4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マノマノ 高田馬場店(manomano)   >

ソウシン・フェイシャル・ダツモウ マノマノ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-27-3 ニュー竹宝ビル504
  • 高田馬場駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-02-10 20:51:42.0

ドはまりしている婦人科足つぼをしに再訪。
    ライセンス取得の自然派足つぼと本格エステを同時に受けられるのはここだけ!
    担当のスタッフさんは、ライセンス取得後も神戸まで講習を受けに行かれたそうで、スキルをアップデートされる姿勢に感銘を受けます。
    足つぼをやると、足がポカポカして、指が細くピンク色になります!
    メルティファットを追加しましたが、骨盤低筋群のトレーニング椅子に座るセットは極上!
    メルティファットは今回は背中と二の腕にして頂きましたが、背中が薄くなった実感があります。
    くいしばりで顔が凝っているので、次回は顔のメルティファットをお願いしようと思います。
    勿論、婦人科足つぼと骨盤底筋群トレーニングはセットにしたく、自分の好みでカスタマイズできるメニューがあるのが嬉しいです。

【温活フェムケア】婦人系足つぼ&骨盤底筋群トレーニング100分★13,800円

【痩身・フェイシャル・脱毛】manomano マノマノ高田馬場店からの返信コメント

nouveau様
    ご来店ありがとうございます!
    足つぼトリートメント&メルティファット&骨盤底筋群トレーニング椅子
    という、当店超おススメの3つの施術を気に入っていただきありがとうございます!
    健康と美容に高い意識をお持ちのnouveau様、さすがです!
    ただ痩せるということではなく、内側から整えて健康にキレイに痩せることが大切と考えております。
    次回はお顔のメルティファット、ご来店楽しみにお待ちしております。

辻浦

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:55:10.0

スリムムーヴ、ハイパーナイフなど、その時の身体の状態を見て施術してくださり、いつも安心してお任せさせていただいています。身体が軽くなるのがとても嬉しい♪お話も楽しくて私のパワースポットです♪

(お手軽都度払い)【痩身・むくみ・凝り・冷え改善】Body90分★12,800円

くま様
    パワースポットと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体がほぐれて軽くなればいろいろとパフォーマンスもアップできると…考えておりますので。
    お身体のメンテナンスさせていただくことで、
    くま様のご活躍のお役に立てておりましたら大変光栄です。
    私も、くま様とのお話とても楽しく、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

辻浦

• じゅのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 09:58:03.0

全身脱毛をお願いしました。今回2回目です。昔に数ヶ所、他店で脱毛経験ありましたが無毛とまではいかず。ですが1回目でその部分はほとんど気にならなくなりました。それとはじめて施行していただいた箇所(肩、おしり、おなか)は今まで意識してない部分でしたが、ツルツルになって嬉しい限りです。今回も担当の方には不安も丁寧に説明していただき、また気になる部分を共有してもらえ、心強かったです。まだ気になる箇所の毛量や毛質など、今後の変化をたのしみに通わせていただきます。あと驚いたのがVIO。毛量が減ったことで衛生度がupした気がします。そして教えていただいた保湿を行うようになってから、しっとりふっくらした印象に!今まで放置だった分、もっと自分をご自愛したい(笑)と思えました。次回もよろしくお願いします。

じゅのん様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    全身脱毛だと、丸ごと全部キレイになるので嬉しくなりますよね!
    他の部分は終わっている方でも、肩やお腹、お尻などはやっていない方も多いかと思います。
    この機会に全身キレイになっておくのがオススメです!
    VIOは、お手入れすると目に見えて変化を感じると思いますのでこれからも続けてケアしてみてくださいね!
    またご自分へのご褒美にいらして下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:20:18.0

年末年始で増量したので伺いました。
    浮腫がとれてスッキリ整いました!

うっちー様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたが、スッキリをご体感いただけましたようで嬉しいです。
    年末年始の増量分…しっかり落としていきましょう。

[投稿日] 2023-01-30 17:04:53.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    発汗メニューは寒い日にはとても温まりますね。
    生理前のスリムムーブも浮腫みが取れて気持ちがいいです。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    オプションの発汗メニューは、身体の芯から温まるのでデトックス効果を高めたい方にはピッタリですね!
    引き続き温活して身体の中から整えていきましょう!

• かなたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:50:14.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    こちらの脱毛は、痛みもなくあっという間に終わるのに、しっかり効果があるのでおすすめです。
    自己処理がほとんどいらなくなってきて、すごく楽になりました。
    担当の方も、優しく声掛けしてくれるので安心してお任せできます。

脱毛チケットをお持ちのお客様

かなた様

脚や腕はほぼ自己処理がいらなくなってきましたね!
    背中のニキビも落ち着いてきたようで嬉しいです。
    学生さんのうちから脱毛をしておくと、美肌キープできるのでおすすめです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:32:56.0

サロン店内が白基調で清潔感があり、落ち着く空間で素敵でした。骨盤底筋トレーニングができるマシーンを初めて体験するので、少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    普段なかなか鍛えることが難しい箇所を座っているだけで鍛えられるのは、簡単で良いなと思いましたし、振動も強弱自分で調節できるもの良かったです。
    プラスαのストレッチも教えていただいたりと、セラピストさんの優しさも嬉しかったです。

また、プラスオプションで婦人科足つぼもやってもらいました。
    足は冷えてるし、デスクワークやブーツで足がパンパンだったところ、施術後には足だけでなく、体全体がスッキリして、足もぽかぽかで帰ることができました。

丁寧な施術と素敵な空間で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【話題のフェムテック】30分間座るだけ!!骨盤底筋トレーニングで膣トレ!

さき様
    寒い中お仕事終わりでのご来店でしたが、
    オプションの足つぼトリートメントで
    お帰りの際には足も身体もポカポカだったとのこと、嬉しいです!
    骨盤底筋群トレーニング椅子も、気軽にご利用いただけるメニューとなっております。

辻浦

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:12:53.0

とても身体が冷えてたので、オプションで発汗を追加し施術して頂きました。ほぐしてからの発汗は温かく汗もかけてデトックスができ、スッキリしました!
    また次回も発汗つけて施術して頂きたいと思います!
    よろしくお願い致します。

あゆ様

発汗コース、気に入っていただけて嬉しいです。
    しっかり汗をかけるので痩身効果&デトックス効果アップ!
    より早く結果を出したい方、冷え性の方におすすめです。
    次回も発汗コースでしっかり温めていきますね。

[投稿日] 2023-01-21 19:41:42.0

寒い時期は、発汗付きのスリムムーブの施術を受けると、自宅に着くまで身体がポカポカします。冷え性の方には特におススメですね!!

あっこ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    スリムムーヴは、体の芯から温まるので冷え性の方にもオススメです!
    寒い季節は、お身体が縮こまりやすいのでスリムムーヴで全身温めて血流アップするとお身体の調子も整いますよね。
    またのご来店楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 22:51:23.0

スリムムーヴで全身ほぐして貰い、身体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

あゆ様

お仕事柄、疲れが溜まりやすいので定期的にお身体をほぐすと楽になりますよね。
    また、疲れが溜まったらいつでもいらして下さいね。
    気になるところをしっかりほぐしますね!

• みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:50:42.0

脱毛をしに伺いました!毎回毎回薄くなっていく感じが体感できてすごく嬉しいです!!
    コンプレックスだった毛が今年の夏までには無くなりそうです!!
    スタッフもとても親切でとても通いやすいです!

【高速脱毛】最短で完了!美肌効果◎全身 VIO込(顔を除く)14800円→8800円

みえ様

全身だいぶ薄くなってきたのが目に見えてわかるので、当店としてもとっても嬉しいです!
    薄着になる夏までに、脱毛完了できるように頑張って下さいね!
    またのご来店楽しみにしております。

• エリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:21:15.0

清潔感のある店内で完全個室になってるので嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングでお肌の悩みを聞いてくれます。
    施術もクレンジングから丁寧にしていただき、引き上がりと肌の透明感やもちもち感が実感出来ました!
    また訪れたいサロンです。

【細胞レベル美肌実現】小顔EMS&ヒト幹細胞美容液導入★特別価格16,800円

エリン様
    マノマノ高田馬場店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    受けていただきました、お顔のEMSとマクセリーパウダーエッセンス美容液導入のメニューは
    リフトアップと美肌を両方いっぺんに叶えることができます!
    エリンさまに、引き上がりとお肌の透明感もちもち感を実感できたと
    おっしゃっていただけて嬉しいです。
    こちらのメニューは、月に一回くらいのペースで受けていただきますと肌質の改善が期待できます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

☆つじうら☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:36:30.0

スリムムーヴにデコルテマッサージとヘッドマッサージをオプションで追加しました。
    デコルテマッサージで首筋から肩周り、胸元、背中まで丁度良い圧でしっかりと流してくださり
    鎖骨がすっきりになり、小顔効果も実感することができとても嬉しかったです。
    またヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです。開始5分ほどで寝てしまいうつらうつらと気持ちよかったことしか覚えていないのですが、
    起きたら頭が軽くなっていてびっくりしました。翌日も調子が良く、効果抜群です。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

けい様

オプションメニューも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スリムムーヴにハイパーナイフのデコルテマッサージとドライヘッドマッサージで全身贅沢に丸ごとケアできますよね。
    けい様の内側からの美しさの秘訣は血流に有りですね!
    お仕事の疲れが溜まったらいつでもいらして下さいね。

• じゅのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 23:22:19.0

ずっと躊躇していた全身脱毛をこちらでお願いしました。昔、脱毛を何ヵ所か経験済みでしたが、未経験だったvioも思いきって施行していただき、結果大満足です。まだ1回目ですが、だいぶ毛量も減り、場所によってはかなりすべすべになりました。スタッフの方も親しみやすく、安心してお任せすることができたのも心強かったです。vioは今後のさらなる変化が楽しみですが、介護の仕事柄、以前から興味があった「介護脱毛」を体験できたこと、またこれから回数を重ねて経過を追っていきながら、同じように「介護脱毛」に興味をもっている友人たちに伝えていけることも楽しみです。
    他店では、まとめ払いなどのプランもありますが、自分の納得のいく回数で終了、再開のできる単発払いも、私には好都合で魅力です。
    またお世話になるときは、よろしくお願いします(^^)

じゅのん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    介護に携わるお仕事の観点からのVIO脱毛の必要性を聞けて良かったです。
    デリケートゾーンのケアをすることで、様々なメリットがあるのでもっと多くの女性にデリケートゾーンのケアが普及していくことを願っています。
    全身脱毛が終わった後は、部分的に気になる部分を当てるプランもございますのでお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-01-16 06:45:18.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。ヘッドマッサージをして頂いたあと、夜はぐっすり眠れました。

あっこ様

スリムムーヴ全身に加えてヘッドマッサージまで行うとスッキリしますよね!
    ぐっすり眠れたと聞いてとっても嬉しいです。

• Lilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:59:23.0

こちらでは、ボディとフェイシャルの回数券を購入して定期的にお世話になっています。施術では気づいた疲れているところなど丁寧に説明してくださり、集中的にケアしてくださりありがたいです。引続き通いたいと思っています♪

Lily様

Lily様が通って下さるようになり2年半ですね!
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪
    Lily様の若さと元気の秘訣に当店をお選びいただきとっても嬉しいです!
    これからも、丁寧にお体のケア、フェイシャルケアを心がけていきますね。

[投稿日] 2023-01-10 11:42:48.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    今年も一年、よろしくお願いします。

あっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ウエストのくびれも出てきて、更にスタイルにメリハリが出てきていますね!
    これからも、引き続き気になる箇所をケアしていきますね。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

• ままいそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:36:11.0

足つぼオプションメニューはコンディション維持にお勧めです

Body半身60分

ままいそ様
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    オプションの足つぼメニューをコンディションの維持に役立てていただき嬉しいです。
    足裏は、お身体の土台ですし心臓から一番遠い部分ですので足裏の血流改善は全身の状態にも関係するんです。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 12:34:32.0

エステ納めをしに伺いました。

ドハマりしている婦人科足ツボと、脂肪を溶かして老廃物として排出するメルティーファットをしてもらいました。

足ツボ は多々あるけれど、ライセンス取得の婦人科自然派足ツボと本格エステの組合せで受けられるのは、マノマノ高田馬場店だけだそうで、セットで受けられるのが最高!

押されて痛いところで不調が分かりますが、私は頭と目でした。

メルティーファットは顔やボディに何回か塗って貰いましたが、後日に、あれ?ここの脂肪どこ行った?!となる優れもの!

これからも私の美のパワースポットに通います!

【二の腕・お腹…新☆脂肪撃退ケア】MeltyFat&痩身Body半身 90分★19800円

nouveau様
    2022年のエステ納めにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    当店の足つぼの施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、もう一つの当店の特色でもあるメルティファット痩身もお痛み無しで脂肪ケアができて自信を持っておすすめできる施術です。
    巡りを良くする足つぼと合わせて受けていただきますと相乗効果も期待できます。

nouveauさまの美のパワースポットのお役目を果たせるよう精進してまいります♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 18:34:49.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。今年一年、担当スタッフさんに施術して頂き、本当に良かったです。来年もよろしくお願いします。

あっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、あっこ様にお会いできる時間が楽しみになっております。
    またお身体の気になる部分を重点的にケアさせていただきますね。
    今年も、よろしくお願いいたします。

• みえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:32:31.0

本日は脱毛に伺いました!
    6回目の全身脱毛をし、もう生えてこない所が増えてきたので、次は部分的に脱毛も出来るみたいでしたので、気になる箇所だけにしようかなと思ってます!
    毎回ながらですが凄く丁寧にもれがなく施術して下さるので、安心して通えます!
    いつも、ありがとうございます!

【水光肌スペシャル】表情筋ケア&美容導入75分★ご新規様特別価格★9,800円

みえ様

全身脱毛も、6回でだいぶキレイになってきましたね!
    あとは、気になる箇所を施術していけば大丈夫そうですね♪
    みえ様、憧れのツルツルボディも目前ですね。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:23:18.0

当てる時には声をかけてから当てて下さったので、安心して受けることができました。全く痛みを感じることなく、たくさん話かけて下さったので、緊張することもなく、気軽に受けられ、次行くのも苦にならずに続けられそうなのでとても良かったです。

脱毛チケットをお持ちのお客様

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今の脱毛は、痛みもなく早く効果が出るので気軽に脱毛に挑戦できる時代になりました。
    1ヶ月に1度の脱毛がおすすめですので、また気軽にいらして下さいね!

• Lilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 09:30:00.0

太りやすい体質なので定期的にお世話になっています。ダイエットだけでなく、サロンでは素敵なエステシャンの方との会話、アドバイスで気持ちも癒されてストレス解消になります。安心して通えるところが1番の長続きかなと思います♪

Lily様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    健康的で明るく美しいLily様を見ていると、こちらまで元気を分けていただけます。
    ハイパーナイフは冷えやむくみを解消し、血流アップで内側からの美しさを目指せます。いつも忙しいLily様にピッタリのケアですね!
    当店はお客様が無理なく通えるプランをご提案を心がけております。
    安心して通えると言っていただき、とっても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-25 06:54:52.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。早くくびれが出来るようにスリムムーブ通いがんばります。

あっこ様

定期的にスリムムーヴを受けに来て下さってありがとうございます!
    腰の位置が高くて脚が長くて細いので、くびれがクッキリできたらパーフェクトボディになりますね!
    引き続きしっかりケアしてモデルのようなパーフェクトボディに仕上げていきますね♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:11:03.0

ハイパーナイフとヒートマットでホカホカになりました(^^)また、よろしくお願い致します。

あゆ様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    寒い時期にハイパーナイフは身体の芯から温まるので良いですよね!あゆ様、良いペースで通ってくださっているので詰まりが取れて痛みが少なくなってきていい感じです!

[投稿日] 2022-12-23 22:04:00.0

エステティシャンの技量とお人柄に惹かれ、銀座店、池袋店、高田馬場店と追っかけをしています!
    今回はスピーディすぎる脱毛と、女子力UPの美バストケアと骨盤底筋群を鍛える椅子のセットコースをお願いいたしました。
    10年以上前に脱毛をいたしましたが、足の指や手の甲、デリケートゾーンなど未だに気になる個所を施術して頂きましたが、あまりにも高速で無痛なのにビックリ!
    初めての美バストケアは、凝り固まっていたデコルテや脇下の肋間筋などをほぐして頂き、あまりの気持ちよさにハマりました!
    友だちの家に遊びに行ったかのような居心地のいいサロン、これからも通います!

【美曲線Body】バスト&上半身徹底ケア 骨盤底筋トレーニング付 ★14,800円

nouveau様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新メニューの【バスト&上半身徹底コース】気に入っていただけて嬉しいです。
    バスト周りは思ってる以上に凝り固まっているので、ほぐれるとお身体も楽になりますよね!
    背中のお肉もスッキリして、バストが上がるので更なる女子力アップにピッタリのコースですよ。
    続けていただくと、バストもふわふわでサイズアップしますので是非またいらして下さいね!
    またのご来店楽しみにしております。

• ままいそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:48:40.0

体調の経過を見ながら親身なアドバイス・ご丁寧に施術頂けます

Body半身60分

ままいそ様
    ご来店ありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているお客様のお身体の変化を
    プロとして出来る限りキャッチするように努めております。
    ままいそ様のお身体のメンテナンスやご体調の維持管理のお役に立てますよう
    今後とも努めてまいります。

☆つじうら☆

• Cromagkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:49:56.0

はじめての膣トレーニングで、とても緊張しましたが意外と大丈夫でした!スタッフの方もお話しやすく緊張がほぐれたのもあるかなー。
    30分あっという間でした。これなら続けられそうなので年齢層的に弱ってきた筋肉を強くできればと期待しています。また宜しくお願いします!

Cromagko様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めての骨盤底筋トレーニングで少し緊張していた様子でしたが、すぐに慣れてきましたね!
    お洋服を着たまま30分間座るだけで骨盤底筋群を効率的に鍛えられるので、お仕事の帰りに手軽にトレーニングできるのが楽ですよね!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:24:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。全身トータルケア&メルティファット小顔フェイシャル&お腹にメルティファット導入で劇的にスッキリとしたフェイスライン、ボディラインが出て感動しました。
    とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【たるみ改善二重顎スッキリ】Melty Fatフェイシャル★新メニュー記念14000円

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    メルティファット、気に入っていただけて嬉しいです!
    お腹にキレイな縦線が入り、ウエストのくびれがクッキリしましたね♪
    20代の時のボディラインを取り戻す!のも夢じゃないですね♪
    しっかり丁寧に全身ケアして、美しいボディラインを目指していきますね!

• マサムネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:15:57.0

寒さと乾燥のせいか、ほうれい線や口元のシワが深くなってきたので、光フェイシャルが入っているこちらのコースをお願いしました。光フェイシャルだけではなく、マッサージやパックや美容液の相乗効果もあると思いますが、終わった後鏡をみてビックリ。年と共に重力でこけていた頬がふっくら。頬だけでなく、おでこや口元もハリが出ていて、シワがハリに埋もれたように目立たなくなっていました。毎年の冬の悩みだったくすみやクマも解消されたので、また効果が薄れてきたら受けたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴レス透明美肌】プレミアムフェイシャル90分 通常19,800円→★14,800円

マサムネ様
    今回はフェイシャルメニューでのご来店
    ほうれい線はお顔のお悩みのトップ3に常にランク入りすると言っても過言ではありません。
    特に現在はマスク生活もほうれい線のお悩みを加速させていますね。

今回、当店のプレミアムフェイシャルのコースでお顔にハリが出てくすみやクマにも効果を感じていただけたとのこと、よかったです!
    お顔のケアはだいたい月に1~2回のペースで定期的に受けていただきますと良い状態を保つことができますので
    効果が薄れかけてきたらまた是非!ご来店をお待ちしております。

☆辻浦☆

マノマノ 高田馬場店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー