いつも利用させて頂いてます。モチも良くとても綺麗に仕上げてもらい、いつも満足しています。これからも通いたいと思います。
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント
さゆ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います!
何か気になる事等ありましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回もさゆ様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
いつも利用させて頂いてます。
今回は、濃いブラウンと、薄いブラウンの、フレンチマグネットネイル、
ハロウィンっぼいラメを、1本ずつ、
お花のパーツと、リボンのパーツも、施術してもらい、とても可愛くて気に入りました。
また来月も宜しくお願いします。
オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン
もか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
大人なハロウィンネイルにさせていただきました☆
新作のパーツもとても可愛かったです♪♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
来月もお会い出来る事を楽しみにしております!!
Nail&Eyelash salon SORTE瀧田
いつも手早く丁寧にしていただきモチもよく感謝です!ありがとうございます。
なな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います☆
アレルギーなどでお目元のトラブルもあるかと思いますが、
無理のない範囲内でホームケアも続けていただければ幸いです♪
また次回もなな様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、最初から丁寧に対応してくださり終始安心してお願いすることができました。理想のデザインを全て叶えてくださり満足しています。この度は本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
FREE コース【持ち込み可】8000円~※必ずクーポン内容お読みください。
もも様
この度は、数あるサロンの中から
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ナチュラルなカラーとマグネットのキラキラ感
とても可愛かったです^^*
また、ネイルができる機会ございましたら
いつでもお待ちしております!
改めましてありがとうございました♪
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
付け足し80束でお願いしました。
イメージ通りで大満足です。自まつ毛が抜けない限り付いてる気がします。毛周期などの相談にも乗ってくださるので安心してお任せできます。
また来月お願いいたします。
【付け足し】90分以内リペア【ダブルフラット80~100束】
Riririri様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しく思います☆
今回少し毛周期がかぶっていたので、次回の付け替えまでに
育毛頑張っていきましょう♪
いつもホームケア頑張っていただいておりますので、
いつも通りで問題ないかと思いますが、
何か気になる事等ありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
また次回もRiririri様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今回も丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。きちんと説明していただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
【再来】モチ&ボリューム☆ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥7200
マドレーヌ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
来月からお仕事スタートするとのことでしたので
本数少し控えめにしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの時期乾燥しやすいため、まつ毛美容液で保湿してあげてください☆
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
なにか気になる事等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ!
また次回もマドレーヌ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
手早さ丁寧さ素晴らしいです。対応も優しい。また行きます。
【再来】モチ&ボリューム☆ダブルフラットラッシュ140束(280本)¥8200
まめ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
ご満足いただけてなによりです☆
何か気になる事等ありましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回もまめ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
いつもお世話になってます。今回も綺麗に付け足して頂いてありがとうございます!次回は付け替えで予約しているので、さらにモチが良くなって楽しみです!また宜しくお願いします^ ^
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ100本¥5200【コーティング付☆】
しおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
変わらずお過ごしいただけているようで何よりです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回付け替えでまたバッチリ付けていきましょう☆
次回お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
Nail&Eyelash salon SORTE 海野
今回も綺麗につけていただきました
ただ前回から取れるのが早くて、今回もすでに半分くらい取れてしまいました
自まつげの周期なのかな^^;
次回イベントに向けてすでに予約させていただいているので、よろしくお願い致します
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ80本¥4700【コーティング付☆】
ユウマオ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ダブルフラットからシングルエクステに変えたのでモチが気になったかと思います!
今回はシングルで細かい毛の負担を減らしてしてもらって育毛していきましょう!
次回はダブルフラットでお付け頂けると思います☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にしていただき大満足です。
来月もまた宜しくお願いします!
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ160束(320本)¥8700
しー様
まつげの状態はいかがですか?
伸びやすいと思うのでコーティングで整えてあげてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
癒しの時間をありがとうございます。
うたりん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕事いつもお疲れさまです☆
ネイルは癒しの効果もあるので、
ナチュラルカラーでちゅるんとさせてモチベーション上げていきましょう!!
来月も元気にご来店お待ちしております♪♪
Nail&Eyelash salon SORTE瀧田
今回もまつ毛ぎゅんぎゅんで仕上がりとてもよかったです!!
いつもネイル褒めてくださりありがとうございます^ ^
またよろしくお願いいたします!
【新セットメニュー☆時短&お得!】まつ毛パーマ+アイブロウ¥8000
みーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつげの状態はどうですか?
気になることあればまた教えてくださいね☆
いつもネイルかわいいのでつい見入ってしまいます(^^)
次もお会いできるの楽しみにしております!
いつもありがとうございます!!
今回も秋らしい可愛いネイルありがとうございました~^ ^
鼈甲とオレンジのプルマグとっても可愛いです!
またよろしくお願いいたします!
オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6500円までのデザイン
先日もご来店いただきありがとうございました!
ついに秋カラーの時期ですね^ ^
アシンメトリーにさせていただき、ぷるまぐも入れさせていただきました♪
秋カラー楽しんでください♪♪
Nail&Eyelash salon SORTE瀧田
いつも可愛すぎるネイルありがとうございます!
オフなし【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン
あーお様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
Nail&Eyelash salon SORTE瀧田
毎回ステキに仕上げて頂きありがとうございます!
今回も大満足です。
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ140本¥6200【コーティング付☆】
まゆごん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
本数少し増やしてましたが、扱いや気になる事はないですか?
美容液やコーティングなどのお手入れもして頂くと綺麗な状態を保てるので
おすすめです!
たまごっちのネイルにしていただきました。
カラーも完璧!
初代たまごっちの可愛さも完璧。
相変わらずのクオリティで大満足です。
次回もお願いします。
オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 持ち込みデザイン 8000円~
島子様
今回はたまごっちネイルにさせて頂きました☆
ドット絵タイプのたまごっち懐かしくてとても可愛かったです^ ^
取るのもったいないですが1ヶ月ネイル楽しんでください♪♪
次回もよろしくお願い致します!!
Nail&Eyelash salon SORTE瀧田
まつ毛が抜けてたので、付け替えの本数が少なくても
仕上がりは完璧でした。
まつ毛もっとケアします。来月もお願いします。
島子様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
毛周期もありましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目でまつ毛が乾燥しやすくなりますので
まつ毛美容液でしっかりと保湿してあげてください♪
また次回も島子様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今回も満足のいく仕上がりでありがとうございます。お話していてとても楽しかったです。
また宜しくお願いいたします。
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後眉やまつ毛はいかがでしょうか?
定期的なお手入れをいつもして頂いてるので、とても綺麗ですね★
美容液やコーティング剤でまつげの状態を綺麗に保てますので、ぜひ使ってくださいね!
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
Nail&Eyelash salon SORTE matsumura
前から気になっていたデザインを選びましたが、いつもとは違う感じでよかったです!ありがとうございました!
ぴんく様
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます!
今回ブラックメインでのマットデザインで
レオパード柄がオシャレで
いつもとは違った雰囲気でしたが
とても素敵でした!^^*
また次回も色々デザインのご相談させてください♪
よろしくお願いいたします!
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
今回オフだけでしたが、いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
楽しくお話しも出来、次回もまたよろしくお願いします!
デザインはまだ未定です笑
みな様
いつもご利用頂きありがとうございます^^*
こちらこそ!いつも
色々楽しくお話しさせていだだき
ありがとうございます♪
次回も可愛いネイルができるよう
色々相談させてください!
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
いつも最初から最後まで丁寧にしていただき、お店の雰囲気も柔らかくて満足しています!
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥7700
なな様
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
Nail&Eyelash salon SORTE
久しぶりに担当して頂きましたが、変わらずノンストレスの施術で仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします^_^
あ-お様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をたくさんいただき嬉しい限りです☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
やっぱりアッシュパープル可愛いですよね(^ ^)
またカラー変更等ありましたらお気軽にご相談ください!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
またあ-お様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE 海野
今回も仕上がりとっても良かったです~!
まつ毛の調子も良くて最高です!
みーこ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
まつげの毛周期かもしれないので、美容液使ってあげてください☆
次回、状態確認させてください(^^)
またみーこ様にお会いできるの楽しみにしてます♪
ボルドーネイルやっぱり可愛くてやってよかったです^ ^
みーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
秋カラーとしての
ボルドーのカラーとても可愛かったです^^*
また次回以降冬っぽいデザインなどご相談させてください♪
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
ずっと接着剤のアレルギーだと思っていましたが、オフした時の除去剤に反応してるかもと教えてくれて今回もかゆくなることはありませんでした!!
次回はアドバイス通り、付け替えオフの時はアイシャンプーもやってみたいと思いました!ありがとうございます!
やす様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
かゆみ出なかったとのことで私も安心しました!
今後も季節の変わり目やご体調などによってかゆみが出る場合もありますので
また何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
また次回もやす様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今回も素敵な仕上がりありがとうございました!またよろしくお願いします!
まな様
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
何か気になる事等ありましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回もまな様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今回も素敵なネイルありがとうございます^ ^
グラデーションとってもかわいいです!
みーこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
グラデーションのバイカラー
色味の組み合わせがとても可愛いくて素敵でした^^*
またよろしくお願いいたします♪
Nail&Eyelash salon SORTE 平野
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!モチが良いのでいつも本当に助かっています。まつ毛の状態もしっかり見てくださるので安心してお任せできます!素敵なお店でいつも癒されてます~!また次回も宜しくお願いします^ ^
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ120本¥5700【コーティング付☆】
しおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ光栄に思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また長さを調節したい等ございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
次回もしおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Nail&Eyelash salon SORTE 海野
とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
お店の雰囲気も人柄も良くて、心地よく過ごせました。
仕上がりも大満足です。
ママ友にも褒められました。
【コーティング付き♪】次世代パーマ☆コスメラッシュリフト¥4200
みゆ様
久しぶりのパーマとのことで、お目元の扱いやお手入れは大丈夫でしたか?
心地よく過ごして頂けて安心しました☆
そして、お目元も褒められてとても嬉しいです(^^)
また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも利用しています。
今回は、持ち込みで、ブラックと、ホワイトラメのネイルにしました。
親指の、クロスと、ダイヤパーツ、薬指の、黒いハートパーツが、とても可愛いです。
推しと、同じネイルで、めちゃくちゃ可愛くて、気に入ってます。
来月も宜しくお願いします
もか様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回はブラックでクールネイルにさせて頂きました♪
念願のキルティングに新作パーツのハートとてもお似合いでした^ ^
推しネイルできてよかったです☆
来月もどんなオーダーが来るか今から楽しみです♪
次回もお待ちしております!!
Nail&Eyelash salon SORTE 瀧田
ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー