4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マノマノ 高田馬場店(manomano)   >

ソウシン・フェイシャル・ダツモウ マノマノ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-27-3 ニュー竹宝ビル504
  • 高田馬場駅から徒歩1分
  • はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 08:56:30.0

頭皮ケアがお肌にも影響すると知ってましたがMEGUMIさんが動画でも話してたのもあって、初めてヘッドケアを受けてみました!ジュワジュワ~っと水を噴射しながら汚れを吸ってもらうのが凄く気持ちよくやみつきになりそうな感じです。マッサージも自分でやるとなかなか力が入れづらい所もしっかり圧をかけてくれて気持ち良かったです。終わったあと、なんか顔のラインがスッキリした様な!?終わったあとに汚れを見せてもらったけど、水が見事に濁っていて嬉しいような悲しいような、、、
    定期的に続けて、頭皮の毛穴の老化も改善していきたいです

【抜け毛・脳疲労解消】ハイドラスカルプ洗浄&ヘッドマッサージ60分¥9,800

【痩身・フェイシャル・脱毛】manomano マノマノ高田馬場店からの返信コメント

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    頭皮とお顔は一枚の皮で繋がっているので、頭皮をケアすることでお顔もキュッとリフトアップするんですよ!
    美しい髪は、頭皮からといいますし、フェイシャルケアと合わせて頭皮ケアを行うことで更に若々しさをキープできますよ。
      田中

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 01:00:58.0

久々にスリムムーヴをやりたくて予約しました。スリムムーヴはゴリゴリとセルライトをほぐされている感じでとてもスッキリするのでお気に入りです!また次回もよろしくお願い致します。

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は背面を中心にしっかりほぐしていきました。
    お仕事柄か、背中の上部がかなりお疲れが溜まっていたので重点的にケアしました。
    スッキリしたと言っていただけて嬉しいです。
    またお身体の疲れに合わせて、ケアいたしますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
       田中

• ままいそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:24:48.0

ボディ100分コースは重点的に施術頂けるので回復量も相応に得られます

Body全身100分

ままいそ様
    ご来店ありがとうございました!
    おっしゃる通り100分のコースはお客様の気になるところを
    かなりしっかり、重点的にケア出来るメニューとなっております。
    定期的なお身体のメンテナンスにお役立ていただきましたら嬉しいです。

辻浦

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:32:08.0

気持ちよかったです

【脂肪燃焼代謝アップ】ハイパーナイフ痩身☆ゆったり堪能100分★11,000円

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ち良かったとのご感想、嬉しいです。
    お受けいただきました、ハイパーナイフのメニューは
    痩身ですがリラクゼーションの要素もあって
    日常のお疲れを癒しリラックスいただけるメニューとなっております。
    また是非、ご来店お待ちしております!

辻浦

• nouveauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:17:43.0

いつも担当してくださるスタッフさんが、ヘッドスパのディプロマを取られたと聞き、お願いいたしました。
    まずは何回かお願いしていてハマっている婦人科足つぼをしてもらい、足の先から温まったところで、頭皮から側頭部、首の裏などをハンドでマッサージ。
    こちらが本当に気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    足から頭まで全身が巡り、ポカポカに!
    首肩の凝りや体の厚みが気になっているので、いつもお願いしているメルティファットを、リンパが流れている脇に導入してもらい、流すマッサージを。
    担当スタッフさんの温かくパワーのあるハンドテクニックで、巻いていた肩も胸も開き、スッキリし、直後にトイレに行くと毒素が出た感じがありました。
    回数を重ねるともっと効果が出ると聞いたので、また伺いたいです。

【巡り“美”温活premium】婦人系足つぼ×ヘッドスパ×Body 120分★14,800円

nouveau様
    ご来店ありがとうございます!
    新メニューのメディスパドライヘッド、ご好評いただきありがとうございます。
    今回受けていただきました「巡り美温活プレミアム」は足つぼとヘッドを組合せて
    全身の巡りを良くします。
    全身が調うとのお声も多数いただいております。
    メルティファットも、なかなか落ちにくいところに効果的です!

[投稿日] 2023-06-12 17:40:28.0

いつもご丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。腰も大分楽になりました。くびれが早く出来るように頑張って通います。引き続き、宜しくお願いします。

あっこ様

腰の痛みが辛そうでしたので、腰回りしっかりかけさせていただきました!楽になって良かったです。
    細かいご要望も遠慮なくお申し付け下さいね♪
    くびれ作り、頑張っていきましょう!
      田中

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 16:56:30.0

いつも明るくお話ししてくださるので安心して脱毛を受けられます!ほとんど痛みもなく、部位によって強さ調整もして頂きました。これからの夏に向けてツルスベ肌を目指していきたいです。またよろしくお願いします!!

【高速脱毛】毛穴レス美肌効果◎全身 VIO込(顔を除く)14,800円→9,800円

ささ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しできて嬉しいです。
    毛穴レスのツルスベ肌を目指して頑張っていきましょうね!

田中

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:01:26.0

新しい機械が入ったとのことで毛穴洗浄を試しました。
    気になっていた毛穴の汚れが落ち、顔全体がすべすべになりトーンアップして大満足です!

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しいマシーンも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    なかなか取りきれない毛穴の汚れをウォーターピーリングでしっかり落としていくので、手触りもすべすべ、一度でもトーンアップを実感していただけるメニューとなっております♪
         田中

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:02:55.0

20回近く通っています。いつも心身ともに癒されています。

Body全身90分

ちい様
    長く通っていただき本当にありがとうございます!
    心身ともに、とのお言葉嬉しいです。
    また、お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    辻浦

• モカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:30:12.0

40代から髪の毛が細く抜け毛がきになってきたので、育毛ケアができるエステサロンがあると聞いて試してみました。
    ハイドラスカルプでの頭皮洗浄は頭皮に吸い付く感じで、頭皮の汚れがきれいに取れスッキリしました!また、バリブラシでの育毛剤導入は心地よい刺激があり、頭皮が引き締まる感じがしました。
    最後にヘッドマッサージに加えて、デコルテや肩のマッサージもしていただき、大満足です。
    「頭皮が1ミリ弛むと顔が1センチ弛む」と聞き、頭皮のケアも大事だなと思いました。今50代なので、40代の時に出会っていれば…
    一回の施術でも、根本の毛がふんわり立ち上がり質感が変わってびっくり!
    またリピートしたいと思います。

【育毛促進ケア】抜け毛減少&頭皮ケア120分¥36,000→¥19,800

モカちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新メニューのハイドラスカルプ頭皮洗浄育毛ケアも気に入っていただけて嬉しいです!

頭皮は髪の毛の土壌ですので、汚れを取り除きしっかり栄養を入れることで良い髪が作られます。
    顔と頭皮も繋がっておりますので、頭皮ケアをすることでお顔のリフトアップにも繋がります。
    モカちゃん様の若々しさキープの為に継続的に続けていただくことをお勧めいたします。
       田中

• piggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:00:38.0

いつもエステで通っています!
    新しいメニューが増えて気になったのでさっそく体験してみました。
    普段自分でここまでの頭皮ケアは中々できないので汚れも臭いも軽減でき、オススメです。
    仕上げのヘッドマッサージはとても気持ちよくてその日はぐっすり寝ることができました。
    顔の血色も良くなり、浮腫もとれてスッキリします!
    凄く良かったです。

piggy様

今回は、新メニューお試しいただきありがとうございます!
    スカルプ頭皮洗浄のメニュー気に入っていただけたようでとっても嬉しいです
    普段のシャンプーで取りきれない頭皮の皮脂汚れや毛穴の汚れもスッキリ落とせますし、凝り固まった頭皮の疲れもスッキリするので定期的に頭皮ケアも入れていただくのがオススメです!
    キレイな髪は頭皮から!髪の毛の土壌である頭皮は大切ですよね!
       田中

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:56:47.0

足ツボとスリムムーブの施術を受け、身体が大変スッキリしました。
    身体の芯からあたたまるので、ダイエット目的だけではなく、健康のために定期的に通いたいと思います。

【巡り“美”温活】婦人系足つぼ&ハイパーナイフ★お試し120分★12,000円

うっちー様
    健康のためとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    健康なお身体あってこそのダイエットだと考えておりますので。
    ご一緒に健康的に体重管理とサイズダウンを目指しましょう!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 07:56:21.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

いつもご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!
    次回もお身体の不調や気になるところもしっかり丁寧に対応させていただきますね♪
         田中

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:15:31.0

身体の隅々まで向き合ってくださり、身体も心も元気になれる、信頼できるサロンです。スリムムーヴに、ヘッドスパも素晴らしく。相乗効果で心身の疲れも吹き飛びました!ありがとうございました!

くま様
    身体も心も元気になれるとのご信頼、大変嬉しく光栄です!
    また、お疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております。
    辻浦

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 23:49:08.0

露出が多くなる夏に向けて冬頃から始め、今では処理をする回数が明らかに減り、自信を持って半袖などを着ることができそうなので嬉しいです。これからも綺麗な肌を目指して続けていきたいです。

脱毛チケットをお持ちのお客様

あみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!
    ムダ毛がなくなるとファッションも自信を持って楽しめるようになりますよね!
    脱毛をすると毛穴も目立たなくなってきてどんどんキレイなお肌になりますよ。
       田中

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:30:03.0

丁寧な施術とお人柄にとても癒されました。
    初めてでしたが安心してお任せでき、また伺うのが楽しみです。

【肌に優しい美肌脱毛】VIOorお顔のどちらか選択★通常5,800円→4,900円

mi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お顔の脱毛をしていただくとメイクのノリが良くなりますよ!
    また来月のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-27 10:13:54.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 08:07:52.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。スリムムーブの施術後にフェムテック骨盤底筋トレーニングで膣トレをさせて頂きました。
    筋トレされている方はフェムテックもやるとより、内転筋も鍛えられるので、効果的になりますね。

あっこ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    スリムムーヴ×EM PELVIで骨盤底筋トレーニングは、ダイエットに効果的なんですよ!
    筋トレ好きなあっこ様にも、気に入っていただけたようで嬉しいです!
           田中

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:30:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。体も軽くなり良いリフレッシュになります。またよろしくお願いします。

か様
    お身体が軽くなったとのこと、良かったです!
    またしっかりケアさせていただきます。
    リフレッシュに、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    辻浦

• ままいそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:20:32.0

足ツボ施術とボディメンテナンスとの組み合わせで、疲労回復とコンディション維持が出来ております

Body全身100分

ままいそ様
    疲労回復とコンディション維持のお役に立てていましたら嬉しいです。
    お身体もやはりきちんとメンテナンスすることで、日々のパフォーマンスも向上できると考えておりますので。
    その点でも足つぼは自信を持ってオススメ出来るメニューです。
    辻浦

• モカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:56:32.0

最近たるみとくすみが気になっていたので、人幹細胞の美容導入コースを試してみました。最初にEMSで表情筋ケアし、たるんでいたフェイスラインが引き締まり、リフトアップ、顔が一回り小さくなりました!また、肌がプルプル、ツヤツヤになり、毛穴が目立たなくなりました。リピートしたいと思います!

【細胞レベル美肌実現】小顔EMS&ヒト幹細胞美容液導入★特別価格16,800円

モカちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マクセリーのヒト幹細胞は、品質がすごく良いのでお肌の透明感やモチモチ感が増し、内側から潤うので毛穴が目立たなくなるのが特徴です。
    フェイスラインの引き締めも感じていただけて嬉しいです。
    また、ご自分へのご褒美にいらして下さいね!
       田中

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:34:47.0

丁寧にありがとうございました。
    とてもよかったです。
    定期的に伺いたいと思いました。

【TVCMや雑誌で話題】エニシーグローパックお試し★小顔マッサージ付5800円

さゆ様
    担当させていただきました辻浦です。
    よかったとおっしゃっていただき嬉しいです。
    肌質を改善しお肌の“底力”をアップするには、定期的なケアが是非お薦めです!

辻浦

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:35.0

膣トレ椅子は座るだけ、最初は振動に驚いたけど直ぐに慣れました。
    快適にトレーニング出来て良かったです!

ハイパーナイフは少しやっただけで
    お腹にクビレが出来て感動しました!

【痩身×膣トレ】ハイパー半身60分&骨盤底筋椅子30分★期間限定¥10,000円

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    骨盤底筋トレーニングの椅子、はじめは驚きますが徐々に慣れて心地よくなってきますよね。
    ハイパーナイフも、ボディラインを整えるのにおすすめです!
    深部から温めて、冷えやむくみに◎
    気持ちよくボディメイクできますよ!

[投稿日] 2023-05-11 16:51:03.0

いつも丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。とても身体がスッキリしました。

あっこ様

いつも、ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!
    スリムムーヴの強吸引としっかり目のリンパマッサージの合わせ技で全身の凝りや老廃物をしっかりと流していきますね!
    滞りを流し、温めることで体質改善にも繋がりますので美スタイルキープの為に頑張っていきましょうね!

田中

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 22:52:33.0

前回マシュマロバストケアをしていただいて、あっという間に柔らかいバストになり、2カップもアップして大満足でしたので、キープのため今回もバストケア+骨盤底筋を鍛えるケアをして頂きました。

凝り固まった、背中やデコルテ、首などもしっかりともみほぐししながらの施術なので、相乗効果で上半身すっきりとして、血行が良くなるので、肌トーンも明るくなりました。

バストケアは、より一層柔らかいバストになり、上向きになるので、とてもきれいなバストが作れました。
    今回でまた、ブラジャーが少しきつくなった気がします。

背中周りの贅肉がバーストに寄せ集められるので、必然的にメリハリある美スタイルにもなってくれたの嬉しいです。

骨盤底筋を鍛える椅子も30分+して、血行促進効果もあるので、体がポカポカ。

時間がまだあったので、 VIO脱毛もその場でプラス。
    とてもきれいに仕上がって、仕上げのオイルがとても良く、肌もいい感じです。

バストケアは相当長持ちして、きれいなバストを保ってくれるので、また利用したいです。

レオたん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    バストケアやEMPELVI、気に入っていただけたようで嬉しいです!

前回でブラジャーの買い替えをしてくださったと聞いてとても嬉しかったです!
    骨盤底筋トレーニングとバストケアは、女性らしさアップにベストなメニューですよね!
    定期的にケアを続けて、より美しいボディラインを目指していきましょう!

田中

• じゅのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:49:36.0

全身脱毛をお願いしました。4回目です。特に感じたのは、今回からVIOの毛量も毛質も一気に少なくなったことです。元々の状態と比べるとかなり満足度が得られたので、引き続き今後の脱毛の場所・範囲など、スタッフの方と相談させていただこうと思っています。細かい要望も気持ちよく対応してくださるのが、本当にありがたいです(^^)

じゅのん様

いつも全身脱毛のご利用ありがとうございます。
    4回目でかなり毛量が減ってきましたね。
    VIOは他の箇所よりも時間がかかるのですが、早くも効果を実感していただけて嬉しいです。

ムダ毛がなくなるとお手入れもしやすくなるので、このまま保湿ケアを続けてみて下さいね。
    健康と美のためにも、デリケートゾーンケアはオススメです。

田中

• nouveauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:03:05.0

脂肪を溶かして老廃物として排出するメルティファットに絶大な信頼を寄せています!
    顔やボディに何回か塗ってきましたが、後日に、あれ?ここの脂肪どこ行った?となる優れもの
    マスク生活で、かなり表情筋が衰えているので、顔もかなり凝っています
    メルティファットは脂肪溶解注射と同じ成分が入ったクリームなのですが、まずはそちらを導入して、ハイパーナイフで温めて削いでいくイメージ
    私は筋トレ中も、常に僧帽筋に入ってしまい、肩甲骨も鎖骨も三角筋も脇もガチガチ
    今回脇や肩甲骨周りにダイレクトにメルティファットクリームを導入したことにより、効果を感じられるといいな
    担当のスタッフさんはヘッドスパの資格も取られるとのことで、取得されたら是非施術を受けてみたいです!
    これからも私の美のパワースポットに通います!

【メルティファット&Body半身 2回目~】脂肪撃退+痩身★90分 25,800円

nouveau様
    ご来店ありがとうございます!
    メルティファットは、お身体の気になる部分・普通では中々落ちにくい部位に効果的な施術となっております。
    今回も効果を感じていただけたら嬉しいです。
    同じ箇所も何回か受けていただきますとさらに効果的ですので
    また是非!
    nouveau様の、美のパワースポットとしてさらにお役に立てますよう頑張ります。
    辻浦

• まことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 06:27:58.0

骨盤底筋を鍛える椅子を体験してみたかったので、そちらを予約しました。
    膣トレって初めて聞いた言葉でしたし、そこにEMSを流すって痛いのかなと思ったら、私は痛みはとくにありませんでした!
    連動して太ももやお尻の筋肉が刺激されて振動するので、最初はそれが少し痛く感じる人もいるかもしれませんが、慣れてくると強めのマッサージっぽくて気持ちよかったです。
    30分後にはお腹の辺りがぽかぽかになりました。
    お風呂上がりの湯漏れや月経痛などにも効果があるらしいとのことで、また体験してみたいと思います。

まこと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フィットネスプロデューサーのAYAさんも、太鼓判を押すEMPELVI。
    手軽に骨盤底筋を鍛えられるのが魅力ですよね!

女性にとって大事な筋肉ですので、定期的に鍛えてあげるのがオススメですよ!
    ボディのメニューと組み合わせることで、ダイエット効果も高まります。
       田中

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:52.0

身体の不調を感じ、久しぶりに足ツボをお願いしました。施術後、かなり身体がスッキリし、リラックスもできました!
    また自分へのご褒美の身体メンテナンスのため、施術に伺いたいです。
    幸せなひとときを過ごさせていただき感謝です!

うっちー様
    ご来店ありがとうございます。
    幸せなひととき!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体のメンテナンスも、お任せください。
    当店でお過ごしいただく時間が、心からリラックスしてお寛ぎいただけますようさらに精進していきます。
    またのご来店をお待ちしております!
    辻浦

• Lilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 01:51:18.0

こちらで定期的に施術していただく事で、体重管理も出来ています。忙しくて間があいてしまうと、体調も含めてイマイチなので、出来るだけ間をあけず通いたいと思います♪親切・丁寧な施術で安心です。

Body全身90分

Lily様
    体調・体重管理に当店をお役に立てていただき嬉しいです。
    日々お忙しくご活躍のLily様ですので
    定期的なお身体のメンテナンスでさらなるご活躍のお手伝いができましたら光栄です!

辻浦

マノマノ 高田馬場店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー