインを変更いたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もうう周期の関係でその都度まつ毛の状態は変わりますので、
    負担がかからないよう施術させていただいております☆
    また次回もまつ毛の状態を見つつ、理想のお目元に近づけるよう精進して参りますので
    気になること等ありましたらまたご相談いただければと思います♪

次回もしー様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:20:14.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    毎回、大まかなご要望のみのお伝えですが、良い感じに仕上げていただき、また今月もネイルを楽しめそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

トレンド☆人気No.2つるんとカラーで気分を上げよう♪

もなこ様

今回爽やかなブルーグリーンカラーで
    雪の結晶のデザインを合わせた
    冬ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです^^*

また色々デザインの相談させてください♪
    次回も何卒宜しくお願い致します!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:14.0

ここのお店に通ってから、まつげを褒められることが増えました!
    またよろしくお願いします☆

やす様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    何かありましたらいつでもご相談ください!

次回もやす様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:51:25.0

安定の技術、接客で今後も
    通わせていただいてます!

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ160束(320本)¥8450

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます☆

付け足し期間など変更後、わからないことがあればお尋ねくださいませ!
    次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:09:40.0

2年ほど通っておりますが、とてもいいサロンです。
    スタッフの人柄もよく、相談しやすいです。
    LINEでやりとりできるところも私的には助かります。
    今年も爪共々宜しくお願い致します。

つるんとワンカラー6000円

ゆか様

今回ワインレッド感のある
    深みのある赤の色で
    少しバレンタインの雰囲気も楽しんでいただけたらなと思います!

また、次回のデザイン等も
    要望ございましたら、LINEにてご連絡下さい^^*

こちらこそ、次回も何卒宜しくお願い致します!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• さっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 07:01:47.0

こんにちは♪
    先日もありがとうございました!
    急なデザイン変更の要望もご対応して下さりありがとうございます!
    寝て起きたら仕上がっていて最高です!!

心より感謝致します★

来月もよろしくお願い申し上げます。

さっつ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変えてみて気になる部分などありましたら
    また次回ご相談いただければと思います☆
    いつもリラックスしてお過ごしいただけてなによりです♪
    次回も是非リラックスしてお過ごしください☆

来月もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:55:34.0

伸びまくっていた爪を色々してもらい、
    相談の末にマグネット&ネイビーのとってもとっても可愛い変形フレンチにしてもらいました◎
    ストーンも小さくしてもらったので目立ちすぎず上品(?)な爪になって大変満足です!
    毎回お話しするのが楽しくてついつい喋りすぎてしまいます(笑)

さえ様

今回、マグネットを使用した先端デザイン
    ネイビーで大人っぽく仕上がってお似合いでした^^*

ナチュラル感とキラキラを合わせて
    ぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです♪

私も、いつも会話が楽しくて
    ついつい沢山お話しさせてもらっていて
    感謝しかありません・・!!!いつもありがとうございます!

また次回も宜しくお願い致します♪

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:34.0

いつも利用しています。
    今回は、ネイリストさんと同じ、ガラスフレンチにしました。
    両手薬指に、ミラーネイルの、ブラウンに、
    変更し、馬蹄た、ハートのパーツをデサインして、とてもキラキラで、可愛いくて、気に入っています。
    また来月も宜しくお願いします。

もか様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回はトレンドのガラスフレンチにバレンタインにもぴったりな
    ブラウンカラーにさせて頂きました☆
    もか様も美爪にぴったりな大人ネイルに仕上がりました♪♪
    最近ではミラーネイルも人気ですので、ぜひ次挑戦してみてください^ ^
    来月もお待ちしております!

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• 島子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:42:15.0

付け替えでしたが、今回も綺麗にしていただけて
    大満足です。来月もお願いします。

島子様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりの付け替えでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も良かったので引き続きホームケアもしてあげてください☆

また次回も島子様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:26:24.0

いつもお世話になっております
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

フカフカのソファタイプのイスに座り、大きくて厚めの毛布を身体に掛けて下さるので、足もとまで包まれているような安心感と温かさがありました。

とても良かったです。

たかこ様

リクライニングソファーでの施術でしたが、
    快適に過ごせていただけて良かったです☆
    その日の体調などによって辛い体勢などあるかと思いますので
    無理せずその都度お声かけていただければと思います♪
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参りますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また次回もたかこ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:11:08.0

綺麗につけて頂きありがとうございます!持ちも良くてとてもありがたいです。また宜しくお願いします!

【再来】ナチュラルな仕上がり♪最高級セーブル上80本¥3950

しおり様

いつもご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます☆
    その後エクステはいかがでしょうか?

年末年始とても忙しく過ごされるとの事なので、体調にお気をつけ下さい(^^)
    来年もお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• みっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:37:22.0

丁寧な接客で感じが良かったです。

美しく華やかな仕上がり♪最高級セーブル上120本¥4950

みっちー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらいつでもご相談頂ければと思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります☆

また次回もみっちー様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• ツナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:30.0

いつもこちらの要望を汲み取ってのご提案がとても上手で、決めたデザインや色に後悔したことはありません。今回のガラスフレンチもとても気に入りました♪
    あと技術があるのだと思うのですが、爪を動かした時に反射する光がちゃんと真っ直ぐなので気持ち良いです。毎回行くのが楽しみになってます(^^)

ツナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、ガラスフレンチということで
    ナチュラルなピンクカラーと
    キラキラ感を楽しんでいただけたら嬉しいです^^*

とてもうるっと感がでやすいカラーにもなりますので
    艶感も楽しんで下さい!

また次回も何卒、よろしくお願いいたします!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:05:01.0

昨年からお世話になってます。アイリストさん皆
    いつも感じが良くて、施術も丁寧でいつも満足して
    おります。ありがとうございます。また来月もお願い
    致します!

美しく華やかな仕上がり♪最高級セーブル上120本¥4950

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    毛質を変えてもモチなど問題なくお過ごしいただけているみたいでよかったです♪
    また気になることやご相談がありましたら
    お気軽にお申し付けいただければと思います!

また次回もたまちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• マドレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:18:51.0

毎回丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

マドレーヌ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参りますので
    気になること等ありましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います!

また次回もマドレーヌ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• Ririririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:00.0

月イチペースでお世話になってます。久しぶりにデザインを変更しましたが納得の仕上がりです、担当のアイリストさんからまつ毛の状態や普段のお手入れ方法など親切に教えてもらえて助かります。また来月よろしくお願いいたします。

Riririri様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

デザインご変更してお手入れなど気になることはございませんか?
    また変更点がありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
    毎月丁度良いペースでご来店いただいているため、
    まつ毛のダメージも少なく、状態も良いので
    今後も引き続きホームケアと共に続けてあげてください♪

次回もRiririri様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:31:18.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    ここ以外行けません!

ちゃんまい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂き私も嬉しく思います♪
    お久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今年も旅行やイベントなどある際は是非お任せいただければと思います☆

また次回もちゃんまい様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash  salon SORTE 西川

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:50.0

関東で転職を考えているためもう一度お伺いできるか分かりませんがお世話になりました。
    ネイルしている期間は毎日憂鬱な仕事にもルンルン気分で行けました。

ふじ様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話もさせていただきつつ
    ネイルも楽しんでいただいて
    とても嬉しく思います^^*

また、機会がございましたら
    いつでもお待ちしておりますので、タイミングが合いましたら
    ぜひネイルしにきてください!

改めまして、ありがとうございました!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:45:12.0

いつもありがとうございます^ ^
    色々組み合わせてボアネイルなどできて良かったです!!
    フレンチも全部可愛くてお気に入りです!!!!!
    またよろしくお願いいたします!

FREE コース【持ち込み可】8000円~

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は持ち込みデザインをアレンジさせていただきました☆
    ボアネイル楽しんでいただけてうれしいです♪♪
    いろんなアートの技たくさんあるのでぜひ挑戦してみてください^^
    次回もご予約いただきありがとうございます!!

来月もお会い出来る事を楽しみにしております☆

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:37:37.0

クリスマス前の付け足しをして頂きました。
    いつも通りのふさふさな仕上がりにして頂けて、素敵なクリスマスを過ごす事ができました♪ありがとうございました(*^^*)
    またお願いいたします☆

まろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵なクリスマスを過ごせてなによりです☆
    まろ様の可愛いのお手伝いが出来、私も嬉しく思います♪
    またイベントなどありましたら是非マツエク付けにご来店ください!

また次回もまろ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:38:03.0

毎回、安心してお任せできます。
    今年もよろしくお願いします!

まゆごん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして、今年も宜しくお願い致します♪

デザインご変更後は気になることはございませんか?
    何かあればお気軽にお声掛けください(^^)

次回もお待ちしております☆

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• まなまなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:04:54.0

まつ毛を綺麗にあげてくれるのでいつも満足して帰ってます!美容液もちゃんとぬってまつ毛をもっと今より、伸びるように頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

【コーティング付き♪】次世代パーマ☆コスメラッシュリフト¥4000

まなまな様

いつもご来店頂き、そして口コミもくださりありがとうございます☆
    今回まつげが生え変わりのところがありましたが、元々のまつげがしっかりされているので
    美容液ですぐ伸びてくると思います(^^)

大変かと思いますが、毎日使ってみてくださいね!
    次回楽しみにしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:35:35.0

今回もデザイン悩みに悩みましたが、実際にのせてみたり違う色の提案してもらったりして決めることができました。
    結果的にシェルのキラキラ大満足です!
    次やりたいデザインもたくさんあったのでまたよろしくお願いします!

みー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

パープルの色とシェルのキラキラ感がとっても可愛くて
    素敵でした^^*

グラデーションの上品さと共に
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回もまた色々相談させてください♪
    またよろしくお願いいたします!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• うたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:57.0

全てにおいて完璧です。

つるんとワンカラー6000→5500円

うたりん様

先日もご来店頂きありがとうございます☆
    年内ラストネイルも担当させて頂けてとても光栄です!
    いつも楽しくお話させて頂き、勉強させていただいております!
    新しい報告を聞けるのもいつも私まで嬉しいくなります^ ^
    来年も笑える日が一日でも多くなるよう、
    つめ先から気分上げていけるようお手伝いさせてください☆
    今年もありがとうございました!

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 23:49:20.0

今回もかわいくしていただき満足です…!
    やはり、ある程度お任せの方が満足できる気がします笑
    今年一年ありがとうございました!
    来年からもよろしくお願いしますっ!

人気No.3 Hand アート定額デザイン

まりん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    年内ラストネイルもアシンメトリーネイルにさせて頂きました!
    新春にぴったりな大人和柄ネイルも素敵でした♪♪
    今年も大変お世話になりました!来年はぜひキャラクターネイル復活させていきましょう!
    来年もよろしくお願い致します!

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー