3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:02.0

来店するのは初めてでしたがすごく雰囲気も落ち着いていて良かったです!施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。今まで思ったように上がらなかったまつげの理由もわかって良かったです。

特別価格【1月限定】まつげパーマorパリジェンヌ※指定日以外通常料金

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

しずか様、先日は数あるサロンの中から
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ケアの事や、やりたいデザイン、気になる事などがございましたら、
    また是非ご相談ください><

しずか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• 永瀬さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:06:11.0

今までしてきたネイルの中で1番仕上がりが綺麗で色味も写真通りの色でとても満足しています!

【100色以上!ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

永瀬様

お色味も気に入って頂けたようで良かったです^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    げぢ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:40:05.0

まつげパーマをしていただきました!
    初めて来店しましたが、他店で上がりにくいと言われていたまつげを最大限まで上げていただけました!
    担当者様のお名前を失念してしまったことが残念ですが、またお願いしたいと思います!

【特別価格】1月31日まで★(平日限定)上下まつ毛パーマorパリジェンヌ

ちあき様、先日は数あるサロンの中から
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

また是非ご相談ください><

ちあき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:50.0

まつげパーマと眉のワックス脱毛をお願いしました。初来店で少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりに大満足です。また宜しくお願い致します。

特別価格【12月限定】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛※指定日以外通常料金

mi様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛と眉毛のお仕上がりが
    mi様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回またやりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので是非ご相談ください♪

mi様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト小柳

• mugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:52:06.0

眉毛とまつげをキレイに整えていただき、仕上がりもとても満足しております。
    店内も広々していて、半個室のお部屋はふかふかのイスでゆったりくつろげました!
    店員さんの雰囲気も柔らかく、好みやニュアンスをしっかり捉えてくださってすごく良かったです。
    また予約します(^^)

特別価格【1月限定】※指定日以外通常料金 まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛

mugi様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマとWAXとてもお似合いでした(*^^*)

ケアやその他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

mugi様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:36.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。ブライダルのために利用させていただいたのですがとても可愛い仕上がりだったので本番前もお願いしたいと思いました!もう少しボリュームあってもいいかなと思ったので次回お願いしようと思います^^

【最高品質フラットラッシュカラー】オードリーコレクション付け放題/約160本

きい様

大切な予定の前に当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーエクステがとてもお似合いでした(*^^*)
    次回は今回よりもボリュームが欲しいとの事で
    またきい様に喜んでもらえるように
    しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います◎
    やりたいデザインや気になる事などがございましたら、

きい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:31.0

他店でしていたネイルがすぐに剥げたためこちらのお店で今回してもらいました。色々とアドバイスしてもらいながら今回のネイルをどの様にするか親身になって考えてくれました。出来上がりも満足いくものでした!ありがとうございました!

【大人女性にお勧めフレンチネイル】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

ちかこ様

その後もちなどはいかがでしょうか?

ちかこ様のネイルを当店でお任せ頂けて嬉しいです♪
    シンプルニュアンスコースが、月ごとにサンプルが入れ替りますので

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    ちかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:09:55.0

話も盛り上がりとても楽しい時間でした。
    また丁寧な施術で眉毛の形は完璧な仕上がりでした。

本日ご予約限定【学割U24】アイブロウ(眉毛ワックス脱毛1回)¥5500→¥3990

プニ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も沢山お話させて頂いて楽しかったです(*^^*)

プニ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト紫村

• み ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:04:51.0

接客はとても良かったんですけど過去一マツエクがすぐに取れました。初日から目を少し触っただけで取れて大丈夫かな、、、って心配してたけどやっぱり取れました。
    2週間以内に全部マツエクが取れるのは初めてです。。。。
    私のまつ毛が脆いのは分かりますがそれでもだと思いました。

新規【ブラウンマツエク120本】オードリーコレクション(ブラウン系全4色)

みほ様
    当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず、接客にお喜び頂けた反面、
    エクステの持ちに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    Crescent Eye&Nail天神店

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:18.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の丁寧な接客をしていただき、事前のカウンセリングや普段のケアのアドバイスもしていただいて、安心して受けられました。
    仕上がりも満足しています。

【1/22~26限定】※指定日以外通常料金  まつ毛パーマorパリジェンヌ

たなか様

是非ご相談ください♪

たなか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ナギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:59:34.0

初めてお店を訪れましたが雰囲気が良く楽しく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています!

【男性限定】眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)

ナギ様

ナギ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:25:18.0

しっかりカウンセリングしてくれて、色味やイメージも希望通りでした。落ちにくいですし、説明してくれた通り軽くて良いです。またよろしくお願いいたします。

うー様

先日は当店を選んでご来店下さり、
    ありがとうございました(><)

うー様のお目元に色味を混ぜて作る
    透明感のあるブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
    オードリーコレクションのエクステの軽さや、
    付け心地を実感頂けたようで良かったです^^
    また何でもご相談ください★

お時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございました!
    うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• げぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:51:03.0

久しぶりのネイルでデザインも定額でしたが色の変更やコントラストを考えて対応してくださいました!

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

ネイル人気No1☆【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円

げぢ様

その後もちなどはいかがでしょうか?

お久しぶりのネイルを当店でお任せ頂けて嬉しいです♪
    お色味も気に入って頂けたようで良かったです^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    げぢ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• にゃにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:24:52.0

当日予約で初めて来店しました。雰囲気もよく落ち着いた空間でした。マツエクも私に似合う長さや形を聞いたら教えてくれるので、初めてマツエクする人にもオススメです!
    今のところマツエクも最高で気に入っています!
    次回からここに通いたいと思います!

1月限定☆特別価格!【最高級セーブルマツエク上付け放題】アイシャンプー付

にゃにゃ様

是非ご相談ください♪

にゃにゃ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:06:19.0

スタッフさんもすごく優しくて椅子もふかふかでとても良い時間でした!仕上がりもいい感じでたくさん周りに褒められました。

特別価格【12月限定】まつげパーマorパリジェンヌ※指定日以外通常料金

まなか様

先日は数あるサロン様の中より
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪

心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪

次回も、まなか様にお会いできるの
    心より楽しみにお待ちしています☆

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:09:47.0

とても素敵な仕上がりで、眉毛もまつ毛も私自身に合わせてくださる感じで丁寧なカウセリングでした。
    またお願いしたいです。

【新成人の方限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛ワックス脱毛

まお様

先日は数あるサロン様の中より
    ご来店頂きましてありがとうございました♪

また、心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    成人式という大事なイベント前にご担当させて
    いただけたこと嬉しく思います♪
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね★

Crescent Eye&Nail アイリスト 長野

• sarinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:56:55.0

初めて施術して頂いたのですが、カウンセリングからご丁寧にして頂いて仕上がり大満足でした!!
    眉毛も自分のコンプレックスの部分が消えて、マツエクも自分の思い通りになりました!
    成人式前に行ってよかったです^_^

【眉毛スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き♪

sarina様、先日は沢山のサロンの中から
    当店にご来店下さりありがとうございました♪
    一生に一度の成人式の為の大切なメンテナンスを
    お任せいただけてとっても嬉しかったです(#^^#)

その後マツエクと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクの長さやデザインは自由自在に見せ方を変えれるので
    またやってみたいデザインがありましたらご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます(#^^#)

sarina様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    Crescent Eye&Nail/大庭

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:24:56.0

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!

【Jrネイリスト27日限定価格!】10種類から選べるシンプル定額デザイン¥3000

ア様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    当店には沢山のサンプルチップがございますので、是非またお越しください♪

お忙しい中心温まる口コミのご投稿も有難うございました!
    ア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 寺上

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:24:27.0

色の提案とか丁寧にしてくれてめっちゃよかったです。
    めっちゃお気に入りのデザインになりました。

ののの様

その後もちなどはいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて良かったです!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

crescent eye&nail 天神大名店 児玉

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:55:20.0

2週間近くたった今でもツヤツヤで持ちも良いです!

ぺこ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    持ちも良かったようで良かったです^^♪

当店他にも可愛いサンプルのご用意がございますので

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• かめるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:59:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき理想のニュアンスネイルになりうれしいです。

かめるん様

その後もちなどはいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪
    シンプルニュアンス定額が、月ごとにサンプルが入れ替わりますので
    また次回も可愛いデザインを楽しまれてくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    かめるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:53:22.0

要望がなくほとんどおまかせでお願いしたにも関わらずメイクをする時のことも考えて丁寧に仕上げていたただきました!初めてでしたが満足です!

【女性限定】眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(ワックス脱毛1回)

もも様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^♪

もも様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ぶしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:01:13.0

定額デザインもとても可愛く、満足のいくネイルをしていただきありがとうございました!!丁寧な施術と楽しくお話が出来、あっという間に時間が過ぎてしまいました^^

【Jrネイリスト12月限定価格!】10種類から選べるシンプル定額デザイン¥3000

ぶしこ様

当店他にもかわいいサンプルのご用意沢山ありますので
    是非またお越しください^^

私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    素敵な時間をありがとうございました♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿も有難うございました!
    ぶしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 寺上

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:43:20.0

説明が分かりやすくて対応がとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました!!!
    また、来たいと思います。

【12/27~29限定】※指定日以外通常料金  まつ毛パーマorパリジェンヌ

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)
    また、大変嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(^^♪

今回されたデザイン、とってもお似合いでした♪

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関して気になる事やお困り事、スタイリングの仕方など分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい(*'ω'*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

crescenteye&nail 岩木

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:20.0

担当してくださったスタッフさんがとても良い方で、
    説明、施術が丁寧でした!
    初めてのマツパで、種類のイメージがつきにくかったんですが、写真や特徴を一つ一つ教えて貰えました。
    施術前から施術後までの声掛けやお話も楽しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいです。

【12月24日限定】※指定日以外通常料金  まつ毛パーマorパリジェンヌ

いちご様、先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(^^)

いちご様のぱっちりとしたお目元に大変お似合いのデザインでした♪

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関して気になる事やお困り事、スタイリングの仕方など分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

crescenteye&nail 岩木

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:11:17.0

初めてのジェルネイルで何も分からず不安でしたが、いくつか色を見せてくださってイメージしやすかったです!

c様

当店他にもかわいいサンプルのご用意沢山ありますので
    是非またお越しください^^

初めてのネイルを任せて頂き有難うございました><
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 寺上

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 02:11:53.0

まつげ凄くかわいいです。
    これからメイクするのが楽しみです

まりな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりに満足頂けたようで、また素敵な口コミをして頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    まりな様のお目元や雰囲気に合わせた今回のデザイン、とてもお似合いでした^^

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関して気になる事やお困り事があればいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Crescenteye&nail 天神大名店 岩木

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:43:58.0

はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリング
    施術で望み通りのとても満足のいく仕上がりになり
    とても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

【12/24.25限定】※指定日以外通常料金  まつ毛パーマorパリジェンヌ

momoko様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^^*)

momoko様のふんわりとした雰囲気に合わせたデザイン、とてもお似合いでした!!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関して気になる事やお困り事、スタイリングの仕方など分からない事があればいつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Crescenteye&nail 天神大名店 岩木

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:23.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングや注意事項を教えて下さり、施術も手際が良くてあっという間でした。あまりお話ししながらが得意ではないので、黙々と素早く仕上げて下さったことが凄く居心地良かったです。またリピートしたいです。

あかり様、先日は数あるサロンの中から

また是非ご相談ください><

あかり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ポパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:54:17.0

初めて伺ったのですが、説明も丁寧で安心して施術を受けれました。
    理想のデザインにしてくださってとても満足です。
    また行きます!

人気No1【まつげパーマorパリジェンヌ】美容成分配合コーティング付

ポパイ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

また是非ご相談ください><

ポパイ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー