3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. きらく家 草薙店   >

きらく家 草薙店

キラクヤ クサナギテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市清水区草薙1-2-25-3F
  • JR草薙駅(南口)から徒歩30秒

ばんちゃさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 21:32:55.0

新人さんの担当スタッフさんに施術して頂きましたが、もとのセンスが良いのか練習量が多いのか
    新人さんとは思えない程の満足感でした。日頃、不眠症で寝付きも良くなく夜中に何度も目が覚めてしまうのですが、この日の夜は一度も起きる事なくグッスリ眠れました。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】873円お得★全身もみほぐし60分+10分無料 3,890円(税込)

ばんちゃ様

担当させていただきました、とものです(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございます☆

夜グッスリとお休みいただけたようで、とても嬉しいです!

全身お疲れのようでしたので、無理はなさらないでくださいね(>_<)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 03:18:19.0

とても気持ち良かったです。強めの圧が最高でした。身体がとても軽くなりました。気配りがよかったです。

• tabaraさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 22:50:46.0

マッサージはツボを的確に捉えていてとても気持ちよかったです。接客も良く大満足でした。駅近で穴場ですね。オススメです。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:55:06.0

ずっと痛かった体の痛みが、少しらくになりました。

【定期ケアにおすすめ】全身もみほぐし75分 5,200円(税込)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:36:27.0

全身ピンポイントで痛気持ち良く施術してもらいました、旅行の話聞いてくれてありがとうございます、楽しかったです。担当者さんに久しぶりに施術してもらいましたが安定の気持ち良さでした。

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 21:45:22.0

最初から最後までみっちり、力も一定でマッサージしてくれました。とっても気持ちよくて身体も楽になりました。全部気持ち良かったですが、特に腰から足全体にかけて気持ち良くて解される感覚で満たされました。またお願いいたします。

• ヤスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:39:13.0

久しぶりのきらく家さんで、初めてのスタッフさんにお願いしました。
    後から知りましたが、デビューから1年経ってないんですね。
    始めの受付から施術まで、とてもこなれた感じだったんで、新人さんとは思いませんでした。
    8年越しってのは気になりましたが。
    施術中に力加減を何度も気にして貰い、細い方で私みたいな肉厚の人間にはちょっと力足りないかなと思いましたが、気持ちいい圧がありました。
    初めてでこちらも抑えましたが、更に強圧出来るなら次回お願いしてみたいです。
    最後もツボのアドバイスが聞けて良かったです。

• marinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:00:56.0

こりが酷い自分にも効くように強めでも対応してくれました。接客も丁寧で良かったです。

【今話題のタイ古式】もみほぐし60分+タイ古式ストレッチ30分 7,280円(税込)

marin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました宮本です。

肩、背中にかけて、とてもお疲れでしたね
    全体的にまんべんなくほぐさせていただきましたが、今後もmarin様のお身体に合った施術をご提案していきますね!!

また、接客に対してお褒めの言葉嬉しく思います(≧▽≦)

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    いつでもご来店をお待ちしております。

• tomyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:04:12.0

初めて来店しました。久しぶりにのリラクゼーションで、丁寧にほぐしていただけました。接客もとてもよかったです。また、来店させていただきます。

tomya様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました望月です。

高評価ありがとうございます!!
    1年ぶりのマッサージとのことでしたが、術後の経過は大丈夫でしたか?

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 02:11:05.0

今回は平日クーポン+割引クーポンで、かなりお得に行けました☆疲労もあり、すごく気持ちよかったです!
    強めのマッサージを好むので、担当スタッフさんにキッチリやって頂き満足です(^^)
    ゆっくりまったり過ごしたかったので、
    後半は静かに過ごさせていただき、有り難かった☆

【平日限定】890円お得★朝からリフレッシュもみほぐし60+疲れ目ケアサービス

えりか様

平日限定の「朝からリフレッシュコース」は、その日を有意義に
    過ごしたい方に人気のコースです。

えりか様は、しっかり圧がお好きですね!
    今回もご満足いただけてよかったです。

またのご来店をおまちしています。

• TMさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 12:53:32.0

数日前から首のコリがつらくて予約しました。
    じっくり時間をかけてほぐしでらいました。
    こんなに楽になるなんて思ってなかったです!

TM様

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、とものです☆

首から肩にかけて、とてもお疲れでしたね。
    今回は、背中や肩甲骨回り、肩、首とほぐさせていただきましたが、首や肩凝りにお悩みのお客様には、
    ヘッドマッサージもおすすめしております♪

頭から首、肩にかけて筋肉も繋がっておりますので、頭皮をほぐすことはとても大切です(*^^*)

もし、ご興味ありましたら次回いかがでしょうか?
    今回以上に、リラックスしていただけると思います☆

スタッフ一同、TM様のご来店をお待ちしております(^^)/

• キスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:37:39.0

骨盤矯正をやっていただきました
    90分の時間でたっぷり体をほぐしてもらいました
    施術前にずれていた体のバランスも調整していただきました

【骨盤のセットがこの価格!】骨盤矯正60分+もみほぐし30分 ¥7770(税込)

キスケ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    担当しました望月です。

キスケ様は、調整しやすい歪み方だったのでしっかり結果が出てよかったです!
    お伝えしましたが、もしその後調子がいいのであれば、定期的に通われることをおすすめします。

• ゆーたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 17:38:08.0

受付から柔らかな物腰で対応していただきとても晴れやかな気持ちになりました。

こちらが何も言わなくても、ピンポイントにツボを施術していただき、力加減も都度確認してくれたので心地良かったです。
    仕上がりも良く身体がだいぶ楽になりました。

人気No.3★もみほぐし30分+アロマリンパ60分 7,980(税込)

ゆーた様

担当させていただきました、とものです(*^^*)
    口コミありがとうございます☆

温かいお言葉、とても励みになります!

お出迎えからお帰りになるまでの間、お客様にはリラックスしてお寛ぎいただけるよう接客にも力をいれております。
    これからも技術だけではなく、おもてなしの心も大切にして、スタッフ一同頑張ります(^^)/

• FATさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:40:22.0

細やかなお声がけやお気遣いをしていただき
    大変満足しております。

人気No.2★もみほぐし75分+ヘッド15分 6410円(税込)

FAT様

この度は、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!
    担当させていただきました宮本です。

FAT様がゆっくりお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います!!
    「満足した」とのお言葉はセラピストの仕事をする上で幸せを感じる瞬間です(≧▽≦)ありがとうございます。

お客様がきらく家に来て”ゆっくりできた、安心して施術を受けられる”と思っていただけるように、圧の強弱・部屋の暑さ寒さ・疲れている箇所などをお伺いすることはスタッフ一同心掛けております。そのため、どのスタッフが担当させていただいても満足していただけると思いますので、いつでもご来店お待ちしております♪

• UR1206さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:28:30.0

2回目の利用です。
    前回と同じスタッフさんにお願いしましたが、やはり丁寧な施術で絶妙な力加減が非常に心地よく、あっという間に時間が過ぎていきます。
    早速、次の予約もしました。
    色々苦労が絶えないかと思いますが、適度に自分へのご褒美をあげつつ、あまり無理をなさらずに、どうぞご自愛ください。

UR1206様

2回目のご来店と、口コ投稿稿ありがとうございます!
    担当いたしました、さやかです。

とても心地よく施術時間を過ごしていただけたとのこと、すごく嬉しく思います。ゆったりとお話も聞かせていただけて、私も施術時間があっという間でした♪

前回の肩の痛みが長引いていないようで、少し安心いたしました(^^)
    お気遣いのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    とても気温の高い日が続くようですが、UR1206様も炎天下での出勤、くれぐれもお気を付けて下さいませ。

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:37:07.0

引退されるまでに一度…と運良くタイミングが合い嬉しかったです。安定の技術と空気感でとても心地よい時間を過ごせました。
    少しばかり伺った引退決意されるまでの気持ちなど、我が身と重ねてみたりなどして。。自分も気持ちを切替えて前向きに考えていこう。と思えました。ありがとうございました。
    素晴らしいスタッフさんが育っていらっしゃるので、これからもきらく家さんにお世話になります。

きらく家 草薙店からの返信コメント

引退のお知らせを見てご来店いただき、ありがとうございます!
    私もmm様にお会いできて、最後お仕事のお話もお聞かせいただけて嬉しかったです(*^^*)
    長い間お通いいただき心から感謝しております。

きらく家の空気感は引退後も伴が作っていくものと肝に銘じております。
    スタッフそれぞれの魅力がある中で、それを生かせる場をこれからも育てていきます。

温かいお言葉をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 伴

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 19:01:33.0

遅い時間にお邪魔しましたが一生懸命施術して下さり身体がとても楽になりました!
    また宜しくお願いいたします!

きらく家 草薙店からの返信コメント

さくらさま、こんにちは(*^^*)
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!!

お久しぶりのマッサージということもあり大変お疲れの様子でしたね(;_:)
    楽になったとのお言葉☆励みになります(^^)/
    より一層ご期待に応えられるよう頑張らせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

間宮

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:48:15.0

初めて担当してくれた方にお願いしましたが丁寧な施術で気持ちよかったです。
    力加減も丁度よく痛気持ちよくほぐしてもらいました。
    施術中のお話も楽しく色々と会話できて楽しかったです。また施術してもらうことありましたら宜しくお願いします。

ひろ様

担当させていただきました、とものです(^^)/
    この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    楽しくお話もさせていただき、あっという間の一時間でした(*^^*)

お話にでてきたお店、久しぶりに食べたくなってしまい、早速行ってきちゃいました!
    またお勧めのお店がありましたら教えて下さい♪

暑い日が続きますので、運動の際はお気をつけくださいね(^_^)

またお会いできる日を、楽しみにしてます☆

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 08:01:10.0

アロマリンパデビューしたということで、アロマリンパもお願いしました。全身しっかりと流していただけて、体がとっても軽いです~!はまりそう!
    雑談もしながら、本当楽しい時間でした。
    アロマもいい香りで癒されました。またお願いします。

mm様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、とものです☆

アロマリンパの研修時期は毎日夜中まで自宅で復習し、一日でも早くお客様に施術ができるよう練習してきたので、
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

もみほぐしとは違ったアプローチの仕方で身体の調子を整えることができるので、女性にも男性にもおすすめのコースです♪

また雑談しながら、心も身体も軽くしていきましょう!

• みるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 01:34:22.0

急遽だったので、当日の予約になってしまいましたが
    快く対応して下さいました。
    力加減もちょうどよく、最後まで気持ちよく過ごせました。
    値段もお手頃でした。

みるる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当しました望月です。

急な予約でも全然大丈夫ですよ!
    みるる様の都合もあるかと思いますが「今から」のご希望は
    予約が埋まっていて、お取りできない可能性があります。

7割のお客様は、ご来店前に次回予約の日を決められています。
    是非ごりようください。

• TMさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 19:04:27.0

担当してもらうのがお久しぶりのスタッフさんでした。
    お話が楽しくてあっという間の60分。

オットセイのモノマネそっくりです!

またお願いします笑

きらく家 草薙店からの返信コメント

TMさん、こんにちは(*^^*)
    ご来店と高評価の口コミ、誠にありがとうございます(^^♪

担当させていただくのがお久しぶりでお話も弾み、私も楽しい時間でした☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のメンテナンスはもちろんですが、お気持ちも軽くなっていただけるよう
    今後も頑張っていきますので、いつでもお任せ下さい!!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

間宮

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 16:56:36.0

初めて利用しましたが、ホスピタリティの心が随所で感じられ、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。施術中もウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。

人気No.1★もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド15分 7720円(税込)

ともみ様

担当させていただきました、とものです。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます☆

久しぶりのもみほぐし、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様には、心も身体もリラックスしていただけるよう、お出迎えからお帰りまで丁寧にご対応できるよう、心掛けております(*^^*)
    力加減や冷房の強さなど、気になることがありましたら、いつでもお声掛けください♪

また担当させていただいた際は、よろしくお願い致します(^^)

• hiro-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:10:36.0

いつもは定期的に利用しているのですが、最近の猛暑などで身体に疲労感があったため、空きがあればと思いホットペッパービューティーのリラクゼーションで空き情報を確認したところ、空きがあるることを確認し、予約して利用させて頂きました
    いつもよりも短い時間でしたが、いつもどおり足腰中心にしつつ全身をしっかり身体をほぐして頂き、帰りには身体が軽くなっていました
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いします

hiro-san様

担当させていただきました、とものです。
    いつも遠方からきらく家までお越しいただき、ありがとうございます(^^)/

暑い時期は、外と室内の温度差で疲労感も溜まりやすく、冷房の影響で血行が悪くなり、
    身体が凝りやすいとも言われておりますので、お疲れの際はきらく家にお身体お任せ下さい!

これからも、よろしくお願い致します(*^^*)

• あけらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:01:13.0

強さ等の気遣いが完璧で、揉み返しもなくとても良かったです。

あけら様

この度は、初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    担当いたしました、さやかです。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!揉み返しもなく過ごしていただけたようで、安心いたしました(*^^*)

急激な暑さとお仕事のお忙しさが重なってしまったようで、全身お疲れでしたね、、
    まだまだ蒸し暑い日が続きますが、くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしくださいね(>_<)

また、お疲れの際には、きらく家を頼りにしていただけると幸いです☆

• QPAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 04:06:11.0

施術は丁寧でとても気持ちよかったです。
    途中、ふくらはぎが攣りそうになり時間を止めて対応してくれのがとても評価が高い!
    施術面では問題ないと思います。

ただ駅近なので電車の音や、店舗が狭いため隣が少し近く話し声がうるさくて(常連さんだったのかな)、いつもなら寝てしまうけどリラックス出来切らなかったのが残念でした。
    なので雰囲気点がマイナスにさせて頂きました。

QPA 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、具体的な評価とご指摘をありがとうございます!

他のお客様の話し声が気になって、リラックスしずらい雰囲気になってしまっていたこと、QPA様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    他のスタッフともご意見を共有し、改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

これに懲りず、またご来店いただけたら嬉しいです♪
    お疲れの際には足を運んでください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

花井

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:51:05.0

丁寧にやっていただきました。
    強さもちょうど良く、大変リラックスできました。

きらく家 草薙店からの返信コメント

s様、こんにちは(*^^*)
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのマッサージとの事でしたので
    力加減等が少し心配ではありましたが、、、
    リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます☆、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

間宮

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 15:23:53.0

前回より四年ぶりに施術していただきました
    久しぶりでしたが辛い肩こりと腰痛が楽になりました
    夜はいつもより睡眠の質もよく、翌日ももみ返しもなかったです
    次回はもう少し間をあけずに予約を取ろうと思います

きくちゃん様
    4年ぶりのご来店ありがとうございます。
    担当しました望月です。

術後の経過がよくて嬉しいです!
    次回は4年後にならないようい願いしますね笑
    ご来店お待ちしております。

• とーとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:08:42.0

初めて利用させていただきましたが、担当して頂いたスタッフさんが非常に上手で、力加減もバッチリでした。
    本当は週イチ位で通いたいんですが、なかなか時間が取れない中で次回の予約もできたので次が待ち遠しいです。

きらく家 草薙店からの返信コメント

とーと様、こんにちは(*^^*)
    初めてのご来店と高評価の口コミ☆をありがとうございます!!

お力加減満足いただけたようでホッとしております(*^^*)
    お忙しい中で次回のご予約もありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

間宮

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 10:45:17.0

いつもはリンパをお願いしていますが今回は揉みほぐしをお願いしました。力加減も好みの強さで気持ちよかったです。あっという間の時間に感じました。またお願いします。

えりか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当しました望月です。

いつもリンパをご利用されるので、お姿は拝見していましたが、
    担当は4年も経ってたんですね。

高評価ありがとうございます!

• KTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:46:38.0

30分でしたが、1週間の疲れがスッキリできました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしようかと思います。

KT 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました花井です。

嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります (^0^)/
    全身もみほぐしもおすすめです♪
    またお疲れの時は是非ご利用ください。

よろしくお願いいたします。

花井

きらく家 草薙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー