4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マノマノ 高田馬場店(manomano)   >

ソウシン・フェイシャル・ダツモウ マノマノ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-27-3 ニュー竹宝ビル504
  • 高田馬場駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-08-27 13:46:37.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。最近は、毎週通えているので、脚がスッキリします。次回もよろしくお願いします。

【痩身・フェイシャル・脱毛】manomano マノマノ高田馬場店からの返信コメント

あっこ様

定期的にスリムムーヴを受けに来ていただいてありがとうございます。
    いつも強めの圧でケアさせていただいていますが、お身体の巡りが良くなっているので赤みも出なくなってきましたね。
    脚のラインも美しいのでデニム姿がとっても素敵でした。
    体調管理と体型維持にスリムムーヴは効果抜群です♪
    またのご来店楽しみにしております。
      田中

• ヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:16:57.0

何店舗か全身脱毛しましたが、1番丁寧で満足感ありました!自分に見えない所のアドバイスも助かりました!リピートします!お勧めです!ありがとうございました♪

【高速脱毛】毛穴レス美肌効果◎全身 VIO込(顔を除く)14,800円→9,800円

ヒナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は打ち漏れがないように丁寧な施術を心がけております。
    また、自分磨きの時間にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
       田中

• モカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:57:53.0

足マッサージ中に、ふくらはぎから太ももと、下からだんだん暖かくなって行き、本当に身体が軽くなり楽にました!むくみもスッキリし、足ツボの痛かったところで体の状態を知ることができました。リピートしますね!

【巡り“美”温活】婦人系足つぼ&ハイパーナイフ★お試し100分★12,800円

モカちゃん様
    当店の婦人系足つぼ施術は、スッキリ感と巡りが良くなってお身体がポカポカ温かくなるとのお声をたくさんいただいております!
    継続的に受けていただくことで変化も更に実感していただけると思います。

辻浦

• モカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:42:51.0

お陰様で若返りました~。眼がパッチリ開いて、普段浮腫んでいる顔が一気にスッキリしました。とても丁寧に施術してくださり、お肌のトーンも明るくなりました。また来店しますね。

【最先端瞬間小顔80分】メルティファットフェイシャル★28,000円→14,000円

モカちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メルティファット瞬間小顔、フェイスラインがスッキリして目もぱっちり大きくなりましたね!
    定期的に続けていただくと良い状態をキープできますよ!
    マイナス5歳の若々しさキープしていきましょう!
       田中

• piggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:31:35.0

普段はスリムムーヴで通っています。
    今回脂肪溶解クリームのメルティーファットを施術してもらいました。
    脂肪吸引や注射は不安があり悩んでいたところ、脂肪溶解クリームを教えてもらいました!
    電気がピリピリする感覚がありクリームを刷り込んでもらいました!お肌もつるつるになり一石二鳥です。
    下半身の頑固な脂肪に悩んでいましたが、一撃で-4センチも太ももが減りました!足の隙間ができ目に見えてわかりました。
    ここぞという時にまた試したいです。
    痩せたい方に味方の素晴らしいクリームです!

Body半身60分

piggy様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    メルティファットクリーム太もも導入では、1回でもサイズダウンして嬉しい驚きでしたね!
    セルライトも減って、ボディラインも美しく変化してますね!
    このままご自宅でのストレッチとスリムムーヴを合わせてキレイに痩せていきましょうね!
    引き続き、一緒に頑張りましょう!
    口コミありがとうございました。
        田中

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:43:22.0

久しぶりのハイパーナイフだったので滞っているところは痛気持ちい体感で終わった後は体がスッキリしました。
    またお願いします、ありがとうございました(^^)

【速攻燃焼】ハイパーナイフ×経絡リンパ☆施術箇所組合せ自由70分★7,800円

み様
    ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのハイパーナイフとのことで、少しお痛みもありましたでしょうか。
    滞っている所はどうしても…ですが丁寧にほぐして流すことが大切なので。
    施術後にスッキリを体感していただけて嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 08:30:17.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

定期的にケアに通っていただきありがとうございます!
    かなり強めに吸引かけても、赤みが出ないのは体質から改善されている証拠ですね!
    引き続きお身体ケアさせていただきますね。

[投稿日] 2023-08-11 09:23:12.0

スリムムーブの施術後はお手洗いとお友達なぐらい、スッキリしますね。いつも丁寧なご対応に感謝です。

あっこ様

スリムムーヴを受けると代謝が良くなり、お手洗いも近くなりますよね!
    水分をしっかり摂って、汗や尿として老廃物を外に出していただくと痩身効果アップ!
    要らないものはしっかりデトックスしていきましょう!
       田中

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:30:07.0

頭皮のベタつきが気になり、ヘッドスパをお願いしました。
    洗浄した水が白く濁っていて、すごくビックリしました。
    頭皮のマッサージと、首、デコルテのマッサージもしていただき、とても楽になりました!頭皮も髪の毛もサラサラで、とても嬉しいです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【抜け毛・脳疲労解消】ハイドラスカルプ洗浄&ヘッドマッサージ60分¥9,800

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ムシムシして暑いので頭皮のベタつきやニオイも気になると思いますが、しっかり頭皮から洗浄することでスッキリしますよね!
    manomanoの頭皮洗浄メニューは、頭皮マッサージとデコルテマッサージも入るので、頭から上半身まで軽くなりますよ♪
    定期的に通っていただくと、頭皮のニオイ対策にも効果◎です。

[投稿日] 2023-08-04 17:18:40.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。身体スッキリしました。またよろしくお願いします。

あっこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリしたと言っていただけて嬉しいです♪
    また次回もしっかり強めの圧でケアさせていただきますね!
      田中

• senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:39:45.0

同年代の方に施術していただき安心してお任せすることができました。駅から近くお店もわかりやすかったでさす。リピートしたいお店です。ありがとうございました。

【頑固なセル脂肪に◎】スリムムーヴ×経絡リンパ☆お手軽70分★7,800円

sen様
    リピートしたいとのお言葉、嬉しいです。
    同世代ですと美容や健康についての話題も共感できる部分も多いですし
    安心感ありますね!
    私もとても楽しく施術させていただきました。

[投稿日] 2023-07-28 17:10:12.0

本日は、ハイドラフェイシャルの施術をして頂きました。毛穴が綺麗になって、くすみもとれて、肌艶がトーンアップしました。夏は、汗も掻いて肌も汚れがちなので、オススメですね。いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

あっこ様

今回はボディの施術にプラスして、新メニューの毛穴洗浄ハイドラフェイシャルを受けていただきありがとうございました。
    水流を使った美容セラムでピーリングした後に、EMSで美容導入も行うので肌のトーンアップ!リフトアップもできるメニューなんですよ。気に入っていただけて嬉しいです。
    ボディケアも、お身体の気になるところを重点的に丁寧にケアさせていただきますね!

田中

• かなたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:15:49.0

今回は、脱毛をお願いしました!
    駅近でアクセスが良いし、店内もアットホームな雰囲気で通いやすいです。
    痛みもなく、効果抜群です!
    何回か受けていますが、硬かった毛が柔らかく産毛のようにり嬉しいです。
    毛穴のぶつぶつも目立たなくなってきて脱毛効果を実感しています。
    学生なので都度払いで安心して通えるのも魅力です。

【話題のフェムテック】30分間座るだけ!!骨盤底筋トレーニングで膣トレ!

かなた様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脱毛を受けていただくと、自己処理の回数も減りお肌がすべすべになってくるので学生さんの脱毛、おすすめです!
    1ヶ月に1度の可能となっているので、早く脱毛が終わるのもメリットですよ!
       田中

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:00:06.0

いつも丁寧な施術&適切なアドバイスを頂いてます。今回もボディの気になるところをスリムムーヴでしっかりと重点的にケアしてくれました。
    またハイパーナイフでのデコルテのケアと頭皮マッサージで血流を良くしてくれたことで全身スッキリになったことも実感しました。
    引き続き定期的に通います♪

Body全身90分

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    けい様の美ボディ維持に貢献できて嬉しいです。
    いつもお仕事お忙しくて疲れが溜まっているようでしたので、お疲れの箇所を重点的にケアいたしました。
    オプション追加していただくと、よりスッキリ感が高まりますよね。
    ご自分へのご褒美タイムとして、スタイル維持のためにもまたいらしてくださいね。
       田中

• かなたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:35:53.0

今日は新メニューのハイドラフェイシャルを受けました。
    毛穴の汚れがしっかり取れて、肌のザラつきやくすみが取れてスッキリしました!
    毛穴洗浄だけでなく、EMSとポレーション導入、パックまでついていて良かったです!
    肌に透明感が出てニキビケアにも良さそうです!
    いつも担当者さんが丁寧に説明してくれて、施術してくれるので安心しておまかせできます。
    マノマノに通ってからお肌がどんどんキレイになってきました。
    ハイドラ洗浄のメニューもまたリピートしたいです!ありがとうございました。

【結果に驚き】ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄、黒ずみ改善¥11,000→¥6,800

かなた様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回新メニューのハイドラフェイシャルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    以前から比べるとお肌の状態もすごく良くなり、ニキビがあったこともわからないぐらいキレイになりましたね!
    お家でもしっかりケアをしている成果が出ていますね。
    ハイドラフェイシャルも月に2回ほど受けていただくのがおすすめです!
       田中

• エリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:03.0

脚と二の腕気になるところをハイパーナイフとメルティファットで徹底的にサイズダウンさせたくお願いしました!
    いつも悩みを聞いていただき、それに合わせた施術をして頂けるので安心して任せられます!

【痩身×膣トレ】ハイパー半身60分&骨盤底筋トレーニング椅子30分★12,000円

エリン様
    ご来店ありがとうございました!
    メルティファット、なかなか落ちにくい二の腕に効果的です。
    お身体で気になるところがありましたらまた是非お気軽にご相談くださいませ。

辻浦

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 09:48:26.0

頭皮の乾燥や白髪が気になってて、健康の髪の毛への土台作りにとヘッドスパ受けました。

マイクロスコープで自分の頭皮を見てもらうと、毛穴に汚れが溜まっているのか分かり、丁寧にハイドラ洗浄すると、頭皮がスッキリしました。

洗浄した水がすごく汚れて濁ってて、しっかり汚れ落ちたのが目に見えたのがよかったです。
    頭皮美容液を使ってのケア、電気バリブラシでのケア、オール、ハンドの頭皮、マッサージ、デコルテなどのリンパケアもと、充実のコースで、肩こりや首の凝りも解消してくれて、頭皮が柔らかくなった感じです。

頭皮マッサージなどの効果なのか、全体的に顔がリストアップしたのも、とっても満足です!

【育毛促進ケア】抜け毛減少&頭皮ケア120分¥36,000→¥19,800

レオたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    美しい髪は、美しい頭皮から!と言いますからね。
    頭皮育毛ケアは、キレイな女性の新習慣ですね!
    頭皮をしっかりケアするとお顔までリフトアップするので、頭皮ケアの重要さを実感いただけると思います。
    定期的にケアすることで、更に美しい髪に育ちますよ!

[投稿日] 2023-07-11 07:41:27.0

毎週通っていたのが、2.3週間空いてしまうと浮腫みと脂肪のボコボコが中々取れにくくなりますよね。改めて、自分の身体へのメンテナンスは大事と気付かされた1日でした。また、背中の赤みが出ても、翌日直ぐ引きましたよ。これも長年施術しているお陰ですね。

あっこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもマメにメンテナンスに来ていただいているので、赤みが出てもすぐに戻るのはさすがですね!
    普段から、トレーニングや食事、エステとお身体のことにしっかり向き合っているからですね!
    健康と美の為に、引き続きスリムムーヴを受けにいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。
       田中

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:07.0

肩こりと背中が凝ってて来店しました。スリムムーヴでゴリゴリ強めにほぐして頂き軽くなりました。ありがとうございます!

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事柄、お背中や腕に疲れが溜まっていたのでスリムムーヴでしっかりと重点的にケアさせていただきました!
    お身体楽になったようで良かったです。
    定期的にケアしていくといいですね!
      田中

• ままいそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:18.0

毎回不調に応じたアドバイス、ご丁寧な施術頂けて大変満足です

Body全身100分

ままいそ様
    ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    ご体調の維持・管理のお役に立てましたら嬉しいです。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

辻浦

• ショートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:27:00.0

普段頭皮なんて見る事もなかったけど自分の頭皮の状態を丁寧に説明してくださりマシーンを使ってケアしてくれてスッキリ。頭のコリもマッサージでほぐしてくれて終わった後に鏡を見て目がパッチリ大きくなっていました。たるんでいた頬も引き締めてくださりマジックハンドの担当スタッフさんありがとうございました。頭皮ケアで顔の印象も変わるなんて勉強にもなりました。髪を洗う時も意識してマッサージしながら洗いますね。ありがとうございました。

ショート様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    頭皮ケアの後に、お顔のラインがシュッと引き上がり目もパッチリしていましたね!
    頭皮もお顔の一枚の皮で繋がっているので、頭皮ケアをすることでお顔のリフトアップも叶うんですよ♪
    ご自分でも、頭皮マッサージを意識していただけているようで嬉しいです!是非ご家庭でも頭皮マッサージ続けてみてくださいね!
    サロンとご家庭でケアしていけば効果も◎ですよ!
     田中

• aayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:06:55.0

産後、骨盤底筋のケアはしばらくしてましたが、少しサボっていたら最近確実に緩くなった事を実感し、近所という事もありマノマノさんに伺いました。
    店内はとても雰囲気が良くリラックスできるので、ゆっくり30分椅子に座っただけ。
    デリケートゾーン、下腹部が締まったように思たので、またがんばって続けようと思います!

aaya様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    小さいお子さんがいるとなかなか自分のケアはできないですが、骨盤底筋をトレーニングすることで産後のちょい漏れにも効果抜群!
    お茶を飲みながら、EM PELVIに座るだけで骨盤底筋トレーニングができるのは忙しいママさんにもピッタリですね!
    継続して骨盤底筋をトレーニングすることで、姿勢改善にも効果があるんですよ!
    また、お時間ある時にいらして下さいね!
     田中

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:31.0

脱毛を始めたことでVIOの部分の毛の質も変わったように感じ、目指してるところに近づいてきていてとても嬉しいです。
    今回は追加で毛穴洗浄もしていただきました。今回始めて施術しましたが、くすみが消えた感じがしてトーンアップを実感し、肌の改善は頑張ればできることが分かったので、意識して毎日ケアしていきます!

脱毛チケットをお持ちのお客様

あみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    VIOの部分の変化がわかりやすいほどに変わりましたね!
    お手入れもだいぶ楽になったのではないでしょうか?
    ハイドラ毛穴洗浄も、お肌の変化を実感していただけたようで嬉しいです。普段取りきれない古い角質や皮脂の汚れもしっかり取れるのでお肌のざらつきや、くすみ、小鼻の黒ずみに効果◎なんですよ。
    お肌の正しいケアで美肌は作れますので頑張っていきましょう!
     田中

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:32:43.0

毛穴洗浄と美容導入を受けましたが、クレンジングと毛穴洗浄をやってもらった時点で、触ってびっくり肌がなめらかになってもちもちプルプル。美容導入をやる前なのにここまでの体感は初めてです。その後もEMSがついた美容導入を同時に行っていただき、さらにハリとツヤがでてフェイスラインも引き上がってスッキリしました!肌もワントーンあがり美白効果も期待できそうです!
    仕事終わりの疲れた顔でお伺いしたのに、施術後は目も開きやすくなり顔色も明るくなりスッキリ!短時間でこの変化はびっくりです。月2回程度のケアが良いとのことなので、続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

noa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルで、毛穴の汚れがしっかり落ちてモチモチの柔らかなお肌になりましたね!
    普段の洗顔では取りきれない古い角質もしっかり落とすので、お肌のざらつきやくすみが気になる方におすすめのメニューなんですよ!
    ピーリングの後は、EMS &ポレーションで美容導入とリフトアップを同時に行いますのでフェイスラインもスッキリ!
    お肌にも美容成分が浸透するので内側からふっくら潤いのあるお肌になりますよ。
    ニキビ跡が気になるとおっしゃっていたので月に2回ほど受けていただくのがおすすめです。
    しっかりケアして、ツルツルのお肌目指して行きましょうね!
       田中

• mkwkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 03:42:38.0

一回でこんなにも背中が薄くなるとは思いませんでした!
    定期的に通いたいです。

数年ぶりのエステだったので詰まりが一気に流れた分、見たことないほどのアザ(内出血?)にはなりました。
    その日は寝転がるのも痛く、三日間くらい触れると痛かったです。
    ただ、効果は抜群に感じました。

次回も楽しみです!

mkwk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回でも効果を実感していただけて嬉しいです!
    詰まりがある箇所は、赤みが強く出るのですが回数を重ねて詰まりが取れてくると赤みも出にくくなってきますよ。
    結婚式までに最高の状態に持っていけるよう心を込めてケアさせていただきますね。
    mkwk様の花嫁姿、楽しみにしております。
      田中

• Lilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 01:58:26.0

普段、自分でのシャンプーではなかなか取りきれない頭皮の汚れや、硬い頭皮がシュワシュワ水流と吸引でスッキリしました。頭の先から後頭部まで丁寧に施術していただき、リラックス出来ました!定期的に続けたいです。

Lily様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイドラスカルプで頭皮の汚れをしっかり取り除き、育毛剤を導入、デコルテや頭皮マッサージで血流を良くすることでスッキリを実感していただけるコースとなっております♪
    頭皮の汚れが取れるので髪がサラサラ、根本がふんわりと立ち上がるのを実感していただけたのではないでしょうか?
    定期的に続けることで、髪にハリやコシが出てきますのでお試しくださいね!
       田中

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 01:47:45.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ボディの気になるところも気軽に相談できます。引き続き定期的に通います♪

Body全身90分

Lily様
    Lily様のお身体のメンテナンスと体調管理のお役に立てましたら嬉しいです。
    Bodyの気になるところもどんどんご相談ください!
    可能な限りアドバイス&ご対応させていただきます。

辻浦

• SANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:47:39.0

出産後、大量の抜け毛が原因してか頭皮湿疹やかゆみに長年悩まされて、今回こちらの施術を受けてみようと予約しました。まず、サロンは清潔で落ち着く空間で、とてもリラックスできました。担当のスタッフさんはとても話しやすく、ベテランの方なので、安心してお任せすることができました。施術の内容は頭皮のクリーニング、育毛剤の導入、頭皮のマッサージに加え、デコルテのリンパマッサージもメニューに入っていて大満足でした!髪を濡らして施術するのではなく、頭皮だけを洗浄できる最新マシーンを使用するので、髪を乾かさなくてもそのまま帰宅することができました。翌日起きたら髪にハリがあり、シャンプーの時に頭皮の状態がいつもとは感触が違い、柔らかく、かゆみも今のところ収まっています。ありがとうございました!

SAN様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    産後は髪質も変わったり、抜け毛や髪が細くなったりするので育毛ケアで頭皮の環境を改善するのがお勧めです。
    頭皮の変化も感じていただけて嬉しいです!
    継続的にケアをすることで、髪の美しさをキープできますよ♪
       田中

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:13:22.0

2回目ですが、今回もとても満足しました。
    定期的に行きたいサロンです。次回もよろしくお願いします。

【つや玉水光肌】極濃成長因子美容導入×毛穴収斂パック70分★7800円

さゆ様
    2回目ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今回のメニューはいかがでしたでしょうか?
    お顔も、お家でのケアにプラスして
    サロンで定期的にスペシャルケアしていただくことで
    より良い状態を維持できます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 20:06:19.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます!
    次回も、しっかり強めの圧でほぐしてマッサージしていきますね!
    またのご来店楽しみにしております♪
      田中

マノマノ 高田馬場店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー