3. エステサロン東北トップ   >

Vias【ヴィアス】

ヴィアス

• 岩手県盛岡市津志田西1丁目1-10
  • 盛岡市津志田/ビッグハウス川久保店側

けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:59.0

初めてお邪魔させていただきました。駐車場がわからなかったので、お店に問い合せたところ、口頭ではなくスタッフさんがわざわざ寒い中駐車場まで案内してくれました。
     施術スタッフの方はとても知識が深く、食生活、美容法、生活習慣等の多方面からのアドバイスを受けることができて、勉強になりました。参考にして行きたいと思います。
     そして、期待していたパイラソードですが、初回8,800円のお値段以上の結果に満足しています!産後ずーっと気になっていたお腹周辺のたるみはスッキリして綺麗にくびれ、年齢とともに垂れ気味だったお尻もキュッと上がり、もも周りもデニムを履いた時にサイズダウンしたのがわかりました!人気の理由に納得です!!
    チケットを購入すると1回あたりが少しお得になるという事でしたので、頑張って購入して継続して行きたいと思いました!!

イベント前に今からスタート★【痩身マシンパイラソード全身】¥19800→¥8800

けいこ 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場が分かりづらく大変お手数をおかけしました。今後お客様にスムーズにご駐車頂けるよう、再度ブログ掲載やプロフィール工夫等させて頂きます。ご連絡頂きましてありがとうございました。
    初めてのパイラソードに感動して頂けて嬉しいです!
    一度のお手入れで、ウエスト、ヒップ、太ももがとてもメイキングされましたね(^^)/
    私もウエスト周りの綺麗なくびれに感動致しました!
    当サロンは都度で通われる事も可能ですしお得な回数券のご用意もあります。

外側からのお手入れだけではなく、身体の中からもサポートさせて頂き相乗効果で更に早い結果出しに繋げていければと思います☆

沢山の嬉しいお言葉、嬉しいです、ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)    SANAE

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:58.0

久々のまつ毛パーマでした。
    仕上がり 気に入ってます!

【新登場】エグータムマスカラ1本付き☆まつ毛パーマ ¥7600

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:08.0

初めてのエステで緊張してましたが、施術がとても気持ちよくリラックスできました。
    これから水分をこまめに摂ることを心がけていきます(^^)

【うっとり♪極上オールハンドリンパマッサージ70分】¥11500→¥5500

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:42:48.0

VIO脱毛でお世話になってます!
    最初は痛いのかなとかドキドキしましたが、痛みはほとんど無いです。あっという間に終わってしまいます!最近は毛があったことを忘れてしまう程になりました笑無いと快適です。VIO迷ってたり悩んだりしてる方はぜひオススメしたいです!!

【2回目以降はこちら】VIO脱毛 or 顔脱毛☆  ¥5000

• ねねりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:54:52.0

ハーブ蒸しサイコーでした~
    あのスッキリ感はたまら~んですよ
    その後のリンパマッサージでむくみもスッキリ!

また、よろしくお願いしますね。

【温活】天然ハーブ蒸し♪アロマスティックスパ 40分 ¥3,300

ねねりん 様

この度もハーブ蒸しとリンパマッサージのお手入れにお越し頂きましてありがとうございます。
    ハーブ蒸しをサイコーと言って頂けてとっても嬉しいです☆
    その後に全身をくまなく流していくリンパマッサージはやはり年間を通しても人気ですし
    お身体がとても軽くなりますよね♪
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

もちろんこれからもねねりん様のお身体のメンテナンスさせて頂ければと思います\(^o^)/
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆  SANAE

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:10.0

2回目です。お肌明るくなってきた気がします!

【毛穴ケア★汚れスッキリ♪キュッと引き締め】ニキビケアも◎ 60分

よね 様

この度もサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    2回目のフェイシャルでしたがお肌のお色が明るくなられてきてとても嬉しいです(^-^)
    余分な古い角質を取り除く事によってより透明感あるお肌になっていきます☆
    なめらかなハリのある艶肌に向けてまたお手入れしていきましょう♪
    お化粧品の使い心地はいかがでしょうか(^-^)
    お手入れにいらして頂いた際にまたお伺い出来ればと思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)   SANAE

[投稿日] 2024-04-20 23:58:13.0

先日も、お世話になりました!
    新しい色のネイルで可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    大満足です!!
    また、3週間後よろしくお願い致します!

女子力アップ☆おすましワンカラーもしくはラメグラデーション

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:28.0

今回もまつ毛パーマの仕上がり、ネイルで悩んでましたが相談のって頂き初めて挑戦するカラーでしたがどちらも大満足の仕上がりでした!!ケアの仕方も丁寧に教えて頂きいつもわかりやすいです。楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

まつ毛パーマ☆【コーティング/美容液付き】カール長持ちでパッチリ目元!

• ちいこまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:09.0

初めてお伺いしました。丁寧に施術していただき、満足度の高いご褒美時間になりましたし、毛穴がスッキリしました!また、スタッフさんとのお話も楽しく、時間があっという間でした。次は別のメニューもやってみたいと思います!

【毛穴ケア★汚れスッキリ♪キュッと引き締め】ニキビケアも◎ 100分

ちいこま様

この度は数ある中より当店へのご来店ありがとうございます。

また、ご褒美時間になったとの事でとても嬉しいお言葉が励みになります♪
    お肌もツルツルになり綺麗さも増しましたね!

そしてこちらこそ楽しいお話し時間であっという間でした♪

気になる他のメニューでも是非是非ご来店下さいませね♪
    またちいこま様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-10 17:26:43.0

これまでとは違う施術をしていただきました。
    腕の疲労が激しくしっかりとほぐしていただけました!ありがとうございます、

【おも~い全身疲労に】基礎代謝もup☆深層リンパマッサージ ¥9,900

おのちゃん 様

今回はいつもと違うリンパマッサージの施術をさせて頂きました。
    ご予約頂きましてありがとうございます(o^^o)

普段の疲労とは別に
    腕の疲労に対して喜んで頂けてとても嬉しいです。

嬉しいお言葉も私の励みになっております。
    ありがとうございます♪

これからもおのちゃん様のお身体の快調に向けて
    お手入れさせて頂ければと思います。

• bakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:25:17.0

爪を整えてもらいたくて、はじめて来店しました。こういうお店は初めてだったのですが、色々と丁寧に教えてもらえましたし、色んなお話ができてあっというまに終わっていました。きれいにしていただきありがとうございました。

【メンズもネイルケア】で清潔感UP!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

baki様、先日は数あるサロンの中からのviasにご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのネイルケアで緊張されましたよね?

その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    分からないとかなどありましたら、次回お聞かせくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:39.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました!

立ち上げは前回同様に施術してもらい、いつも通り大満足の仕上がりでした!

また、まつ毛美容液についてもわかりやすく丁寧に教えて頂きとても最高な気分でした!

担当スタッフさんいつもありがとう!!!

また宜しくお願いします!!

大人気まつ毛美容液【エグータム1本】&【まつ毛パーマ】限定セット!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

かいと様いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    いつも嬉しいお声が聞こえて励みになっております♪

その後、まつ毛美容液お使い頂き、いかがでしょうか?
    分からない事などありましたらいつでもご連絡ください!

こちらこそいつもありがとうございます☆

次回も、かいと様にお会い出来るの楽しみお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-29 22:01:23.0

先日も大変お世話になりました!
    今回も楽しい時間と可愛いネイルありがとうございました!
    また、お邪魔させて頂きます!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

先日もたくさんお話し出来てあっという間でしたね☆

次回もあくび様にお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね!

いつもありがとうございます☆

• あきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:08.0

温活とリンパマッサージをして頂きました!
    温活ではハーブの匂いに癒され、リンパマッサージでは日頃の疲れをとって頂き、身体がとても楽になりました!

あきの 様

この度は温活のハーブ蒸しとリンパマッサージのセットでお手入れさせて頂きました。
    ハーブの香り、癒されますよね♪お手入れ後には汗がかけており良い汗腺トレーニングになりましたね☆デトックスしながらハーブの効果を吸収出来る当サロンの温活は女性にとても人気のメニューとなっております(^-^)

その後のリンパマッサージのあとは足の指先まで温まっておりました♪
    このまま指先の冷え性も改善に向かうお手伝いが出来ればと思います☆

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:19.0

今回はジェルネイルの施術とオフをした頂きました。

ジェルネイルはいつも通り満足いくような仕上げをして頂き最高な気分です!

会話もいつもながら楽しくさせて頂きまた通いたいと思う店になってます!

しっかりと質問にも答えてもらい最高に楽しい空間でした!

また宜しくお願いします!

【ケア込み】自分で簡単にオフができるジェルネイル☆

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

かいと様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今回もご満足頂けて嬉しいです!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

次回もかいと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:33.0

とてもリラックスして受けられます。
    お肌も良くなるし、お話しも楽しくて元気になって帰ってこれます!

初めててでしたが、お店の入口迷ってしまいました。

【ハリ艶肌・リフトアップ!】Eライトフォト~お顔.デコルテマッサージ付♪~

よね 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    サロン入口ですがお客様が迷われないように更に表示の仕方等工夫して参りたいと思います。
    次回以降も何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手入れ中はリラックスして頂き、お肌の仕上がりも良く元気にもなって頂けて、
    私もとても嬉しいです(^o^)/

次回はさらに美肌へ向けてのお手入れさせて頂ければと思います。

• サンドイッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:30.0

目元のクマがかなり軽減され嬉しいです。またお肌がとてもツルツルになりました。ヘッドマッサージもすごく気持ちがよかったです。

リフトアップに特化♪ヘッド&フェイシャル90分で見た目年齢をマイナスに♪

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

サンドイッチ様。

この度は数あるサロンよりviasをお選び頂きありがとうございます。

そしてお悩みのお目元毛穴等ツルツルになりましたね♪

サンドイッチ様自身が嬉しく思って頂けました事が、とっても嬉しいですです☆

またヘッドで眼球の疲れも軽減されましたでしょうか♪

また盛岡いらっしゃる際はお寄り下さいませね!
    サンドイッチ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• さちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:05:51.0

お顔を潤していただきました(^^)!仕事、時間、金銭面、色んな事に考慮して頂いて自分に合った内容でプランニングしていただけるのは有り難いです(^^)!

【美肌レスキュー メディアクア 100分】毛穴ケア.たるみ.しみ.シワ徹底改善!

さちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    お肌が潤い艶々の仕上がりになりましたね☆ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    最短でさちゃん様のなりたいお肌に導いていけるようプランニングさせて頂き、
    お肌の状態をみながら進めていければと思っております☆

内側から潤いのあるお肌を目指していきましょう☆
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-18 13:00:44.0

今月3回目の施術です。
    お水を沢山飲むようにしてマッサージしていただき足のむくみがだいぶ良くなりました。
    こまめに通ってみて良かったです。

2回目以降再来様会員様限定リンパドレナージュ70分¥11,000→¥9,900

おのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お水も本当に飲んで頂けるようになって、しっかりトイレも行って頂ける様になって
    お身体が改善されて来てる事が嬉しいです♪

デトックスされてるのをお会いするたびに実感してます♪

そして可愛いワンピースは見つかりましたでしょうか?(^^)

次回のおのちゃん様のご来店楽しみにしております♪
    しっかり流して体質改善♪こちらこそ宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:49:25.0

自分でもマッサージはしていたけれど、なかなか上手くできずません。悩みの太ももが少しでもやせやすくなればと、こちらにお願いしました。施術後すぐにデコルテ、肩まわりがすっきりして首が長くなった気がしました。リンパのつまりは自覚しているので、またお願いしたいと思います。

うっとり♪【極上オールハンドリンパマッサージ70分】¥11500→¥5500

ちー様

この度はマツゲに引き続きリンパでのご来店ありがとうございました♪

春休みのお出かけは楽しく過ごせましたでしょうか?♪

むくみも日々のむくみ気されておりましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    春休みの疲れ取りにいらしてくださいませね!

次回のちー様のご来店心えお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:10.0

こちらでは初めてVIOの脱毛でしたが、親切丁寧でお話しも楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【VIO脱毛¥2,980】打つたびキレイ☆イオン導入しながら美肌脱毛☆

みぃ 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    脱毛についてもお詳しくあっという間のお時間の中でも色々なお話が出来て私もとても楽しかったです♪結果の出具合等みながら進めていければと思っております☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 18:37:06.0

慢性疲労と浮腫み、リンパの詰まりを解消したくて通い始めました。
    色んなサロンに行ってましたが、的確にほぐしてくれるのでおススメしたいサロンです。

また宜しくお願いします!

おのちゃん 様

この度もリンパマッサージのお手入れにお越し頂きましてありがとうございます。
    色々なサロンに行かれたご経験がございますおのちゃん様よりおススメ頂けるのがとても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます☆

リンパのつまりが解消されてきているのをご実感頂けて、慢性疲労やむくみの改善につながってきております。このまま快調が続く健やかなお身体に向けてこれからもサポートさせて頂きたいと思います♪

[投稿日] 2024-03-09 22:09:45.0

先日もお世話になりました。
    春らしく可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    また、3週間後にお邪魔します。

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

あくび様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもとはちょっと違う感じで新鮮でしたね☆
    春っぽい感じでお似合いでした!

次回もあくび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• あいりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:50:53.0

いつも丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます。
    なかなか頻繁に通えないのですが、そのような状況も理解していただき、どうするのがベストなのかを考えてもらえて、信頼してお願いする事ができます。

肌の調子もかなり良い状態で安定してきてるのを実感できて、通って良かったなと思ってます。
    ほんとありがとうございます。

そして美意識の高さ、いつも勉強になります。
    また色々教えて下さいね。

あいりママ 様

いつも遠方よりフェイシャルのお手入れでお越し頂きましてありがとうございます。
    通って良かったなと思って頂けたのがとても嬉しいです(^o^)
    あいりママ様も美意識がどんどん高くなり知識も増えていらっしゃるので、相乗効果でお肌の調子が良い状態に向かっているのだと思います♪
    サロンになかなかいらっしゃれない時でもホームケア等で維持出来れば良いなと思っております☆
    私もいつも色んなお話頂けてあっという間のお時間です!沢山の嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪

これからも健やかな美しいお肌に向けてサポートさせて頂ければと思います☆

• ちゃんえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:41.0

とてもよかったです!
    またいきます

【眼精疲労.辛い首.肩凝りにも◎】疲労回復♪癒しの小顔フェイシャル

ちゃんえみ 様

この度は小顔マッサージフェイシャルのお手入れにお越し頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お手入れ後はフェイスラインがスッキリされた他にお目元もぱっちり、お肌の触り心地もとても良くなりましたね♪

さらに美肌のサポートさせて頂ければと思います☆

• 狂冴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:01:49.0

乾燥が気になっていた肌が柔らかくツヤツヤになりました!
    説明も丁寧でお話しやすく、快適に過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

狂冴 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    一番気にされていらっしゃったお肌の乾燥ですが、お手入れ後はしっとりツヤツヤになりましたね♪お肌の中が潤うだけでなく柔らかくなりむくみも取れてラインもすっきりされました(^-^)

色んなお話も楽しくあっという間のお時間でした♪また美肌のお手伝いさせて頂ければと思います。遠方よりお越し頂きありがとうございました。快適に過ごして頂けて嬉しいです☆リンパマッサージも人気のメニューですのでお疲れの時はぜひお試しくださいませ♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)      SANAE

• クリスティーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:05.0

エステメニューにデコルテのマッサージ付きとありましたので、お得感があり申し込みました。来店時からウエルカムティーがあり、緊張感をほぐしてくれました。施術も様々あり時間内たっぷりとケアしてもらったので、大変満足でした。顔はもちもち、デコルテはツルツルになりました。リラックスして個人的なことを色々話しすぎてしまったので、内緒にしててくださいね。

クリスティーヌ様

この度は数あるサロンよりviasにご来店下さり誠にありがとうございます。

コース後のお肌も満足して頂けたとの事でとても励みになりました。
    また、普段聞くことが出来ないような貴重なお話♪
    とっても楽しかったです。ありがとうございます♪

もちろん♪個人情報の口外は一切致しませんので、安心していつでもリラックスしにいらして下さいませ!

その後のお話の続きも楽しみにしております♪
    ぜひまたクリスティーヌ様のお手入れ致しますのを重ねて楽しみにしておりますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:44.0

雰囲気もよく疲れた身体をほぐして頂きとても楽になりました!とても話しやすいです!

【おも~い全身疲労に】基礎代謝もup☆深層リンパマッサージ ¥6,600

あきの 様

エステ、リンパマッサージが初めてと事でしたので色々お話をお伺いさせて頂きながら進めさせて頂きました。話しやすいとのお言葉嬉しいです!ありがとうございます♪

また、お疲れのお身体もほぐれて楽になられて安心致しました^_^
    これからあきの様の健康で美しい身体づくり、お肌に向けてサポートさせて頂ければと思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)     SANAE

• wasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:51.0

最初は緊張しましたがカウンセリングを受けて施術に入るとかなりリラックスして受けられました。
    1回の施術でもスッキリしたような感じなので、少し続けて通ってみようと思います。

お客様の声より誕生【パイラソード×リンパマッサージ】代謝up&サイズダウン

wasa様

この度は数ある中より当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。

パイラ後は本当にスッキリされてましたね!
    そしてリラックスして受けられたとの事で安心しました。

今後とも一緒に理想のサイズダウン叶えましょうね!
    しっかりとお手伝いさせて頂きますね

次回もwasa様のご来店を楽しみにしております。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:01.0

今回はまつ毛パーマを施術してもらいました!

前回よりも少し立ち上げる感じでお願いしましたが大変満足いく仕上がりで

やはり担当スタッフさんに頼んでよかったと思います!

また、まつ毛美容液について気になっていましたが丁寧にわかりやすく教えていただけたので

ありがとうございます!!

月の施術も楽しみにしてます!!!

よろしくお願いします!!

Vias【ヴィアス】からの返信コメント

かいと様いつもご来店頂き、ありがとうございます

いつも嬉しいお声頂き、すごく励みになります♪ありがとうございます!

前回とまた違う感で上げたまつ毛パーマ、生活してみて、いかがでしたでしょうか?

次回お聞かせ下さいね☆

次回もかいと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

ヴィアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー