3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

one step 三島店【ワンステップ】

ワンステップミシマテン

• 静岡県三島市広小路町9-16 コジミズビル2F
  • 伊豆箱根鉄道三島広小路駅より徒歩1分
  • ゆなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:26:05.0

スタッフとお客様の大きな会話が目立ちました。たまたまかもしれませんが、少し騒がしく他のお客様も施術してることを忘れないで頂きたいです。店内はとても綺麗でスタッフさんは優しく、何度も通わせて頂いています。

【定番】 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし 9,790円→9,350円

ゆなこ様

いつもone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆなこ様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた事、感謝申し上げます。

ゆなこ様やほかのお客様にもリラックスして頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ゆなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:59:41.0

3回目です。
    寝たらもったいなくて寝ない様にしていたのに気づいたら
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    起きたら全身スッキリして楽になっていて最高です。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ110分10,530円→9,530円

りすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉も頂きましてとても光栄です^ ^

お身体楽になっていて良かったです!!
    いつもお忙しいと思いますので施術中はぜひゆっくりとお休み下さいませ(^^)
    また、眠ることで全身の力が抜けて筋肉の奥まで圧が入りやすくなるので、マッサージの効果も高まりますよ♪

毎日暑い日が続きまして、冷房で足なども冷え、むくみなども気になる季節ですね>_<
    体調など、どうぞお気をつけ下さいませ。
    次回もりすけ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

one step 三島店

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:06:02.0

脱毛で利用。パーソナルな事を一切聞かれず、施術中も割と静かでとてもリラックスして過ごせました。

あめ様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです!^ ^

今回は全身脱毛とお顔脱毛のメニューを施術させて頂きましたがお痛みなど大丈夫でしたでしょうか。
    お肌の様子や毛の変化など、ぜひ次回施術の際にお話させて頂けたら嬉しいです!
    またご要望、ご相談などいつでも仰って下さいね♪

あめ様が理想のお肌に近づけるお手伝いが出来たら幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

one step 三島店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:36.0

対応がとても良く施術も気持ちよく眠くなってしまいました!また通いたいです!ありがとうございました!

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ50分 5,390円→3,900円

ゆうか様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
    お体をほぐす事で健康面だけでなく美容面も期待できますので、定期的なケアがおすすめですよ(*^^*)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 21:57:26.0

ヘッドスパ2回目です。とても痛くて気持ち良くて、毎月通ってしまいそうです。またよろしくお願いします。

ひー様

いつもone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!^ ^
    今回のヘッドスパはいかがでしたでしょうか☆
    ヘッドも肩まわりもとても凝っていらしたようなので強めで揉ませて頂きましたがその後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか>_<
    少しでもお疲れが取れていましたら幸いです☆

暑い日が続きますが、体調などどうぞお気をつけ下さいませ^ ^
    また来月もご来店お待ちしております!
    one step 三島店

• ojaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:04.0

初めて来店しました。
    接客も施術もとても丁寧で、フェイシャル→顔脱毛の急なメニュー変更にも快く対応していただきました。
    料金説明もわかりやすかったです。
    予約の変更等の連絡もLINEからできるとのことで、いちいち電話しなくてもいいのは助かるなと思いました。

【初回限定3,000円OFF】全身脱毛+フォト美顔セラピー 13,090円→10,090円

oja様

先日は数あるサロンの中からone step三島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    メニューのご変更などご遠慮なくいつでも仰って下さいね(^^)

この度は全身脱毛とお顔脱毛のコースをお選び頂きありがとうございます☆
    全身とお顔をセットにして頂くことでお得になるおススメのメニューです☆

その後お肌の調子などはいかがでしょうか。
    ヒアルロン酸配合のジェルを使わせて頂いておりまして、ライトにも美肌力アップの効果もございますのでお肌がすべすべになっていたら嬉しいです!(^^)

またご質問、ご要望などございましたらいつでも仰ってくださいね☆

oja様のキレイのお手伝いが少しでも出来たら嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

one step三島店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 06:04:31.0

いつも丁寧に施術していただき、大満足です。ありがとうございます。

【ツルツルの美脚♪】半身脱毛  7,590円→7,330円

K様

いつもone step三島店ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も投稿して頂き、とても嬉しいです^ ^
    ご要望、ご質問などございましたらいつでも仰って下さいね♪
    紫外線が強くなってきましたので、日焼けなど気になる季節ですね>_<
    運転などによって右側が日焼けしやすいと仰っていたので日焼け対策しっかりお願いします!!
    またドライヘッドスパなどでもゆっくりしにいらして下さいね^ ^

one step三島店

• ちぃどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:03:39.0

親切丁寧な説明で安心して受ける事ができました!

全身脱毛ははじめてだったので
    剃り残しが心配でしたが背面は無料でシェービングしていただけるのでそこも良かったです;)

気長に通いたいと思います♪

【初回限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円

ちぃどり様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^

いつも丁寧に自己処理してお越し頂いてありがとうございます☆
    剃りづらい背面などはお怪我してしまう可能性もございますので、どうぞ私たちスタッフにおまかせ下さいませ♪^ ^

one stepの全身脱毛は脱毛効果はもちろん、コラーゲン細胞にも働きかけて活性化を促してくれるのでお肌のメンテナンスとしても効果的ですよ☆
    ご一緒にツルツルのお肌を目指しましょう!!

ご質問、ご要望などいつでも承っておりますのでご遠慮なく仰って下さいませ^ ^

ちぃどり様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

one step三島店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:44:00.0

初めてでしたがとても気持ちよく過ごすことができました。

【初回限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,390円→3,900円

みゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパの他にオイルマッサージのメニューもございますので、お身体お辛い時はいつでもご利用下さいませ☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step三島店

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:13:46.0

ビルの入り口、階段は古くてあまりきれいではなかったですが、店内はそこまで広くないけどとてもきれいでした。
    化粧室も新しいトイレできれいでした。
    接客も丁寧でした。

脱毛の効果はまだわからないです。

【初回限定1,500円OFF】オーダーメイド脱毛 半身(7箇所) 7,590円→6,090円

ばんび様

先日はone step三島店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます!

オーダーメイド脱毛はその都度、施術箇所を変更出来ますのでいつでもご遠慮なく仰って下さいね♪

ばんび様に早く効果を実感して頂くのが楽しみです!
    ぜひツルツルのお肌になるお手伝いが出来たら幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-28 17:33:09.0

初めてのフェイシャルで、効果はまだ実感できていません。回数を重ねたら変わるのでしょうか。説明があってもいいかと思いました。

ひー様

今回は回数を重ねるごとに効果を実感していただけるものになります。説明が不足し誠に申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な説明、施術を心がけて参ります。

ひー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

one step 三島店

• ハヤカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:16:56.0

ひどい疲れと肩こりに驚かれてしまいましたが、頑張ってくださりスッキリしました。ハーブティーのサービスも美味しかったです。次回のクーポンも頂けたのでリピしたいです。

ハヤカワ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!^ ^
    お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます☆
    少しでもお身体が楽になって頂けていたら幸いです^ ^
    ハーブティーもお口に合って良かったです♪

この度はオイルマッサージ50分コースご利用頂きましてありがとうございます!特に肩、首のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    なかなかすぐコリまで届かず申し訳なかったです(>_<)
    次回のご来店の際には、もっと技術力を上げて頑張らせて頂きます!!

ぜひ、ハヤカワ様のまたのご来店お待ちしております♪
    one step 三島店

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:34:25.0

技術、積極、設備、雰囲気、価格、通いやすさ、全てよかったです!
    リピート必至です。

くま様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^ ^

脚がとてもお疲れでしたね!高いヒールで長時間歩いたと仰っていましたが少しでも楽になっていましたら嬉しいです!
    肩の張りや腰の方もお疲れだったのでまたぜひ施術させて頂きたいと思います(^^)

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

one step三島店

• りすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:17:17.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧な対応、施術をしていただき
    本当に文句なしの大満足です!!

1ヶ月以内にまた行かせて頂きます

りすけ様

またお会い出来ましてとても嬉しいです(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒め頂きまして光栄です♪

オイルマッサージは前回のご来店から1ヶ月以内の次回予約割引がとてもお得になっておりますので是非ご利用下さいませ♪^ ^土日祝日でもご利用できますよ♪
    また、定期的に施術されます事によりましてリンパの流れ、血行が良くなり老廃物の流れも良くなるのでおすすめです☆

りすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:18:33.0

接客も施術もとても丁寧でした。急遽のメニュー変更も快く応じてくださりました。脱毛をしましたが、痛みも肌トラブルもありません。これからも通いたいと思います。

【初回限定300円OFF】オーダーメイド脱毛 1箇所  1,630円→1,330円

とも様

お痛みもお肌トラブルもなく安心致しました^ ^
    お褒めのお言葉も頂きまして光栄です☆

オーダーメイド脱毛はその都度、お好きな箇所に変更できるのでご遠慮なく仰って下さいね♪^ ^お母様もご一緒の方が娘様もきっと安心されると思いますのでいつでもご一緒にお部屋にお入り下さいませ☆

早く効果を実感して頂くのが楽しみです^ ^
    夏本番までにツルツルのお肌を目指しましょう!!

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!!

one step三島店

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:19:36.0

とてもリラックスでき気持ちよかったです!!
    お悩みで頭痛を選択したためか、ヘッドもほぐしてくださり、終わるころには寝ていました笑
    終わった後にどこがこっていたのかなど教えていただければもっとよかったと思います(次のご予約があり時間的に難しいかもしれませんが)

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ80分 7,960円→5,900円

rr様

リラックスして頂けて良かったです♪

久しぶりにランニングをして筋肉痛と仰っていましたがその後お身体の方はいかがでしょうか。少しでもお身体がほぐれていましたら幸いです(^^)
    施術後にゆっくりお話する事が出来ずお帰り頂く事になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際には、施術後にお身体の状態などもっとお話させて頂きたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

one step 三島店

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:09:35.0

ワキの脱毛を10回以上通わせていただいています。毛が細くなり、量も減ってはいますがなかなか完全には無くなりません。
    スタッフさんはとても感じがよく丁寧に施術をしてくださるので、気長に通い続けようかなと思っています。

【オーダーメイド脱毛 1箇所】 1,630円→1,580円

あず様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

優しい笑顔のあず様にお会いするのがいつも楽しみです(^^)
    あず様の理想のお肌に少しでも早く近づけるよう、より丁寧な施術を心掛け対応させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:40:57.0

とても親切丁寧な対応、
    施術もスピーディー且つお上手で、
    VIO脱毛時の痛みもなく感動しました!
    これから通わせて頂きますので
    また宜しくお願いします!

【初回限定3,000円OFF】全身脱毛(VIO込み)+顔脱毛 13,090円→10,090円

a様

先日はone step 三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!口コミもご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    お褒め頂きましてとても嬉しいです♪♪

VIOのお痛みも無かったようで安心致しました^ ^
    お顔脱毛は全身脱毛とセットにして頂くとお安くなるのでお体全部スベスベなお肌になりたい方にオススメのコースとなってます!
    お顔が気にならなくなってきたら全身脱毛コースと交互にしたり、パーツ脱毛に変えたりなど、毛の状態を見ながらその都度変更して頂いて大丈夫です☆

またご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪^ ^
    a様のキレイのお手伝いが少しでも出来たら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-05-28 22:16:18.0

肩こりがひどいので、今回初めて30分のヘッドスパをお願いしました。とっっても気持ちよかったです。部屋も綺麗で静かでゆっくりできます。

ひー様

先日はone step 三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます☆ご満足頂けて光栄です☆

肩こりお辛そうですね。ヘッドもかなり強めで施術させて頂きました^ ^
    少しでもお身体が楽になって頂けたら幸いです^ ^

御関心のありましたフォトセラピーもヘッドスパと組み合わせて頂く事で美容液の吸収率も上がりますのでおすすめのメニューですよ♪

またご質問、ご要望などございましたらいつでも仰って下さいね^ ^

ひー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

one step 三島店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:30:08.0

定期的に利用していますが、店内も清潔感があり、とても満足しています。施術も、信頼できる担当者様と出会えて、何度もリピートしています。どの部位でも、細部までいきわたり施術してくれるので、信頼度 MAXです。これからも宜しくお願い致します。

【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,280円→3,160円

ゆうちゃん様

いつもone step三島店にご来店頂き誠にありがとうございます!^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    身に余るお言葉に感謝致します☆
    誠心誠意これからも対応させていただきます!

施術箇所の変更やお悩みなど、ご遠慮なくいつでもご相談下さいね(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

one step 三島店

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:44:36.0

小さいけどきれいな店内でした。
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    脱毛をしましたが肌トラブルはありません。むしろ施術箇所の肌状態が良くなったように思います。

ねこ様

先日はone stepにご来店いただきまして誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

one step使用脱毛器は細胞の活性化を促すため、脱毛と同時に美肌もご期待いただけます♪
    今回ご予約いただいたオーダーメイド1箇所脱毛はその都度箇所をお選びいただけますので、今後気になる箇所が出てきた際はお申し付けくださいませ(^-^)☆

ねこ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

one step三島店

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:06.0

初めてご利用させていただきましたが、
    頭が軽くなりとても体も楽になりました!!!
    イヤリングを忘れてしまったのもわざわざ駐車場まで
    きてくださって有難う御座います!
    担当してくださった方のお名前が分からず申し訳ないですが、ぜひ次もドライヘッドと脱毛もお願いしたいなと思っております!有難う御座います!

あかね様

先日はone step 三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    イヤリングもすぐに気がつかず申し訳ございませんでした!間に合って良かったです!
    お身体が楽になったというお声を頂けて私も嬉しいです(^^)

首から頭にかけてだいぶお疲れが溜まっていましたね。目などもお疲れかとお察しします。
    ヘッドスパ中に少しでもお眠り頂くだけでも栄養や美容成分の吸収率が上がり、お肌の美容効果にも繋がりますのでどうぞゆっくりおやすみ下さいませ♪

脱毛のご予約もありがとうございます!
    カウンセリングでご説明させて頂きながら施術の方も担当させて頂きますね♪(^^)
    暑くなってきましてお肌を出す機会が増えてきましたね。
    夏までに一緒にツルツルのお肌を目指しましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

one step 三島店

• りすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:50:54.0

初めて利用させてもらいました。
    担当していただいた方が
    わたしが遅刻したにも関わらず本当に神対応で
    腰が低くくとても親切で素敵な方でした。
    施術もとても上手で感動しました。

違うお店に行ってみたのですが
    やっぱりワンステップさんの方が全然上手なんだなと実感しました!

これから通いたいです。

次回も宜しくお願い致します。

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ110分10,530円→7,900円

りすけ様

先日はone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術のお時間を変更して頂いたのにもかかわらず、このような有難いお言葉を頂きまして誠に恐縮です^ ^

リラックスして頂けたようで安心致しました^ ^揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか。

オイルマッサージは定期的に行う事によりましてより血流が良くなり、リンパも流れやすくなるので効果的ですよ♪

りすけ様のキレイのお手伝いが少しでも出来たら幸いです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

one step 三島店

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:16:16.0

先日初めて施術していただきましたが、
    説明も丁寧で、和気あいあいと和やかな雰囲気で施術して貰えました~!
    店内も清掃が行き届いていて、とても綺麗です。
    個室なので安心出来ます。
    他店舗のメニューも教えて下さったので今度はそちらにも行ってみたいと思います♪

何しろPayPayが使えるのがいいです!

☆様

先日はone step 三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!私も楽しく施術させて頂きまして素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    今回のメニューは全身脱毛とフォトセラピーのコースでしたがその後お肌の調子はいががでしたでしょうか?
    お話させて頂いた毛穴洗浄のコースも沼津店にご用意しておりますのでいつでもご連絡お待ちしておりますね♪他店でもPayPayお使い可能です!(^^)

☆様のキレイのお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです♪
    またご要望、ご相談などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

one step 三島店

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 09:08:52.0

初めての脱毛だったのですが、不安よりもワクワクの方が大きかったです!その期待を裏切らない接客ありがとうございました!!通って、効果が出る日が楽しみです。

【初回限定500円OFF】オーダーメイド脱毛 3箇所  3,280円→2,780円

たか様

先日はone step 三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪(^^)
    その後、お肌のお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか。
    パーツ脱毛はいつでも施術箇所を変更出来ますのでいつでも仰って下さいね♪
    またカウンセリングの時もお話しさせて頂きましたお顔のパーツ脱毛の方も、いつでも承りますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ^ ^

たか様が早く効果を実感して頂く時が楽しみで私もワクワクします☆☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 23:32:08.0

とっても気持ちよかったです。静かで部屋もキレイです。デコルテとヘッドも施術してくださいました。ありがとうございました。

ひー様

この度はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

眼精疲労や肩こりが気になるという事でしたので、デコルテやヘッドも施術させて頂きました。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです(^^)

オイルマッサージは定期的に行うことで老廃物や疲労物質を排出しやすくなるので、体内の循環が正常化に戻り代謝もアップします!
    血行も良くなり、肩こりや腰痛なども改善しますよ♪

お忙しいひー様がホッとできるお時間のお手伝いができましたら幸いです☆

one step三島店

• ゆりっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:07:33.0

とても親切な対応でこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定2,000円OFF】学割(高校生・大学生) 全身脱毛(VIO込み) 6,800円

ゆりっこ様

お忙しい中、口コミも投稿して頂き嬉しいです(^^)

今回は全身脱毛とお顔のコースでしたが、その後のお肌の調子などはいかがでしょうか。
    こちらの時間の都合により省かせて頂いた箇所もあり申し訳ございません。
    省かせて頂いた箇所は次回無料で施術させて頂きますのでいつでもご連絡お待ちしております♪

また、ご不明点やご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)

夏に向けて、一緒にツルツルのお肌を目指しましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

one step三島店

• 前歯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:18:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。お値段もお手頃で、びっくりするくらい痛みが少なかったです。これからの効果が楽しみです。ありがとうございました。

前歯様

また、嬉しいお言葉も頂きまして光栄です☆お痛みも少なかったようで安心致しました(^^)

今回は全身脱毛をお選び頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

4月に入り紫外線がどんどん強くなってきますね(><)
    脱毛後のお肌は敏感になっておりますので万全なUV対策を心掛けていきましょう!!

前歯様と一緒に効果を実感していくのが楽しみです^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

one step 三島店

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:38:53.0

いつもお世話になってます。
    次回からは8歳の娘もチャレンジしてみたいと思います。いろんな脱毛がある中で安価で丁寧に対応してもらえるので安心です。

【オーダーメイド脱毛 1箇所】 1,630円→1,580円

にんにん様

口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです(^^)

8歳のお誕生日おめでとうございます!!
    次回は8歳になられた娘様もご一緒ということでお会いできるのがとても楽しみです(^^)
    お母さまもご一緒にお部屋に入って頂くのでご安心下さい♪

またご相談、ご要望ございましたらいつでも仰って下さいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!!

one step 三島店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:46:24.0

初めての来店でした。
    説明がとても丁寧で分かりやすく安心できました。
    お店もとても綺麗です。
    値段もリーズナブルで通い続けたいです。

ゆり様

お褒めのお言葉も頂きまして光栄です☆

その後お肌の調子などはいかがでしょうか。
    当店は蓄熱式になっておりますので3回目以降に効果を実感して頂く方が多くいらっしゃいます(^^)
    その都度、施術箇所の変更も可能となっておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ♪

ゆり様の理想のお肌に近づけるお手伝いが少しでも出来たら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ワンステップ(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー