3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ハッテンビューティーパーク 高田馬場店(Hatten Beauty Park 810)   >

ソウシン・フェイシャル・ダツモウ ハッテンビューティーパーク タカダノババテン キュウ マノマノ

• 東京都新宿区高田馬場1-27-3 ニュー竹宝ビル504
  • 高田馬場駅早稲田口から徒歩2分
  • chipさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:56.0

初めて来店させていただきました。
    施術後フェイスラインがスッキリし、翌日も毛穴が引き締まりプルプルお肌でした。
    指のタッチもとても気持ちよく 至福の時間でした。
    おしゃべりも楽しく リラックスさせていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

フェイシャルBasicコース☆70分【ハリ・リフトUP・美肌/セレクト】★9,800円

【痩身・フェイシャル・脱毛】Hatten Beauty Park810 高田馬場店 (旧マノマノ)からの返信コメント

chip様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルコースも豊富に取り揃えておりますので、肌悩みに合わせてお選び下さいませ。

[投稿日] 2023-11-05 18:32:40.0

マノマノさんの脱毛は、痛みがなくてあっという間に終わるのでとっても気に入っています。
    学生なので、セレクト脱毛にしていますが脱毛したい箇所をカバーしてくれているので嬉しいです!
    いつも丁寧に施術してくれるので安心して受けられます。
    都度払いや回数券もあり自分のペースで通えるのも嬉しいです!

脱毛チケットをお持ちのお客様

かなた様

かなた様は高校生のうちから、脱毛スタートしたのでムダ毛の無いツルツル肌で素敵です!
    当店は打ち漏れのないように丁寧な施術を心がけております♪

[投稿日] 2023-11-05 18:28:03.0

ニキビが気になる時はハーブピーリングが効果的でおすすめです!以前ストレスでニキビが増えた時も、ハーブピーリングでケアしていただきキレイな肌になったので肌にトラブルが出た時はハーブピーリングを受けるようにしています。
    自己再生力を使い肌をキレイにしてくれるので、安全なところも気に入っています。
    また、困った時はマノマノさんにお世話になろうと思っています!無理な勧誘がないところも、気に入っています。またよろしくお願いします。

【肌質根本改善!美容液導入アフターケア付き】ハーブピーリング 23,000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングで美肌になって、綺麗なお肌の状態が定着して嬉しいです!
    ニキビ跡が残らなくて良かったです。
    普段からきちんとスキンケアもしていただいているので、どんどん肌状態が良くなりましたね!
    また困った時はいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-11-03 17:43:11.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
    パワーレメディがとても気持ちよくて、凝りがほぐれやすくなりますね。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    パワーレメディは、背中のハリやウエストのくびれ作りが得意な施術です!
    これからも女性らしいボディライン作りしていきましょうね!
       田中

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:33:14.0

担当スタッフさんの足つぼでスッキリ、メルティファットでとっても小顔になってビックリでした。

至福な時間をありがとうございました。

【メルティファット付き!】〈辻浦限定〉組合せ自由TotalBeauty★44,000円

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メルティファットを使ったフェイシャルは、リバウンドが少なく効果抜群の小顔フェイシャルとなっております。
    続けて受けていただくとより小顔効果抜群です。

[投稿日] 2023-10-28 16:13:35.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。パワーレメディは気持ちいいですね。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    スリムムーヴ×パワーレメディも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    あっこ様をより美しいボディラインへ導けるよう頑張ります!
        田中

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:03:41.0

かれこれ2年くらい通わせて頂いてます。
    行くたびに技術やメニューが進歩していて、いつでもお客様ファーストの心遣いに感謝しています。
    色んなメニューを試させて頂いてますが、どれも時間いっぱい丁寧に施術して下さり、リラックス効果もあるので、ご褒美です。
    また伺います。

【二の腕・お腹…新☆脂肪撃退ケア】MeltyFat&痩身Body半身 90分★19800円

りー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    りー様のご褒美時間になっていると聞きとても嬉しいです。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:52:10.0

いつもご親切なご対応、誠にありがとうございます。スリムムーブとパワーツリーの施術を組み合わせた効果は、たった一度の施術でも鮮明なボディラインを手に入れることができました。特に、腰回りのくびれには本当に驚かされました。満足度100%です。次回も、スリムムーブとパワーツリーを組み合わせた施術をお願いしたいと考えています。
    また宜しくお願いしますね♪

けい様

スリムムーヴ×パワーレメディの施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    パワーレメディは、ボディメイク力と持続力が高いのが特徴です。
    スリムムーヴに組み合わせていただくと、より美しいボディラインを作れるのでお勧めですよ。
    次回もパワーレメディの準備してお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-20 17:51:42.0

テラカッサを用いた施術を頂き浮腫が改善致しました、セルフケア用にもカッサを購入させて頂きました。

ままいそ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    自宅でのケアにテラカッサを使用していただくのはとてもオススメです。

• piggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:41:52.0

普段はスリムムーヴで通っています。
    今回パワーレメディも併用して施術してもらいました。
    全く知らなかったので丁寧な説明をしていただき、一回の施術でボディラインが変わってびっくりしました!

事前に温めてある木の棒で施術してもらいましたが、ゴリゴリするところがわかるので凝り固まりや老廃物が流れていくのが実感できます。
    普段自分ではできない肩甲骨やもも裏周りもしっかりやってもらえるのでかなりスッキリします!
    特にくびれ部分とヒップラインを上げたい方にはオススメです!

piggy様

スリムムーヴももう、30回ほど受けていただいていますがどんどん女性らしいボディラインに変化してきていて嬉しいです!

新しく導入したパワーレメディも、気に入っていただけて良かったです!
    ボディメイキングの力がすごいので、ヒップアップやくびれ作りに効果◎!
    更に女性らしいライン目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-15 21:00:02.0

いつも丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございます。ウェストのくびれが出来るように引き続き宜しくお願いします。

あっこ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    上半身の厚みを取りくびれラインをキュッと作ることを目標に施術入らせていただきますね!
    今とても良いペースで通っていただけていますね!この調子で頑張っていきましょう!
        田中

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:53.0

初めての来店でした。施術部分の状態に合わせてマシーンを使い分けてくださり、受けた後 体が軽く感じました。気になっていた首・背中のもたつきがすっきりしたように思います。1度の施術の変化に驚いたので継続して通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

人気No.1【温め×吸引で徹底痩身!】スリムムーヴ☆たっぷり100分★11,000円

miumiu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体軽くなったと言っていただけて良かったです。

続けて受けていただくと、代謝も上がりボディラインが整ってきますよ!
    是非、ご自分の変化を楽しみながらボディメイクしていただければと思います。
         田中

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:13:42.0

メルティファットフェイシャルを受けさせていただきました。針や注射無しなのにしっかり変化を感じられて大満足でした。エステは初めてだったのですが非常に居心地のよい空間を提供していただけて過ごしやすかったです!

【最先端瞬間小顔80分】メルティファットフェイシャル★28,000円→16,800円

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メルティファット小顔フェイシャル、効果を実感していただけて嬉しいです!
    続けていただくと、よりキュッと引き締まったフェイスラインになりますよ!

[投稿日] 2023-10-12 06:39:18.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。パワーツリーとスリムムーブ両方施術に取り入れると、ボディラインが出ますね。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    スリムムーヴでお体を温めて燃焼しやすい状態にしてから、パワーレメディでダイナミックにボディメイキングするとしっかりボディラインが出るのでお勧めです!
    メリハリのあるボディライン目指して頑張りましょう!
        田中

• モカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:25:04.0

私は婦人科系に問題があるせいか、常に冷え性なのですが、担当スタッフさんの施術で足の裏からジワジワと暖かくなっていき、身体全体が芯からポカポカと暖かくなりました!その後もいつも冷えるお尻の周りが冷えることもなく、定期的に施術していただくと、調子が良い事に気がつきました。
    今後ともどうぞよろしくよろしくお願いします。

【芯から調えて、夏の不調を撃退】ヘッドスパ&Body痩身 90分★14,000円

モカちゃん様
    今回は足つぼのメニューを受けていただきましてありがとうございます!
    お身体が芯からポカポカ…と、嬉しいご感想ありがとうございます。
    当店の「婦人系足つぼトリートメント」は、辛い足先の冷えもポカポカ温まるとのお声を多数いただいております。
    おっしゃる通り、定期的に受けていただくことでお身体が良い状態を保てることが期待できます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

辻浦

• あだこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:49:09.0

ハイドラマシーンでの徹底洗浄。そして、首肩デコルテリンパ&ベッドマッサージはゴットハンドの施術です!
    座るだけで骨盤底筋を鍛えられる椅子も初体験でしたが、効いてる感バッチリでした!他にも、人には聞きづらいフェムゾーンの悩みやフェイシャルのことなど親身に聞いていただき、知識も豊富でとても勉強になりました。おしゃべりも楽しく、至福の時間を過ごすことが出来ました。

【抜け毛・脳疲労解消】ハイドラスカルプ洗浄&ヘッドマッサージ60分¥9,800

あだこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭皮洗浄とマッサージで血流が良くなると髪の土台をしっかりケアできますので、続けていくことでキレイな髪を作ることができますよ!
    骨盤底筋を鍛える椅子も、座るだけでも骨盤底筋を鍛えられる優れもの!
    女性特有の悩みに効果があるので、またお店にご来店の際はご利用下さいね!

[投稿日] 2023-10-01 16:51:50.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。ツリーの施術、とても気持ちがよかったですし、くびれも作っていただき、気に入りました。強めの施術がお好きな方はツリーの施術を取り入れると更に満足度高まりますね。

あっこ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    パワーレメディも、気に入っていただけて嬉しいです。
    スリムムーヴとパワーレメディを一緒に受けると痩身効果抜群です!
    肩こりや背中のハリにも効くのでまた、疲れた時はいらして下さいね!

[投稿日] 2023-09-29 11:45:59.0

足裏の状態から体調判断を頂けますので、改善に向けたアドバイスや施術をお願いさせて頂いてます。当日施術後は睡眠の質もよく、翌日はかなり身体が軽く回復が見込めます。

ままいそ様
    足裏には全身のご体調が表れますので、気づいたことをお伝えさせていただいております。
    体調管理のご参考になりましたら嬉しいです。
    睡眠や翌日の体調の良さも感じていただいているとのこと、ままいそ様のお身体も施術に慣れてきているようですね。
    引き続き頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

辻浦

• nouveauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:04:03.0

担当スタッフさんのお人柄と施術力に魅せられ、気が付けば3年ほどお願いしております。
    努力され、婦人科足つぼやヘッドスパなどの資格と取られています。
    今回はお気に入りのメルティファット、婦人科足つぼ、ヘッドスパなどが含まれた組合せ自由TotalBeautyコースをお願いいたしました。
    この組み合わせ自由というのが、本当に便利!
    足の先から頭の上まで、ポカポカと血が巡るのを感じます。
    分厚い背中を薄くしたく、また二の腕を細くしたいと相談したら、原因は脇が詰まっていること、と言われ、なるほどと納得!
    脇に直接メルティファットを導入し、マシンで流して貰いました。
    施術後にメックレスをすると、あれ?緩い?と感じたのは、首やデコルテ、背中が薄くなったから?
    今度は内ももやお腹にもメルティファットをしたいです。

nouveau様
    ご来店いただきありがとうございました!
    もう3年になりますか…変わらずご愛顧いただきまして大変光栄です。

組合せ自由のTotal Beautyコースは、頭から足先まで様々有る施術メニューを自由にチョイスしていただけます。
    メルティファットを気に入っていただいてますnouveau様にはメルティ付きのTotal Beautyコースがピッタリと思いおススメさせていただきました。
    効果も感じていただけてるとのこと、嬉しいです。
    また今度は是非お腹や太もも等、他の部位でもお試しください!

辻浦

• ショートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:54:10.0

痩身エステ施術ありがとうございました。
    ウエストにくびれが出て脚もすっきり、嬉しい!気持ち良くマッサージ受けられて、楽しいお喋りも、至福の時間でした。
    担当スタッフさんのマジックハンド凄い、本当にありがとうございました。

ご購入済みチケット 60分・70分

ショート様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ビフォーアフターの写真の変化にはびっくりしましたね!
    続けて受けていただくことで、お身体も変化していきますのでまたメンテナンスにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-09-26 07:38:41.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。毎週通えているので、スリムムーブが心地よくなってきました。またスリムムーブのお陰で肌もツルツルになりました。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

週一で通って下さっているので、お身体の調子も良さそうですね!
    スリムムーヴは、美肌効果も高いのでお身体ツルツルすべすべになりますよね!

[投稿日] 2023-09-19 18:51:59.0

いつも丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございます。生理前のスリムムーブも浮腫みが取れてスッキリしますね。次回も宜しくお願いします。

あっこ様

生理前の浮腫みやすい時期も、スリムムーヴを受けるとスッキリしますよね。
    定期的なケアで健康でメリハリのあるボディをキープすることができますよ。
         田中

• piggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:13:53.0

脚痩せしたくてお世話になってます。
    ボディラインが変わり、効果が目に見えてきたので続けて通っています!
    骨盤の歪みを整えることも足痩せに効果があると教えてもらったので、骨盤底筋をきたえるためにEMPELVIを教えてもらいました。
    椅子に座って居るだけで骨盤を支えてる筋肉の緩みが引き締まり姿勢が整う感じがありました。
    前もものハリが軽減したり、ヒップアップにもなるのでおすすめです。

piggy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    最初の時から比べると、ボディラインがスッキリして整ってきましたよね!
    週一で通ってくださったり、お家でも自分でストレッチを頑張ってくれている成果が出ていますね!
    EM PELVIも、骨盤底筋の歪みを整えて重心が整い姿勢がキレイになるんですよ。
    座るだけで、骨盤底筋を鍛えられるのは魅力ですよね。
    スリムムーヴと合わせて受けていただくと脚やせに効果◎ですよ!
    またのご来店楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-09-11 20:14:46.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回も気になる箇所を丁寧にケアさせていただきますね!
    またのご来店楽しみにしております。
       田中

• エリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 14:07:49.0

肌悩みを聞いてくれて、その時に合った施術をして頂けました!
    しっかり上がって大満足です。
    骨盤底筋を鍛える椅子も慣れてきて、レベルアップしても大丈夫でした。

【最先端瞬間小顔80分】メルティファットフェイシャル★28,000円→14,000円

エリン様
    ご来店ありがとうございます。
    メルティファットフェイシャルご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    施術後のお顔がかなりスッキリ上がっていらっしゃいましたので、私も嬉しいです。
    気にされていたお肌の乾燥についても、美肌成分をしっかり導入出来たと思います。
    骨盤底筋群トレーニング椅子は、だいぶ慣れてこられました。
    こちらも継続していただきますとより効果が高くなります。

辻浦

• YUKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 07:02:18.0

この度はご丁寧な施術を有難うございました。スタッフさんが知識豊富で、色んなお話を聞かせていただいたこともあり、100分コースはあっという間でした。むくみと凝りが取れ、身体がすっきりしました。肩が楽になったことで自分が思っていた以上に凝っていたんだと驚きました。大満足なのでまた伺いたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

YUKA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    YUKA様と色々なお話ができてとても楽しかったです!
    スリムムーヴ、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    温めと吸引のパワーで、お身体のスッキリ感と痩身効果が高いマシーンなんですよ!
    続けて受けていただくとボディラインも引き締まってきますので、ご自分のお身体の変化を楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-09-04 06:23:07.0

いつも丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございます。毎週通えてるので、浮腫みがかなりスッキリします。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今良いペースで通っていただいていて、お身体の調子も良さそうで嬉しいです。
    スリムムーヴは、浮腫みがしっかり取れるので美脚作りにおすすめです!

[投稿日] 2023-09-02 12:20:17.0

疲労困憊のときの駆け込み寺です、いつもしっかりとケア頂けて回復ができております

Body全身100分

ままいそ様
    疲労を溜めないで生活できたらそれが一番ですが…中々そうは行きませんよね(涙
    お仕事に、家事に、、、溜まってしまった疲労は当店にお任せください!
    お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-30 19:51:34.0

イベントがあったのでメルティファット小顔フェイシャルを受けてみました。
    一度でもフェイスラインがスッキリしてびっくりしました!
    驚いたのは、時間が経っても小顔効果が持続していること!
    周りのお友達にも、顔が小さくなった!と言われて嬉しかったです!
    肌もキレイになるしオススメです!
    またリピートしたいと思います!

かなた様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ビフォーアフターで見比べてみたところ、お顔が一回り小さくなりフェイスラインがスッキリしましたね!
    イベントは楽しめましたか?
    周りのお友達にも変化を気づいてもらえると嬉しいですよね!
    是非また大事なイベントの前にメルティファット小顔フェイシャルを受けに来てくださいね!
       田中

• Lilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:46:34.0

コロナからお世話になりはや3年ですが定期的にメンテナンスで通っています。ハイパーナイフでお世話になっていますが痩身効果も高くリラクゼーション効果も高いので癒しになってます。駅からも近いので通いやすいです

Body全身90分

Lily様
    ご来店ありがとうございました!
    いつもしっかり定期的にお身体をメンテナンスされてるLily様の
    お仕事でのご活躍を、お身体の面からサポートさせていただけるよう
    今後とも精一杯施術させていただきます!

辻浦

ハッテンビューティーパーク 高田馬場店(Hatten Beauty Park 810)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー