3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • 756さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:02:32.0

丁寧に説明してくださり
    安心してお任せしました。ありがとうございました

特許技術【まつげパーマorパリジェンヌ選択可】美容液成分入りコーティング付

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

756様

また素敵な口コミもうれしいです><

まつ毛をなるべくしっかり上げたいとの事でしたので
    今回、よりぱっちりと見えるように
    カール感を少し変更させてもらいましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    756様のお目元にまつ毛パーマが
    とてもお似合いでした◎

またメンテナンスでのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail アイリスト小柳

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:46:29.0

今回コンタクトを装着したままマツエクをして頂きました。
    施術中、目にコットンのようなものを挟んでいたので、ずっと半目状態になっており、終わる頃には左目のコンタクトが乾燥し落ちてしまいました。カピカピになり再度装着できない状態です。右目のコンタクトは着いたままでしたが、とても充血し痛みもあり、数日はコンタクトが着けられませんでした。
    他のサロンでも、いつもコンタクトをしたまま施術して頂いていますが、このようなことは初めてです。
    こちらではよくあることなのでしょうか。今コンタクトをしている方は多いと思いますので、事前に説明して頂いた方が良いかと思います。
    私は視力が0.03なので、コンタクトなしで帰宅することがとても怖かったです。
    担当の方は謝ることはなく、見えにくいですよね~と笑って言うだけでした泣

ゴージャスな目元に【3Dボリュームラッシュ120束(360本)】新規オフ無料

みみみ様

この度はみみみ様の貴重なお時間いただいたにも関わらず
    施術面や対応に関し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当店ではカウンセリングの際に、ドライアイの有無やコンタクトを着用したまま施術されるか、
    またお目元が乾燥しやすい方にはコンタクトを外しての施術をお勧めしている事をお伝えさせていただいておりましたが
    最後まで配慮が行き届かず、みみみ様に
    不安な思いをさせてしまいましいたこと、
    重ねてお詫び申し上げると共に、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後このような事がありませんよう
    改めてカウンセリング含め、事前の説明事項を
    再度確認し、より良いサロンになるよう努めて参ります。

Crescent Eye&Nail 福岡天神店

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:02:22.0

いつもまつげパーマだけをお願いしていますが、今回は初めて眉スタイリングWAX脱毛+まつげパーマをしていただきました。眉毛は自分での手入れがうまくいかず困っていたので、プロの方に綺麗な眉毛に整えてもらえてとても満足です。まつげパーマは毎回まつげの調子や具合を見て綺麗に上げてくれます。今日で目元の印象がグッと良くなったと実感しています!

期間限定価格【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

ゆうり様

先日は数あるサロン様の中より
    ご来店頂きましてありがとうございました♪

いつもまつ毛をお任せ頂けて
    今回は眉毛も初めてさせて頂けて
    とても嬉しかったです(#^.^#)

その後、まつ毛と眉毛の様子は
    いかがでしょうか(#^.^#)

いつもお話が楽しくゆうり様とお過ごしする時間が
    楽しくてあっという間です♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:38:37.0

眉毛の整えをやりました
    足りない部分がわかってよかったです

期間限定価格【眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

まいまい様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます><

眉毛の左右差が気になるとの事でしたので
    なるべく扱いやすくなるようにアドバイスさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail アイリスト小柳

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 12:08:41.0

とても可愛くまつ毛も眉毛も整えてもらいました。窓際の席だったのでとても暑かったです。(勿論スタッフさんも気にかけてくれていましたので仕方ないことだとは思いますが工夫して下さると嬉しいです、それか夜に予約します)でもそれ以外はよかったです。薬剤が毎回目に入るのにここでは初めて入らなかったのでこれからもここに通うかなと思っています。可愛くしてくださってありがとうございました。

み様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!!!

窓側の席の為、暑かったとの事で大変申し訳ございません。
    早急に設備の対応をさせて頂きます。

お仕上がり等、ご満足頂けたようで嬉しく思います(#^.^#)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

み様のメンテナンスでのご来店をまた是非お待ちしております^^

Crescent Eye&Nail アイリスト 紫村

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:44:55.0

分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました^^
    仕上がりも大満足です!

ななみ様この度は数あるサロン様の中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてカウンセリングやお仕上がり等
    ご満足頂けてとても嬉しいです(#^.^#)

今回はいつもされてるデザインとは
    少し違うデザインにさせて頂きました♪

扱いやすくなって頂けると嬉しいです(^^♪

またいつでもデザインやご不明な点等
    ご相談下さい。ななみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:03:56.0

個室ぽくてゆっくり過ごせました。
    定価のデザインも可愛くて、スタッフさんも丁寧でした。
    次行くのも楽しみです!

人気No.1【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円

.様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

白とピンクのキラキラのネイルとってもお似合いでした^^
    沢山お話もさせて頂いて私も嬉しかったです♪

当店では月ごとに定額メニューのサンプルが変わるので
    また次回も可愛いネイルを楽しんでください♪

.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye & nail 天神大名店 井上

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:59:21.0

初めてサロンでネイルケアをしてもらって、形も表面もツルツルになって嬉しいです!
    終わったあとドリンクを出して頂いて、メッセージ付きだったのも嬉しかったです!ありがとうございました!

【最高に美しい自爪に◆ハンドケア】ウォーターケア30分(メンズ+550円)

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 16:38:44.0

とても可愛いネイルをして頂きました!
    爪を見るたびかわいいです!!
    ありがとうございました!!!

せいら様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

成人式の前撮りネイルを担当させて頂けて嬉しかったです♪
    当店他にもかわいいサンプルたくさんあるので
    また次回も可愛いネイルを楽しみましょう^^♪

せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye & nail 天神大名店 井上

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 01:27:30.0

初来店です。
    天神で時間があったので急遽予約を取りました。
    まつパかパリジェンヌを選べたのでよく上がるパリジェンヌにしましたが、全く上がっていなくてびっくりしました。
    他店で何度かパリジェンヌを受けましたが、あんな仕上がりは初めてです。
    会計後それを伝えると少し渋られましたがまつパを当て直してくれることになり、そちらではちゃんと上がりました。
    なかなか言い出せない人だとあのまま帰る流れになってたと思います。
    上がり方が弱いとスタッフの方も感じていたようなので、スタッフ側から提案をすべきです…。

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:58:38.0

初めてのまつげパーマだったけれど、満足のいく形になりました。

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 03:42:27.0

職場がネイルが禁止されていたのでこういうサロンに行くのは初めてでした。当日予約ですぐ行ける、ウォーターケアのあるところを探していて口コミの良かったこちらにしました!
    担当された方が口コミの評価が良かった方で、ほんわかした雰囲気で丁寧に手を扱ってくださる方だったので、リラックスしすぎて少し眠たかったです。笑
    形を整えて、透明のネイルを塗っただけでも、綺麗になった指先を見るたびにルンルン気分になれて幸せです!
    施術後のホットドリンクも「熱々だったので氷を1個入れてます」と一声かけてくださって、猫舌な自分はとても助かりました!色々とありがとうございました!

uka様

ご満足頂けたようで良かったです♪

いつでもまたお待ちしておりますので^^
    uka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 10:10:21.0

とても可愛く仕上げて頂きました♪♪

みこ様

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

ジェルネイルは久しぶりとのことでしたが
    ご満足頂けたようで良かったです♪

当店他にもかわいいサンプルたくさんご用意が有りますので是非いろんなネイルを楽しまれてくださいね^^
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:39:17.0

イメージ通りにしていただきました!
    綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございました!

あやか様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして有難うございます!
    またお忙しい中心あたたまる口コミありがとうございます♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 小松

• ピロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:01:49.0

とても感じが良くて、仕上がりも大満足でした!

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:35:15.0

まつ毛パーマと眉毛のWAX脱毛をしました。
    まつ毛と眉毛の生え方をみながら、私の希望も考慮しつつデザインを決めてもらえてとっても助かりました。
    施行後もケアの仕方など丁寧に教えたもらえて良かったです!またお願いしたいです!

ゆきえ様、この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    またご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。

ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 【まつ毛/眉毛/ネイル】アイリスト金城

• neliさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:55:14.0

雰囲気の良いスタッフさんで、まつ毛エクステの仕上がりも大変満足です。癒される時間でした。ありがとうございます。

neli様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

まつ毛をお任せ頂けてとても嬉しかったです><
    neli様とのお話がとても楽しく、時間があっという間で
    私も元気がもらえました(#^.^#)
    あれから美味しいイカは食べられましたか?笑

久しぶりにエクステを付けられるとの事でしたが、
    お仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しく思います><

また福岡に来る機会がございましたら、
    是非ご来店お待ちしております*

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 14:01:43.0

お店の雰囲気がとてもよかったです

さりなさまこの度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気等気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    またご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。

さりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:46:12.0

とても可愛くて大満足の仕上がりです!

ぶーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけたようで良かったです^^
    当店他にもかわいいサンプルたくさんご用意ありますので
    また可愛いネイルを楽しまれてください ♪

口コミのご投稿も有難うございました!

crescent eye & nail 天神店 井上

• はまぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:49:48.0

初めて利用しました。物腰の柔らかい優しそうなスタッフさんで、スピーディーに仕上げていただきましたし声掛けなどもしっかりしてもらいました。最後の飲み物もありがとうございました^_^

ただ、帰宅して明るいところでネイルをしっかり見てみると、7本 爪の端に前回していたネイルの色が残ったままになっておりオフが不十分だったのと、仕上げのジェルが何本か爪の裏側までドロっと入って来ており気になりました。あとサイドをしっかりぬれていない箇所があり、10日ほど経った今その箇所から2~3本浮き始めてます。。。

私も、途中でしていただいた確認が不十分だったのでスタッフさんだけの責任ではありませんが、ネイルを10年以上していて前回の色が残ったまま...など一度もなかったのでそこまできちんと見れていなかったです。。デザインも可愛かったですし、いいところも沢山ありましたが細かいところまでもっと丁寧にしていただけると嬉しいです( ;  ; )(気になる箇所合わせる全部の爪になる&私の確認不足もあったのでお直しの連絡はしませんでした)

はまぁ様

貴重なご意見有難うございます。
    せっかくご来店下さったのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    確認をしたとはいえ、結果できていなかったという事大変反省しております。

今後同じ事が二度と無いよう技術の向上、努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

crescenteye&nail 天神大名店 ネイリスト田中

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:26:07.0

昔から悩みだったさかさまつ毛を自然な感じで仕上げてくださいまし!!とてもよかったです!ありがとうございまし!!

↓ここから下は【まつ毛メニュー・眉毛メニュー♪】

まる様

先日は当店を選んでご来店頂きまして
    誠にありがとうございますした!!

デザインをお任せ頂けて嬉しかったです♪
    今回は初めてのパーマだという事でしたので、
    カール感の調整や、上がりすぎない角度になるよう
    自然なまつ毛にお仕上げさせてもらいました^^
    まる様のまつ毛は、かなりしっかりされていた為、
    少し下がってきやすいかもしれません><
    何度か定期的にかけてあげると、
    カールの定着もアップしやすくなるかと思います◎

また宜しければメンテナンスでのご来店お待ちしております(*^^*)

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:38:19.0

何度も問題ないか確認して気になる色なども試してくださったりステキなネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    なつ様とのお話とても楽しかったです☆

• りぽみやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:47:41.0

対応も丁寧で仕上がりも大満足でした!!
    まつ毛が短くて上がりにくいのが悩みでしたが
    色々アドバイスなどしてもらえて
    まつ毛もしっかりあがったので嬉しいです!!

26.27日限定【まつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液成分入りコーティング付き

りぽみや様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います(#^.^#)
    目頭の方が上がりにくいとの事でしたので、
    しっかり上がるように施術させてもらいましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

メンテナンスでのご来店を
    また是非お待ちしております^^

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• ちゃなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:12:40.0

まつ毛の状態からみてしっかり説明しながらまつ毛スタイルを提案して頂いたので凄く仕上がりも満足できました!ありがとうございます!!

ちゃな様、
    当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    またご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。

ちゃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 【まつ毛/眉毛/ネイル】アイリスト紫村

• おかもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:00:36.0

かわいいまつげにしてもらいました!少し場所が分かりにくいですがお店は良かったです!

20.21日限定【まつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液成分入りコーティング付き

おかもと様

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

おかもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 【まつ毛/眉毛/ネイル】アイリスト小松

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:16:28.0

左右の眉頭の調整、眉間を広くとオーダー。ケアの前にコンシーラーで位置を確認しましたがものすごく雑。プロだしその辺は変にはしないだろうと、確認を曖昧に終わらせたのが自分の落ち度。左右の眉頭の位置は全然違う。仕上げメイクにプラス500円取られました。「言いたいこと言ってください」と言われましたが返す言葉が見つかりませんでした。自信がないなら、できませんって言ってくれたたらよかったのに。

あさちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中何度かご確認させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後二度とこのようなことが無いように技術面、また接客面向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

Crescent Eye&Nail 天神大名店

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:32:00.0

はじめて行きました!短くて薄い私のまつ毛ですが、今までで一番綺麗にしてくださいました!!美容液がんばって、またお願いしたいです!!ありがとうございました(^_^)

13日限定!【まつ毛パーマorパリジェンヌ】美容液成分入りコーティング付き

らい様

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:38:31.0

仕上がりはよかったけど、もうすこしコスパがいいといいなと思った。

期間限定価格【まつ毛パーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】

ちひろ様

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 【まつ毛/眉毛/ネイル】アイリスト六反田

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:09:07.0

今回はデザインの提案や、美容液のアドバイスも頂けて、大満足の仕上がりでした。スタッフの方も皆さんとても感じが良くて、癒されました。またよろしくお願いします。

【最高級レーザーセーブル】2時間上下つけ放題【フラットラッシュ+550円】

ひな様

またお忙しい中心あたたまる口コミありがとうございます♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 田中

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:58:25.0

初めて行きましたが、丁寧に、そして早く仕上げて頂きました大満足です♪

【全サンプルから選べるトレンド定額】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    みさき様とのお話とても楽しかったです☆

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー