3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. メンズラボ(Men's Lab)   >

Men's Lab 本店【メンズラボ】

メンズラボホンテン

• 岡山県岡山市南区大福432番地22 クリオビル2F
  • [メンズ専門店][脱毛/ニキビ/毛穴][モニター募集中]ラウンドワンから車で10分
  • ちょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 22:29:54.0

非常に満足できる仕上がりで、また行きたいと思えるものでした!

【この変化は病みつきに☆】話題のハーブトリートメント+毛穴洗浄ケア70分

ちょ様
    この度は数あるサロんの中からメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂け、効果も感じて頂き、とても嬉しいです☆

またお肌の調子を見させて頂けたらと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

お忙しい中口コミご記入いただきましてありがとうございました!

• おかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:39:27.0

1度目は体験で全身脱毛をしてから約3ヶ月が経ち全身の毛が気になりだしたので、少しお得なクーポンがありましたので2度目の全身脱毛を行いました。2度目となりますので、雰囲気も良く、スムーズに終えることができました。メンズラボさんは丁寧に剃毛をしつつ、脱毛も同時にしてくれるので長時間になることがありません。前回の多少残っていたところも言えば対応してくれます。VIOなどデリケートな個所で多少痛い所もありますが、冷やしながらしてくれますので痛みも軽減してくれます。個人的に1回目でかなり効果がありましたので、引き続き通えれば良いのですが…。また行きたいと思います。

【2回目限定】★ヒゲ・VIO含む★全身光脱毛(シェービング込み)

おかん様

この度は2度目のご利用いただいまして誠にありがとうございます!!
    またお話出来、おとも楽しい時間となりました!
    効果も感じて頂き、私も拝見した時、とても薄くなっており安心致しました☆
    また今後もお得なクーポンも定期的に配信して参りますので気になられたときはぜひご利用下さいませ☆

• しゅんめいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:38:48.0

接客はとても感じが良かったです。
    施術に関しては少し弱く、あまり効果が感じられませんでした。
    欲を言えば、剃毛後の拭き取りが甘く、全身かゆい状態でした。自分で拭き取り出来るように濡れタオルの用意はありましたが、見えない箇所の拭き取りは自分では限界があるのでその点が残念に感じました。

【期間限定☆特別価格】平日11:00~15:00までの予約で全身脱毛6,800円!!

しゅんめい様

この度はメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    剃毛後の処理についてご不愉快な点がございました事大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにも共有し、再度徹底しえ参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-01 20:32:28.0

今回で4回目です。施術は何時もと変わらずとても丁寧で安心出来ます。効果としてはもう既に毛穴も見えなくなっている部分も多くかなりつるつるです。とても快適な日々で感謝です。いつも楽しい時間ですありがとうございます。また次回が楽しみです。

ひろG様
    いつもメンラボにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

私たちもとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^_^*)
    脱毛に関しても毎回拝見するたびに効果が出ておりましてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-09-27 07:40:08.0

髭脱毛ももう少しで終わりそうです。
    スタッフの方と会話が楽しいので終わってしまうのが寂しいです(笑)

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

タカ様先日はありがとうございました♪
    こちらこそ楽しく施術に入らせて頂いています♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:11:29.0

初めての脱毛ということもあり、かなり緊張しましたが、担当の方がお話し上手で、あっという間の施術時間でした。

仕上がりも大満足!!

これからも宜しくお願いします。

当店人気No.1★面倒な自己処理なし!!全身光脱毛(ヒゲ、VIO含む)

のり様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

1回1回しっかりと丁寧な接客を心がけてまいります。

また10月お待ちしております♪

またお写真もぜひ見せてください♪

• 三瓶さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:08:27.0

2ヶ月ぶりの二回目の来店でした。
    鼻毛ワックスの来店で、検索しましたが2回目限定全身脱毛のクーポンで迷わず予約しました。初回の満足度がよかったので、二回目も迷わず選びました。

接客も、お話が盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。回りのお客さんには迷惑ぐらい盛り上がりました(_ _)

マッサージとかもあるみたいなのでそちらの方も気になりますのでまた予約したいと思います。

三瓶様

2回目のご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お話とても楽しかったです!!!笑

またお仕事頑張ってくださいね!またぜひエステメニューも鼻毛ワックスでもお待ちしております♪

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 13:55:56.0

初めてで緊張しましたが、とても良かったです!

あ様

今回数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

少しでも緊張がほぐれていれば幸いです(笑)

色々お喋りもしていただいてありがとうございました(^^)

また抜け感なども実感していただけたと思います♪

また次回10月中旬ごろがオススメになりますので、お会いできるのを楽しみにしております★

• LCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:56:42.0

先日はお世話になりました
    カウンセリングも有り、接客も丁寧でした。
    施術も部位が変わる度に痛みが無いか確認がありましたし
    シェービングと脱毛を併行して行うのも効率が良いと思いました。
    時々話しかけてくださるので恥ずかしさも紛れて良かったです、
    なので終始安心して任せられました、有難う御座いました。

LC様

この度は数あるサロンの中からメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますがこのような嬉しいお言葉を頂けましてとても嬉しく思います☆
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちいたしております☆☆

お忙しい中口コミご記入いただきまして誠にありがとうございました!

• PAOちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:04:13.0

いつもありがとうございます
    良い点と気になる点がありました。
    お試しの所はクセになるほど気持ち良かったです。
    気になる点がありますが、他は良くしてもらいました。気になる点は、次回相談させて下さい。
    厳しいことを書きますが、ますます精進されることを願ってのことですのでお許し下さい。

PAO様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想はもちろん、ご指摘部分に関しましてもお声を上げて頂きとてもありがたいです。
    次回是非ご相談して頂き、その内容に関しましては担当のスタッフとも共有させて頂き改善に向けて改善してまいりたいと思っておますのでどうぞご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-02 16:16:35.0

今回で3回目です。前回と同じくとても丁寧で安定した施術でした。常に状態とか気にかけてくれるので安心して寝ていられます。肌の状態はすでにかなりつるつるになってきてるので効果抜群です。剃毛から始まる意味の証明ですね。今回も痛みもなくあっという間に終了でした。次回もよろしくおねがいします。

ひろG様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    そのようにおっしゃて頂きとても嬉しいです♪

ひろG様が毎回安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフも日々取り組んでまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    こちらこそいつもスタッフの事を気にかけてくださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミご記入ありがとうございました☆

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:08:06.0

初めての脱毛で不安でしたが、わかりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。施術も丁寧にしてくださり、安心して任せることができました。楽しくお話もできたので、あっという間に時間が過ぎました。
    本当にありがとうございました。

ひろ様
    はじめての脱毛で大変緊張されたかと思いますがこのようなお言葉を頂けて安心致しました☆
    脱毛も効果が出てき始めてまた気になるようでしたら是非ご来店お待ちいたしております☆

この度はお忙しい中口コミご記入いただきありがとうございました!

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:59:52.0

ご案内から施術まで全てにおいて丁寧でした。
    また行きたいと思います。

【サマークーポン☆特別価格】ひげ光脱毛初回1,500円!!【8月末まで!!】

りょうすけ様
    この度はメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しいです☆
    今後もしっかりとご対応できるよういつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-08-25 21:57:22.0

会話が楽しく時間が過ぎるのがあっという間です
    髭もあと少しで終わりそうです。

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

タカ様いつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術に入らせていただいています。
    お髭もあと少しがんばりましょう!

• こぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:53:24.0

VIOと脚の脱毛をしました。
    はじめての脱毛でしたが痛みがないか常に気にしてくださり、リラックスしてできました。
    最初のカウンセリングで都度払いでのみしか通いたくない旨を申したところ、施術後も一切コース契約の勧誘などはなく都度払いの料金を説明してくれました。
    とてもよかったと思いますので今後も是非通いたいと思います。

【サマークーポン☆特別価格】VIO光脱毛初回1,750円!!8月末まで!!】

こぼん様
    嬉しいお言葉頂けて安心致しました☆
    また脱毛効果も確認して頂き、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました。

• くろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 12:08:09.0

とても丁寧で良かった

★あなただけの…オーダーメイドフェイシャル オイルマッサージ付★

くろ様
    この度はフェイシャルケアをさせて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    お仕事のタイミングも見てまたご来店お待ちいたしております♪
    お忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• おかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:59:28.0

初めての脱毛をしようと探し剃毛もしていただけるとのことでこちらのサロンを選びました。建物が少し見つけにくかったですが、スタッフさんが外に出てきてくれて案内をしてくれました。初めてのことでしたのでいろいろ聞いてから自分好みのプランを提案していただけ、カウンセリングも楽しくできました。体験の全身脱毛をしましたが、丁寧に剃りながら脱毛器をやりましたが、少し熱いところもありますが冷やしながらしていただけたので安心でした。今後のプランも無理のないように提案していただけましたので、様子を見て通うかも?? オプションで鼻毛脱毛もしてスッキリできました!ぜひ友人にも紹介したいと思います。

おかん様
    この度は数あるサロンの中からメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますがこのようなうれしいお言葉を頂けて安心致しました。
    結婚式間近ということでしたね!改めておめでとうございます!
    少しでもお手伝いすることができ、嬉しく思っております。
    また鼻毛ワックス、フェイシャルケアでもご来店お待ちいたしております!

この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-01 06:55:30.0

会話が楽しくて、毎月脱毛に行くのが楽しみです。

タカ様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!

スタッフも楽しく過ごさせていただいております☆

いつも色んな情報をありがとうございます(^^)♪

ラストスパート最後まで宜しくお願いいたします。

いつも遠い中ご来店ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-31 11:55:07.0

初回より約一ヶ月2回目です。今回は不安もなくとてもリラックスしていました。初回と同じくとても優しく丁寧な施術でした、初回から約二週間位で大量に抜け始め脱毛の成果を実感しています。サポートのスタッフさんとのとても息のあった連携も素晴らしいです。今回も痛みについて殆ど無いに等しい感じでした。楽しい時間があっという間に過ぎたそんな感じです。次回も宜しくお願いします。有難うございました。

ひろG様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    差し入れまでありがとうございます!!
    ひろG様との会話、スタッフも楽しくお話させて頂いております☆
    効果も実感して頂き、とても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    この度はお忙しい中口コミご記入ありがとうございました!!

• 山口 宏さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:43:56.0

久しぶりの担当スタッフさんの施術でした。久しぶりとはいえ、何回か施術していただいているので快適でした。
    緊張を解きほぐす程よいトーク、細かいところまで行き届いた剃毛も脱毛。自分では気づきにくい、やり難い部位までの剃毛はありがたいです。
    またお願いしたいと思ってます。

山口様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

色々と嬉しい情報もありがとうございました(*^^*)☆

かなり体も綺麗になられていて、こちらとしても嬉しかったです♪

お気遣いまでいただき、本当にありがとうございました(; ;)

もうすぐ卒業になってしまうと思いますが、最後までしっかりサポートさせていただきます(^^)♪

いつも遠い中ご来店ありがとうございます!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:39:55.0

事前に自己処理をせずに行くことができるので、楽に行けます。
    VIOだと見えない部分の自己処理が難しく、いつも苦労してました。

施術も冷やしながらやっていただいたので、痛みも少なかったです。

会話も楽しく、あっと言うまに終わりました。

【サマークーポン☆特別価格】VIO光脱毛初回1,750円!!7月末まで!!】

まさ様
    自己処理が難しい所のお手伝いが出来て良かったです☆
    効果を見て頂きましてまたご来店お待ちいたしております☆

• ただしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:22:45.0

丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
    今回は全身脱毛、鼻毛wax脱毛を施術していただきましたが、仕上がりも満足できました。
    また、施術中の会話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    脱毛も含め他のメニューも、気になりますので、また来店したいとおもいます。

ただし様
    脱毛も鼻毛waxもこのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    様々なお悩みにご対応できるメニューをご用意させて頂いておりますのでまたご来店お待ちいたしております!
    お忙しい中口コミご記入ありがとうございました☆

• じーうーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:05:17.0

毎月とか来れないのですが、覚えていていただいてありがとうございます。

今までやってきたブラジリアンワックスはなんだったのだ?と思うばかりのここでの施術結果に驚いております。

未だ卒業は出来ないと思いますので、また数ヶ月後に宜しくお願いします。

再来限定☆VIO光脱毛☆

じーうー様
    お忙しい中いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    結果対して嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回精一杯のケアが出来るようお手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

この度は口コミご記入いただきまして誠にありがとうございます☆

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:36:02.0

初めての脱毛で当日予約をさせていただきました。こちらで剃毛しなくても対応してくれるので非常に助かった反面、申し訳ないなって思っていましたが手際も良く快い対応で安心しました。終始声を掛けてくれるので心配していた恥ずかしさもなく、痛みもありませんでした。
    今後12回施術後の状態が楽しみです。

【期間限定!!】☆当店人気No2☆下半身全部セット

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

くろ様 この度は数あるサロンの中からメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますがお気になられていたお悩みが解消できてよかったです☆
    毎回剃毛は毛の残り具合を確認しながらさせて頂けたらと思いますのでお気になさらずそのままお越し下さいませ♪
    次回の脱毛も楽しみにお待ちいたしております!
    この度はお忙しい中口コミご記入いただきましてありがとうございました☆

• 常時クラミジアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:30:59.0

今回もとてもスムーズに対応してくれました。スタッフさんが女優なみに綺麗なお方で施術もとても丁寧です。また来月お願い致します。

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    毎回丁寧なお手入れを志しておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミご記入いただきまして誠にありがとうございます☆

• ひろGさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:29:39.0

初めての脱毛で不安とか有りましたが、すごく良い雰囲気でスタッフの皆さんもとても丁寧で優しい施術でした。もっと早く来れば良かったです。仕上がりも最高です。痛みとか無いに等しい感じ、もちろん次回も宜しくお願いします。有難うございました。

面倒な自己処理なし!!全身光脱毛(ヒゲ、VIO含む)

ひろG様
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    今後もしっかりとお悩みを改善して頂けたら思いますので次回のご来店も楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミご記入いただきましてありがとうございます!

• KENTTAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:23:09.0

初めてお邪魔しました。肌診断までして下さりありがとうございました。
    くすみが取れてツヤ感アップしたのか 化粧水の馴染みが良きです(*^^)v

KENTTA様
    この度は数あるサロんの中からメンズラボにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    普段からスキンケアも頑張られていらっしゃるので更に効果が出たのだと思います!
    今後もケアのお手伝いが出来たらと思いますので次回のご来店もお待ちいたしております。

この度はお忙しい中口コミご記入いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-30 23:33:17.0

髭脱毛もあと少し、お店に行ったらスタッフの方との話が楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    酵素ドリンクの話になり次回楽しみにしています。

Men's Lab 本店【メンズラボ】からの返信コメント

タカ様先日はありがとうございました♪
    こちらも楽しく施術に入らせて頂いています。
    酵素ドリンクも楽しみにしていてください!

• ヤギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:25:43.0

丁寧に施術頂きました。心地よいお店です。

ヤギ様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    毎回精一杯のお手入れで少しでもお悩みを改善できるようしてまいりたいと思いますので次回のご来店も心からお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミご記入いただきまして誠にありがとうございます。

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:14:53.0

非常に満足出来ました。
    自身でやる眉毛に違和感があったので
    専門の方にしてもらうとどうなるかお試し感覚でしたが
    また行こうと思わせるほどの技術でした。
    変な勧誘もなく、快く他の施術予約を入れてしまうほどの接客対応に満足しております。

【NEW★メンズ眉毛WAX】話題の美眉スタイリングがメンズラボに登場 3600

よこ様
    この度はメンズラボにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたと聞けてとても嬉しく思います☆
    次回のフェイシャル体験も楽しみにお待ちいたしております!

メンズラボ(Men's Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー