3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:23:48.0

カウンセリングから親切で安心してお願いできました。
    施術もとても丁寧でした!

【新規】本日予約限定!¥6,490→¥5,500特別☆【まつ毛パーマorパリジェンヌ】

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

qoo様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ケアやその他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

qoo様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト紫村

• はにこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 04:11:05.0

相変わらず綺麗に仕上げて頂きお話も楽しくて癒されましたハート
    遅い時間でしたがありがとうございました!!またお願いします!

【最高級レーザーセーブル1時間付け放題】約120本【フラットラッシュ+550円】

はにこ様

いつもありがとうございます><
    今回も明るくて面白いはにこ様のお話がたくさん聞けて
    私もとても楽しかったです(#^^#)

水族館のしろたんのお土産可愛いので
    機会があればチェックてみてくださいね♪

お時間を割いて口コミのご投稿もありがとうございました!!
    はにこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:42:22.0

まつげパーマは今まで何度かしたことがあったのですが、このお店では一人一人の目に合ったパーマを提案してかけてくださりました!
    眉毛脱毛は初めてでどんな形が自分に似合うのかわからず完全にお任せにしたのですが仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【新規】本日予約限定!¥12,000→¥9,990大特価☆【まつ毛パーマ+眉WAX脱毛】

ゆゆ様この度は数あるサロン様の中から

まつ毛パーマや眉毛WAXを
    お任せいただき、お仕上がりなど
    気に入っていただけたようで

またのご来店心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:10:52.0

店内は照明が落ち着いており終始リラックスして過ごすことが出来ました。ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、担当の方がまぶたの形に合わせてカールを選んでくださり仕上がりもとても綺麗でした。数日たってもばらつく事なく綺麗です。ありがとうございました。

るい様

まぶたや目元に合わせて
    21種類のロッドから選定させていただきましたので
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    その後ばらつきなども大丈夫でしょうか。
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:07:10.0

先日は有難う御座いました。
    丁寧な接客、施術がとても良かったです^^
    数日経っても違和感もなく、
    まつげの癖を考慮して付けて頂いたみたいで
    エクステが変な方向に向いたりする事も無く
    快適で、デザインも気に入っています!
    タイミングがあえば、またお願いしたいです。

【こだわり20色!フルカラーエクステ140本】オードリーコレクション+550円

y様

今回まつ毛のメニューでご来店頂きありがとうございました!
    2回目も当店を選んでくださり嬉しかったです♪

カラーエクステでお付けさせて頂きましたが
    お洒落なデザインとお色味が、y様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした(#^.^#)
    また何でもご相談ください◎

お時間を割いて素敵な口コミありがとうございました*

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト小柳

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:10:07.0

マツエク初めてだったので、どういう感じにしたいかが定まっていない状態で来店しましたが、カウンセリングで詳しい説明をしてくださったのでとても助かりました。
    またお願いしたいです!

祝☆4周年特別価格☆【最高級セーブル上付け放題】アイシャンプー付

かな様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステを担当させて頂き大変嬉しく思います!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非ご相談ください♪

かな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ミナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:00:07.0

毎回とてもよく仕上げてくださるので楽しみに行きましたが、今回はまつ毛が切れたりよく抜けているということでパーマがかかりずらかったと言われ、とても残念な仕上がりでした。結婚式前に信頼できるサロンを見つけられて安心して行ったのでその分落ち込んでいます。前回の方を指名していたら少しは変わったのか?と後悔もしています。美容液等も勧めてくださいましたが、施術前にかかりずらいかもと一言言っていただきたかったです。

【21種類のロッド数◎デザインまつげパーマorパリジェンヌ】コーティング付

ミナ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

説明不足により不安な思いをさせてしまい、
    お仕上がりのご希望にも添う事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今度このような事がないよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Crescent Eye&Nail 福岡天神店

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:15:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、何から何まで丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも最高でした!

4周年特別価格【21種類のロッド数◎デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ】

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    お仕上がりも気に入っていただけたようで

またのご来店心よりお待ちしております^^

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト六反田

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:40:38.0

急な予約にも関わらずホットペッパーで予約できて良かったです!半個室で雰囲気も良かったです。
    まつ毛もイメージ通りでした!ありがとうございました!

みこと様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

ご予約いただき、みこと様とご縁があって
    担当させて頂けて
    とても嬉しかったです♪
    気になる点などお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• No.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:17:32.0

初めて行かせてもらいましたがとても雰囲気が良く施術中もリラックスできました。またカウンセリングも丁寧に行っていただき自分の目にあったものをしてもらうことができました!また行きたいと思いました!

NoI様

先日はご来店ありがとうございました♪

お目元とまつ毛の状態を見ながらカール感を提案させて頂きましたが、
    喜んでもらえたようで良かったです(#^.^#)

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです>><

お忙しい中お時間を割いて
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

NoI様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:09:18.0

施術はもちろんですが
    来店後まで対応が優しく丁寧で
    感動しました…!!´`*

可愛くまつげを仕上げていただいて
    嬉しかったです!

1番オススメできるスタッフさん、
    店舗だと思います…!!!

また次もお会い出来るのが楽しみです♪

祝☆4周年特別価格【最高級セーブル1時間付け放題】約120本

あみ様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

初めてお会いしたと思えないぐらい
    楽しいお時間を過ごさせて頂き
    私もとてもあっというまに感じました♪
    嬉しいお言葉をいただけて本当に
    励みになります(#^.^#)

次回もまたあみ様にお会いできるの
    心より楽しみにお待ちしています☆

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:03:06.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、
    スタッフの方がすごく優しくて気さくだったので、楽しい時間が過ごせました^^
    ネイルの仕上がりもとてもキレイです!
    また伺います!ありがとうございました。

【100色以上!ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

i様

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cescent eye&nail 天神大名店 田中

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:51:40.0

入店した時に受付をしてくださった方が凄く優しくて、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので施術を受ける前から「ここにして良かったなあ」と思いました。
    その後施術をしてくださった方はとても丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも一番綺麗でした!施術後のまつげを鏡で見た時は凄く嬉しかったです。ありがとうございます。

りこ様先日は数あるサロン様の中より

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

お仕上がりなど気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    またご不明な点やデザインのご相談など
    お気軽にお問い合わせください♪

よりご満足いただけるように
    日々努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

Crescent Eye&Nail アイリスト 金城

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:30.0

いつもお世話になっていて、想像以上にキレイに仕上げて下さいます!
    持ちもいいし、他のところに行けないくらいです!
    施術中もいろんなお話して下さって、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

なな様

感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    毎回私も楽しくて本当に時間が
    あっというまに感じます♪
    いつも刺激をいただき、よりご満足できるように
    日々努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:08:52.0

まつ毛がまばらに生えていると伝えたところそれにあったデザインなどを考えてくれました!私自身マツエクが初めてだったのにあまり分からなかったんですがすごく優しくおすすめのデザインなどを教えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

るな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステとの事でしたが
    お仕上がりに喜んでもらえたようで良かったです><

3週間以内のお付け足しのメニューなどもございますので
    またメンテナンスのタイミングでご来店頂けると嬉しいです(#^.^#)
    デザインは沢山ございますので色々ご相談ください◎

この度はお時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:26:53.0

ワックスを剥がす際に若干痛みがありましたが、全体的に丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    施術とは直接関係無いですが、途中で電話対応をされていた際の受け応えに良い印象を受けました。

人気No2【眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)】

ななみん様

2回目も当店を選んでご来店頂き

接客やお仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います><

眉毛で印象はとても変わるので
    是非いつでもおまかせください☆
    お時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)

またのご来店を心よりお待ちしております*

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:59:32.0

担当のお姉さん、電話の対応からとても感じが良くて
    マツエクの詳しい内容も丁寧に説明してくださいました!
    すごく気持ちがよく、また行きたいなと思いました(^^)ありがとうございます

あちゃん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ホームケアやメンテナンスなど
    またいつでもご相談下さい◎

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:38:57.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    サンプルを見ながら色味の相談をしてくださって、大満足の仕上がりになりました!

ネイル人気No1☆【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円

ぽん様

その後もちなどはいかがでしょうか?

初めてのネイルを当店にお任せ頂けてとても嬉しいです♪
    オレンジのカラーとてもお似合いでした!!
    夏休み沢山楽しまれてくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

cerescent eye&nail 天神大名店 井上

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 04:38:20.0

持ち込みデザインで難しい部分も何度も修正してくれて満足いくまでしてもらいました!ほんとに感謝しかないです
    めっちゃ可愛いデザインありがとうございます

【シンプル持ち込み1.5h】7990円~8990円/新規オフ無料/パラジェル+1,100円

Lisa様

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    Lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cescent eye&nail 天神大名店 田中

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:25:59.0

まつげパーマの持ちがいいので、こちらのお店はお気に入りです。やっぱりビューラーで上げるよりまつげパーマの方が目の印象が良いので、やってよかったなぁと思ってます!

ゆうり様

お目元に合わせて
    カール感を選定させて頂いておりますので
    そういっていただけてとても嬉しいです♪
    ゆうり様の場合丸みを付けて
    横から見た時もくるんとなるお仕上がりで
    かけさせていただいております(#^.^#)

いつもご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:21:43.0

ちょうどまつ毛の生え替わりでスカスカの状態でしたが、バランス良く仕上げてもらえて幸せです♪丁寧で優しい気配りに毎回癒されてます。またよろしくお願いします。

【最高級レーザーセーブル】2時間上下つけ放題【フラットラッシュ+550円】

まる様

数あるサロン様の中から
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも色々なお話が出来てとても楽しいです(^o^)

またデザインやメンテナンス等
    気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談下さいね◎

お忙しい中お時間を割いて
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• いなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:29:50.0

サロンでネイルするのが初めてだったんですが想像よりも仕上がりが大満足で指先がめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!!

いなちゃん様

その後もちなどはいかがでしょうか?

初めてのネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです^^
    シンプルニュアンスコースは月ごとに新しいデザインに1部入れ替わりますので
    また次回も可愛いネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• れおなるどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:41:20.0

質問や要望が少し言いづらい雰囲気でした

【全サンプルから選べるトレンド定額】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

れおなるど様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご要望が言いづらかったとの事で
    お気付きすることができず申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、より注意していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

crescent eye&nail 天神大名店

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:52:05.0

初めてのまつ毛パーマでわからない事がたくさんありましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした!

ななせ様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さい◎

ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:20:37.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。色もナチュラルで気に入りました。次もお願いしたいです。

ヒナ様

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cescent eye&nail 天神大名店 田中

• さかざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:40:07.0

定額デザインがどれも可愛くて利用させて頂きました
    爪の長さや形なども細かく確認いただき
    とても満足の仕上がりです

お話も楽しかったです
    また次回もよろしくお願いします!

さかざき様

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    さかざき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cescent eye&nail 天神大名店 田中

• なかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:38:15.0

初めてのジェルネイルでしたが、分かりやすく説明してくださり、とてもありがたかったです!
    また肌馴染みの良いカラーにしてほしいというリクエストも叶えてくださり、とてもかわいいピンクのニュアンスネイルに仕上げてもらえて大満足でした!!!

なかちゃん様

その後もちなどはいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです^^
    来月はまた新しいデザインも出ますので、また可愛いネイルを楽しんでいただけると幸いです♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:22:11.0

初めていきましたが、仕上がりがとても綺麗でした!
    担当の方の名前忘れてしまいましたが、感じも良くて良かったです!

みぃたん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

自まつ毛の状態を見ながらエクステをお付けさせてもらいましたが、
    お仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです(#^.^#)

次回もみぃたん様に喜んでもらえるように努めてまいりますので、
    またお任せいただけると嬉しいです> <

お時間を割いて素敵な口コミありがとうございました*

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:37:58.0

とても落ち着く雰囲気で居心地がよかったです!
    大変丁寧な施術で仕上がりも満足しております!

SNSで話題沸騰!【眉毛を立ち上げるハリウッドブロウリフト】

しい様

また素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    色んなお話が出来てとても楽しかったです(^o^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアやメンテナンスなど
    またいつでもご相談下さい◎

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:51:56.0

丁寧なカウンセリングをして頂き理想通りの仕上がりになりました!次回もお願いしたいと思います!

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ご希望のお仕上がりになるように
    しっかりカウンセリングをさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです><

まつ毛パーマは色んなカール感がございますので
    デザイン等またお気軽にご相談下さいませ(#^.^#)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております〇

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー