引越しを機に、お家から近くてマツエクが上手なお店を探していました。こちらで初めてLEDマツエクにチャレンジしました。少しお値段は張りますが持ちが全然違います!
付けた後の違和感や根本のチクチク感もなく大変気に入っています。今までのお店だと1カ月後には抜けたり取れたりでスカスカでしたが、こちらのLEDマツエクは1カ月半後にようやく密度が落ちてくる感じです。
スタッフの方も親切にコース説明して下さいます。とても柔らかな感じの方で、私は施術中静かに過ごしたいタイプなのですがそれも察して下さいます。
心地よく過ごせる空間です。
【LEDマツエクつけ放題】フラットマットラッシュ*コーティング付¥11000
CIEL【シエル】LED/パリジェンヌ/ワンホン/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント
れお様
この度はご来店いただきありがとうございました!お引越し後に当店をお選びいただき、LEDマツエクにもご満足いただけて大変嬉しいです。持ちの良さや違和感のなさを実感していただけたとのこと、私たちも安心しました。
施術中にリラックスできる空間をご提供できたことも嬉しく思います。次回も心地よく過ごしていただけるよう、またお手伝いさせていただきますので、ぜひご相談ください。
当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマなど幅広く対応可能ですので、ぜひまたご相談ください!
シエルMIZUKI
いつ行っても店内は清潔だし、先生の感じが良い!腕が良い!説明もわかりやすい!で非の打ち所がありません。
あまりにもくつろげるので施術中いつも寝落ちしてしまいます。
そして目が覚めたら思い描いていた通りのデザインに……!
本当にありがとうございます。
【LED マツエク】フラットマットラッシュ140本*コーティング付¥8800
何度もお世話になってるお店です。
一度お邪魔してからは仕上がりと持ちが気に入り通ってます!
LEDがはじめての方はぜひ試してみて良いと思います!
【LED マツエク】フラットマットラッシュ120本*コーティング付¥8300
今回もledマツエクお願いして貰いました!以前かけてもらった時に1ヶ月半も綺麗なデザインのままでした!
バッチリの仕上がりで、持ちもよく、自分の理想をそのままデザインして頂けてすごく嬉しかったです!!
次回もお願いしたいです!よろしくお願いします。
自然な仕上がりで持ちも良くて
安心してお任せ出来るので、毎回利用させて頂いてます。
またお願いします☆
パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付 ¥8300
いつも理想通りに仕上げてくださる、信頼できる先生です。
物腰がとても柔らかく、また施術スペースも清潔で居心地がよく、安心してお任せできます。
施術中はついウトウトと心地よい眠りに落ちてしまい、目が覚めると、いつも「イイ感じ」に仕上がっていて感動します。
誇張ではなく、わたしにとっては癒しの時間と空間です。
本当にありがとうございます。
いつも有難うございます♪
長持ちしますし、大変満足してます。
2度目です。
LEDマツエクは初めてでしたが、オイルクレンジングでメイク落としができる上に持ちがかなり長いので 時間が中々とれない方にはオススメしたいです!
自分の性格上必要なお話だけして淡々と作業していただきたいので、その辺もとても助かりました。途中爆睡でした!
デザイン提案もありがとうございます!周りから高評価ですーまた来店させていただきます!
【LED マツエク】フラットマットラッシュ120本+下30+コーティング付¥11000
初めてお伺いしました。マンツーマンで、
とてもリラックスした雰囲気で過ごせました。
施術中に話をするのが苦手なので、静かに
過ごせてありがたかったです。
久しぶりのマツエクなのに付け放題にして
しまったので、ワサワサして面白い感じに
なりましたが、次回はもう少し本数を少なく
お願いしようと思います。
LEDは初めてですが、メイクオフも安心して
出来るし長持ちするということで楽しみです。
もう5回もお邪魔しています。
いつも綺麗な仕上がりで持ちも良く、これからもお世話になりたいと思います。
昔マツエクをして被れてしまい諦めていたところLEDのマツエクを発見し来店してみました。何度か通わせて頂いてますが被れることなく、仕上がりも思った以上で大満足です。なかなか自分に合うサロンを見つけるのは難しいですが居心地も良く有り難いです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
持ちも良くて安いので助かります。
いつもありがとうございます☆
マツエクの仕上がりと持ちが良く安心してお任せしています。
はじめて伺いました。
お店の場所もわかりやすく、雰囲気もとてもよかったです。
施術も早く、
つけてから2週間以上経ちましたが、未だにつけたてのようにきれいについています。カラーもきれいで、今後も宜しくお願いいたします。
ナチュラルな仕上がりになり、とても満足です。
また、マツパの仕上がりの種類についても、写真でわかりやすく説明してくださり、マツパをあまりしたことがない私でもわかりやすかったです。
パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付¥7300
初めてのLEDマツエクでしたが、心配な点はクリアにしながら施術していただきました!落ち着いた雰囲気のサロンで、よかったです!またお願いします。
LEDなので持ちが全然違います。パリジェンヌとエクステ両方同時に出来るのでカールに少しボリューム付けたい方におすすめです。
理想通りのきれいなまつ毛になってとても嬉しいです。施術中も部屋の雰囲気がよくとてもリラックスできました。これからも通いたいと思います!
【パリエクLED】パーマ×フラットラッシュ100本*コーティング付
このお店でledマツエクをするのが今回が初めてはじめてだったのですが、すごく完成度が高くて自分が理想としていたデザインにしていただけてすっごく嬉しかったです!100点満点でした!
対応もすごい丁寧でお店の雰囲気もほんと良かったです!
めちゃくちゃ持ちいいです!
今まではグルーで被れてしまいマツエクは諦めていましたがLEDを試してみたところ被れることなく出来たのでこちらに通わせて頂いています。
私のように年配者は残念な事にまつ毛は薄くなり目も見え難くなる為化粧も目元は出来なくなりマツエクができるとそれだけで有り難いものです。仕事丁寧、仕上がりも大満足です。
2回目でしたが、仕上がりもモチも気に入ってます。
【LED マツエク】フラットラッシュ100本*コーティング付¥8,000
お世話になっております。
マツエクも長持ちなので安心してお任せできます♪
いつもありがとうございます☆
いつも丁寧に仕上げていただき
技術、先生のお人柄、施術環境ともに最高です!
ウトウト眠りに落ちてしまうほど安心できる施術です。
いつも素敵なデザインにして頂けるので安心してお任せできます。また是非お願いしたいです
LEDとても持ちがよく満足してます。
【LED マツエク】フラットマットラッシュ140本+下30本+コーティング¥11500
施術も早くてキレイ丁寧!仕上がりも最高に良く、持ちもよくて通勤路にあるのがめちゃくちゃ助かっています!
初めてお伺いしました。とても話しやすい担当の方で、きちんとカウンセリングしていただきました。安心しておまかせする事ができ、仕上がりも大満足です。お値段もお手頃で通いやすいので今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。
3回目の来店です!
持ちがよく、ほかの店ではお願いできなくなってしまいました!丁寧な施術ありがとうございます。
自分の責任ですが、前回500円引きクーポンを使い忘れてしまったので次回は使いたいです!!
ネイルアンドアイラッシュ シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー