3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:57:04.0

店内の雰囲気は半個室でとても好きでした♪
    あまり静かすぎるのも苦手なので、BGMもちょうど良い感じでした♪
    つけてくれたスタッフさんも優しくて丁寧に説明してくれました。エクステが当日から少しとれ始めてたので少し気になりました、、
    また次回も行きたいと思います^_^

新規&3ヶ月以上ご来店ない方限定【最高級セーブル1時間付け放題】約120本

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

あき様
    先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪

店内の雰囲気を気に入ってもらえて良かったです!
    そして、また行きたいと思って頂けて大変嬉しく思います(#^.^#)

エクステが少し取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    もしまた気になる点が出てしまった場合は遠慮なくご連絡下さいませ。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye&Nail 天神大名店

• ののさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:46:36.0

初めてのマツパでしたが仕上がりが想像以上でとてもよかったです!お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!

大人気SET【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

のの様先日は数あるサロンの中から

是非ご相談ください♪
    また、ご購入頂きました美容液でケアもされてみて下さい♪

のの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• セイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:08:09.0

めちゃいい

人気No2【眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

セイ様

当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後眉の調子はどうでしょうか?

セイ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト紫村

• まる子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 02:39:53.0

担当してくださった方が親切で安心して施術を受けられ、私の目元に合わせて綺麗に仕上げて下さいました。

人気NO1☆ご新規様限定【まつパorパリジェンヌ】美容液成分コーティング付

まる子様

是非ご相談ください♪

まる子様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:57:38.0

私の要望に合わせてとても可愛く仕上げてくださいました。

ネイル人気No1☆【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円

みなみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後もちなどはいかがでしたでしょうか?

デザインも気に入って頂けたようで良かったです^^
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:14:39.0

初めてだったけど、丁寧に説明してくださったり、声をかけてくださったりしたので、安心して任せられました!!ありがとうございました!!!眉毛も綺麗になって嬉しかったです!!

りう様

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    また、リラックスして施術が受けられたとの事で良かったです(^^♪

りう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• うりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:08:07.0

話し方も丁寧で、気持ちの良い接客でした!
    仕上がりも大満足です。

特許技術【まつげパーマorパリジェンヌ選択可】美容液成分入りコーティング付

うりたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのエクステのようでしたが、
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    うりたん様のお目元に今回のナチュラルなデザインが
    とてもお似合いでした(o^^o)

当店は沢山の種類のカールや毛質などがございます◎
    デザインなど変更してみたくなった場合は
    また是非ご相談ください*

素敵な口コミありがとうございました><
    うりたん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております^^/

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト小柳

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:26:37.0

担当の方は丁寧な対応で、施術中痛みもなく、
    仕上がりもとても綺麗でした!◎
    また通いたいです^^

rina 様

また素敵な口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さい◎

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト六反田

• 和音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 18:49:31.0

いつもお世話になってます!!
    二重幅が両目違うのにも関わらず仕上がりの左右差もなくてパッチリになるの毎回感動です、、、、!!
    化粧してお出かけするのが毎回楽しみです
    みんなにオススメしまくりたいサロン&担当です♪

和音様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

いつもお任せ頂けてとても嬉しいです☆
    お会いできる日がいつも楽しみで仕方ないです(^^♪
    またお会いできますのを心より楽しみに
    お待ちしております。

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:33:58.0

マツエクしたいけどナチュラルな感じにしたいという要望にしっかりあった施術をしてくださりました。とっても気に入っています!

【パリジェンヌラッシュリフト+最高級セーブル上80本】アイシャンプー付♪

あかり様

お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談下さい◎

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:41:27.0

遅刻のため焦って電話をしたのですが、その際に「お気をつけてお越しください」との一言がありました。申し訳なさと焦りで自分自身アタフタしていたのですが、そのような一言を添えて頂けるだけで店員さんの接客力の高さがみられましたし、こちらとしても少しホッとしました。もちろん入店後も丁寧な対応して頂き、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【シンプル持ち込み1.5h】7990円~8990円/新規オフ無料/パラジェル+1,100円

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとございました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

島根で新しい生活大変なことも多いかと思いますが
    福岡から応援しています^^

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
    さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye & nail 天神大名店 ネイリスト 田中

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:33:00.0

当日の時間変更もスムーズにして頂いてとても助かりました
    担当してくださった方はもちろん他の方もとても気さくな雰囲気で居心地良かったです。眉毛の仕上がりも希望通りでとても嬉しいです。最後にメイクの仕方も細かくどこにパウダーをのせたらいいかなど教えてくださってとても参考になりました!
    また是非お世話になりたいと思います!

【眉毛スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き♪

あやか様

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    韓国風平行眉とてもお似合いでした!!
    私も沢山お話出来て楽しかったです(#^.^#)

是非ご相談ください♪

あやか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:11:08.0

初めての眉毛waxでしたがすごく満足です!!ありがとうございました!!

【春の学割U24平日限定】アイブロウ(眉毛ワックス脱毛1回)¥5500→¥3990

れな様先日は数あるサロンの中から

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪

またアフターケアや気になる事などがございましたら、

れな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• しげななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:48:26.0

初めて利用させて頂きました。
    長さ出しの希望も急だったにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    私の爪の状態や、仕事柄、爪が割れやすいなども考慮して下さり、すごく助かりました。
    また、その都度、色味やデザインが私好みになってるか、確認をして下さったので良かったです!
    また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

【全サンプルから選べるトレンド定額】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

しげなな様

その後もちなどはいかがでしょうか?

グリーン系のデザインがとってもお似合いでした♪
    いつも浮きやすい箇所があるとの事でしたので、
    今後様子を見ながらベースなどもまたご相談させて頂ければと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    しげなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:14:10.0

Instagramを見て来店しました。
    すごく可愛くしていただけて嬉しかったです!
    また行きます♪

るか様

その後もちなどはいかがでしょうか?

Instagramのデザインを見てご来店頂けてとっても嬉しかったです♪
    実際のデザインも気に入って頂けたようで良かったです^^

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:23:15.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!

のん様

その後もちなどはいかがでしょうか?

卒業式用のネイルを当店にお任せいただき有難うございます♪
    短時間のメニューでしたが沢山お話もさせて頂けて楽しかったです^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:42:22.0

今まで利用した中で一番仕上がりが満足できたサロンでした。
    また行きますありがとうございました!

まいか様先日は数あるサロンの中から

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした☆

その他気になる事などがございましたら、
    是非いつでもご相談ください♪

まいか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:59:34.0

好みと振袖に合わせて、色を一緒に考えてくださいました。初めてのジェルネイルでしたが、とても安心して受けられました。ここのお店にお願いできてよかったです。

きょう様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:02:24.0

初めて伺いました。丁寧にてきぱき施術いただき、とても可愛くしてもらいました。
    施術中こまめに仕上がりを確認してくださるので、親切でありがたかったです。
    仕事の都合上いままでワンカラーしかしたことがなかったので、仕事を辞めて初めてのネイルをこちらのサロンにお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました。

つっきー様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• にこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:55:53.0

とても丁寧な施術と、細かく確認してくださいましてありがとうございました!またよろしくお願いします。

にこたん様先日は数あるサロンの中から

その他気になる事などがございましたら、
    またいつでも是非ご相談ください♪

にこたん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:08:42.0

普段利用しているお店の予約が取れずに、今回初めて利用したのですが仕上がりに大満足です!!
    これまで3.4ヶ所別のサロンに行ったことがあるのですが、No.1です!!!店員さんも優しい方で次回もお願いしようと思います!!

葉月様

お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです> <

お気軽にご相談下さい◎

葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:43:04.0

しお様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回はオフのみの施術でしたが、
    また機会がありましたらジェルネイルの施術でもお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました♪
    しお様の間またのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:44:16.0

眉毛の状態などをみていただき施術内容を提案してくださり、初めてで何もわからない状態でもとても安心してお任せできました!担当者さんも色々とお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも上出来でもっと早くくれば良かったと思いました!またお世話になりにいきます!
    眉毛が整うだけでも顔の印象が全く変わります!気になってる方は是非一度いってみてください!

SNSで話題沸騰☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛WAX込み♪

みなこ様

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    また、ゆっくり過ごしていただけて良かったです(#^.^#)

是非ご相談ください♪

みなこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:39:55.0

雰囲気がとてもよく作業もスムーズに進み仕上がりも大満足でした!また通いたいと思います!

みなこ様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• かむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:54:36.0

一重の私でも馴染むマツパをしてくださって大変満足しています。また利用したいです。

大人気【上下パーマorパリジェンヌ選択可】美容液成分入りコ-ティング付き

かむい様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談下さい◎

かむい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:51.0

まつげカールで伺いました。今まで他のお店も何店舗が伺いましたがこんなに丁寧な接客と説明は初めてで驚きました。仕上がりも希望どおりで素晴らしくまた伺いお店です。

ケイ様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました*

ケイ様としっかりカウンセリングをさせて頂いて
    イメージ共有ができ、お仕上がを気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います><

これからもまた行きたいと思ってもらえるように頑張ります!
    素敵な口コミもありがとうございました(#^.^#)

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:41:08.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明と声掛けで安心して受けることができ、まつパもとても満足できました!

りおな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    心温まる口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    お仕上がりをご喜んでもらえたようで
    とても嬉しいです><

まつ毛パーマも沢山のデザインがございますので
    変えてみたくなった際は是非ご相談くださいませ^^

りおな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております*

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• aimerさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:17:44.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回もお願い致します!

aimer様

是非ご相談ください♪

aimer様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:11:59.0

とても綺麗になりました。ありがとうございます!

【眉毛スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き♪

りこ様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

アイブロウメニュー大変人気になっておりますので
    また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• びれっじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:23:42.0

まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    2回目の来店で、スタッフさんもとても丁寧に説明していただき、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また来店したいです。ありがとうございました。

びれっじ様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

再度当店にお越しいただき
    ご担当させて頂けて本当に嬉しかったです!
    気になる点などお気軽にご相談くださいね♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー