3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ソルテ(SORTE)   >

Nail&Eyelash salon SORTE

ネイルアンドアイラッシュ サロン ソルテ

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル7階
  • 【札幌駅より】14番出口から徒歩3分!地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

担当のネイリストさんが、このお店を出店する前から通っています!
    わたしは、ネイルデザインを持ち込む事が多いのですが、いつもお願いしたデザイン以上の仕上がりにして頂き、星5つじゃ収まらないくらい、いつも大満足しています!笑
    しかも不思議な事に、担当者さんにネイルをお願いするようになってから、爪の形が良くなったんです!
    ジェルネイルは爪が痛むという考えを持ってる人もいますが、正しいケアをすれば、健康な爪を維持できて、なおかつキレイな形になっていくんですね♪
    お店の雰囲気も居心地が良く、内装など手造りな部分が多いみたいですが、そうは思えないクオリティとセンスの良さ!
    他のスタッフの皆さんも、いつも笑顔で心地の良い挨拶で迎えてくれます!
    もともと人気のネイリストさんなので、これ以上予約が取りづらくなるのは辛いですが…笑
    こんなに素敵なお店がある事を、色んな人に知ってほしくて口コミを書かせてもらいました!
    これからもよろしくお願いします☆

Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてそして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そうなんです!
    ジェルネイルは正しくつけるとどんどん美爪への変身していきます!なにより
    えり様が大事に楽しんでいただけているお陰です!
    1日1日が楽しくなるようこれからもHAPPYのお手伝いさせてください☆

内装もまたどんどん変身していきますので、楽しみにしていてください(o^^o)
    また来月もお待ちしております♪

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

前回どんな感じでネイルが浮いてきたか聴いてくださり浮きやすいところはしっかりつけました!と取れにくくネイルしてくれてとても嬉しかったです!私が前回迷っていた色までメモして教えてくれていたせり尽せりです!またお願いします^_^!

話題のマグネットネイル☆ダルメシアンネイル 自店オフ込 他店+550円から

こ様

先日はSORTEにご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

先端からネイルが取れてきてしまったとのことなので、今回は先端を強化して施術させて頂いたのですが、お爪の調子はいかがでしょうか??
    少しでも気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね(^ ^)
    もっともっと綺麗なネイルを作れるように、こ様のお爪を知っていきたいと思います!

当店はお色味をたくさんご用意しておりますので、選ぶのが大変かと思いますが、好みのカラーが少しずつ分かってきましたので、次回、可愛い配色をご紹介させてくださいね♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回は 少し早めに行けました!
    毎回 手際よく 綺麗につけて下さるのでとても良いですq(^-^q)
    エレベーター前迄 挨拶してくれて嬉しかったです
    カラーのとってもお気に入りです☆
    来月は 年内最後かもですが 状態みてオフか付け足しか決めたいなと思っています。
    また元気にお会いしましょうね
    よろしくお願いいたします。

【オフ込み】超軽量で大人気☆フラットセーブルラッシュ上160本¥5450

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もブラウン系を目尻にお付け致しましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで何よりです(o^^o)
    また色など変更等ございましたらご相談下さいませ☆

次からもエレベーターまでお見送りさせて頂きますので、
    たくさんお話ししましょう(*´∀`*)
    ストラップ可愛かったです♪

次回もじゅんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

Nail&Eyelash salon SORTE  海野

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

4ヶ月ぶりくらいでしたが、今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。手を見るたびキラキラしていてテンション上がります(^^)

【ハンド】定額デザイン4500円から☆上品シンプルコース自店オフ無料♪

ゆうちゃん様

久しぶりのネイル、満足いただけて嬉しいです!
    お好きなグレーとマグネットの組み合わせ、とっても可愛くお似合いでした(^^)
    私自身も同じくグレー好きで塗っていてとても楽しかったです♪
    マグネットのお色味もお気に入りのアイシャドウにぴったり合っていましたね!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何か少しでも気になることありましたら遠慮なくご連絡下さいね!

また次回ゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• ユキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/23

今回は少し長さを変えてもらい、細かい私の要望にも応えて頂き大変満足しています。
    いつもながら仕上がりは素晴らしいですし、担当者さんにも癒されます。

ユキちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも綺麗にお手入れしていただきありがとうございます(*^^*)!
    毎回綺麗な状態を保っていただいて嬉しく思います☆
    デザイン変更しましたがその後状態はいかがでしょうか(^^)?
    また変更したい部分などあればいつでもお申し付けくださいね♪
    忙しい中いつもお時間作っていただきありがとうございます!!
    コロナ禍で色々と大変かと思いますが、くれぐれもご自愛くださいm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE  西川

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつもとてきれいな仕上がりでありがとうございます!

【再来】超軽量で大人気☆話題のフラットセーブルラッシュ付け放題¥6450

はなこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです(o^^o)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になり、目元に保湿剤を使用したくなると思いますが
    ご使用する際はエクステに当たるところを避けて塗ってあげてくださいね♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*´∇`*)
    次回もはなこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Nail&Eyelash salon SORTE  海野

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

今回も綺麗につけて頂きありがとうございます!
    モチも良くて大満足です!
    次回も色々語りましょう!笑
    また宜しくお願いします(^^)

【再来】ナチュラルな仕上がり♪最高級セーブル上80本¥3950

しおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も以前より多く残っており安心しております♪

いつも共感できるお話をして下さるので、
    逆に私が楽しくお仕事させて頂いております(o^^o)笑
    これからも満足して頂ける様に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

次回もしおり様にお会い出来るのを楽しみにしております(*´∇`*)

Nail&Eyelash salon SORTE  海野

• ほのかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めてマグネットネイルをしていただきました。
    キラキラでとてもキレイです!

次はシンプルな感じの予定です。
    またよろしくお願いします(^ー^)

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/21

優柔不断な私にいつもギリギリまで一緒に悩んでくださってありがとうございます♪
    マグネットネイルとってもかわいいです!!
    来月はツイードやりたいのでお願いします^ ^

• ymkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

曲がりにくく付けていただき
    ネイルも急遽、当日にして
    いただいて、ありがとうございました!

【新メニュー】モチ&ボリューム最高☆ダブルフラットラッシュ付け放題¥6450

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

ジェルネイルが大好きなんですが……オフしたあとの弱ったくにゃくにゃの爪がずっと悩みでした。回数重ねるごとに薄くなり痛いなって感じることも……
    ですがSORTEさんに通い始めて約半年……驚くほど爪が丈夫になっててすごい感動しました。
    前まではちょっと力を入れただけで柔らかく曲がるほど…ちょっとしたことで簡単に折れてたのですが今は曲がらず折れなくなりました!!すごい!!悩みも解消されこれからは何倍もネイルが楽しめる気がします^^

【ハンド】定額デザイン☆上品アートコースArt2本までオフ無料♪¥6600

じ様

いつも貴重なお時間を割いて、素敵な口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!

じ様のお爪のお悩みが解消されましたこと、私もとっっっても嬉しいです(^ ^)
    半年間しつこいくらいのネイルカウンセリングにご協力頂いたおかげだと思います!笑
    確実にお爪が折れにくくなったと思いますので、これからのネイル生活をじ様がもっともっと楽しめるように私も精進して参りますね♪

今回のキャラクターのモチーフネイルは楽しんで頂けておりますでしょうか??
    マジカルなバイカラーでかっこかわよいデザインでしたd( ̄  ̄)

また次回も、じ様の大好きなジェルネイルで1ヶ月を楽しく過ごすお手伝いをさせて下さいね!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回は2色カラーでフットネイルをしてもらいました。お色味が豊富でいつもワクワクしながら選ばせて頂いてます!
    これからの季節にぴったりな感じに仕上げて頂きました。

流行の最先端はつま先から  艶☆フットネイル  オフ無料 ☆今だけ価格☆

とも様

その後お爪の調子はいかがでしょうか^ ^?
    今回は2色ワンカラーで左右でちぐらぐにさせていただきました!
    サンダルは履けませんが、秋冬の濃いカラーがとっても目立って素敵でした♪
    ラメカラーも増えましたので、カラーとラメとコラボさせてもとっても可愛いです^ ^
    次回もお会いできる事を楽しみにしています!

Nail&Eyelash salon SORTE 瀧田

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

本当にお上手で前回のエクステがけっこう残っていたので付け足ししていただきました♪
    施術中は心地よくていつも寝てしまいます(笑)
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

れい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉を頂けて光栄です、とても励みになっております♪

今回は状態も良かったので付け足しをしましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次は付け替えがオススメですが、また様子を見て付けていきましょうね(o^^o)
    ゆっくりおやすみ頂けたようなら嬉しいです☆

またジムのお話も聞かせてください(*´∇`*)
    次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Nail&Eyelash salon SORTE  海野

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

前回初めて施術してもらいましたが、ネイルのもちがとても良かったです。いつもはすぐにういてきてしまいますが、約1ヶ月間きれいな状態を保つことができました!
    今回もデザインに関してたくさん相談にのって頂き、満足する仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

【ハンド】定額デザイン6050円☆上品シンプルコース自店オフ無料♪

まき様

2度目のSORTEへのご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間を割いての口コミの投稿も嬉しく思います!

ネイルの持ちがよかったと言ってくださり嬉しいです(^ ^)
    もっともっとまき様のお爪を知って、更にきれいなネイルを作りたいと思いますので、お爪に関して少しでも気になることがありましたら遠慮なく伝えてくださいね!

デザインたくさんあって悩んでしまいますよね!
    今回の大人可愛いリングネイルは楽しんで頂けておりますでしょうか??
    少しずつまき様の好みのデザインもわかってきましたので、また可愛いネイルを提案させてくださいね♪

また次回まき様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

リピーターです。
    いつも自然に仕上げて下さりありがとうございます。
    フラットラッシュのカーキブラウンを混ぜて頂き、抜け感のある仕上がりで満足しています。
    フラットラッシュの少し深めのあるブラウンがあったら良いなぁと思ってます。
    今後もお世話になります。

【再来】超軽量で大人気☆話題のフラットセーブルラッシュ140本 ¥5700円

ちはる様

フラットラッシュのカラーの件ですが、
    今はメニューにはなく今後どうするか検討中ですので
    もしメニューにする際はお色の方も何種類かご用意致しますね。
    今の段階ではセーブルでしたらカラーの種類も豊富にご案内できますので
    それでも宜しければまたご相談くださいませ(^_-)

今後も自まつ毛の状態をみて付けていければ幸いです♪
    次回もちはる様のご来店心よりお待ちしております!!

Nail&Eyelash salon SORTE  海野

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

とても上手で感動しました。
    先端もかなりしっかりめに塗ってくれました。
    前回も一ヶ月経っても根元からジェルが浮くことも無かったです。
    ゆっくり選ぶ時間もくれますし、納得したデザインや色で施術して貰えて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

さあ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回はオリジナルカラーに大人気のリングネイルをさせていただきました♪
    次回のお付け替えまで一ヶ月以上空きますので、先端カバーを重点的に!
    少しお爪の長さも短めにさせていただきました!
    もし、何かございましたらご気軽にご連絡下さい^ ^

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 瀧田

• りちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/16

以前通ったお店が閉店、担当してくれた方がこのお店に移動されダブルフラットラッシュが出来るという事で行ってみました!
    行った時に担当者は不在でしたが、以前のお店のカルテも残っており不安も無く施術を受けることが出来ました!
    今回担当していただいた方もとても上手く親切で満足しています。
    やはり1度ダブルフラットラッシュを付けてしまうとシングル等他には戻れませんね…
    持ちが良いのでコスパ的にもいいと思います。
    またお伺いするのでよろしくお願いします!
    施術するベッドは以前のお店の方が心地良いな~と思ってしまいましたが…爆睡してたので同じですね笑

りちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います(o^^o)

前に付けて頂いていたデザインと同じようにお付けしましたが、
    ダブルフラットラッシュは本当にボリュームとモチが良く、
    施術する側としても良さに驚いてしまいます!笑
    最近はコロナウイルスの感染が拡大しておりますので、
    頻繁にサロンに行けない方にも最適ですよね(*´∀`*)

施術台に関しまして、リクライニングチェアもございますが今の所ランダムでご案内する形になるとは思いますので、体勢が辛かったりしましたらいつでもお声を掛けてくださいね♪
    それでもベッドタイプのものでゆっくりして頂けたようで安心しました(*^ω^*)

お仕事も色々と大変かとは思いますが、
    体調も気遣いつつ元気にお過ごし下さいませ☆
    次回もりちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

Nail&Eyelash salon  SORTE   海野

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/16

今回も綺麗に仕上げてもらいました!!
    デザインはやはり迷ってしまいましたが一緒に考えてくださったのですごく助かりました!!
    来月も伺いますので宜しくお願いします!!

れな様

いつもSORTEのネイルを楽しんで頂きありがとうございます!!

今回のマグネットネイルはデザイン悩まれた分楽しんで頂けていますでしょうか??(^ ^)
    1ヶ月のテンションを左右する大事な決定なので、一緒に選ぶことができて嬉しく思います!
    新デザインをまた作成中ですので来月も一緒にたくさん悩みましょう♪笑

今年もあと1,2回ネイルを付け替えたら終わってしまいますが、きれいでテンションの上がるネイルで2020年を最後まで過ごしていただけるように、次回も張り切ってお作りさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

丁寧にオフしてくださり助かりました。

れおな様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

今回お爪が薄くなってきているかも、と気にされていましたので、手削りで丁寧にオフさせていただきました!お爪になるべく負担をかけないよう意識して施術させて頂いたのですが、その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    もし何かありましたら気軽にご連絡してくださいね!
    当店のジェルはアセトンでしっかり溶けやすくオフ時にも負担が少ないものですので、次回オフする際もするする~っと除去できて気持ちいいです!!是非注目してみてくださいね(^ ^)

キラキラと楽しいマグネットネイルはいかがでしたでしょうか??
    また新作のデザインもご用意して、たのしみにおまちしておりますね!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• にこ95さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/12

今回もとても可愛いデザインにしてもらえました~!2週間以内ならお直し無料とのことで、今回はたまたま2本取れてしまったので再度来店しました!綺麗に直してもらえて、私の生活習慣も把握して施術してもらえるので助かります!また予約しますね~!

にこ95様

いつもSORTEのネイルを楽しんで頂きましてありがとうございます!

今回はやわらかい雰囲気のクリアなブラウンと、きらっとかわいいマグネットのコラボでしたね!
    気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)

2本取れてしまい再度来店と、お手数おかけ致しました!
    パソコンをとても使うとのことなので、特に先端を強化してお直しさせて頂きました
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか??
    どんな風にネイルが取れてしまったかをしっかり伝えてくださったおかげで よりにこ95様のお爪を知ることができました!ありがとうございます
    より長くネイルを楽しんで頂けるように、もっとにこ95様のお爪を知っていきたいと思います(ー_ー)!!

また次回にこ95様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

マツエク最高にうまいです。持ちがいいのがすごくいい!ずっとリピートしたいです。技術が上手いのが特長です★

【新メニュー】モチ&ボリューム最高☆ダブルフラットラッシュ付け放題¥7950

ちい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです☆☆
    ダブルフラットラッシュは長持ちしやすいのが特徴なので
    気に入っていただけてよかったです(^_^)♪
    デザイン変更もいつでもできるので、また何かやりたいデザインなどがあれば
    いつでもご相談ください!!

Nail&Eyelash salon SORTE  西川

• bettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

今回2回目、指名で前回同様にお願いしました。どんなデザインにするか一緒に色も含め考えて下さり、仕上がりもとても満足です。今回は磁石ネイルというのにしましたが、とっても気に入り、機会があればまた挑戦したいと思います。

betty様

カラーやデザイン、お仕事上ドキドキしながら一緒に決めさせていただきました☆
    大人気のマグネットジェルいかがでしたでしょうか??カラーもまた増え300色を超えました!
    次回もできるデザイン。カラー一緒に選ばせて頂ければと思います♪♪

次回もまたお待ちしております^^

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺うサロンだったのでちょっと心配でしたが、
    とっても雰囲気がよくて、安心してお任せできました!
    デザインが豊富なので、どれにするか迷ってしまいましたが、担当ネイリストさんが話しやすい方だったので、
    相談しながら色やデザインを決めることができました。
    お陰で、かわいい爪に仕上がって、とても満足です!
    また、一つ一つの行程や、アフターケアなどについても説明しながら丁寧に施術していただきました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

秋ネイル☆指先から気分をあげよう♪11月限定クーポン4000円・4500円

りんりん様

この度は数あるネイルサロンの中からSORTEを選んでいただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、雰囲気も良く安心と言って頂けてとっても嬉しく思います(^ ^)

デザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    お仕事柄あまりデザインの強いネイルはできないとのことでしたが、SORTEではシンプルデザインをたくさんご用意しておりますので、また一緒に楽しくデザインを選ばせて下さいね!

りんりん様は根元から浮いてしまうことがある、とのことでしたので、根元のケア、塗りを特に意識してお作りさせて頂きました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    もしお爪に関してなにか気になることありましたら遠慮なくご連絡ください!

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

前回のネイルは1つも剥がれる事がなく、改善しつつより丁寧に施術して頂いたお陰です。
    今回も可愛く仕上げて頂き、大満足です(*≧∀≦*)
    来月は、オススメのマグネットネイルに挑戦してみようかな~と思っています。
    また、よろしくお願いします。

ともちん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

10本綺麗についていたこと、嬉しく思います!
    つるっとネイルが取れてしまうことがありましたが、お爪にあったネイルの作り方で、長く楽しんで頂けるネイルになりました!
    ともちん様がカウンセリングにしっかりとご協力頂いたおかげです♪
    お爪を大事にしてくださってありがとうございます(^ ^)

今回は初めてのぷっくりネイルでしたね!
    ぷっくり触って楽しんで頂けてますでしょうか??

来月はクリスマスもありますし、キラキラのマグネットぴったりだと思います☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

Neil&Eyelash salon SORTE 寺林

• JuJUnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさん達も気さくで通いやすいです。
    デザインのアドバイスも的確で、お任せも安心して頼めます!
    今後もずっと通える安心できるお店です!

JuJUn様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを頂けて光栄です☆

今回もたくさんエクステがつきましたね(*^_^*)
    年末に向けて次回もたくさん付けてフサフサにしていきましょう♪
    美容液を塗ったりブラシでとかしてあげたりと、
    ケアもたくさんしてあげてください(о´∀`о)

今後も安心してご利用頂けますよう接客、技術共に向上して参りますので宜しくお願い致します!!
    次回もJuJUn様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

Nail&Eyelash salon SORTE  海野

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

いつもありがとうございます。今回は新しいラメが入荷したとの事で早速ご紹介いただき、あまりの可愛さに即決定。かなり上品な輝きで本当に素敵です。リピ決定ですね。

kuma様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    たまたまタイミングよく新色が入荷してお披露目できてよかったです^^
    とっても上品なラメでグラデーションにしても素敵だと思います☆
    そしてまたまた新色ラメ入荷しましたので楽しみにしていてください♪♪

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回も大満足です!
    グリーン系とボルドー系の
    バイカラーにしていただきました。
    とても気に入っています。

あっちゃん様

今回は初めて来た時から気になっていたカーキのグリーンと、
    一目惚れのボルドーでの、初バイカラーネイルでしたね!
    バイカラーは右手と左手で気分が変わるので2倍楽しいですね(^ ^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

SORTEでは、またニューアイテムが入荷して準備中ですので、次回ご紹介するのが楽しみです(ー_ー)!!笑
    またデザイン悩ませてしまいうかもしれませんが、一緒に楽しく決められたらなと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• ほのかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

クリアの予約しかとれなかったのに、除去が少なかったため次の予約時間ギリギリまで使い、いつもどおりのネイルをしていただけて、とてもうれしかったです!
    今回も爪先かけることもなくきれいな状態でのびてきたので、そろそろまた予約しなきゃと思っています。
    よろしくおねがいします(*‘ω‘ *)

ほのかママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もお爪の状態がきれいに保っているみたいで嬉しく思います!

お気に入りのパープルは楽しんで頂けておりますでしょうか??
    次回は気になっていたブラウンやマグネットも是非試してみてください♪

11月も新デザインが増えました!
    新しいデザインも楽しみにしてくださいね(^ ^)

また次回ほのかママ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• あじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

本日もかわいいべっこうネイルありがとうございます!
    ボルドーとのコラボかわいすぎる!!
    いつも割れやすいところとか補強したり考えてくれたり
    丁寧でありがたいです!

あじ様

今回はボルドー+べっ甲で秋のかわいいコラボになりました(^ ^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

あじ様がしっかりご自身のお爪を分析していただいたので、お爪に合わせたネイルができるようになりました
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください!

来月の新作デザインも作成中ですので楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

今回は初めてお世話になりましたが、ありがとうございました!
    色もデザインもすごくかわいいのでテンション上がってます笑
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

まりん様

いつもSORTEにご来店いただきましてありがとうございます!

今回、初めて担当させていただきましたが、同じような趣味もありとても楽しくネイルをお作りさせて頂きました♪

初めてのマグネットネイルを楽しんで頂けているみたいで嬉しいです(^ ^)
    両手で色を変えたので右と左で気分が変わって2倍楽しいですね!
    また新しいものが入ったらすぐに紹介させて下さいね☆

マリン様のお爪が次はどんなデザインになるのか楽しみにお待ちしておりますね!

Nail&Eyelash salon SORTE 寺林

ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー