3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:59:34.0

好みと振袖に合わせて、色を一緒に考えてくださいました。初めてのジェルネイルでしたが、とても安心して受けられました。ここのお店にお願いできてよかったです。

ネイル人気No1☆【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

きょう様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:02:24.0

初めて伺いました。丁寧にてきぱき施術いただき、とても可愛くしてもらいました。
    施術中こまめに仕上がりを確認してくださるので、親切でありがたかったです。
    仕事の都合上いままでワンカラーしかしたことがなかったので、仕事を辞めて初めてのネイルをこちらのサロンにお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました。

【全サンプルから選べるトレンド定額】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

つっきー様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• にこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:55:53.0

とても丁寧な施術と、細かく確認してくださいましてありがとうございました!またよろしくお願いします。

人気No2【眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

にこたん様先日は数あるサロンの中から
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その他気になる事などがございましたら、
    またいつでも是非ご相談ください♪

にこたん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:08:42.0

普段利用しているお店の予約が取れずに、今回初めて利用したのですが仕上がりに大満足です!!
    これまで3.4ヶ所別のサロンに行ったことがあるのですが、No.1です!!!店員さんも優しい方で次回もお願いしようと思います!!

人気NO1☆ご新規様限定【まつパorパリジェンヌ】美容液成分コーティング付

葉月様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです> <

お気軽にご相談下さい◎

葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト六反田

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:43:04.0

しお様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回はオフのみの施術でしたが、
    また機会がありましたらジェルネイルの施術でもお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました♪
    しお様の間またのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:44:16.0

眉毛の状態などをみていただき施術内容を提案してくださり、初めてで何もわからない状態でもとても安心してお任せできました!担当者さんも色々とお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも上出来でもっと早くくれば良かったと思いました!またお世話になりにいきます!
    眉毛が整うだけでも顔の印象が全く変わります!気になってる方は是非一度いってみてください!

SNSで話題沸騰☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛WAX込み♪

みなこ様

是非ご相談ください♪

みなこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト紫村

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:39:55.0

雰囲気がとてもよく作業もスムーズに進み仕上がりも大満足でした!また通いたいと思います!

みなこ様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• かむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:54:36.0

一重の私でも馴染むマツパをしてくださって大変満足しています。また利用したいです。

大人気【上下パーマorパリジェンヌ選択可】美容液成分入りコ-ティング付き

かむい様

また素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談下さい◎

かむい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:51.0

まつげカールで伺いました。今まで他のお店も何店舗が伺いましたがこんなに丁寧な接客と説明は初めてで驚きました。仕上がりも希望どおりで素晴らしくまた伺いお店です。

ケイ様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました*

ケイ様としっかりカウンセリングをさせて頂いて
    イメージ共有ができ、お仕上がを気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います><

これからもまた行きたいと思ってもらえるように頑張ります!
    素敵な口コミもありがとうございました(#^.^#)

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:41:08.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明と声掛けで安心して受けることができ、まつパもとても満足できました!

りおな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    心温まる口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    お仕上がりをご喜んでもらえたようで
    とても嬉しいです><

まつ毛パーマも沢山のデザインがございますので
    変えてみたくなった際は是非ご相談くださいませ^^

りおな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております*

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• aimerさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:17:44.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回もお願い致します!

aimer様

是非ご相談ください♪

aimer様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:11:59.0

とても綺麗になりました。ありがとうございます!

【眉毛スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き♪

りこ様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

アイブロウメニュー大変人気になっておりますので
    また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• びれっじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:23:42.0

まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    2回目の来店で、スタッフさんもとても丁寧に説明していただき、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また来店したいです。ありがとうございました。

大人気SET【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

びれっじ様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

再度当店にお越しいただき
    ご担当させて頂けて本当に嬉しかったです!
    気になる点などお気軽にご相談くださいね♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• にらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 00:34:32.0

担当してくださった方が親切で安心して施術を受けられました。仕上がりにもとても満足しています。

にら様

当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、安心して施術受けられたという大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

にら様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:06.0

初めての眉のスタイリングで不安でいっぱいでしたが、お店の雰囲気もよく安心して受けることができました。担当してくださった方も優しく、眉の形も自分の希望通りに整えてくださりありがとうございました!!

かず様

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    眉毛WAXで眉毛が一気に清潔感もアップし美人度増し増しでした(#^.^#)

かず様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:44:35.0

初めての施術で心配だったのですが、私の目元に合わせて綺麗に仕上げて下さいました。雰囲気も良くまた来店したいなと思いました^^

fuu様

また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    仕上がりも気に入っていただけて

お気軽にご相談下さい◎

fuu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:06:03.0

卒業式用のネイルだったのですが袴を見せると一緒にネイルの色を考えて下さったので優柔不断な私には有り難かったです。
    定額デザイン自体が可愛いのでネイルを決めれない私はここでよかったなと思います。
    お姉さんも綺麗で明るくてまた行きたいと思えました。
    お店の雰囲気も好きです

さお様

その後もちなどはいかがでしょうか?

卒業式用のネイルを当店にお任せいただけて光栄です^^
    お休み期間楽しまれてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• tooomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:35:21.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    パリジェンヌとまつぱの違いもしっかり教えてくださって、自分の目やなりたい雰囲気に合わせて、どっちの方が良さそうかアドバイスもいただけてとってもありがたかったです。
    毎回お話も楽しくてあっという間に終わってしまうのが惜しいくらいです。。。スタッフの方もみなさん優しいし、お店の雰囲気も可愛いです。
    また次回もよろしくお願いします!

特許技術【まつげパーマorパリジェンヌ選択可】美容液成分入りコーティング付

toomo様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

いつもご担当させて頂けて大変嬉しいです♪
    私もお話が楽しくてあっというまで
    いつも時間が足りないです(´;ω;`)
    スタッフ一同またお会いできますのを
    心より楽しみにお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 14:43:56.0

初めからとても丁寧にご案内頂き、
    自分の目の形や希望に沿った内容で案内して頂けました!
    また、まつ毛の悩みについても、悩みを解消してくださり、お客様に寄り添ったご案内と、施術の技術にとても満足しました!!
    ぜひ、また来店したいし、担当スタッフさんにこれからもお願いしたいと思える担当さんでした!!
    またよろしくお願いいたします☆彡.。

ま様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また心温まる口コミをありがとうございます!

お仕上がりや接客に関しても
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです> <

お気軽にご相談下さい◎

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• はにこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:38:08.0

久しぶりのマツエクでしたが、前回選んだ種類や長さなどを丁寧に説明してくださるので、とても有難いです!
    仕上がりも毎回最高です。
    何より担当スタッフさんが可愛いくてお話も楽しくて
    お店の中もとても綺麗で楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【最高級レーザーセーブル】上100本◆オフ無料【フラットラッシュ+550円】

はにこ様

遠くからお越し頂き、まつ毛をお任せしてもらえて
    本当にうれしいです><

私自身も、面白くて可愛いはにこ様に癒されてます(笑)
    今回も色々なお話ができて時間があっという間でした^^

久しぶりのエクステでしたが
    喜んでもらえて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました*
    はにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Crescent Eye&Nail 福岡天神店  アイリスト小柳

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:15:55.0

いつも通っているサロンが満席のため、はじめて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気はとても清潔感がありシンプルで個室でとても居心地がよくリラックスできました。
    目元に合わせて選んで頂きカウンセリングもしっかりありました。
    また背術後のドリンクサービスなど、美容室以外であるところも素晴らしいと思います。
    担当してくださった方も、とてもまつげが綺麗でした!

mii様

是非ご相談ください♪

mii様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:55:40.0

めっちゃ目の特徴を見て私のなりたい目になるべく近づくように色々提案してくださったりお話もめっちゃ弾んだりしてとても楽しい時間でした!
    まつ毛も今まで行ったところより断トツで1番でした!
    対応も素敵でまた来店します!

ちゃんみな様

まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    楽しく過ごしていただけて良かったです(#^.^#)

是非ご相談ください♪

ちゃんみな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:41:35.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて
    仕上がりもとても綺麗でした!
    初めてのまつげパーマでしたが
    とっても満足です!

【新規】平日限定価格☆【まつ毛パーマorパリジェンヌ】

ゆきの様

まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    また、初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き良かったです(#^.^#)

是非ご相談ください♪

ゆきの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:17:16.0

まつげパーマも眉スタイリングも初めてでしたが丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
    仕上がりにも満足しています。

はなちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談下さい◎

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:15:24.0

まつ毛の仕上がりがとても良かったので引き続き行かせて頂きます!!

【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル80本

かず様

2回目も当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

デザインを前回と少し変えてみましたが
    今回のお仕上がりも、かずさんにとてもお似合いでした^^

自まつ毛のケアも引き続き行って頂くと
    デザインの幅をより広げる事ができると思います◎
    また気になる事や分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ぷちとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:54:52.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、理想的なまつ毛にしていただきました。
    右目のまつ毛にカールがかかりにくいことを相談した際、まつ毛の生え方や量までふまえてアドバイスをしてくださったので、感動しました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います。

ぷちとまと様、先日は数あるサロンの中から

まつ毛パーマとてもお似合いでした☆

また他のデザインや気になる事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

ぷちとまと様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:06:55.0

50代 パート・アルバイト

娘にお店探しと予約を任せて初めて来店しましたが、自分のまつ毛の特性に合わせて仕上げてくださりとても満足だったのでまた伺おうと思います。
    帰りは2人でウキウキして帰りました。

ひーちゃん様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

娘様とご一緒にご来店頂き
    お二人ともご満足頂けて
    とても嬉しいです(#^.^#)
    気になる点などありましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:52:13.0

スタッフの方が凄く親切で仕上がりも素敵でした。
    満足だったのでまた伺いたいです。

ひーちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せいただき、
    仕上がりも気に入っていただけて

お気軽にご相談下さい◎

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:28:33.0

まつげパーマとパリジェンヌの違いや適応を丁寧に説明してくださり、自分の目にあったカールを提案してくださいました。施術も丁寧で心地よかったため眠ってしまい、気づいたら終わっていました。またお願いいたします。

【新規】平日限定価格☆【まつ毛パーマorパリジェンヌ】

ひなの様

是非ご相談ください♪

ひなの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:51:20.0

毎回とても丁寧に綺麗にして下さいます!
    まつ毛が生き返って施術後は気分も上がります♪
    家が遠くなってもこれからも通いたい!って思います!!

なな様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

いつもご担当させて頂けて大変嬉しいです♪
    いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいね☆

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー