3. エステサロン中国トップ   >
  5. メンズラボ(Men's Lab)   >

Men's Lab 本店【メンズラボ】

メンズラボホンテン

• 岡山県岡山市南区大福432番地22 クリオビル2F
  • [メンズ専門店][脱毛/ニキビ/毛穴][モニター募集中]ラウンドワンから車で10分
  • たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 11:57:38.0

初めての脱毛で少し緊張してましたが、時々声をかけてもらってとてもリラックスできました。
    痛みも少なくて処理後もきれいで満足しています。
    また行かせてもらいたいと思いました。

【スタッフデビュー割】VIO脱毛 1回1,500円〈シェービング込〉

たか 様

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ともちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:35:09.0

とても丁寧な施術で、痛くないですか?と常に気にかけていただきありがとうございました。
    また来月も行こうと思ってるのでよろしくお願いします。

【期間限定】VIO光脱毛初回2,280円!!【シェービング込み】

ともちん 様

効果もしっかり感じていただけましたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪ 谷川

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:36:43.0

とても丁寧な施術でした。
    また来月もよろしくお願いします。

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

なおき様 雨の中、ご来店ありがとうございます!
    毛も順調に減ってきていますね♪
    また7月もお会いできること楽しみにしております。
    口コミありがとうございました☆

• ぶんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:27:26.0

今回も丁寧な施術で満足でした!

ぶんや 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します♪ 谷川

[投稿日] 2023-06-21 00:36:22.0

今回でVIO脱毛が終了し、仕上がりにも大満足しています。また気になる場合はその都度、低料金で通えるとのことでありがたいです!今後ともよろしくお願いします!

けいすけ 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりツルツルで良い感じですね☆

脱毛終了後もお得に通っていただけますので
    是非またよろしくお願い致します♪ 谷川

• くろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:04:36.0

3回目の訪問でしたが、毎回楽しく会話もでき、仕上がりも満足しています!何よりいつも気持ちよく迎えてもらえるのが素晴らしいですね!また次回もよろしくお願いします!

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

くろ様 いつもご利用ありがとうございます!
    効果もしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪ 谷川

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:11:02.0

毎回、時間のかかる毛の処理をしてくれるので大変感謝です。
    その後の脱毛中も、世間話をしながら作業してくれるので、ただただ楽しく綺麗になれるとっても素晴らしいお店です。

ヤマダ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪
    毎回楽しく沢山お話が出来て嬉しいです☆
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております! 谷川

• たけてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:41:10.0

お二人で施術していただき、すごく手際良く短い時間で施術を終えることができて良かったです!
    行ってみると脱毛器を当てる方とシェービングを当てる方に別れて作業してもらい、だからシェービングして行かなくても1時間半で終わるんだと納得いきました!
    今までは事前にシェービングして行ってましたが、ここはシェービングもしていただけることが他のサロンと違っていいなと思いました。事前に自分でしていかないことがこんなに楽なのかと思いました!
    「痛くないですか?大丈夫ですか?」と常にお声がけいただき不安なく最後までしていただけました!
    全身脱毛のコースだけではなく部位別でコースもあり、いろんな料金プランが組めて良いなと思いました!
    とにかくシェービングしていかなくて良いということが自分にとっては大きく、通うことを検討したいと思いました!

《期間限定》全身脱毛(顔・VIO込)★ご新規様限定★ 6,980円

たけてつ様
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    しっかりさせていただいておりますので効果も楽しみにしてくださいね☆
    是非またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪ 谷川

• PAOちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:28:24.0

今回は、行った時に誰かわかってもらえてよかったです(笑)
    指摘したことすみませんでした。その時にすぐ対応してもらってありがとうございました。
    色々難しいところがあって大変だと思いますが、よろしくお願いします。

P A Oちゃん様
    とんでもございません。お気づきありがとうございます!
    次回からもよりご満足していただけるような施術、おもてなしを徹底し、
    今後とも精進していきますのでよろしくお願い致します* 谷川

[投稿日] 2023-05-30 17:48:06.0

いつもは脱毛で通わせていただいてるのですが、今回は以前から興味があったマッサージの体験をしていただきました!担当していただいたスタッフさんは美容やエステの専門学校に行かれてたそうで、マッサージの技術はプロ顔負けでほんとにお上手でした!最初は楽しく会話をしながら受けてたらいつのまにかウトウトして夢心地になっていました!すごく気持ちよかったです!ありがとうございました♪

けいすけ様
    先日はマッサージのご体験ありがとうございました!
    そうおっしゃっていただけて心から嬉しいです。
    いつも沢山お話も出来て楽しいです♪
    またお時間、機会がございましたら是非ご利用くださいませ* 谷川

• くさのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:44:36.0

いつも髭の脱毛で通わせてもらってます。
    脱毛の痛みが気になるのでいつも丁寧に冷やしながら施術して下さってとてもありがたいです。
    これからも通いたいです。

くさのん様
    いつもお世話になっております!
    次回もお痛みに配慮しつつ、しっかりと効果を感じていただけるよう
    丁寧に致します!これからもよろしくお願い致します* 谷川

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:04:46.0

メンズラボ岡山店さんの特徴は男性の美容をほぼ補えるところです!私は脱毛、フェイシャル、オイルリラクゼーションで通っていますが、効果も他サロンより実感できますし技術も負けていません!スタッフの皆さんもフレンドリーに接してくださいますし、あっという間に時間が過ぎてしまい帰るとき寂しさを感じるほど....(笑)コースの価格も他サロンよりお得ですし金額に不安のある方でも通いやすいのではないでしょうか!ぜひ一度体験からお試しください♪おすすめのサロンさんです!

マサ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    沢山お褒めいただきとっても嬉しいです*
    毎回楽しくお話しさせていただいているので本当にあっという間に感じますね♪
    また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆ 谷川

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:58:23.0

脱毛をもう長く続けています。箇所によって綺麗になっているところとなかなか脱毛しきれないところがあり、なかなか終わりません。
    スタッフさんは質問にしっかり答えてくれますし、丁寧に施術をしてくれます。

みや様
    いつもお世話になっております!
    毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!
    今後も残っている部分までしっかりと効果を感じていただけるよう丁寧に致します。
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-24 13:00:58.0

丁寧で親切な施術ありがとうございました。
    隅々まで除毛してくださるので仕上がりにも大満足です。お店の雰囲気も良くスタッフさんの明るい接客や笑顔にも癒されます。ありがとうございました。

けいすけ様
    いつもご利用ありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回もさらにご満足していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪谷川

• ぶんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:46:36.0

接客や対応が大変丁寧で満足できました!

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

ぶんや様先日はご来店ありがとうございました!
    夏に向けて定期的に通ってくださりいつもありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております☆

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:09:23.0

丁寧にわかりやすく内容説明して頂き、施術も丁寧にして頂けました。

《期間限定》全身脱毛(顔orVIO)★ご新規様限定★ 5,980円

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

よし様先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりと効果も感じていただけておりましたら幸いです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

• PAOちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:32.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    人が入れ替わっていたのと久し振りだったせいだと思いますが、伺った時 誰って感じだったので、戸惑いました(汗)
    施術は、頑張ってしてもらって ありがとうございました。

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

P A Oちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    新入社員が2名入社しておりますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• けんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:18:12.0

初めて利用しましたが、シェービング込みの料金でとてもお得なクーポン。
    自己処理の必要がないのは、とても助かります。
    お店の雰囲気も良く、2人体制での手際も良く、会話しながらあっという間に終わりました。
    少し様子を見て、とても通いやすい感じだったので、また機会があったらお願いします。

【期間限定】VIO光脱毛初回3000円!!【平日昼割11:00~15:00の来店】

けんくん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    なかなかご自身ではシェービングが難しい部位になりますので、またいつでもお越しくださいね!
    私たちもとても楽しく会話をさせていただいてあっという間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね★

• ひろGさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:12:22.0

今回で6回目です。もう既につるつるです。肌の手触りがとても良いし毛穴も後少しの感じなので効果抜群だし担当の方もとても丁寧で何時も変わらず楽しい時間です次回も楽しみです。

ひろG様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店の度にどんどんつるつるになられていらっしゃるのでしっかりと効果も感じて頂けていて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:40:41.0

初めて利用させて頂きました!
    自分自身久しぶりの全身脱毛だったのですが、スタッフの皆さんとたくさんお話できて時間があっという間に過ぎてしまいました。もっと居たかったです(笑)
    とても楽しい時間を過ごすことができたのでまた利用させて頂きます!
    良い機械を使っているので効果が出るか不安な方にはおすすめです!

当店人気No.1★面倒な自己処理なし!!全身光脱毛(ヒゲ、VIO含む)

マサ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私達も楽しくお話が出来まして、とっても素敵な時間でした☆
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• あひる7856さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:26:21.0

2度目の来店です、施術も丁寧にしてくださる良いサロンです。

またの宜しくお願い致します。

【2回目限定】★ヒゲ・VIO含む★全身光脱毛(シェービング込み)

あひる7856様
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!

• 山口 宏さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:20:26.0

今回は珍しく(途中まで)一人だけでの施術でしたがテキパキと手際よく安心の施術でした。ありがとうございます。

山口様

いつも楽しくお話ありがとうございます(*^^*)

ご体調とも相談しながら、ラストスパートヒゲしっかりなくせるようにしていきます!!

こちらもいつも元気をいただいてます♪ありがとうございます♪

• ひろGさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:03:27.0

今回で5回目です。前回まで担当して頂いていた方が退職したとのことで残念です。でもちゃんと技術も接客も受け継がれて以前と変わらず最高の施術です。とてもリラックス出来て楽しい時間でした。効果もつるつるまっしぐらです、毛穴自体かなり無くなり快適な日々を過ごしています。今から次回が楽しみです。よろしくお願いします。

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

ひろG様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    効果も大変実感して頂けていて嬉しい限りです!
    今後とも最高のおもてなしが出来ますよう日々精進致しますのでよろしくお願い致します。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:15:25.0

会話が楽しく髭脱毛ももう少しで終わりそうなので
    頑張って行きたいと思います。

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

タカ様いつも口コミありがとうございます♪
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒロカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:42:00.0

初めてのフェイシャルエステでとても不安と緊張でしたが、担当スタッフさんがとても綺麗で優しい方で気さくに話しをしてくれて緊張がほぐれました。技術も知識もすごくありケアの仕方も教えてもらえて勉強になりました。肌の調子も良くなりました。
    言い過ぎではなくほんとおすすめのスタッフさんでした。

【期間限定】水素水毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ初回 ¥5,800→¥3,800

ヒロカズ様

この度は数あるサロんの中からメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    初めてのエステサロンでとても緊張されていたかと思いますが、このような嬉しいお言葉を頂けて安心致しました(*^_^*)☆
    ヒロカズ様の美意識向上に是非今後ともお役に立てれたらと思います/♪

お忙しい中口コミご記入いただきまして誠にありがとうございました!
    寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいませ☆

• 山口 宏さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:08:58.0

いつものことですが、ニ名のエステティシャンで剃毛ージェル塗布ー脱毛ージェル拭き取りー保湿が丁寧、テキパキと進められて安心して施術をうけられました。

山口宏様

いつもご来店下さいしまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてスタッフたちも喜んでおります♪

遠方からいつもお越しくださりとてもありがたく思っております。
    最後まで精一杯ケアさせて頂きますので次回またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

早く完治出来る事、祈っております☆

• あひる7856さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:03:44.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    肌に負担がないように丁寧に施術していただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【期間限定☆特別価格】平日11:00~15:00までの予約で全身脱毛6,800円!!

あひる7856様

この度はメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございます☆
    また効果を見て頂きまして次回のご来店もお待ちいたしております☆

お忙しい中口コミご記入いただきまして誠にありがとうございます!

• めろーいえろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:45:33.0

自己処理して行く必要がなくはじめての脱毛や脱毛初期だと楽でいいと思います

複数人で毛の処理をしながら脱毛もしてもらえるので時間も短くてあっという間です
    毛の処理がとても丁寧で剃り負けもほぼ無く脱毛後も快適でした

2回目以降の価格は高いと感じましたが、自己処理不要で複数人での施術なので、サービス内容に見合った価格なのだと思います

エステティシャンの方が皆さんとても綺麗です!!

めろーいえろー様

快適になられたとお言葉を頂き、とても嬉しいです☆
    是非また気になられたときはお得なクーポンも配信して参りますでご利用下さいませ☆

お忙しい中口コミご記入いただきましてありがとうございました!

• イーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:30:56.0

接客、施術の満足度が高かったので少しだけコメントします。
    元々緊張しない性分なので自分には関係ないですが、明るい接客なので、きっと初めての方も安心されると思います。
    剃毛サービスは確かに有難いですし、面倒臭い方にはむしろ最高のサービスかもしれません。
    丁寧にご対応いただきましたので技術面も大変満足!としたいところですが、2週間後を期待して今は満足!としました。

イーズ様
    嬉しいお言葉を頂きましてスタッフも喜んでおります☆
    2週間後の抜け時期にも更に感動して頂けることを楽しみにしております♪
    またお会いできるのを楽しみにいたしております。

この度はお忙しい中口コミご記入いただきまして誠にありがとうございます☆

• こぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:03:00.0

2度目の施術でしたが前回同様常に痛くないか気遣ってくれました。
    スタッフさんが前回と違い、前回の方が時間をかけて丁寧にしてくれたイメージですが、また抜け具合を楽しみに見ていきたいと思います。

【2回目限定】★VIO光脱毛★(シェービング込み)

こぼん様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    こぼん様の貴重なご意見を元に、今後しっかりとスタッフ全員の技術の統一をはかってまいります。
    ご意見いただいた点も含め更なる向上をしてまいりたいと思いますので次回のご来店も心からお待ちいたしております☆

メンズラボ(Men's Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー