2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:27:57.0

お店の雰囲気もよく、接客やカウンセリングも丁寧で満足の仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

特別価格【11/1~15日限定】※指定日以外通常料金まつ毛パーマorパリジェンヌ

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

あおい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ケアやその他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

あおい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト紫村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:03:48.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間で安心してリラックスでき、仕上がりも理想通りで満足でした。またお願いしたいと思います!

【10/22予約限定】←※指定日以外通常料金 まつ毛パーマorパリジェンヌ

なっちゃん様

感謝の気持ちでいっぱいです!!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カールデザインお似合いでかわいいですね♪

次回も、なっちゃん様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:49:54.0

色味の相談に丁寧にのってくださりありがとうございました!友達からも好評で大満足です!

【10月ご新規様限定!】シンプル定額コース7000円→6500円

ありさ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    その後もちなどはいかがでしょう?

仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    当店他にもかわいいサンプルのご用意沢山ありますので
    また可愛いネイルを楽しまれてくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 14:43:34.0

やっと満足の出来るお店に出会えました(泣)
    丁寧丁寧丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。自分の希望とするデザインにしてくださり本当に大満足でした。めちゃめちゃおすすめのお店です!!!!みんなここに通って欲しい!笑

特別価格!【10/28限定】※指定日以外通常料金 まつ毛パーマorパリジェンヌ

まゆ様先日は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ケアの方法やデザインのご変更など気になる事などがございましたら、
    また是非ご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:35:10.0

久しぶりのネイルでしたが親切に教えて頂きありがとうございました。デザインもとても気に入っており、爪を見るたびにテンションが上がります!本当にありがとうございました。

【お好きなデザイン持ち込み◎やり放題ネイル】パラジェル+1,100円

ひ様

その後もちなどはいかがでしょうか?

ブルー系のグラデーションネイルとってもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    お久しぶりのネイルを当店にお任せ頂き有難うございました^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:23:59.0

丁寧にしていただいて本当に嬉しいです。
    次回からもよろしくお願いします!

10/26限定価格☆【ミラー/フラッシュ/マグネット】新規オフ無料

なっち様

その後もちなどはいかがでしょうか?

ブルーのマグネットとってもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:42:19.0

店内も綺麗でとても居心地のいい空間でした。とても理想のまつ毛にして頂き大満足です。接客も丁寧で、とても親切だったので、次回からも通いたいと思います。

特別価格!【10/27限定】※指定日以外通常料金 まつ毛パーマorパリジェンヌ

ピノ様

ピノ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:36.0

今回は急な予約にも関わらず快く迎えていただき、サイトに記載の所要時間よりも短い時間で素早く丁寧に仕上げていただきました。
    以前担当していただいた際にも、スピーディーな施術と綺麗な仕上がりが印象に残っていましたが、今回も同様の対応でとても良かったです。またお願いしたいです。

【女性限定】眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)

ななみん様

いつもご来店頂き有難うございます!!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非ご相談ください♪

ななみん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• あいかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:56:43.0

終始、懇切丁寧に説明していただき施術も丁寧でした。
    仕上がりも良かったと思います。

【先着10名限定】10月大特価 ¥12,000→¥10,500   まつ毛パーマ+眉WAX脱毛

あいかりん様

先日は当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました^^

あいかりん様の眉毛とまつ毛がより綺麗になり
    お仕上がりを喜んでもらえたようで嬉しいです♪

眉毛やまつ毛でのお悩みや、デザインのご相談などが
    ごさいましたら、いつでもご連絡下さいませ◎

お時間を割いて心温まる口コミを投稿頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回も、あいかりん様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

Crescent Eye&Nail アイリスト小柳

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 01:01:03.0

今までマツエクもまつげパーマも必ず目にしみていましたが、初めてしみることなく施術してもらえました。
    お隣の人との間はカーテンなので、会話が聞こえてしまい、気になる方はいるかもしれません。気にならない人は全然問題なくリラックスして施術できます♪
    仕上がりはとても満足です!!!ありがとうございました。

【先着10名様限定】10月大特価¥6,490→¥5,990  まつ毛パーマorパリジェンヌ

Y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

Y様のまつ毛やまぶたを見させて頂いて
    デザインをご提案させてもらいましたが、
    お仕上がりを喜んで頂けたようで良かったです♪

当店は色んなデザインに対応出来るように沢山のロッドを
    ご用意しております◎雰囲気を変えてみたくなった際や
    まつ毛のお悩みがある場合は、いつでもご相談下さいませ!

この度はお時間を割いて心温まる口コミを
    Y様のまたのご来店をお待ちしております☆

Crescent Eye&Nail アイリスト小柳

• mariminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:11:24.0

いつも綺麗にまつげを仕上げて頂いてます。

【21種類のロッド数◎デザインまつげパーマorパリジェンヌ】コーティング付

marimin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回も、marimin様にお会いできるの
    心より楽しみにお待ちしております☆

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:14:17.0

他のサロンで1度パリジェンヌをして頂きましたが、あまり満足いく仕上がりではなく、まつ毛サロンを探していました。今回はまつ毛パーマをオススメして頂き施術を受けましたが施術、仕上がり共に大満足です!!!
    サロンの雰囲気、スタッフさんの接客対応もとても素敵でオススメできるサロンに出会えました!!
    パーマがどれくらい持ってくれるかに期待しています!!
    またお伺いしたいです!!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

【10/17当日予約限定】←※指定日以外通常料金 まつ毛パーマorパリジェンヌ

心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪
    デザイン変えたいときはまたいつでもご相談ください。

次回も、あや様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 06:06:23.0

前回初めて利用させて頂いたのですが、マツエクの持ちが今でいったどのサロンより良く、スタッフさんの気遣いや雰囲気もとてもいいです。本当にオススメです

【最高級レーザーセーブル1時間付け放題】約120本【フラットラッシュ+550円】

なっちゃん様先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステの持ちなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また是非ご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:13.0

毎回とても丁寧にして頂いてます。
    まつ毛は完璧です。またよろしくお願い致します。

大人気SET【まつ毛パーマ.パリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回】

みさ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

その後パーマとアイブロウの様子はいかがでしょうか??
    みさ様のお顔立ちがよりハッキリされていてとてもお綺麗でした☆

次回気になるデザインやカール感などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また先日は店内の空調が壊れている中
    快く対応して下さり誠にありがとうございました。

この度は心温まるお言葉を頂きとても嬉しくおもいます(#^.^#)

みさ様のまたのご来店お待ちしております☆

Crescent Eye&Nail天神店  アイリスト野田部

• ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:00:04.0

初めて行かせていただきました。私自身が聴覚障がい持ってるからか筆談でネイルの順番をひとつひとつ説明させてもらって分かりやすくて良かったです。またお世話になりたいと思ってます。

ミケ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けたようで良かったです!
    お子さんの運動会のお話きになります♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:08:51.0

初めて利用させて頂きました!
    マツエクは行きつけの場所が見当たらず、探していたのですが、すごく説明や施術も丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    初めてまたいきたい!と思えた素敵なアイリスとさんだったし、お店でした!
    また次回もお願いします!
    担当スタッフさん本当にありがとうございました!

【最高品質フラットラッシュカラー】オードリーコレクション付け放題/約160本

みー様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミを投稿頂き本当に嬉しいです(><)
    みー様のお目元にブラウンカラーのエクステが
    とてもお似合いでした◎
    今回のオードリーコレクションのブラウンカラーは
    全部で4色ございます!混ぜる色を変えて雰囲気を変えてみるのも楽しいと思います♪

次回もみー様に色々なご提案が出来れば嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Crescent Eye&Nail アイリスト小柳

• もんさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-08 12:11:26.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛もしっかりあがり満足です!

もんさん様この度は数あるサロン様の中より

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Crescent Eye&Nail アイリスト 金城

• ともやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 03:59:14.0

とても優しく話しやすい雰囲気で自分がしたかった眉毛してくれたし、終わったあとも次回のことなどやメニューなど教えてくれてまた行きたいと思った。それと店の雰囲気でとても落ち着くことができた

本日ご予約限定【学割U24】アイブロウ(眉毛ワックス脱毛1回)¥5500→¥3990

ともやん様

感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回も、ともやん様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:00:46.0

上まつ毛の上がり方が凄く自分好みでした!!
    まつ毛の生え方で上げ方を変えてくださって、とても丁寧でした!いろいろな所に行きましたが、こんなに好みのまつ毛の上がり方になったの初めてです。次回もよろしくお願いします!

大人気【上下パーマorパリジェンヌ選択可】美容液成分入りコ-ティング付き

えつこ様

感謝の気持ちでいっぱいです!!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カールデザインお似合いでかわいいですね♪
    またいつでもご相談ください。

次回も、えつこ様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• m-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:58:09.0

まつ毛の状態を確認いただいてから、私に適した施術をしていただきました。仕上がりも満足しています。担当者の方のお名前が分からないのですが、またお願いしたいと思います。

【9/29当日予約限定】←※指定日以外通常料金 まつ毛パーマorパリジェンヌ

m-k様、この度は数あるサロン様の中より

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Crescent Eye&Nail アイリスト 金城

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 07:24:33.0

お店の雰囲気、スタッフの対応はとても良かったです。3Dマツエクをしましたが、2週間目にはほとんど向きが変わってしまいました。自睫毛のせいかもしれません。

ゴージャスな目元に【3Dボリュームラッシュ80束(240本)】新規オフ無料

いずみ様

先日は数あるサロン様の中より
    ご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたにも関わらず
    エクステがばらつきが早かったとの事で
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
    今後このような事がないよう
    技術の向上に努めていきます。

Crescent Eye&Nail  天神大名店

• さいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 16:23:34.0

初めてで緊張していたんですけど、綺麗な眉に仕上げてもらって良かったです!
    一行程ごとに声掛けてもらったり、何度も鏡で確認させてもらつたので眉メイクが楽になりました。
    ありがとうございました!( . .)またお願いします。

さいか様

感謝の気持ちでいっぱいです!!

毎日のメイクが楽になりましたね♪
    4週間くらいを目安にメンテナンスされると綺麗な状態が
    保つことができるのでぜひご利用ください☆

次回もさいか様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:04:52.0

いつもいい感じにまつげが上がるので、またお願いしたいと思ってます!個室になっているので、とても安心です!

ゆうり様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもご担当させて頂けて本当に嬉しいです♪
    いつでも快適にお過ごしいただけるよう
    これからも努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:52:56.0

一重瞼ということもあり今まで別のサロンでまつ毛パーマをしても、まつ毛が上がらなかったりしたのですが、瞼の状態をよくみていただき、まつ毛をしっかりあげてもらいました!
    ここまで上がったの初めてだったので、すごく満足しています!
    本当にありがとうございました!

【9/22 当日予約限定】←※指定日以外通常料金 まつ毛パーマorパリジェンヌ

あかね様

当日は色々大変だった中
    当店を見つけていただき
    ご縁があってご担当できてとても嬉しかったです!
    またお会いできますのを
    心より楽しみにお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 10:18:09.0

初めてのマツエクだったので分からないこともあったんですが、担当してくださったスタッフの方がすごく丁寧に分かりやすく教えて下さってとても嬉しかったです。
    自分がなりたいと思っていた目になれて鏡を見る度に嬉しくなります!可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【眉毛スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き♪

ゆう様この度は数あるサロン様の中より

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    なりたいお目元のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 金城

• ともけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:43.0

前回1度まつげパーマを利用させていただき、持ちがよく、丁寧な接客が印象に残ったため、再度利用しました。
    今回は前回とは違う方に施術してもらいましたが、とても丁寧な接客をしていただきました!
    また利用したいと思います。

ともけろ様

感謝の気持ちでいっぱいです!!

デザイン変えたいときはまたいつでもご相談ください♪

次回も、ともけろ様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:54:18.0

初めてお伺いするサロンだったので緊張してたのですが、とても落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングしてくださって自分に合う眉とまつげを提案していただけたので、イメージ通りの眉とまつげになりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【先着10名限定!】9月大特価 ¥12,000→¥10,500   まつ毛パーマ+眉WAX脱毛

なつこ様

是非ご相談ください♪

なつこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:39:06.0

初めてのまつパでお任せしたのですがバッチリまつ毛があがって可愛く仕上がったので満足です!
    また利用させてもらいます!

【新規】9/5~9/8限定!¥6,490→¥5,500特別☆【まつ毛パーマorパリジェンヌ】

ゆりえ様先日は数あるサロン様の中より

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
    いつでも快適にお過ごしいただけるよう
    これからも努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Crescent Eye&Nail アイリスト 金城

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:41:51.0

綺麗に整えていただきました!
    またお願いいたします^^

人気No2【眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

おかぴ様

是非ご相談ください♪

おかぴ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• くうすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:47:53.0

好みのデザインを伝えると自分の目にあったデザインを提案していただき、納得した上で施術を受けることができました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着けるものでした。
    最後にメイクルームを使用させていただいたのですが、店内が少し暗めだったのもありメイクしにくかったです。メイクルームのみ照明をつけていただけたらありがたいなと思いました!

9月限定価格★【21種類のロッド数◎デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】

くうすけ様

是非ご相談ください♪

メイクブースの照明が暗いという事でご指摘ありがとうございます!
    随時対応していきたいと思います。

くうすけ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー