3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. メンズラボ(Men's Lab)   >

Men's Lab 本店【メンズラボ】

メンズラボホンテン

• 岡山県岡山市南区大福432番地22 クリオビル2F
  • [メンズ専門店][脱毛/ニキビ/毛穴][モニター募集中]ラウンドワンから車で10分
  • げさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 03:21:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初回伺ってから10日ほど経ちましたが、徐々に毛がなくなっていくのが実感できています。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

《期間限定》全身脱毛(顔・VIO込)★ご新規様限定★ 6,980円

げ  様

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂きまして、

その後の抜け感など少し感じられたようで安心致しました★
    そして次回の予約もありがとうございます!

次回もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

メンズラボ   山中

[投稿日] 2024-02-10 21:08:32.0

今日は、脱毛ありがとうございました。
    次回よろしくお願いします。

りく 様

いつも口コミありがとうございます♪

定期的にオプションメニューも追加していただき、いつも喜んでいただけていて嬉しく思います!
    また日頃のお疲れをヘッドスパで取りましょう☆ 谷川

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:03:42.0

2回目のVIO脱毛の施術です。
    前回は、緊張しているのが伝わっていたみたいで今回はリラクッス出来ていて楽しく会話しながらの施術でした。
    1回目でかなり効果出ていて綺麗になっていると言われ嬉しかったです。ありがとうございました。

しんいち 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで幸いです☆
    しっかり効果が出ていて私も嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします♪ 谷川

• みさいるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:44.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

みさいる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また脱毛後の抜け感など、実感出来ると幸いです。
    次回も1ヶ月後をオススメ致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
                                                                 山中

• Keiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:23.0

脱毛自体が初めてだったのですが、毛が濃い所が少し弾かれるような痛みがある程度でした。
    施術後も痛みや赤くなることも無く安心しました。
    6回、12回などのコース契約するとお得なようでしたが、しつこい勧誘などは無かったので好印象でした。
    今まで体毛を特に気にした事はなかったのですが、見た目もスッキリしたし、毛が服などにこすれたりしないのは良い事だなと感じました。
    初回なので効果はまだ分かりませんが、またお願いしようと思います。

《期間限定》全身脱毛(顔orVIO)★ご新規様限定★ 5,980円

Kei様
    この度はメンズラボにご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みを感じる部分は、冷やす等して痛みを軽減することも可能ですのでお気軽にお申し付けください!
    回数を重ねる毎に効果もより実感していただけると思いますので、またのご来店是非お待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^ ^) 佐藤

• 部長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:21:21.0

今回で4回目の全身脱毛でしたが、回を重ねる毎に効果を実感出来ています。毛が無くなっていってるお陰か、最初の頃感じていた、施術でのチクチクする痛みもかなり減ってきました♪

部長様

少しずつ、目に見えて綺麗になるのを実感されて、嬉しいです(^^)
    お痛みも最初の頃よりは、段々と減っていて良かったです。

これからもしっかりと施術して参りますので、宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-19 08:48:02.0

いつも親切丁寧に対応して下さりありがとうございます。「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」と、気遣ってくれるのでリラックスしてお任せすることが出来ます。落ち着いてゆっくりと丁寧な振る舞いに心地よく時間が過ぎていきます。感謝。

なつき様

口コミもありがとうございます!
    リラックスされているみたいで良かったです。

来月もまたお待ちしておりますね(^^)

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:33.0

初めてのvio脱毛です。当日、担当スタッフが休みとの事で代わりのスタッフさんの施術になりましたが、クーポンがそのまま使えると聞きましたのでお願いしました。初めてなので緊張してドキドキと恥ずかしさが、ありましたが会話しながら楽しかったので緊張感が和らぎました。
    施術終了事、確認したらツルツルになっていてびっくりしました。ありがとうございました。

★平日昼限定★【スタッフデビュー割】VIO脱毛1回1,500円〈シェービング込〉

しんいち様

先日は数ある中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    最初は緊張もあると思いますが、リラックス出来たようで良かったです!

その後の毛の抜け感なども実感して頂けると幸いです。

また2回目クーポンなども御座いますので、気になる時は是非ご来店
    お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

しんいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 20:16:21.0

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

りく様

いつも口コミをありがとうございます!
    昨年は月に1度ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    今年も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Cher cheurさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:17.0

ドキドキしながらの初めての入室でした。
    labさんの最強コンビの一角と思われる絶妙な連携プレイと施術テクニック、マスク越しにでも伝わってくるアットホームなお人柄に笑いのセンスも抜群で、あっという間に施術が終わり、もっとその空間に居たかったと残心を覚えるような感覚。
    癒しのパワースポットのような空間です。

《期間限定》全身脱毛(顔・VIOなし)★ご新規様限定★ 4,980円

Cher cheer様

先日は、数あるお店の中から当店にお越し頂き、ありがとうございます!
    最初は緊張もあると思いますが、リラックスされたみたいで良かったです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また毛の抜け具合も見て頂いて、次回またお待ちしております☆
    この度は、口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 12:01:40.0

今回もお世話になりました!いつも楽しく会話をして下さりながら、施術中の気遣いもして下さり楽しく脱毛が進んでいきます!本当にアットホームな雰囲気のメンズラボさんが自分にはピッタリです!
    いつも親切にありがとうございます!なかなか口下手でお礼を言えないのですがすみません。次回施術を楽しみに私も日々頑張っています!また次回もよろしくお願いします!

なつき様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回、しっかりと抜けている感じですので、また次回も丁寧な施術を
    心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

• PAOちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:19:22.0

今回は、ベテランの方でした。
    流石 経験を積まれている感じでした。
    一生懸命されているのですが、手際はよいのですが作業的な感じが、ちょっと寂し感じがしました。
    前回のくじの件 次回にしますとのでしたが、無くなったのでしょうか?
    いつもとして下さっている方ではなかったので、伝わってないのでしょうか?
    剃り毛サービスとか良い点もあるのですが、良い点は他の人が書いているので、あえて書いてません 逆に気になったことを書いてるので、改善していただけるとよいと思います。
    こちらの感想・コメントも他の人を人を含めてスルーより何か記入があるとよいと思います。

PAOちゃん 様
    いつもご来店をいただきありがとうございます。この度は接客についてご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考にさせていただきお客様に快適にリラックスしてお過ごしいただけるお時間を提供できるよう心がけていきます。
    また、くじの特典のご案内ができていなかったようでこちらも大変失礼いたしました。
    次回のお手入れ後にそちらの特典は付けさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    今後同じことがないよう改善させていただきます。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:05:13.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての脱毛という事もあり、緊張で土足のまま入室してしまい申し訳ございませんでした。
    その緊張もスタッフの方にお会いしたとたんに和らぎました。とても丁寧な言葉遣いで説明され、初対面でも安心感がありました。施術も一か所一か所丁寧で、優しく話しかけてくださったので、こちらの心まで綺麗になっていくようでした。
    体もこんなに綺麗になるのかと驚きと嬉しさでいっぱいです。施術後の説明もわかりやすく丁寧で、入室から退室までずっと特別な時間を過ごしていると実感しました。
    口下手な私ですが、またお邪魔しますので、今後とも宜しくお願い致します。

えいちゃん様

先月は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして、

最初のご来店はとても緊張されると思いますが、途中から緊張も解れた
    みたいで良かったです。
    また今月もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は、口コミをありがとうございます。

• tanakaland704さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:08:39.0

痛みも少なく、効果が、しっかりでている実感があります。

【2回目限定】★ヒゲ・VIO含む★全身光脱毛(シェービング込み)

tanakaland704様

いつもメンズラボをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛5回目でしたが、順調に減っていますね!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    また次回のご予約もお待ちしております(*^^*) 佐藤

• ナンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:57:21.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧でした。

ナン様

この度は数多くのお店の中から当店にご来店頂きまして、

その後の抜け感など実感出来ると幸いです(^^)
    また気になりましたら2回目クーポンもございますので、
    お気軽にご利用下さいね!

山中

• げんまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:12:28.0

新しく導入された50ショットのメニューにて施術していただきました。
    vioでちょうどくらいでした コスパかなりいいと思います。
    初めて担当してくれたスタッフさんの対応も大変良かったです。
    また期間が空いたら 伺おうと思ます。

げんまい様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    新しく新メニューはいかがでしたでしょうか?

また気になられた時はご予約お待ちしておりますね!
    この度は、口コミをありがとうございます!

げんまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムネちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:07.0

全体的によかったです。
    当日の時間変更希望しましたが、快諾していただき、ありがたかったです。
    事前説明は丁寧で分かりやすかったです。
    個室になっていて、落ち着いた雰囲気なので安心してして施術してもらえました。
    施術自体も丁寧かつスピーディーで安心して脱毛できました。
    VIO脱毛の契約しました。
    契約後のサービスが割安感があります。
    契約形態もいろいろあるので、良いと思います。
    はじめて行かれる方は、なるべく明るい日中に行くことをお勧めします。
    夕方や暗くなってからは、場所が分かり難いのと、建物が複合施設で、幹線道路沿いではなく、どちらかといえば住宅街に近い場所なので、暗いと少し分かり難いかもしれません。
    しかし、各説明はすごく丁寧であり、シェービングもしてもらえるので、特にお尻の毛が気になる人には、自分でシェービングし難いので、お勧めかと思います。
    ちなみに、トイレは和室でした。できれば洋式がいいかなと思いました。

ムネちゃん様

お返事遅くなり、申し訳御座いません。

色々とご指摘もして頂きまして、これからできる事は改善して
    参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店またお待ちしておりますね(^^)

• Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:15:49.0

非常に丁寧に説明も施術もしていただきました。
    また利用させてください。

P様

この度は、数ある中かから当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• こぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:48.0

前回と同じ残り毛処理のコースをお願いしました。
    今回担当してくれた方はとても丁寧な施術でした。
    傷みに弱いので保冷剤を持ってきて冷やしてくれたり常に気を遣いながらしてもらえました。

【何度でもOK!】他店で脱毛終了した方〈残り毛全身〉都度払い最低¥3,000~

こぼん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    場所によってはどうしてもお痛みを感じやすいかと思いますので、
    なるべく負担が掛からないようにさせて頂いておりますm(_ _)m

また抜け感など見て頂いて、気になる所が出てきましたら、またご予約
    お待ちしておりますね!(^^)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

こぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                                          山中

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:15:37.0

脱毛のコースでお世話になりました。
    スタッフの方がいつもと違う方でしたがとても丁寧に対応していただきました。

けーた様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

あと少しの回数ですが、しっかりとさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^^)

この度は、口コミをありがとうございました。
                                                                   山中

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:50.0

全身脱毛2回目。二人体制で丁寧かつスピーディーに処理いただき、満足度マックスです。
    対応いただいた方は脱毛機を始めとした美容機械を長年扱われた経歴もあるとのことで、脱毛機のいろはからしょうもない質問まで丁寧に答えていただきました。
    脱毛終了後の営業もこちらの考えを踏まえての提案でとても良かったです。
    来月から通おうと思いました。

のりくん

先日はご来店ありがとうございます。
    基本は2人体制でさせて頂きますので、スピーディーを心がけております。
    また今月も宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• そるとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:41:36.0

本日はありがとう御座いました。
    初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    シェービングもしていただけるので普段お忙しい方にもオススメです。
    またお願いしたいと思います。

そるとん様

この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    シェービングしなくていいのは楽ですし、ご好評頂いております。
    また2~3週間後の抜け感なども見てみて下さいね!

そるとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                                           谷川、山中

[投稿日] 2023-11-24 18:27:29.0

りく様

これからもどんどん綺麗になる様、しっかりと施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^^)

この度は、口コミをありがとうございます(^^)
                                                                 山中

• よしなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:48.0

2回目のVIOを施術していただきました!
    効果が直ぐに現れて嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします!

よしなり様

効果が現れているみたいで安心致しました!

また今月も宜しくお願い致します!

• なおとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:05:04.0

すごく丁寧に施術してくださったほか、体の状況を見て良心的なプランを提案してくださったのが好印象でした。

なおと様

先月は2回目のご来店もありがとうございます!
    かなり効果が高くビックリしました(^^)

また気になる様でしたら、色々なプランもございますので、
    ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-13 10:18:09.0

5回目になりました。気になっている場所を事前にカウンセリングして下さり、レベルを調整していただきました。回を重ねる事に手で頬や顎を確かめると脱毛の効果をすごく実感出来ています。施行中もいろいろな話題を面白エピソードに乗せて話して下さり、とても居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。脱毛の経過を一緒に喜んでもらえてとても嬉しく感じました。

なつき様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果も実感されているという事でとても嬉しいです。

次回もまた宜しくお願い致します。

• PAOちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:52.0

良い意味での いつも通りの施術でした。
    ちょっと気を使わせてしまって すみませんでした。
    残り少ない回数となりましたが、まだまだ根性ある毛と一緒に戦ってくださいませ。

PAO 様

こちらこそ色々と至らぬ点もあるかと思いますが、今後もしっかりと
    施術させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• くろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:41.0

今回も大満足です!
    行く度に効果が感じられていますし、親しみやすいお人柄で行くのが毎回楽しみです!

くろ様

また今月もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• こぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:25:29.0

他店でコース終了した部位がまだ残り毛があり、後処理をしてもらいました。
    このちょい打ちクーポン、とても使いやすいのでまたよろしくお願いします。

こぼん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ちょい打ちプラン、とてもご好評頂いております(^^)
    気になる時はまたご予約お待ちしておりますね!

この度は口コミをありがとうございます!

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:13:28.0

全身(顔以外)のお手入れをお願いしていまして、
    10回目が完了しました。回数を重ねるごとに少しずつ効果が現れてきまして今はもうほぼ自己処理が不要なまでになっています!いつもありがとうございます。
    私はフェイシャルもお願いしていて肌の調子も上がった気がします!
    スタッフの方々も明るく優しいので毎月のお手入れが楽しみです。
    男性も清潔感が求められる時代ですのでメンズラボでお手入れしていただいてはいかがでしょうか!

マサ様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    お仕事お忙しく、中々時間もない中、ご来店頂きましてありがとう
    ございます。

今後もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

メンズラボ(Men's Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー