3. エステサロン中国トップ   >
  5. メンズラボ(Men's Lab)   >

Men's Lab 本店【メンズラボ】

メンズラボホンテン

• 岡山県岡山市南区大福432番地22 クリオビル2F
  • [メンズ専門店][脱毛/ニキビ/毛穴][モニター募集中]ラウンドワンから車で10分
  • たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:58:32.0

とても良かったです。
    定期的に通おうと思います!

【期間限定】水素水毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ初回 ¥5,800→¥3,800

たいし様

この度は、数ある中かから当店にご来店頂きまして

その後は効果は感じられましたか?(^^)
    また定期的にケアされてみて下さいね!

この度は口コミをありがとうございます。

• よっさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:36:10.0

VIO脱毛の体験をしていたぢきました。
    他店でも経験がありますので、他店との比較も含んでます。

店舗の中は綺麗にされてます。
    施術をしていだくのは綺麗な方なので、多少は緊張もしていましたが、メンズ専門ですしプロですので、緊張もすぐにほぐしてくださいます。

今後の料金のことも施術後にきちんと説明いただけますし、無理な勧誘はありませんので、安心でした。

シェービング込みなのも効果をお店の方と確かめるためとのことで、親身なことだと感じました。
    自分でシェービングも大変ですし、やってもらえるので皮膚を傷つける心配もありません。

まずは体験という形でクーポンを使えましたし、2回目のクーポンもあるので、効果をしっかり確認できると思います。

★平日昼限定★【スタッフデビュー割】VIO脱毛1回1,500円〈シェービング込〉

よっ様

本日は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後、少しでも効果実感できると幸いです。
    お話も楽しくさせて頂いて、ありがとうございます。

気になる所がありましたら、またお気軽にお越しくださいませ☆

担当  山中

• wonderさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:22:14.0

はじめての来訪でした。非常に明るくハキハキと対応、施術していただきました。3週間後が楽しみです。ありがちな勧誘もなく、好感が持てました。また、よろしくお願いします。

【メンズVIO脱毛】シェービング無料《3回クーポン》

Wonder様

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    2回目の脱毛は、いかがでしたでしょうか?
    また抜け感など教えて下さいませ☆

Wonder様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

• スモーカーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:51:12.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
    若いのに実力がある、岡山一の素敵なエステティシャンだと思います^^

スモーカー様

お褒めの言葉とても嬉しいです。

お髭もこれから綺麗にしていきましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:00:42.0

今回もありがとうございました。

りく様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    今回も効果を実感して頂けたら幸いです。
    次回もしっかりとさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:32:36.0

今回で全身脱毛のコースが終了して、ほんとにあっという間で、毎回楽しく通わせていただきました。
    引き続き定期的に通わせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

けいすけ 様

脱毛終了後も定期的に通ってくださりありがとうございます!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪ 谷川

• わさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:21:13.0

接客がとても良く施術も痛みに配慮しながら行ってもらえます。

わ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、先日はご紹介もありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆ 谷川

[投稿日] 2023-10-15 10:46:37.0

月に一度の脱毛が楽しく思えてきたこの頃です。来月はまたいつにしようかと日程を決める日を楽しく感じています。丁寧なカウンセリングや施術、お気遣いに心癒されます。髭はまだ回数を重ねないとどのような変化があるのかはまだ分かりませんが確実に減ってきているので今後の経過を見てみます。髭以外の全身の状態は以前に比べてとてもツルツルになってきました。化粧水や保湿液についても丁寧な説明をしていただきましたが、お値段の事もあるので全身脱毛のみ楽しんでみたいと思います。

なつき様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです。
    スキンケアについては、また気になることがあればいつでもご相談ください♪
    この度もとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております!

• しゅ~じさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:25:25.0

初回施術から2週間経過、驚くほど毛が抜け落ち満足しております。スタッフさんの対応も親切、丁寧にして頂きありがとうございました。また利用させてもらおうと思っているので、よろしくお願いいたします。

《期間限定》全身脱毛(顔orVIO)★ご新規様限定★ 5,980円

しゅ~じ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、二回目もご来店いただけて嬉しかったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪ 谷川

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:52:08.0

今回も丁寧な施術で満足でした!

あ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    まだ数回ですが、毛も少なくなっていて効果もでていますね!
    そして口コミありがとうございます!
    また来月もご来店お待ちしております(*^^*)

• カズ。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:56:17.0

脱毛の2回目でした。

施術の痛みも少なく、スタッフ皆様が丁寧な施術と接客で満足です。
    脱毛に関してはシェービングも込みなので、その部分も大変助かります。
    効果も1回目からあるので実感できます。

お店間違いとか電話予約とかでなかなかレビュー入れられなくて申し訳なかったです。

身体の調子と相談しながら、また利用させていただきます☆

カズ。様

この度は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    前回から効果も出ていて、こちらも嬉しく思います!
    またお身体とご相談されて、気になる時はお気軽にお越し下さいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

谷川、山中

• 人生つかれました。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:18:27.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。個人的にシェービングをすべて丁寧にしてくれるので気に入ってます。施術中も私は毎回緊張するのですが楽しくやらせてもらってます。去年?かいつかにあったガチャガチャのイベントがまたやりたいです。これからも宜しくお願いします。

人生つかれました。 様

いつもご利用ありがとうございます!
    順調にツルツルになってきていますね☆
    いつも効果を見るのが楽しみです♪

今年もハロウィンのイベントをご用意しておりますのでご来店の際にご案内致します!
    お楽しみにしておいてくださいね☆ 谷川

• よしなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:57.0

初めてVIO脱毛を経験しました。
    緊張や不安がありましたが、途中から気にすることがなくなりました。想像するより痛みもなかったので、びっくりしました。居心地もよく会話も楽しかったので良かったです!丁寧な接客していただきありがとうございました。
    次回が楽しみになりました。また宜しくお願いします。

【期間限定】VIO光脱毛初回2,280円!!【シェービング込み】

よしなり 様

この度はメンズラボをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

施術中もお話楽しかったですね♪居心地良く思っていただけて光栄です!
    効果も楽しんでくださいませ☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します! 谷川

[投稿日] 2023-10-01 14:45:30.0

今回も丁寧かつ気配りされた施術で非常に満足しています。
    結果も想像以上で是非皆様にもおすすめしたいです。

やまさん 様

いつも大変ご満足していただけていて心から嬉しいです。
    ツルツルの日常を楽しんでくださいね♪ 谷川

• PAOちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:38:06.0

今回は、気になったところがあるので、悪いところを書かせてもらいます。
    初めに 施術において気になる部分を何か所か言ったのですが、一部してもらえなかったところがあります。残りの回数が減ってきているので、残っている部分が少し心配になっているので...
    もう一つ 前回言っていたことがあるのですが、そこは無くなったのでしょうか?
    最後に別のスタッフによる新しいことの勧誘を受けたのですが、自分自身の都合など確認しないといけないのですが、圧が凄くてその場で返事をしなければいけない感じだったので、少し保留にして改めて内容や予定を確認したかったです。
    いつも良くしてもらっているのですが、今回はいろいろとあり厳しいこと書いて申し訳ありません。
    良いサロンになることを祈ってますので、お許しください。

PAOちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術内容に関しては、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。気になる箇所などもしっかりと確認させていただきながら安心して通っていただけるよう徹底していきます。
    また、前回は新メニューのご提案を聞いていただきありがとうございました。その際にお客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができておらず申し訳ございません。今後はお客様に寄り添いながらのサポートをさせていただければと思っております。
    今回いただいたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサロンになるよう改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 20:40:52.0

今回は3回目の予約になりました。効果の実感が出来たらいいなとご予約をしてお伺いしました。施術がスタートし経過を見てもらい、的確なアドバイスをたくさん聞かせていただきました。終始落ち着いた時間の中で気持ちもゆっくりとリラックスさせていただきました。常にいろいろと心遣いして頂いて本当に心落ち着く素敵な時間だったと感謝しております。また次回もよろしくお願いします!メンズラボさんに決めて本当に良かったです!

なつき 様

私達も毎回素敵な時間を過ごせており、大変嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します! 谷川

• りっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:02:18.0

とても綺麗に脱毛して頂きました。
    脱毛だけでなく、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応を丁寧で好印象でした。

りっきー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    2回目以降のお客様に向けたクーポンもありますので、またお越しされる際にはぜひご利用ください♪

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:49:51.0

回数重ねてもなかなかなくならない部分があって続けています。施術から2週間ほどたって抜けた毛もあり、残った毛もありでまだ続ける必要があるのかなと感じています。

みや 様
    しっかり効果を感じていただけるよう今後も努力いたします!

• ぶんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:15.0

今回もとてもよかったです!

ぶんや様

ご来店ありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-29 23:38:56.0

前回に脱毛して頂き驚くほど抜けました!
    ここまで期待はしていなかったのですが、ほぼツルツルです。施術が丁寧な結果だと感じています!

やまさん 様
    本当にあっという間にツルツルですね♪
    効果抜群で嬉しいです!
    また是非いつでもお越しくださいませ☆ 谷川

[投稿日] 2023-08-26 23:25:22.0

二回目の脱毛でしたが、とってもリラックス出来ていろんなトークを繰り広げていただき楽しく時間が過ぎていきました!抜け感を楽しみながらまた次回も待ち遠しく感じています!自分磨きが実感でき本当に勇気を出して踏み出せて良かったと思います!これからもよろしくお願いします!

なつき 様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    沢山のお話ができ、終始リラックスしていただけて良かったです!
    今回もしっかり致しましたのでまた効果も楽しみにされてくださいね☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪ 谷川

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:42:34.0

予約したコースを当日変更することになったが、快諾して頂き、助かった。

全身脱毛が初めてだったので不安だったが、施術前に十分な説明があり、安心した。
    施術開始直後は恥ずかしさがあったものの、沢山話を振って下さり、直ぐに慣れることができた。施術中は痛みや機械を当てる箇所の確認が適度にあったので、安心して任せることができた。丁寧に脱毛してもらえたので、途中眠くなり寝た気がする。

施術後は不安点や気になっていることを相談したが、親身になって対応してくれた。また、今回はお試し初回キャンペーンだったが、契約の無理な勧めはなく、マイペースに通いたい自分にとっては助かった。
    時間が押していたものの、終始丁寧な対応だったので良かったです。
    初全身脱毛でしたが、当日毛を剃ってくれるので、楽だし、脱毛後は毛がないのでめっちゃスッキリ。

かず 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中もご安心いただけたようで良かったです♪

フェイシャルのご体験までありがとうございました!
    お顔も身体もすっきりツルツルになりましたね☆

またいつでもお待ちしております!
    お気軽にお越しくださいませ。 谷川

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:11:19.0

初めての施工してもらい、緊張していましたが施行中でも話し掛けて頂き、リラックス出来ました。今後も継続して施工してもらいます。

《期間限定》全身脱毛(顔・VIO込)★ご新規様限定★ 6,980円

リュウジ 様

脱毛中ご安心いただけていて良かったです。

次回はフェイシャルもですね♪
    楽しみにしておりますので次回からもよろしくお願い致します☆ 谷川

• 山口 宏さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:46:38.0

担当の方とのコミュニケーションがうまく取れお喋りも楽しくリラックスした時間を過ごせました。施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思ってます。

山口 宏 様

いつもご利用ありがとうございます!
    私達も沢山お話が出来て楽しかったです♪

リラックスもしていただけたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております! 谷川

• 宇津木さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:13:55.0

介護脱毛(VIO)を考えネットで探してこちらを選びました。施術の前に入念なカウンセリングがあり体調や希望など細かく聞いていただきました。初めてで少し緊張しましたが途中何度も声掛けいただき明るく接してくださり気持ちよく施術が進みました。脱毛による痛みは殆どありませんでした。他店は事前に自分で体毛の処理を要求されますが当店は毛の生え具合が分かる方が施術方針が立てやすいのでお店が行うと言われ確かにと納得しました。スタッフの皆さんの雰囲気も良く気持ちよく過ごせ感謝しております。次回もよろしくお願いします。

宇津木様

この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    施術等、ご満足頂けたようで安心しました。
    シェービング込みですと、ご自身で剃る手間が無いので楽ですよね(^^)

また今月もお待ちしております(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。  山中

• tanakaland704さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:54:23.0

最初の施術で、かなり効果があり満足しています。シェービング不要な点も、良いです。落ち着く雰囲気で、リラックスしてお任せできました。

tanakaland704様

先日は、当店にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    1回での効果が感じられた様で、とても嬉しく思います。
    これからもどんどん減っていくと思いますので、また綺麗になる
    お手伝いをさせて下さい(^^)

今月もまた宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!  谷川  山中

[投稿日] 2023-07-23 11:19:29.0

とても丁寧な施術で、痛い所は冷やして頂いたりと気配りの面でも素晴らしいと感じました。

やまさん 様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです。
    また抜け感もお楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2023-07-19 21:41:52.0

数年前から全身脱毛に興味がありました。いろいろなお店の中からMen's Lab 本店さんを選んでとても良かったと思います。担当して下さったスタッフさんはとても親切で丁寧にカウンセリングしていただき不安な気持ちもなくなり、安心してお任せすることが出来ました。プランの提案や変更をしていただきありがとうございました。ポンッと背中を押してくれたようで、40歳を過ぎて新しい自分磨きにこれから楽しみながらチャレンジしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【見つけた方ラッキー★】Oライン(肛門周り)¥5000→¥500

なつき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    お客様にあったご提案が出来ましてよかったです。

一緒にツルツルを目指して綺麗にしていきましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します! 谷川

• PAOちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:29:28.0

今回も 行った時にわかってもらえてよかったです
    少し気になっているのですが、施術してもらっている間 やりにくい時も お客さんに 負担をかけないようにしようと頑張ってくださっているので、逆に申し訳ないなと思います。やりにくい時は、動かしますので、遠慮なく言ってくださいね。

PAO様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミをありがとうございます(^^)

PAO様のお気遣いとても嬉しく思います。
    難しい部分などはこちらも動かして剃っていきますので、宜しくお願い致します(^^)

また来月も宜しくお願い致します!

谷川   山中

• スヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:44:10.0

初めてのエステ脱毛でしたが、丁寧に原理なども説明してくださり、安心できました。
    Vは痛かったですが、その後のIとOは、痛みに慣れたのか、そこまで痛くありませんでした。
    しっかり冷やしてくださっていたからだと思います。
    3回コースなので、この後どのように変化していくのかとても楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

【メンズVIO脱毛】シェービング無料《3回クーポン》

スヨン 様

回数を重ねるごとに段々薄くなり、毛質も変わってきますので痛みも軽減してくると思います☆
    しっかりと効果を感じていただけるよう努めますので一緒に頑張りましょう♪
    こちらこそ宜しくお願い致します! 谷川

メンズラボ(Men's Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー