3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • まれーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:50:10.0

初めての訪問でしたが、説明や施術を非常に丁寧にしていただけ、仕上がりにも大変満足しております。

人気NO1☆ご新規様限定【まつパorパリジェンヌ】美容液成分コーティング付

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

まれー様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

今回パリジェンヌにて施術をさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか(#^.^#)
    瞼に当たらないよう調節はさせていただきましたが
    もし気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

ご予定もある中でお時間作って頂き
    お会いできたこととても嬉しかったです♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• こうちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:10:34.0

パリジェンヌのつもりで行きましたが、なりたいイメージをカウンセリングしていただく中で、まつパの方がいいということでまつパをしていただきました。施術後なりたいイメージ通りにしていただいて満足です!

こうちゃ様

当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです><
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    またいつでもご相談ください*

こうちゃ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト小柳

• らちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 09:07:20.0

お出迎え・お見送り・ご案内、施術中も一つ一つ手作業が丁寧です。

当たり前ではありますが、長さ・形の確認を手の形を変え揃えてチェックされております。

担当の方はとても良い方でした。
    また次回もお願いしたいと思いました。

お店としては、作業台にホコリや白いのがあったのでそこを毎回お客様の施術が終わった後に掃除・除菌すればもっと印象の良い店内になると思いました。

【100色以上!ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

らちゅん様

ありがたいお言葉ありがとうござ会います!
    ラテ君のおはなしとても癒されました♪
    沢山お話させて頂き有難うございました!

また、衛星面のご指摘ありがとうございます。
    今後同じことが無いよう努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

らちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店田中

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 20:44:18.0

かわいくしていただいてありがとうございました!

ネイル人気No1☆【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円

かほ様

ありがたいお言葉ありがとうござ会います!
    また機会がございましたらまたお話出来たら嬉しいです^^

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店田中

• エッフェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:55:15.0

フットネイルのオフで初めて来店しました。
    引っ越してきたばかりで、町自体初めてで
    不安だったのですが
    担当してくれた方がとても親切にしてくれました。
    長年のネイルで爪のトラブルがあったので
    ジェルネイルは出来なかったのですが、
    爪が治ったら、ジェルネイルぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました。また伺います!^^

エッフェル様

先日はご来店頂き有難うございました!
    今回はオフのみの施術となりましたが、またお爪が伸びてきましたら
    フットネイルでも是非と待ちしております^^

福岡に引っ越して来られたばかりでご不安なことも多いと思いますが
    色んなところに行ってみて楽しまれてくださいね^^♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    エッフェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 08:06:38.0

とても可愛くしてくださってありがとうございます!

【全サンプルから選べるトレンド定額】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

みはる様

ありがたいお言葉ありがとうござ会います!
    お誕生日おめでとうございます!!!
    大阪旅行はいかがでしょうか♪
    是非またお話聞かせてくださいね^^

みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店田中

• ゆりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:06:15.0

満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

ゆりぴ様この度は数あるサロン様の中から

また素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がりなどお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです♪

お気軽にご相談下さい◎

ゆりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:35:40.0

遅れて伺ったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    ネイルデザインについても、事前にお見せしたイメージ以上に可愛く仕上げていただき、とても良かったです(^。^)
    また行きたいです!!

り様

その後もちなどはいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪
    慌て気味の施術となってしまい申し訳ありませんでした(><)
    またイベント前などでも是非ご来店お待ちしております^^

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• ラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:31:41.0

まつ毛の状態を見ながら施術をしていただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ラダ様

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

その他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

ラダ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト紫村

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:35.0

可愛くしてもらってありがとうございました!
    どんなイメージにしたいかなども優しく聞いてくださり、こちらの意図を汲み取って頂いて大変満足しています!

anzu様

その後もちなどはいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて良かったです^^
    グリーン系のお色味がとってもお似合いでした♪
    短時間の施術となりましたが、沢山お話させて頂き有難うございました!
    anzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:04:56.0

以前違うサロンで思った仕上がりにならなかったことがあり不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、短い時間の中で伝えた希望通りに仕上げてくださいました!メイクする際のアドバイスも参考になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、半個室なのとほど良いボリュームのBGMもあるので、過ごしやすかったです。施術中のお話も楽しく、ドリンクのカップにメッセージもいただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

人気No2【眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

ななみん様

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    私もお話楽しかったです♪

その他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

ななみん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• seriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:15:53.0

丁寧な接客で初めて行ったがとてもよかった

大人気SET【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

seri様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回眉毛WAXとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

アフターケアやメンテナンスに関して
    ご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^^♪

seri様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 21:36:53.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり希望通りの仕上がりでとても満足しました。
    鏡を見るのが楽しみになりました!

特許技術【まつげパーマorパリジェンヌ選択可】美容液成分入りコーティング付

みき様

お仕上がりや接客に関しても

お気軽にご相談下さい◎

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト六反田

• みやぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:34:50.0

いつも想像通りの眉毛にしてくださってありがとうございます!
    コップに絵を描いてくれるのも嬉しいです!
    これからも通います(*^^*)

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

いつもご来店頂き、ご担当させて頂けて
    とても嬉しいです♪
    眉毛の細かいご要望でもしっかり叶えますので
    お気軽におっしゃってくださいね♪
    メッセージのイラストもそう言って頂けて
    とても励みになります(#^.^#)
    イラスト勉強しておきますので
    また是非いらしてくださいね♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:57:04.0

初めてのネイルでしたが、色々説明しながら丁寧にしていただきました。仕上がりも可愛く満足です。またお願いしたいです。

まこ様

その後もちなどはいかがでしょうか?

初めてのネイルを当店にお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    期間限定のネイルになるようですが、ネイルができる期間を楽しまれてくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• かずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:03:39.0

仕上がりがとても良かったのでまた次回も行かせて頂きます!

【最高級レーザーセーブル】上80本◆オフ無料【フラットラッシュ+550円】

かず様

いつも当店にご来店頂き
    ありがとうございます><♪

今回デザインを変更させて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(#^.^#)

またデザインや、お仕上がりのイメージに悩まれた際は
    お気軽にご相談下さい〇

かず様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:52:47.0

色んなお喋りもできたし、初めて眉毛とまつ毛をやっていただいたんですが、仕上がりも満足できました!!

【新規】4/10限定【まつげパーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛】

ゆうき様

また素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

私も沢山お話できて楽しかったです◎
    また福岡にいらっしゃった際は
    ぜひお任せいただけると嬉しいです☆

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ayameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:24:12.0

遅れてしまって連絡を入れた時も丁寧に対応してくださいました!サービス等をすごいされているところです!ありがとうございました!また福岡行くときはしようかなと思います!

ayame様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

お時間を作って頂きお越しいただき
    本当にありがとうございます!
    事前にご連絡もいただけましたので
    こちらもとても嬉しかったです(#^.^#)
    またぜひ福岡にいらっしゃるときは
    遊びにいらしてくださいね☆

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:27:55.0

まつ毛の状態を見て、施術の変更の提案やアドバイスをして下さるので、頼りにしてます。
    対応も細やかで温かく、お店に行く度ほっこり♪

【最高級レーザーセーブル】2時間上下つけ放題【フラットラッシュ+550円】

メイ様

いつもCrescent Eye&Nailをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

また心温まる口コミをありがとうございます!

いつも睫毛をお任せいただき大変嬉しく思います♪

お話も楽しく、私もお会いする度にほっこり温かい気持ちになります^^

気になる点などございましたら、
    またいつでもお気軽にご相談下さい◎

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• おにまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:16:38.0

他店マツエクオフ+パリジェンヌまつ毛パーマでお伺いしました。
    結果として、全体的に残念でした。
    まず、受付をされていたアイリストの方の態度は冷たく怖かったです。
    担当は別の方で、対応はとても感じが良く丁寧で安心しました。
    根元からしっかり立ち上がるようお願いしました。
    リクライニングも気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    ですが、施術が終わって鏡を確認すると、まつ毛の角度の変化がほとんど無く驚きました。
    今までで1番立ち上がりが悪かったです。
    家族からもかけた!?と言われるほどでした。
    クチコミが良かったので期待していたのですが、残念でした。

おにまり様

先日は数あるサロン様の中より
    ご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店頂きましたにもかかわらず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがありませんよう
    技術・接客共に見直して改善していきます。
    この度は貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Crescent Eye&Nail 天神大名店

• かんさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:44.0

スタッフの方の対応や施術が丁寧でとても良かったです。綺麗に仕上げていただきました。
    美容液をきちんと使い続けてまた通いたいです!

かんさむ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

自まつ毛が伸びるとまつ毛パーマのデザインの幅も広がり、
    モチも良くなるので
    ぜひマツ育を継続されてみてください☆

お気軽にご相談下さい◎

かんさむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:53:32.0

サンプルの中から、自分の好みの色にアレンジしてくれて、とても可愛く仕上げて頂きました。

かえで様

先日はご来店頂きありがとございました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

お好きなお色味気に入って頂けて嬉しいです^^
    とってもにあってらっしゃいました!!!

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye & nail 天神大名店 ネイリスト 田中

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 03:19:47.0

予約の時間に遅れそうになり丁寧に対応来ていただきありがとうございました。
    また、とても綺麗に仕上げていただいてとても気に入っています。ありがとうございました!

こつ様

その後もちなどはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^
    当店他にもサンプルのご用意が沢山あるので、是非また可愛いネイルを楽しまれてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    こつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:52:15.0

ハリウッドブロウリフト初体験
    仕上がりに大変満足してます。
    朝のメイクがすぐに終わるのでおすすめです。

SNSで話題沸騰☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛WAX込み♪

サクラ様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

初めてのハリウッドブロウをお任せ頂けて
    とても嬉しいです♪
    眉毛で顔の印象がとても変わりますので
    眉毛の毛流れが改善されるだけでも
    とてもメイクが楽になりますよね(^^♪

また気になる点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:08:53.0

丁寧な施術と接客でとても良かったです^ ^
    まつ毛パーマの仕上がりも綺麗でした。
    お店の居心地やスタッフの皆さんも優しくてまた来たいと思えました。
    ありがとうございました!!!

Hana様

お仕上がりや接客に関しても

お気軽にご相談下さい◎

Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:52:48.0

初めてのまつ毛エクステで緊張しましたが、とても丁寧に、優しく対応してくださりました。自分のまつ毛の特徴や要望に合ったメニューをおすすめしてくださり、色々と相談しやすい雰囲気を作ってくださったのもとてもありがたかったです。今後ぜひ通わせていただきたいと思います!

けいこ様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

初めてのまつ毛エクステをお任せ頂けてとても
    嬉しいです(^^♪
    次回デザインなどもまたご要望あれば
    最高のお仕上がりにさせていただきたいと思います☆
    またけいこ様にお会いできますのを心より楽しみに
    お待ちしております!

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 03:39:53.0

接客☆☆☆☆☆
    技術★☆☆☆☆
    料金★★★☆☆
    デザイン★★☆☆☆
    清潔感★☆☆☆☆
    時間★★★★★

大切なイベントがあるので、初めてサロンでジェルネイルしてもらおうと思いインスタと口コミを見て伺いましたが、なぜこんなに評価が高いのか分かりません。無愛想な接客から嫌な予感がしましたが、完成を見ても全くテンション上がらずお金を捨てた気分です。色が分からないのかなと思ってしまうほど、提案していただく色味も希望と全然異なっており、デザインもムラがあり雑な印象ですぐにでもオフしようと思いました。レジン材料は持っているのでこれなら最初から自分ですれば良かったと後悔しています。また、イスやテーブルなど目に入る所がとても汚く、清潔感のないところも気になりました。

料金は比較した中では良心的な方だと思います。時間はしっかり守って下さり施術自体は50分ほどで早かったので、コスパ重視&時間がないときにはいいのかもしれませんが、今回は担当の方の運がなかったのか、非常に残念な時間でした。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:46:13.0

初めてのマツエクで、先輩からの紹介ではありましたが不安もありました。

ですが、入口での出迎えの笑顔で不安も消えました!
    不安な事や、要望などにも親身に話を聞いて下さり、とても丁寧な接客と施術で、初めてのマツエク、すごく大満足です!!!

幸せな時間でした!ありがとうございました!
    また利用します!

新規&3ヶ月以上ご来店ない方限定【最高級セーブル1時間付け放題】約120本

あすか様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また心温まる口コミをありがとうございます!

初めてのマツエクをお任せいただき、
    お仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談下さい◎

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:28:17.0

トラブルがあったにも関わらず、初めから終わりまでずっと笑顔で接していただきました!また期待以上の仕上がりで驚いています!

【春の学割U24平日限定】アイブロウ(眉毛ワックス脱毛1回)¥5500→¥3990

りん様

美容DAYの貴重な1日の眉毛を
    お任せいただきとても嬉しかったです♪
    またお話しできますのを心より楽しみに
    お待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:37:30.0

今までのマツエクしていた中で抱えていた問題相談をしたところ、考えられる要因など説明いただきました。
    また、マツエクの仕上がりイメージについても「これ!」というのはなかったのですが、目の形から似合いそうなものを選んでいただきました。結果として、今までマツエクした中で1番良いなと思う仕上がりになっていました!

おじょう様先日は数あるサロンの中から

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います♪

エクステが取れやすいとの事でご相談頂きましたので
    グルーの量など調節させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

おじょう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー