案内、カウンセリング、施術まで丁寧でスムーズで
慣れたスタッフさんが担当して頂いて良かったです。
また行きたいと思えるサロンでした。
【痩身エステ 半身】7,500円 → 5,900円 (ラジオ波/キャビ/リンパマッサージ
kazu様
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
またkazu様に喜んでいただけてとても光栄です(^^)
今回は痩身エステでしたのでマシンを使用した施術をさせていただきましたが、その後のお体の状態はいかがでしたでしょう
か?
お体の冷えている部分を温めながらほぐしていくので、多少お痛みを感じてしまうところもあるかと思いますが、繰り返し行うことでだんだん痛みが感じにくくなり、太りにくいお体に改善されていきます!
継続的に行っていただいた方が効果が出やすいので、またお時間の許す時にご来店いただけると幸いです^ ^
kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オイルマッサージ初体験でしたが癒されました。
初めてなので短いコースにしましたが、もっと長いコースにすればよかったと思っています。
【LINE限定】全身オイルマッサージ50分にドライヘッドスパが+15分サービス☆
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミもご投稿下さり嬉しいです!^ ^
50分のオイルマッサージはあっという間ですよね^ ^
オイルマッサージは80分、110分のメニューもございます!
お体全体をしっかりほぐしていくのでさらにリラックスできると思います☆
季節の変わり目で疲れも溜まりやすいかと思います。
またそんな時はリフレッシュしに店にお越し頂ければ幸いです(*^_^*)
あや様がさらに癒される時間を提供できますよう、しっかり技術を磨いて参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Nice place for hair removal.
Mouchan様
Thank you very much for always visiting our store.
Thank you for posting a review despite your busy schedul e.
I'm glad to hear your kind words.
You can change the area you want to have treated at any time, so please let us know.
If you have any other concerns, please feel free to ask.
We look forward to seeing you again soon, Mouchan.
エプロン姿のスタッフさんがとても良い印象でした。手際が良くて、営業トークもなく、圧もなくとても良かったです。
ふーちゃん様
先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいお言葉も頂きましてとても嬉しいです^ ^
この度はオイルマッサージをお選び頂きありがとうございます!
お身体だいぶお疲れでしたね>_<
ふーちゃん様がいつもリラックスできる空間を提供できますよう、さらに丁寧な対応、技術向上を心掛けて参ります!
次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
one step三島店
ベッドがあたたかく、冬でも寒くなかったのでよかったです!
スタッフさんも優しくて説明なども丁寧で安心して施術を受けられました!
これからもこちらのサロンに通い続けたいです!
【学割 高校生/大学生】全身脱毛(VIO込み) 8,800円→8,490円
ねこ様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
一番寒い時期ですのでお部屋もベッドもジェルも温かくさせて頂いております!^ ^
何か気になる事やご質問などございましたらご遠慮なく仰ってください!!
この度は全身脱毛をお選び頂きありがとうございます!
お顔以外のパーツがすべて入っているお得なメニューです☆☆
一緒なや夏までにツルツルなお肌を目指しましょう!!
ぜひ、ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に説明、施錠していただきました。
ぜひ今後も通いたいです。
【初回限定3,000円OFF】全身脱毛(VIO込み)+顔脱毛 13,090円→10,090円
わ様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、足を運んでくださり誠にありがとうございました♪
そして大変励みになるお言葉、嬉しいお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます(*^_^*)
大変お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
初めてのご来店を不安なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います(>_<)
いつご来店頂いてもわ様にご満足いただける空間を提供できるよう今後も努めて参ります。
効果の方もご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きます!!
わ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
one step 三島店
丁寧に接客していただき仕上がりにも大満足です!
スキンケアフェイシャルワックス 5,950円→4,950円
ゆき様
先日はone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう仰って頂けて嬉しいです!(^^)
お痛みなど大丈夫でしたでしょうか(>_<)
ファイシャルワックスはお顔の産毛までしっかりとっていくのでお顔がとても明るくなり、メイクののりも格段に良くなります♪
美容液の浸透もよくなりますので美容効果も高まりますよ!
ぜひ、ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
one step三島店
はじめての美容エステでした。
店内がとても綺麗で、施術して頂いたお部屋もリラックスできる落ち着いた空間でした。
担当スタッフさんがとっても優しくて、不安でしたが緊張が解れ素敵な時間になりました。
施術も丁寧に声掛けをしながらして下さり、所々寝てしまいました笑
今回がはじめてなのと、私のガンコな毛穴もあり
まだ完全に綺麗にはなりませんが、小鼻の横のザラつきや
眉間の毛穴が目立ちにくくなりました。翌日の化粧ノリがよく、通えばもっと綺麗になるかなと思いました!
次回も楽しみです♪♪
【初回限定1,000円OFF】毛穴洗浄 4,950円→3,950円
one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント
りお様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前回初めて毛穴洗浄を施術させて頂きましたがその後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
効果をより実感して頂けるようにこれからも努めてまいります!
one step 三島店
丁寧に対応してくださりました。また利用させていただきます。
ぺこ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもご投稿下さり、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のメニューは3箇所脱毛コースでしたが、施術箇所は毎回変えられますのでご希望ございましたらいつでも仰ってください!
また、4箇所、5箇所などのメニューもございますので気になるところなどございましたらどうぞご相談頂ければと思います(*^^*)
ぺこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
痛みはありましたが、毛穴の汚れや産毛がしっかり取れスッキリきれいになりました。
質問や気になることは施術前に答えていただけ、配慮いただけたので安心して受けられました。
スキンケアフェイシャルワックス+炭酸ビタミンパック 8,700→6,450円
one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント
さぁ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前回初めてフェイシャルワックスを施術させて頂きましたが、その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
one step 三島店
カウンセリングや料金が明確で安心してお願いできました。お店も清潔感あって綺麗で丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また時間見つけて伺います。
【初回限定500円OFF】オーダーメイド脱毛 3箇所 3,980円→3,480円
one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント
Pachacherry様先日はご来店頂きありがとうございました!
前回初めて3箇所の脱毛を施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか??
one step 三島店
毎回丁寧な施術ながら時間も早く助かります。
また宜しくお願いします。
one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント
りりちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前回3箇所の脱毛を施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか??
もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
効果をより実感して頂けるようにこれからも努めてまいります!
one step 三島店
マッサージ自体初めてで緊張していましたが優しく接してくださってとても過ごしやすかったです。
強めにお願いしたので痛気持ちいい感覚でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
自分では気付かなかった部分もほぐしてもらえて体が軽いです!
【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ80分 8,980円→7,980円
ハル様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミもご投稿下さり嬉しいです!!
マッサージは初めてと仰っておりましたが、もみ返しなどもなかったようで安心致しました^ ^
お身体とてもお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体が楽に感じて頂けて幸いです。
リラックスしたお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
今後もハル様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら嬉しいです(*^_^*)
次回もハル様にお会いできることを心待ちにしております♪
あたたかいお言葉ありがとうございました。
いつも丁寧に脱毛をして頂いてます。
2週間ごとの脱毛を10回やりましたので、少し毛が生えてくるのを待ってどの程度生えてくるのか見て、また次回の予約をしたいと思います。
またよろしくお願いします^_^
shi様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミもご投稿下さりありがとうございます☆
毛の生え具合などをご確認頂きながら、ご都合がよろしい時にまたお会いできましたら嬉しいです^ ^
いつもいろいろお話させて頂きありがとうございます!
ご質問などもございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃって下さいませ!!
shi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネットで予約が取りやすいのと、次回の施術を強要されることもないので、行きたい時に気軽に通えて助かっています。効果も感じています。施術してくださるエステティシャンの方の人柄も続けて通えるかどうかの要因になると思いますが、優しく親切に対応してくださるので安心してお任せでき、感謝しています。いつもありがとうございます。
ぱじゃま様
いつも当店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます★
ぱじゃま様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
今後もぱじゃま様のキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです♪
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(
*^_^*)
ぱじゃま様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
嬉しいお言葉をありがとうございました。
one step 三島店
気になる部分を中心に丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました。
【驚異のリピート率】全身脱毛+顔脱毛(VIO込み)13,090円→12,590円
うづき様
いつもone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)
ご来店ごとに気になる箇所、お肌の調子も異なると思いますので、毎回どんな些細な事でも教えて頂けるととても助かります(^^)
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ☆
うづき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
忙しくてなかなか続けて通う事が出来ず、久々の来店でしたが、毎回丁寧に施術していただき、とても満足です。
なるべく周期を守って行けるよーに頑張ります!
まりちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉も頂戴しまして嬉しいです(^^)
まりちゃん様の通いやすいペースで通って頂けたら幸いです☆☆
気になるところやお痛みなどございましたらご遠慮なく仰って下さいませ^ ^
いつでもご来店お待ちしております!!
丁寧に施術していただきました。また利用したいです。
【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,980円→3,780円
ぺこ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます!
今回ご予約いただいたオーダーメイド脱毛はその都度パーツをお選びいただけますので、ご自由に組み合わせることが可能でございます★
お時間やご予算を抑えたい、気になるパーツだけ集中的にケアしたい方などにおすすめのメニューです(^^)
ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Even in the winter, the room is warm. The bed is warm, and they provide hot towels. The atmosphere is so comfortable.
Mouchan様
Thank you for posting a review despite your busy schedule.
As the cold weather continues, we are trying to make sure our customers don't get cold.
今回も同じくフルコースでお願いしました。
くすみ?にも効いているのか、普段メイクはしないですが、顔が明るい気がします。
これからも定期的に通い続けたいです。
まつもん様
いつもone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます☆
お肌のトーンアップの効果をご実感頂けて嬉しいです!!
普段メイクをあまりされないとの事でしたが施術後のお肌は敏感になっておりますので日焼け止めだけでもを塗って頂けるとお肌を守ってくれますよ(^^)
今後もまつもん様のキレイのお手伝いができること大変うれしく思います(*^_^*)
one step三島店
丁寧でとても良かったです。
ごんた様
いつも当店にone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます!
お痛みなど感じた時はいつでも仰って下さいね!
毎回気になるところや効果が出にくいところなどお伺いさせて頂いております!
ご遠慮なく仰って頂けると私たちもとても助かります^ ^!
ぜひお聞かせくださいませ!
ごんた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
one step三島店
いつも丁寧に脱毛して下さりありがとうございます。
shi様
いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
今後もshi様の理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます(^^)
one step三島店
脱毛やエステのついでに、疲れが溜まった時に利用させていただいてます。
力加減も調度良い強さで、疲れが取れます。
気兼ねなく行けるお店なので、リラックスして施術を受けれます。
とみこ様
いつも当店に足を運んで下さいまして誠にありがとうございます♪
そしてとても励みになるお言葉をありがとうございます。
いつも大事なお身体をお任せいただき大変嬉しく思います。
寒い日が続きますので、お疲れも溜まりやすいかと思います。
そしてとみこ様のお身体が少しでも楽に感じて頂けるよう
今後もお時間許す限り精一杯努めて参ります♪
とみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
one step三島店
初めて受けましたが、帰宅後お肌のツルツルもちもち感がすごく良かったです。
1日経ちましたが持続してます。
定期的に通うと、色んな効果が出てきそうです。
【光フェイシャル♪】フォト美顔セラピー 4,950円→4,780円
とみこ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌のハリをご実感いただけて嬉しく思います!
今回施術いたしましたフォトセラピーはシミ、小ジワ、ニキビ等お肌悩みに幅広く対応したメニューとなります!
回数を重ねることでより効果をご実感いただけますので、定期的なケアがおすすめでございます♪
とみこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
one step三島店
とても丁寧に施術して頂きました!リラックスもできました!今後の肌の調子が楽しみです。またお願いしたいと思いました。
【初回限定3,020円OFF】本格最新ハーブピーリング【お顔】11,000円→7,980円
one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント
まーみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前回初めてハーブピーリングの施術をさせて頂きましたがその後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
one step 三島店
とても丁寧なテキパキとした接客で大変好感が良く、満足出来ました。
効果はまだこれからなので仕上がりに関しては4にさせて頂きますが、また是非来店したいです。
都度払いなので他店で経験したような嫌な勧誘もないのが嬉しいです。
【初回限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円
のん様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、足を運んでくださり誠にありがとうございました♪
そして大変励みになるお言葉誠にありがとうございます(*^_^*)
効果の方もご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きます!!
いつご来店頂いてものん様にご満足いただける空間を提供できるよう今後も努めて参ります。
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
one step 三島店
前日にも娘を連れていきました。
とても良いスタッフさんしかこのサロンでは会いません。
また娘を連れて行かせていただきます。
【子ども脱毛】 全身脱毛(VIO込み) 7,820円→7,530円
みい様
先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
娘様同じ日にご予約お受けする事ができず,連日お越しいただくことになってしまいご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした>_<
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
回数を重ねていただけるとより目に見えて効果を実感いただけると思います★
今後もみい様のキレイのお手伝いができること大変うれしく思います(*^_^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
one step三島店
娘がお世話になりました。
とても丁寧で、このサロンは行くととても気持ちが良いです。
明日はもう1人娘がお世話になります。
みい様
先日は当店に足を運んで下さいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
そして大変嬉しいお言葉、励みになるお言葉をありがとうございます!
娘様お二人様ご一緒に施術出来ず、お日にちが別れてしまいお手数おかけして申し訳ございませんでした>_<
お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか。
今後もご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、努めて参りますので何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ★
次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
one step三島店
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。予約も取りやすくて、希望箇所を自由に選ぶことができるのでとても通いやすいです。
【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,980円→3,780円
ぱじゃま様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂きまして光栄に思います(^^)
お時間やご予算を抑えたい、気になるパーツだけ集中的にケアしたい方などにおすすめのメニューです (^^)
ぱじゃま様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております♪
one step三島店
初めてハーブピーリングをやってもらいました。1回目なのでまだ効果は分かりませんが、施術中の痛みもなく説明も丁寧で安心して受けることができました!ありがとうございました!
one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント
ナオ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
前回初めてお顔のハーブピーリングを施術させて頂きましたがその後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからナオ様のお肌のお悩み改善させて頂ければと思います♪
one step 三島店
ワンステップ(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー