束感作ってくれたのめちゃめちゃ可愛くて天才でした、、!
またいきます!!!
【再来】モチ&ボリューム☆ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥7200
Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント
にじ様
いつも当店にご来店いただき誠にあいりがとうございます!
束仕上げ気に入っていただけて良かったです☆
とてもお似合いでした♪
濡らすとコーティングが取れてしまうので、お家でもコーティングを使って束作ってみてください!
もしやりにくいなどあれば、次回ご相談いただければと思います!
また次回もにじ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
いつもきれいな仕上がりでありがとうございます!
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
なな様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
今回リペアでしたので、お時間に余裕があれば次回付け替えた方が
お目元綺麗に保てるかと思いますので、よろしくお願いいたします☆
なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
Nail&Eyelash salon SORTE matsumura
今回も冬っぽい可愛いネイルに仕上げてもらいました。
色はすべてお任せしてますが、
毎回大満足の、仕上がり!
次回も楽しみにしています。
オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 持ち込みデザイン 8000円~
島子様
先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
今回は珍しくネイビーと白のグラデーションにさせて頂きました☆
雪の結晶がとても映えてとても可愛いかったです♪
可愛いネイルで気分をあげて冬を乗り越えましょう!!
今年も一年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
Nail&Eyelash salon SORTE 瀧田
今回も完璧に仕上げていただきありがとうございます!本当にモチが良くていつもメイクが楽しいです!来年もよろしくお願い致します!
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6700
まな様
ご満足いただきとても嬉しく思います☆
いつも長持ちするようお手入れもしていただいているので
引き続きホームケアなど続けてあげてください♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
何かご要望がありましたらいつでもお申し付けくださいませ!
また次回もまな様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
いつもお世話になってます(^^)今回は久しぶりに付け替えメニューにして頂きましたがとっても綺麗です!!
年内は最後の施術で本当にお世話になりました!来年も宜しくお願い致します(^^)
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ120本¥5700【コーティング付☆】
しおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
年内最後にマツエクも綺麗に出来て良かったです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回は付け足しですね!
またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE 海野
とても丁寧に付けていただきました
弱々しい自まつ毛で取れやすいのですが、しっかり付いています!
こちらのお店のスタッフさんはどの方も感じが良いので、とても通いやすいです
ユウマオ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をたくさんいただき嬉しく思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
変更点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
今後も通いやすいお店づくりに努めてまいりますね☆
次回もユウマオさまにお会いできるのを楽しみにしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 海野
除去のみでしたが、ツルツルに磨いてもらえて嬉しかったです♪除去も丁寧で痛くないです!
なっちゃん様
今回はオフのみでしたが
自爪でもツルツル感を楽しんでいただけたらなと思います♪
そして
たくさん楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
宜しくお願いします!
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
ずっとエクステをしていましたが、まつ毛の状態をみてパーマに変更のタイミングを伺ってました。
今なら長さも出てきてるしパーマでも良いと思うとアドバイスをもらって、迷っていたまつ毛パーマに挑戦できました!
逆さまつ毛の悩みもなくなり、やって良かったと思いました!
かゆみも出なかったです♪ありがとうございました!
これからまつ育頑張ります!
【付け足し】90分以内リペア【ダブルフラット80~100束】
やす様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
何度かまつ毛パーマのご相談いただいておりましたが
今回タイミング的に切り替えることができて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かゆみなどもなく過ごせていただけているみたいで安心いたしました♪
パーマだと慣れないこともあるかと思いますが、
何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ☆
また次回もやす様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
対応も技術もとてもいいです!!!いつもありがとうございます!
ずーさん
ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
アイブロウは扱いやすくなりましたか?
毛量調整しているので、濃さなど気になればまた教えてください!
毎月施術を行うことで、綺麗な状態が保てますので
定期的なお手入れをお勧めしております☆
次回もずーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。仕上がりやモチも良く優しい店員さんでいつも満足してます。これからも通いますので宜しくお願いします。
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
さゆ様
ご満足いただきとても嬉しく思います☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
何か気になる事等ありましたらいつでもご相談ください!
また次回もさゆ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
ずっと気になっていた、念願のパーマネントジュエリーをしてもらいました!
デザイン選びにとても時間を取ってしまいましたが、ゆっくりで大丈夫ですよ~と声を掛けてくださったり、アドバイスもしてくださりました。まだ1日しか経っていないですが、かなり快適です!
また、ネイルはクリアネイルをしていただいたのですが、もう本当にツヤツヤキラキラで、今までで1番の仕上がりでした...!感動してます。
怪我をしていた爪があったので申し訳ないなぁと思っていましたが、その爪にも気を使ってくださったり、最大限の施術をしていただけてありがたかったです!
また次回もお願いしたいです!
1~2本ブレスレットのみ☆話題の金具のないパーマネントジュエリー
ぴょん様
この度は、数あるサロンから
当店をご利用頂きありがとうございます!
パーマネントジュエリーを
楽しんでいただけているようで嬉しい限りです!
また、別の個所や、別のチェーンも気になりましたら
いつでもお待ちしております♪
今回ネイルの仕上がりも満足していただき、光栄です!
クリアネイルをさせていただきましたが
また落ち着きましたら、デザインのあるネイルも数多く取り揃えておりますので
いつでも相談させてください^^*
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
いつもお世話になってます(*^^*)
まつ毛の様子を見て左右の本数などを調整して頂いたり、とても丁寧に施術して下さります。
毎回寝ている間に終わっているくらいリラックスできます☆
今後もよろしくお願いいたします!
【再来】モチ&ボリューム☆ダブルフラットラッシュ140束(280本)¥8200
まろ様
いつも当店にご来店いただきまことにありがとうございます!
ご満足していただきとても嬉しく思います☆
今後もリラックスしてお過ごしいただける様、努めてまいりますので
何か気になる事等ありましたらいつでもご相談ください!
推しグッズもいつもありがとうございます♪
大切に使わせていただきますね♪
来年も元気にお会いしましょう!
また次回もまろ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今年も12回、私の爪が大変お世話になりました。
持ち込みデザインではあるものの、定額料金で満足のいく出来なので、いつも感謝しています。来年も12回、私の爪をよろしくお願いします。
ゆか様
今年もお世話になりました!
1年間あっという間で、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき
こちらこそ感謝しかありません・・・!
また来年もよりネイルを楽しんでいただけますよう
努めていきますので、2025年もよろしくお願いいたします!
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
今年も1年お世話になりました!
毎月心の支えになっています。とても大切な時間です、来年もよろしくお願いいたします!
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ100本¥5200【コーティング付☆】
あむ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今年もありがとうございました!
月1ペースで通っていただき、1年があっという間でしたね☆
私も毎月あむ様お会い出来る事楽しみにしております♪
来年も元気にお会いしましょう☆
次回もあむ様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
とっても気に入りました!
またよろしくお願いいたします☆
あ-お様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのパーマネントジュエリー気に入っていただけて嬉しく思います☆
とてもお似合いでした♪
また追加のご予約いただきありがとうございます!
1本付けると増やしたくなりますよね☆
次回もお気に入りのチェーンを選んでいただけたらと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ160本¥6700【コーティング付☆】
あ-お様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回お色味変更しましたが、その後状態はいかがでしょうか?
今後こんな色付けたいななどリクエストありましたら
いつでもご相談いただければと思います☆
また次回もあ-お様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
いつも丁寧でスピーディな施術をありがとうございます!今回も綺麗に付け足して頂いて大満足です^ ^まつ毛が復活して嬉しいです^ ^また次回も宜しくお願いします!
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ80本¥4700【コーティング付☆】
しおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただけて嬉しい限りでございます♪
次回はお付け替えですね!
年内最後にスッキリしてまた来年も元気に過ごしていきましょうね☆
何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さい!
次回もしおり様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Nail&Eyelash salon SORTE 海野
毎回まつ毛の状態で本数も相談できるので
安心してお任せしてます。来月もよろしくお願いします。
島子様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お任せしていただきとても嬉しく思います☆
今後も安心してエクステを楽しめるよう、努めてまいりますので
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
また島子様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
いつも手際良く丁寧にしていただきありがとうございます!
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥7700
なな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
その後アレルギー症状は特に問題ないでしょうか?
また何かありましたら無理のない範囲内でエクステを楽しんでいきましょう♪
次回もなな様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今回も可愛いクリスマスネイルに仕上げてもらって大満足です!マグネットやフラッシュ、パーツが行くたびに増えているので迷いますが選ぶのも楽しいです。
あいまま様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
今回はクリスマスにさせていただきました^^
クリスマスにもピッタリのフラッシュラメいれさせていただきました♪♪
シェルで作るツリーもオーナメントモチーフ可愛かったです!!
新作入りすぎちゃうので来年はペース気を付けます(笑)
来年もお待ちしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE瀧田
今回は、ピンクの斜めフレンチに、クリスマスツリーのアートを薬指に、
デザインし、ホワイトシルバーに、クリスマスオーナメントをデザインして頂きました。
とても可愛くて気に入っています。
また来月も宜しくお願いします
オフなし【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン
もか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回はクリスマスにもぴったりなデザインにさせて頂きました☆
新色のピンクマグネットとっても可愛かったです!
ワンポイントのホワイトアートもぜひ楽しんでください♪
また来月もお待ちしております^ ^
Nail&Eyelash salon SORTE瀧田
急遽オフのみに対応して下さりありがとうございます。
早く治して、来月には行ければなと思ってます!
今年もたくさんお世話になりました。
また、来年も宜しくお願いいたします!
みな様
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ!今年もたくさんお世話になりました!
ご無理をせず、お大事にしてください・・・!
またいつでもお待ちしておりますので
来年もよろしくお願いいたします!^^*
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
まつ毛の状態も詳しく説明して頂きありがとうございます。
【付け足し】90分以内リペア【シングル100~120本】
tsugu様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はまつげの状態が毛周期と重なっており、伸びたりしやすい時期かと思います!
またコーティングなどで整えていただけたらと思います!
次回また状態教えてください!
tsugu様のご来店心よりお待ちしております♪
初めて施術してもらいましたが、リラックスした時間を過ごさせて頂きました!
もちろん仕上がりも満足です(*^^*)
SORTE 人気No.1Hand お洒落定額デザイン
あーお様
今回、担当させていただき
血色感のあるうるうるマグネット
とても素敵でした^^*
お話もたくさんさせていただき
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
またタイミングあいましたら、よろしくお願いいたします!
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
初めてのマツエクでどんな仕上がりになるか全然想像ができなかったけど、丁寧な説明と施術で満足のいく仕上がりになりました!また行きたいと思います!
真央様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステ気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
ホームケアや扱い方など何か気になる事等ありましたら
いつでもご相談いただければと思います!
また次回も真央様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
自分の地眉が少しずつ整ってきたのか、今回の眉毛、とても好きでした。
睫毛のほうも色々教えてくださりありがとうございます。
また次回、宜しくお願いいたします。
とも様
その後眉やまつ毛はいかがでしょうか?
毎月同時に行うことで時短にもなり、かつ綺麗な状態が保てますので
定期的なお手入れをおすすめしております☆
ワンホンデザインも気になってましたので、色々デザインをご提案させて頂けたらと思います♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
今回もマツ毛を救済して頂きありがとうございました!
出来る限りメンテナンスがんばります♪
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ140本¥6200【コーティング付☆】
まーごん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛はいかがですか?
まーごん様のまつ毛の状態も悪くないので、美容液を使って
太さが出るように頑張ってみましょう!
まーごん様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪
すごく綺麗で丁寧な仕上がりになりました!本当に取れなくて大感動です!次回もよろしくお願いします!
まな様
下エクステを付けると目力が違いますよね!
まな様にとてもお似合いでした!
また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
安心してお任せできます。
また来月も宜しくお願いします。
しー様
またお忙しい中、口コミをくださりありがとうございます!
安心して頂けて良かったです!
ちょうどまつげの成長期で伸びやすい部分がありますので、
コーティングで整えてあげてください。
お休みが少ないとの事だったので、体調お気をつけくださいね!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
Nail&Eyelash salon SORTE
いつもありがとうございます!!
今回はクリスマスネイルに!!^ ^
ベースはシンプルですがパーツでキラキラにしてトナカイもツリーも入れてとても可愛いです!
またよろしくお願いいたします!
SORTE 人気No.1Hand お洒落定額デザイン
みーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のクリスマスネイル
ナチュラルなカラーですがキラキラと
クリスマス要素満載でとても可愛かったです^^*
次回は年内最後となりますが
また可愛いネイルを提案させてください♪
次回も宜しくお願いいたします!
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー