初めて利用させて頂きました。
室内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
施術中も会話をして頂きリラックスした中で、心も身体も解けて、癒されて軽くなりました。
【お試し価格!80分5500円♪】バリ式リンパマッサージ80分
asian relaxation villa 鹿児島中央店からの返信コメント
なおなお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、またリラックスでき、軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
先月に続き2回目の利用をさせてもらいました。
店内だけでなくセラピストさんの雰囲気に落ち着ける空間でした。
ただでさえ日常の身体のコリに、ひどいストレスも加わり、先月以上に全身がカチカチになってたので、弱くしてもらったけど、それでも痛みがやばかったです。けど、こんな状態でも丁寧に施術してもらい、楽になりました。
【お試し価格!80分5500円♪】アロマトリートメント80分
ヨッシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も、お身体お疲れがみられましたね(>_<)
少しでも楽になられたようでとても嬉しく思います。
また、沢山お話を聞かせて下さり、ありがとうございます。日々のストレスで色々と悩まれる事が多いと思います、あまり抱え込み過ぎず、お辛くなったら吐き出す場として、またご来店いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
和泉
今日もガチガチの体を癒して頂きありがとうございました。
【4000円以下のお手頃メニュー】 もみほぐし 45分
まいさま
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)
日頃すごくがんばっていらっしゃるからか、
お身体がとてもお疲れのようでしたので
少しでも癒されていただいたようで安心いたしました。
またタイミングがございましたらいつでもお越しください(*^-^*)
まい様のご来店を心よりお待ちしております。
細田
日々の疲れが溜まっており、体がバキバキだったのですが、全身ほぐしていただき、すっきりしました。
強さもちょうど良く、アロマの香りやお店のリラックスできる雰囲気に癒されました。
また、ヘッドスパも気持ちよくて、頭の凝りも取れました。
ありがとうございました^ ^
【アロマで癒されたい♪アロマトリートメント60分+ヘッドマッサージ15分】
ゆき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
だいぶお疲れのご様子でしたので、すっきりされたとのこと、大変うれしく思います。
お身体のメンテナンスや日々の疲れの癒しに、当店をご活用くださいませ。
益々、お喜びいただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
昨日初めて利用しました。前から車で通るたびに気になってました。
全身がコリまくってたので、全身アロマにヘッド、ハンド・フットのオプションをつけました。
セラピストさんの笑顔の対応に丁寧な説明からはじまりました。セラピスト歴短いと言ってましたが、体のハリ具合などよく分かるかんじで、いい感じにほぐれました。楽しく会話させてもらってましたが、最後のヘッドマッサージが気持ちよすぎていつの間にか寝てしまうほどでした。
ありがとうございました。また利用します。
【男性限定!アロマで癒されたい】アロマトリートメント60分
ヨッシー様
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
全体的にお身体お疲れのように感じました・・
少しでもほぐれたようで嬉しいです(>_<)
またいつでもリラックスにおこしくださいね(*^-^*)
腰と足の付け根までほぐしていただきました。とってもよかったです。次はあまり期間を開けずに伺いたいと思います。ありがとうございました。
ぴちもん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お仕事柄でしょうか、肩首・腰・脚と全体的にお疲れのご様子でしたね!
とても良かったとの口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
間を開けずに来店して頂く事で、根本改善しやすくなります。
またいつでもいらっしゃってくださいね。
ぴちもん様とまたお会いできる事を楽しみにしております。
錦
久しぶりに利用させていただきました。
全身がガチガチで、特に足が悲鳴をあげてましたので、足つぼがあるメニューを利用しました。
足つぼは、痛気持ちいい感じで、しっかりほぐしてもらい、
足が軽くなりました。
【超お得!90分5500円】もみほぐし45分&ヘッドマッサージ15分&足つぼ30分
シンゴ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミも高評価をいただけて感謝しております(*^-^*)
ふくらはぎと足裏がとてもおつらそうでしたね。
全体的にお疲れでしたのでお時間があっという間でしたね。
お疲れが溜まった際はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ(*^-^*)
シンゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
大田
どうしてもその日に施術をしてもらいたく、当日予約させていただきました。
それにもかかわらず、いつも通り丁寧に施術してもらってリラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。
今回は、45分コースにしたのですが、今度はまだやったことないものにチャレンジしてみたいです。
【4000円以下のお手頃メニュー】 もみほぐし 45分
先日は、ご来店ありがとうございました。
リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お疲れの際や、メンテナンスなど、ご利用くださいませ。
店員さんは優しい雰囲気で、施術も一つ一つ丁寧にしていただきました。
終わったあととても体もスッキリしていて、リフレッシュできました。
ちゃんちゃんこ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
すっきり、リフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も益々お喜びいただけますよう精進してまいります。
前回施術を受けて2週間しか経っていませんでしたが、前日の仕事の関係で全体的に疲れが溜まりお願いしました。
同じスタッフさんだったので、前回で腰の痛みが、かなり和らいだことを伝えました。
施術の中で、痛かった左の腰の張りが改善されていることや、足の筋肉の状態も改善されていること、逆に右の腰に若干の張りが出てきていることなど教えてもらえました。
なるほど!と思うことがたくさんありました♪
安心してお任せできます!!
たかさま
いつも定期的なご来店、そして嬉しい口コミまで書いていただきまして、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけるのが、何より嬉しいです(^^)
寒暖差が激しくなっていきますので、またお身体がお疲れの際は
ぜひ当店をご利用ください(*^-^*)♪
たかさまにお会いできるのを心よりお待ちしております。
細田
こちらは初めての利用でしたが、気さくなおしゃべりを楽しみながら、しっかり施術していただき、とてもいい時間を過ごせました。
お嫁ちゃんと私で(姑)で一緒に行き、同じメニューを受け、大満足でした。二人とも首と肩がガチガチでしたが、ちょうど良い強さでの揉みほぐしに、アロママッサージと、とっても気持ちよく、身体が軽くなりました。また、二人でうかがうのを楽しみにしています。
Takotan様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きまして感謝しております(*^-^*)
お仕事柄とても肩回りがガチガチでしたね。
お身体が軽くなったとの事嬉しく思います(^^)
楽しいお話を聞かせていただき沢山笑わせていただきました(*^-^*)
またいつでもお身体をほぐしたりメンテナンスされにいらして下さいね(^^)
Takotan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大田
とてもリラックスできました!またお願いします。
なっちゃん様
この度は、初めてのご来店と、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
いつも行かれるお店があるという事でしたが思い切って当店にお越しくださったり、
リラックス出来たとのお声も大変嬉しく思います。
今後ともなっちゃん様のご満足頂ける施術が出来るよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
錦
いつも人気でなかなか予約のタイミングが合わないのですが、今回は運良く予約が入れられて凝りに凝った全身を流してもらいリフレッシュ出来ました。
ミろり様
この度は、ご来店と、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
タイミングが合い、施術受けて頂くことができてよかったです。
右股関節から来る臀部や腰の凝りや、全身ガチガチになられていましたね。
リフレッシュ出来たとのお声も大変嬉しく思います。
今後とも更にお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
錦
時間が空いた時に伺いたかったのですが、仕事の関係や天候等でのびのびになってしまいました。
腰の調子が悪いことを伝えて施術してもらいました。
前回の施術で気になったことをカルテにメモしてくださっていて、前回と今回の身体の状態を比較しながら、臨機応変に対応してもらえました。
腰の痛みをかばうために、他の箇所にも影響しているなど、日頃の動きで気をつけなければならないことなどもアドバイスしてもらえてよかったです。
もちろん、施術も心地よく、そして丁寧でした。
仕事の合間でしたが、訪問した甲斐がありました。
また、お願いしたいです!
たかさま
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。
ご自分のお身体をしっかりとメンテナンスされていらっしゃるので、私も頑張ろう!と
いつも感じさせていただいております(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
これからも たかさま に満足していただける施術を行えるよう、従業員一同
精一杯精進してまいります(*^-^*)!
細田
しっかり個人に合った施術をしてくださいました。話しやすく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることもでき、満足してます。また、よろしくお願いいたします。
【お得!80分5500円♪ヘッドスパで癒されたい!】 もみほぐし+ヘッドスパ
よし様
この度は当店へご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのマッサージとゆうことで、私自身入らせていただきとても光栄でした。
お一人お一人が違うお身体なのでその方に合った施術を心掛けておりますが、
しっかりと受け取っていただけてとても嬉しく思います(^^)
慣れない環境で身体がお疲れになりやすいかと思いますが、
またぜひ当店へリフレッシュをしにご来店下さい。
スタッフ一同、よしさまのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
担当 細田
前日の予約だったのに、快く明るくお迎えしていただき安心しました。
オイルマッサージにしましたが、始まってすぐに気持ちよく爆睡してしまいました
デスクワークで肩、腰がきつかったのですが、すごく楽になり、何より癒し空間でリフレッシュになりました。
また、ぜひお願いしたいと思います^ ^
ハオメイ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
とても励みになります!
少しでもお身体が楽になられてとても嬉しく思います。
またお身体お疲れの際はいつでもお越しいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
和泉
全身の凝りがほぐれてすっきりしました。
もみほぐしとヘッドスパ両方ともすごく気持ち良くて、途中で寝たくらいリラックス出来ました。
また宜しくお願いします。
【超お得!90分5500円♪ヘッドスパで癒されたい!】 もみほぐし+ヘッドスパ
メロンちゃん様
肩首・脚・臀部とお疲れ箇所が複数ありましたが、リラックスできたとの事で、安心いたしました。
嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。
わたしにとってこのようなお声を頂ける事は、とても励みになります!
錦
足ツボもヘッドマッサージも最高でした!!
おかげで、明らかに浮腫がすっきりしました。
またお願いします!!
しろねこ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
浮腫がすっきりし、お喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよかった。
マッサージの強さが絶妙で良かった
ノブ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
力加減をお褒め頂き大変うれしく思います!
その後睡眠の方もどうだったか気になっておりました。
少しでも楽になるよう、まためいいっぱいほぐさせてくださいませ。
朝晩涼しくなり、寒暖差で体調崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
錦
丁度いい強さでとても良かったです。接客も丁寧でした。
また利用したいです。
emyperuryu様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります(*^-^*)
またお時間が出来た際にでも、いつでもリラックスにお越しください!
少しでも気持ち良くお帰り頂けるようにお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
またのご来店を心からお待ちしております。
お店の雰囲気スタッフの接客対応とても良かったです。
肩こり頭痛、身体がガチガチだったのでクーポンで予約。
施術中は力加減もよくリラックスして施術をうけることが出来ました。施術後はもちろん次の日も身体は軽くビックリ!
また行きたいと思うお店です。
きゃま様
この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました!
日々の頑張りが身体に出ているかのような、ガチガチさんなお身体でしたので、
真剣に向き合わせて頂きましたので、それがきゃま様に伝わったようで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際は、癒し時間にご利用くださいませ。
きゃま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
錦
雰囲気も接客もとても良くて体が軽くなりました!
ミー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お仕事の影響で肩・腰・脚と全身お疲れのご様子でしたね!
体が軽くなったとの口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
精油の香りもバリエーションがありますのでまたほかの精油もお試し頂きスッキリ癒されにご来店くださいね♪
ミー様とまたお会いできる事を楽しみにしております。
錦
いつも行くお店が休みで行かせて頂きました。とても人柄の良いスタッフさんで強めの圧にも対応してくださり感謝してます。とても身体が怠くて次の日の仕事も行けないかもと思ってましたが施術でスッキリして助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
【女性限定!】初めての方におススメ♪バリ式リンパ60分+もみほぐし30分
さっちん様
先日のご来店誠にありがとうございました。
高評価と口コミを頂き、とても励みになります。
さっちん様のお好みの圧をもっともっとお届けできれば嬉しいです!
またのご来店を心からお待ちしております。 鮫島
かなり疲れていましたが、スッキリしました。ありがとうございました。
Coomera様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
もみほぐし+リンパのコースをお選び頂いていたのでお疲れ具合も大きい方かと想像していましたが、
肩周り・首の詰まりが強く、さぞお辛かったのではないかと思いながら施術したことを覚えています。
スッキリしたとのお声を頂き、Coomera様が少しでも楽になられたのでしたら
安堵の想いでございます。
またお時間がございます際は、メンテンナンスにいらしてくださいね。
日々無理しすぎませんよう、お気をつけてお過ごしください。
錦
丁寧な対応で、痛くもなく弱くもなく自分にあった施術でゆったりと至福の時間過ごせました ほんとうにありがとうございました 次はオプションの足、手のオイルリンパマッサージでしたっけ?試したいと思います
タッタカターさま
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
施術が合ったようで、安心いたしました(*^-^*)
ハンドフットのメニュー、とてもおすすめです!
次回はぜひお試しくださいませ!
また、お身体の調子に合わせてメニューの変更も
可能となっておりますので、お気軽に仰ってください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
細田
グーグルマップのクチコミで今回のスタッフさんがおすすめという口コミを見たので指名しました。結果は大正解!最高でした。
頭痛がする程の肩凝りでしたが、揉み返しも起こらず絶妙な施術でした。前半のもみほぐしで右肩を徹底的にほぐし、リンパマッサージで全身を仕上げる感じでした。
今まで色々なところでマッサージを受けてきましたが、間違いなく最高の部類のマッサージでした。
【ヴィラNO.1人気セット!】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分
マサ様
今回は、口コミを見て当店にお立ち寄り頂いたそうで、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
長時間の運転で筋肉の緊張が強く肩首が相当お辛かったのではないかと思います。
弱くても物足り感じやすく、強すぎてもお身体の負担になるので、その後を心配致しましたが、揉み返しもなかったようでホッとしました!
お話も旅行のお話やお仕事のお話など聞かせて下さり楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。
色んな旅先での出会いや、出来事がある中での良い思い出の1つとして、
マサ様の心に残る時間だったのであれば、嬉しく思います。
また、鹿児島に来られた際はぜひお立ち寄りいただければと思います(^^)
錦
ヘッドスパが特に気持ちよくて寝てしまいました。
体が軽くなったように感じます。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
とても励みになります!また、お身体お疲れの際には、お時間できた際にでもいつでもお立ち寄りいただければと思います(^^)
和泉
スタッフさんもとてもいい方でお店自体の雰囲気もよくマッサージもとても気持ちよかったです!またお伺いします。
なあ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
沢山、お仕事からプライベート迄色んなお話を聞かせて下さり、
とても私も楽しく施術させて頂きました♪
ぜひ引き続きお身体のメンテナンスにご利用いただければと思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますね♪
なあ様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
店内もシンプルで広々としていてきれいです。施術も、こってるところやはっているところなど教えてくださり、とても感じがよくおしゃべりも楽しかったです。喋りながらも手は止まらずきちんとお仕事してくださってプロだなーと思いました。また帰省の際はお願いしたいと思います。
ドリィ様
ご来店、大変ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お話が止まらなく、私も楽しい気持ちで施術させて頂きました♪
もみほぐし&リンパトリートメントのw施術を堪能頂けたのでしたら幸いです。
日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、
帰省の際はまたお立ち寄りくださいね。
ドリィ様のお越しを心よりお待ちしております。
錦
2ヶ月ぶりに行きました!
久しぶりにしっかりほぐして頂き、
夏休みの疲れが取れた気がします!
毎回、ツボをしっかり分かって下さっていて、
的外れのないマッサージに癒されてます。
メイ様
2ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございました!
夏休みという親にとって1.5倍の活動量になりえる時期・・・お疲れが溜まっているのも無理ありません。
メイ様の疲れをすべて取り去る気持ちで施術させていただきました。
疲れが取れたきがするとのお声も嬉しく思います。
またいつでも疲れをとりにいらしてくださいね。
錦
アジアン リラクゼーション ヴィラ 鹿児島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー