3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 09:37:54.0

初めて行きましたが個別で仕切りがあり、とても居心地の良い店内でした。説明も分かりやすく、丁寧に教えていただきました!仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【シンプル持ち込み1.5h】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

め様

その後もちなどはいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    可愛いネイルを楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:30:10.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、担当の方の話し方や雰囲気が良くリラックスできました。また行きたいです。

【女性限定】眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(ワックス脱毛1回)

もも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)

初めてのwax脱毛という事でしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    もも様の優しい雰囲気に合うようにデザインさせて頂きましたが
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

また眉毛の形やメイク方法などで
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい◎

お時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• ありーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:12:00.0

他店ではじめてまつ毛パーマをした際に似合わないパーマになってしまい、少し不安もあったのですが、こちらのアイリストさんのパーマは、私の目の形や目を開けた時にどうなるか、横から見た時の形、まつ毛の長さなどを慎重にカウセリングし、施術をして下さりました。おかげで、とても理想的なまつ毛になりみんなに自慢しています。そして毎日のメイクでとても扱いやすく助かっています。
    本日こちらのアイリストさんには2回目ですが、2回とも最高な仕上がりです。声も優しく穏やかで話も聞き上手ですので、癒される時間でもあります。私が少し遅刻をしてしまい、急いで来た時も何も言っていないのに、呼吸が落ち着くようにとまずお茶を持ってきてくれるような気遣いもできる方です。人としてもとても良い人だなと感じています。これからはここ以外で考えられません。ありがとうございます。

人気No1【まつげパーマorパリジェンヌ】美容成分配合コーティング付

ありーぬ様

2回目もCrescentEyeを選んでご来店頂き、
    ありがとうございました*

当店は、カウンセリングにも力を入れており、
    お目元やまつ毛の状態をしっかり見た上で
    ご希望のデザインに沿えるようカール感を選定させて頂いておりますが、
    その点をお褒め頂き,、喜んでもらう事が出来て大変嬉しく思います><♪
    これからもご満足して頂けるように日々努めて参ります!

ありーぬ様のまたのご来店を楽しみにしております(#^.^#)
    お忙しい中お時間を割いて
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト小柳

• エレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:09:21.0

Jr.ネイル、単色でお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました! 今までで1番お気に入りのネイルです!
    施術もすごく丁寧でした! 本当に2000円でいいの?!という仕上がりです!ありがとうございました!

【12月7日まで】Jrネイリスト限定価格!ハンドワンカラー☆2000円

エレナ様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    今までで1番お気に入りという口コミ大変嬉しいです><
    エレナ様のお手元にネイルがよく似合っていました♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    エレナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 寺上

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:04:42.0

昨日はまつパと眉WAX有難うございました!
    初めてのサロンで不安だったけど担当してくださったスタッフの方が沢山相談乗ってくださって話しやすかったです
    確認しながら整えて下さりわたし好みの眉毛にしてくださってすっごくお気に入りです☆☆
    お店の雰囲気も良くて音楽も落ち着いてリラックスできました!
    またよろしくお願いします!!

大人気SET【まつげパーマ.パリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛1回】

はむ様

先日は数あるサロン様の中より
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪

心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪

次回も、はむ様にお会いできるの
    心より楽しみにお待ちしています☆

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:12:19.0

初めての来店で不安でしたが、お店から店員さんまでとても良い雰囲気で安心しました。
    デザインや色を決めるのに悩みすぎて時間がかかってしまいましたが、1つずつ説明して一緒に決めて下さりました。
    めちゃくちゃかわいい仕上がりになって、とても大満足です!
    次回もお願いいたします!

ネイル人気No1☆【シンプル/ニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル+1100円

my様

その後もちなどはいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    ライブも楽しんで頂けたでしょうか?
    当店他にもかわいいサンプルのご用意が沢山ありますので、
    また可愛いネイルを楽しみましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    my様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:49.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくれてイメージ通りの可愛い仕上がりでした!

新規【ブラウンマツエク120本】オードリーコレクション(ブラウン系全4色)

みお様

先日はありがとうございました♪
    大切なイベントの前にエクステも試してみたいとの事で
    当店を選んでご来店下さり、とても嬉しかったです(><)

みお様のお目元にブラウンカラーの柔らかいお色味が
    本当にお似合いでした^^

当日はパーマか、エクステにされるか
    お迷いという事でしたが、宜しければまた
    デザインなどお気軽に是非ご相談くださいませ◎

お時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございました!
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:13:53.0

丁寧に施術していただきました!

みさ様

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 寺上

• i.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:35:07.0

今までで一番仕上りがきれいでした!!
    まつげの生え癖もあって、仕上がりの時点で左右差が気になっていたのですが、今回は左右差がないように仕上げていただきカールもしっかり上がってて、大満足です!
    他店より遅めの時間まで空いているので、仕事終わりに行きやすいところも、とっても有り難いです。
    今後はこちらに通おうと思います!

【12月1~14日限定】※指定日以外通常料金  まつ毛パーマorパリジェンヌ

i.様、先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、お仕上がりなどお喜び頂き
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ケアやその他やりたいデザインや気になる事などが
    ございましたら、また是非ご相談ください♪

i.様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• えりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:42:41.0

ワンカラーでお願いしました。
    写真通りでとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    指の皮を剥いてしまう癖があってなかなか治らない癖なのですが、ここでネイルをしてもらうとその癖が激減します。
    あくまで推測でしかないですが、それはきっとコミュニケーションを大事にされているからなのかなと感じました。
    またお願いしたいと思います。

【11月限定】Jrネイリスト限定価格!ハンドワンカラー☆2000円

えりか様

是非またお越しください^^

お話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    素敵な時間をありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 寺上

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:57:47.0

とっても話しやすくて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも持ち込みでしたが、写真のまんまで大満足です!
    細かいところまで気を使ってくださってありがとうございました。
    いつもオフと時痛かったりするのですが、全く痛くなくて
    しっかり練習されているんだなと感心いたしました。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

かな様

その後もちなどはいかがでしょうか?

オフが熱く感じなくて良かったです♪
    デザインもとってもお似合いでした^^
    沢山お話させて頂いて私も楽しかったです!映画のお話もまた是非聞かせて下さい!

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:45.0

ブライダルネイルを希望しました。
    要望やデザインなどしっかり聞いて頂く中で
    提案もしてもらい
    とても気に入ったデザインになりました!

あづ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪

一生に一度のブライダルネイルを任せて頂けてとても光栄です
    新婚旅行も楽しめましたでしょうか?
    普段はネイルができないとの事でしたが、またイベントごとなどでネイルをされる際には
    是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    あづ様もまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye &nail 天神大名店 井上

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:39:16.0

お伝えさせていただいた希望通りかつナチュラルな仕上がりになっていて感謝です!
    メイクの時にビューラーを使ってもそこまで上がっていなかったり(私の毛質の問題??)夕方前にはほとんど下がってしまっていたのですが、まつ毛パーマではしっかり綺麗に上がっていて良かったです。
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、担当のスタッフさんがこまめに声掛けをしてくださり安心できました!

ありがとうございました !!

特別価格【12月限定】まつげパーマorパリジェンヌ※指定日以外通常料金

りりり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ケアやその他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    是非ご相談ください♪

りりり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト紫村

• Amandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:00:22.0

Very foreigner friendly! My nails looked healthy and nice. Thank you, the staff!

Amanda様

是非またお越しください^^

素敵な時間をありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    Amanda様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    thank you

crescent eye&nail 天神大名店 寺上

• はにこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:46:12.0

久しぶりでしたが今回も大満足です。
    お店の雰囲気も明るくて素敵だし担当スタッフさんが良い方すぎて毎回とても楽しいです!
    あっという間の時間でした、ありがとうございましたハート

【マツエク◆最高級セーブル】上100本◆オフ無料【フラットラッシュ+550円】

はにこ様

いつもまつ毛をお任せ頂き
    本当にありがとうございます><
    また、心温まる口コミを頂きとてもうれしいです!!

お久しぶりでしたが、はにこ様の変わらない明るさと可愛さに
    とても癒されました♪
    お話が弾んでお時間があっという間に感じましたね(#^.^#)

はにこ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしています☆

Crescent Eye&Nail アイリスト 小柳

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:56:00.0

15分単位で予約が取れ、当日でも行ける事が多いので利用しました。
    前回は、接客中にため息をされたり、眉脱毛の後アイシングが無かったのであまり期待は、していませんでしたが、今回担当してくれた方は、とても丁寧な対応されていました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、前回のご来店の際、不快な思いをさせてしまっていたようで
    大変申し訳ございませんでした。

当日予約がお取りしやすいとの事で2回目も当店を選んでもらえて
    嬉しく思います!
    約4週間を目安にメンテナンスをされると綺麗な状態を保ちやすく
    毎日のお手入れも楽になります^^
    眉毛のデザインや、お手入れ方法などで気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております*

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト小柳

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:27.0

初めてのジェルネイルでしたがさまざまな提案をしてくださり、丁寧な対応でした。仕上がりもとても綺麗でずっと爪を眺めていたくなるほどです。

【100色以上!ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

その後もちなどはいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルを当店にお任せいただき有難うございました♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^^
    他にもオフィスネイルでも安心な可愛いカラーのご用意がございますので
    また機会があればご来店お待ちしております^^♪

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:53:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、どちらも大満足の仕上がりになりました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

特別価格【11月限定】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛※指定日以外通常料金

R様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマとWAXとてもお似合いでした(*^^*)

R様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:31:45.0

リクライニングチェアでゆったりネイルして頂きました、
    終わった後に飲み物も出して頂きました。
    後はネイルの持ちを願うばかりです。

【11月限定価格】シンプル定額コース7000円→6500円

リー様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    ネイルのもちがいつもあまりよくないとの事でしたので、今回はできるだけ浮きにくいように施術させて頂きましたが、また次回もちを見てベースジェルなどもご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:33:35.0

初めてまつ毛パーマをさせて頂きました。自分の目に合う形でお願いし、とてもいい感じの仕上がりにしていただきました!完成形をとても気に入ってます。ありがとうございました!

特別価格【11月限定】まつげパーマorパリジェンヌ※指定日以外通常料金

あやの様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのパーマを任せて頂きとても嬉しいです!
    お目元、お顔立ち、まつ毛の長さなどを考慮し
    立ち上げ過ぎず、カール感も瞼に毛先が当たらないようなデザインにさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

是非ご相談ください♪

あやの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:48:44.0

一昨日は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました ♪
    まつ毛も眉毛もとっても可愛く綺麗に仕上げてくださってすごく気に入ってます(*^^*)お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんと担当してくださったスタッフさんの対応も優しくてとても話しやすかったです!おかげでリラックスしながら過ごす事ができました。またよろしくお願いします♪

【女性限定】眉毛メニュー人気NO.1♪眉スタイリング(WAX脱毛1回)

ゆうり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステはナチュラルに可愛くてとてもお似合いでした♪
    眉毛も平行デザインでお顔立ちに合わせるデザインで
    可愛さアップでしたね(^^♪

是非ご相談ください♪

ゆうり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:13:41.0

初めてのまつ毛パーマで、まつげパーマとパリジェンヌどちらをを選択したら良いのか分からないまま伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていてだきましました!お店の雰囲気もよく、初めてがこちらで良かったです!

やよい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております (*^_^*)
    ぱっちりとしたお目元にナチュラルデザイン、お似合いでした!
    他に試されてみたいデザインや、お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail  大道

• 725さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 00:43:42.0

以前のまつ毛をオフして新しくつけて欲しかったが、取れそうな部分だけオフしてつけ放題に←

仕上がりの鏡チェックの際にいつもより少なく明らかに付けれてない部分が見受けられたのでそこにもつけて欲しい事を伝えてつけてもらった。
    最初はコーティングを付けてしまってるから難しいとしぶられたが、納得しない雰囲気を察知されたのか、再度つけてもらえた。
    特にアフターケアの説明もなく、メールなどもないのでいつまでのリタッチであれば対応されるのかもわからず結果5~6日でポロポロと抜けていって不満です。

11月限定☆特別価格!【最高級セーブル上付け放題】アイシャンプー付

725様 先日はご来店ありがとうございました。当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず、725様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いつも仕上げられている合計の本数をカウンセリングの際にお伺いし、ご予約されていたクーポンでは本数を満たすことが難しかった為、お付け足しとさせて頂いておりましたが、ご説明がきちんと行き届いていなかったようで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。付けられていない部分に関しては、まつ毛の状態などを見てお付けしない方が良いという事と、付けたとしても取れやすくなったり、よれやすかったりするという事を了承頂き、再度お付けさせてもらいました。アフターケアのご説明や、事前のカウンセリングでの意思疎通ができておらず、反省しております。ご指摘頂いたような内容が今後発生しないよう対策をうち、見直し改善をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
    Crescent Eye&Nail天神店

• まーにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:07:32.0

こんにちは。
    先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのネールで、すごく楽しめました。
    2週間経ちますが浮きとかもなくて、きれいに保ててます。
    またよろしくお願い致します。

まーにゃん様

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    その後もちが良かった様で安心しました♪

ネイルとってもお似合いでした!
    楽しめて頂けたようで良かったです♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    まーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• lanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:18:45.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、左右差が目立たないようにという要望どおり施術していただけました!
    仕上がりとっても気に入っております!まだお伺いしたいと思います!

特別価格【11/1~15日限定】※指定日以外通常料金まつ毛パーマ+眉毛WAX脱毛

lana様、先日は数あるサロンの中から

是非ご相談ください♪

lana様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:31:30.0

デザイン、爪の形など全てにおいて満足しています。スタッフの方の接客やお店の雰囲気もとてもよく居心地がよかったです!また次も利用します!

【大人女性にお勧めフレンチネイル】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

かおり様

当店他にもかわいいサンプルのご用意沢山ありますので
    機会があればデザインネイルもおすすめです^^

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:41.0

パリジェンヌ上下していただきました!
    担当さんのお名前が覚えてなく、すみません( ;  ; )ですが、細かく説明やカウンセリングをしていただいてとても素晴らしかったです。またきます!

大人気【上下パーマorパリジェンヌ選択可】美容液成分入りコ-ティング付き

きょーか様

是非ご相談ください♪

きょーか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:52.0

デザインの提案の仕方も分かりやすく、仕上がりもイメージ通りで満足です!!

新規【ブラウンエクステ120本】オードリーコレクション(ブラウン系全4色)

えり様、先日は数あるサロンの中から

えり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:27:57.0

お店の雰囲気もよく、接客やカウンセリングも丁寧で満足の仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

特別価格【11/1~15日限定】※指定日以外通常料金まつ毛パーマorパリジェンヌ

あおい様

当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非ご相談ください♪

あおい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:03:48.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間で安心してリラックスでき、仕上がりも理想通りで満足でした。またお願いしたいと思います!

【10/22予約限定】←※指定日以外通常料金 まつ毛パーマorパリジェンヌ

なっちゃん様

先日は数あるサロン様の中より
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪

また、心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カールデザインお似合いでかわいいですね♪

次回も、なっちゃん様にお会いできるの
    心より楽しみにお待ちしています☆

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー