3. エステサロン東海トップ   >

one step 三島店【ワンステップ】

ワンステップミシマテン

• 静岡県三島市広小路町9-16 コジミズビル2F
  • 伊豆箱根鉄道三島広小路駅より徒歩1分
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:30:08.0

定期的に利用していますが、店内も清潔感があり、とても満足しています。施術も、信頼できる担当者様と出会えて、何度もリピートしています。どの部位でも、細部までいきわたり施術してくれるので、信頼度 MAXです。これからも宜しくお願い致します。

【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,280円→3,160円

ゆうちゃん様

いつもone step三島店にご来店頂き誠にありがとうございます!^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    身に余るお言葉に感謝致します☆
    誠心誠意これからも対応させていただきます!

施術箇所の変更やお悩みなど、ご遠慮なくいつでもご相談下さいね(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

one step 三島店

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:44:36.0

小さいけどきれいな店内でした。
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    脱毛をしましたが肌トラブルはありません。むしろ施術箇所の肌状態が良くなったように思います。

【初回限定300円OFF】オーダーメイド脱毛 1箇所  1,630円→1,330円

ねこ様

先日はone stepにご来店いただきまして誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

one step使用脱毛器は細胞の活性化を促すため、脱毛と同時に美肌もご期待いただけます♪
    今回ご予約いただいたオーダーメイド1箇所脱毛はその都度箇所をお選びいただけますので、今後気になる箇所が出てきた際はお申し付けくださいませ(^-^)☆

ねこ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

one step三島店

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:06.0

初めてご利用させていただきましたが、
    頭が軽くなりとても体も楽になりました!!!
    イヤリングを忘れてしまったのもわざわざ駐車場まで
    きてくださって有難う御座います!
    担当してくださった方のお名前が分からず申し訳ないですが、ぜひ次もドライヘッドと脱毛もお願いしたいなと思っております!有難う御座います!

【初回限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,390円→3,900円

あかね様

先日はone step 三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    イヤリングもすぐに気がつかず申し訳ございませんでした!間に合って良かったです!
    お身体が楽になったというお声を頂けて私も嬉しいです(^^)

首から頭にかけてだいぶお疲れが溜まっていましたね。目などもお疲れかとお察しします。
    ヘッドスパ中に少しでもお眠り頂くだけでも栄養や美容成分の吸収率が上がり、お肌の美容効果にも繋がりますのでどうぞゆっくりおやすみ下さいませ♪

脱毛のご予約もありがとうございます!
    カウンセリングでご説明させて頂きながら施術の方も担当させて頂きますね♪(^^)
    暑くなってきましてお肌を出す機会が増えてきましたね。
    夏までに一緒にツルツルのお肌を目指しましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

one step 三島店

• りすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:50:54.0

初めて利用させてもらいました。
    担当していただいた方が
    わたしが遅刻したにも関わらず本当に神対応で
    腰が低くくとても親切で素敵な方でした。
    施術もとても上手で感動しました。

違うお店に行ってみたのですが
    やっぱりワンステップさんの方が全然上手なんだなと実感しました!

これから通いたいです。

次回も宜しくお願い致します。

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ110分10,530円→7,900円

りすけ様

先日はone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術のお時間を変更して頂いたのにもかかわらず、このような有難いお言葉を頂きまして誠に恐縮です^ ^

リラックスして頂けたようで安心致しました^ ^揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか。

オイルマッサージは定期的に行う事によりましてより血流が良くなり、リンパも流れやすくなるので効果的ですよ♪

りすけ様のキレイのお手伝いが少しでも出来たら幸いです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

one step 三島店

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:16:16.0

先日初めて施術していただきましたが、
    説明も丁寧で、和気あいあいと和やかな雰囲気で施術して貰えました~!
    店内も清掃が行き届いていて、とても綺麗です。
    個室なので安心出来ます。
    他店舗のメニューも教えて下さったので今度はそちらにも行ってみたいと思います♪

何しろPayPayが使えるのがいいです!

【初回限定3,000円OFF】全身脱毛(VIO込み)+顔脱毛 13,090円→10,090円

☆様

先日はone step 三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!私も楽しく施術させて頂きまして素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    今回のメニューは全身脱毛とフォトセラピーのコースでしたがその後お肌の調子はいががでしたでしょうか?
    お話させて頂いた毛穴洗浄のコースも沼津店にご用意しておりますのでいつでもご連絡お待ちしておりますね♪他店でもPayPayお使い可能です!(^^)

☆様のキレイのお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです♪
    またご要望、ご相談などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

one step 三島店

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 09:08:52.0

初めての脱毛だったのですが、不安よりもワクワクの方が大きかったです!その期待を裏切らない接客ありがとうございました!!通って、効果が出る日が楽しみです。

【初回限定500円OFF】オーダーメイド脱毛 3箇所  3,280円→2,780円

たか様

先日はone step 三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪(^^)
    その後、お肌のお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか。
    パーツ脱毛はいつでも施術箇所を変更出来ますのでいつでも仰って下さいね♪
    またカウンセリングの時もお話しさせて頂きましたお顔のパーツ脱毛の方も、いつでも承りますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ^ ^

たか様が早く効果を実感して頂く時が楽しみで私もワクワクします☆☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

one step 三島店

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:32:08.0

とっても気持ちよかったです。静かで部屋もキレイです。デコルテとヘッドも施術してくださいました。ありがとうございました。

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ80分 7,960円→5,900円

ひー様

この度はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

眼精疲労や肩こりが気になるという事でしたので、デコルテやヘッドも施術させて頂きました。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです(^^)

オイルマッサージは定期的に行うことで老廃物や疲労物質を排出しやすくなるので、体内の循環が正常化に戻り代謝もアップします!
    血行も良くなり、肩こりや腰痛なども改善しますよ♪

お忙しいひー様がホッとできるお時間のお手伝いができましたら幸いです☆

one step三島店

• ゆりっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:07:33.0

とても親切な対応でこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定2,000円OFF】学割(高校生・大学生) 全身脱毛(VIO込み) 6,800円

ゆりっこ様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き嬉しいです(^^)

今回は全身脱毛とお顔のコースでしたが、その後のお肌の調子などはいかがでしょうか。
    こちらの時間の都合により省かせて頂いた箇所もあり申し訳ございません。
    省かせて頂いた箇所は次回無料で施術させて頂きますのでいつでもご連絡お待ちしております♪

また、ご不明点やご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)

夏に向けて、一緒にツルツルのお肌を目指しましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

one step三島店

• 前歯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:18:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。お値段もお手頃で、びっくりするくらい痛みが少なかったです。これからの効果が楽しみです。ありがとうございました。

前歯様

また、嬉しいお言葉も頂きまして光栄です☆お痛みも少なかったようで安心致しました(^^)

今回は全身脱毛をお選び頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

4月に入り紫外線がどんどん強くなってきますね(><)
    脱毛後のお肌は敏感になっておりますので万全なUV対策を心掛けていきましょう!!

前歯様と一緒に効果を実感していくのが楽しみです^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

one step 三島店

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:38:53.0

いつもお世話になってます。
    次回からは8歳の娘もチャレンジしてみたいと思います。いろんな脱毛がある中で安価で丁寧に対応してもらえるので安心です。

【オーダーメイド脱毛 1箇所】 1,630円→1,580円

にんにん様

いつもone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです(^^)

8歳のお誕生日おめでとうございます!!
    次回は8歳になられた娘様もご一緒ということでお会いできるのがとても楽しみです(^^)
    お母さまもご一緒にお部屋に入って頂くのでご安心下さい♪

またご相談、ご要望ございましたらいつでも仰って下さいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!!

one step 三島店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:46:24.0

初めての来店でした。
    説明がとても丁寧で分かりやすく安心できました。
    お店もとても綺麗です。
    値段もリーズナブルで通い続けたいです。

ゆり様

お褒めのお言葉も頂きまして光栄です☆

その後お肌の調子などはいかがでしょうか。
    当店は蓄熱式になっておりますので3回目以降に効果を実感して頂く方が多くいらっしゃいます(^^)
    その都度、施術箇所の変更も可能となっておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ♪

ゆり様の理想のお肌に近づけるお手伝いが少しでも出来たら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:20:14.0

初めての来店でした。10年以上前に全身脱毛をしましたが、VIOがまだ残っているため、こちらに伺いました。店内は清潔感があり、担当してくださったスタッフさんは説明をきちんとしてくださりわかりやすく、とても親切で、施術もすごく丁寧にしてくださいました。こちらの疑問点にも的確にお答えいただき、また私が後ろが見えないので、現状を確認して教えて欲しいとのお願いにも、快く応対していただき、本当にありがとうございました。応対も施術も丁寧で、担当していただけてよかったです!ぜひ次回も担当スタッフさんにお願いしたいです♪それから従来の機械とは違い、VIOでも全然痛くなかったことに感動しました!!仕上がりはまだ通い始めたばかりなので☆3ですが、これからが楽しみです。どうぞ引き続き、よろしくお願いします。

にゃあ様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので不安な事が沢山あったと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!今回ご予約いただいた3箇所オーダーメイド脱毛はその都度施術部位を決めることができますので、気になる部位がございましたらおっしゃって下さいね♪
    また、今後通っていただく中でご質問・ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^-^)

私もにゃあ様のキレイのお手伝いをさせていただけるのが楽しみです!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

one step三島店

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:48:24.0

初めての全身脱毛でしたが、とても丁寧に説明・施術していただき安心して行うことができました。これからどうなっていくのか楽しみです。

こあら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆

初めての全身脱毛ですとドキドキですよね!安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    ご質問・ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね(*^^*)

今後もこあら様のキレイのお手伝いができましたら幸いです!

one step三島店

• さとなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:19:11.0

初めて来店しました。
    店内は清潔感があり、接客も丁寧にしていただきました。
    痛そうでずっと避けていた箇所の脱毛でしたが、あまり痛みを感じませんでした。
    値段も良心的で痛みも殆ど感じないので、安心して続けていけそうです。

さとな様

口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    お痛みも少なくて良かったです(^^)

オーダーメイド脱毛は施術箇所をいつでも変更できますのでご要望ございましたらいつでもお申し付け下さいませ♪

さとな様のキレイのお手伝いが少しでも出来たら幸いです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

one step三島店

• マミマツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:58:19.0

デコルテ・ヘッド以外の全身のオイルマッサージ80分で利用させていただきました。
    申込の時点で上記の様に申し込んだので、デコルテ・ヘッドは無いつもりでいたのですが「お客様が嫌でなければ…」との事でデコルテ・ヘッドもやっていただけました。力の入れ具合もその都度確認してもらえとても気持ち良く80分過ごさせてもらえました。
    最初、80分って結構長いかなと思いましたが、やってみると気持ち良くなりうつらうつらしてしまい、あっという間に終了時間となりました。
    今日は誕生日だったので、自分へのご褒美にと伺いましたが、また何かの折に利用させていただきたいと思います。有難うございました。

雰囲気・接客の4点につきましては、雑居ビルの中という立地上仕方ないのかもしれませんが、入り口が少々わかりづらいのと、店員さんが廊下を歩く際の足音がとても響いて少し気になったので4とさせてもらいました。
    トータル的には"大変満足の5"でした(^∇^)

マミマツ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お誕生日という特別な日にone stepでゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

入り口に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、リラックスして頂いている中、足音が響いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

マミマツ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

one step 三島店

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:07:32.0

初めて伺ったのですが、すごく丁寧でわかりやすく説明していただきました。コスパ最高です。
    20年くらい前にやった脱毛が痛すぎてすぐに通わなくなってしまったのですが、こちらはぜんぜん痛くないし、清潔で綺麗だし、顔のタオルもアロマを使っていたりベットは温かいし、最後はドリンクも出していただいたりサービスも文句なしです。これからも通いたいと思います。

とんちゃん様

嬉しいお言葉も投稿して頂きありがとうございます(^^)
    施術のお痛みも少なかったようで良かったです☆

今回はパーツ脱毛をご利用頂きましたが、施術箇所の変更もいつでも可能となっておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ♪

これから暖かくなり、お肌を出す機会も増えてきますね♪
    一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう!!

one step三島店

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:25:53.0

ヘッドスパが好きなので予約しました。
    都内の某有名ヘッドスパサロンにも何回か通いましたが、技術的に全く劣る事なく料金も安いので定期的に通いたいと思います。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,390円→4,390円

こと様

先日はone stepにご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デスクワークで目がお疲れという事で、夜もなかなか寝付けないと仰っていましたが、施術後はゆっくりお休みになられましたでしょうか。

ヘッドスパは頭部の深い部分を刺激し、数千億個の神経細胞が集まる脳をリラックスさせる事で生理作用、精神作用のバランスを整えるセラピーです♪自律神経のバランスが回復する事によってホルモンの分泌が促進され、頭皮や髪の成長にも効果がありますよ♪
    またヘッドスパ中の10分の睡眠は通常睡眠の8時間に匹敵すると言われてますので疲れがなかなか取れないということ様にはおすすめなメニューとなっています(^^)

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ♪
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

one step三島店

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:47:42.0

施術前の説明がとても丁寧で、安心して受ける事ができました。今回は「両ひざ、両ひざ下、足の甲と指」の3箇所の脱毛でしたが、想像していた以上に施術時間が短く、びっくりしました。
    店内も、統一感のある色でとても落ち着く雰囲気で、最初は少し緊張していましたが、スタッフさんの優しい対応で緊張もすぐにとけ、癒されました。
    今後、定期的に通って、効果が出るのが楽しみです。

あき様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日が続き乾燥しやすい時期ですので、脱毛効果UPのためにもたっぷり保湿でお肌を労ってあげて下さいね(^^)☆

またご不明点やご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ♪

あき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

one step三島店

• かおたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:14:04.0

素晴らしい接客でした。

【定番】 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし 9,790円→9,350円

かおたん様

またお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    今回は全身脱毛をご利用頂きありがとうございます♪お時間の都合によりお顔の施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はお顔の方もしっかりと施術させて頂きます!
    お顔のメニューは、お顔脱毛とフォトセラピーがございます(^ ^)
    フォトセラピーも脱毛効果がありシミ、シワ、ニキビなどお顔の肌質改善もしてくれるメニューとなっていてオススメですよ♪

次回もかおたん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

one step 三島店

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:48:11.0

初めての全身脱毛でした。
    施術も手際良く、丁寧でした。
    何回か重ねると効果を実感できるようなので、しばらく通って、夏までには、効果が得られるといいなと思います。

【初回限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円

はなちゃん様

初めての全身脱毛の施術でしたがその後お肌の調子などいかがでしょうか。

全身にライトを当てることによって美肌効果もございますので、施術後お肌のハリの違いなども実感して頂けると思います(^^)

夏までにツルツルのお肌を目指して、はなちゃん様のお手伝いが出来たら幸いです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

one step 三島店

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:13:38.0

初めて来店しました(*^^*)
    初めての脱毛サロンだったのでとても緊張しましたがスタッフの方がとても丁寧にカウンセリングを行ってくれたのでとても安心しました!
    また来店させていただくのでよろしくお願いします!!

【まずは、無料相談・カウンセリングでお試し体験♪】

うーたん様

口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き恐縮です^ ^

脱毛は初めてという事でしたのでご不安も大きかったと思います。
    次回は初めての全身の施術となりますが、ご不安な点、気になる箇所などございましたらいつでも仰って下さいね(^^)

うーたん様の心に寄り添えますよう施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    one  step三島店

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:26:29.0

強さもちょうど良く、とてもリラックス出来ました。

みゆ様

またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて良かったです☆

オイルマッサージは血流やリンパの流れを良くして不要な老廃物や水分を排出しやすくする効果がございます!定期的に施術させて頂くことで効果も高くなりますのでお値段もお得な次回予約をお勧めしております(^^)

お忙しいみゆ様が少しでもリラックス出来るお時間のお手伝いが出来たら幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    one step 三島店

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:51:25.0

以前他の脱毛サロンに通っていたのですが、今回ここに来て、今までのサロンと比べ物にならないくらいのサービスを感じました!自己処理できない部分は剃毛していただいたり、接客も丁寧で言うことなしです^ ^

【期間限定3,000円OFF】全身脱毛(VIO込み)+顔脱毛 13,090円→10,090円

なー様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    そして沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく光栄に思います☆

キレイに自己処理もしてきて頂いてありがとうございます^ ^
    見えないところはお怪我の恐れがありますので私たちスタッフにお任せ下さいませ♪

今回は全身脱毛とお顔のコースでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。また何かご質問、ご相談等ございましたらいつでもお申し付け下さい!^ ^
    乾燥しやすい時期ですのでお身体の保湿を多めにしてみて下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

one step 三島店

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 00:09:37.0

初めての全身脱毛で、恥ずかしさと申し訳無さで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明と柔らかい雰囲気、素早い施術でびっくりするくらい早く終わりました。
    数年前にした脇脱毛のときはピリっとしていましたが、こちらでは熱さや痛みがほぼ無く、痛みに弱い方でもおすすめ出来そうです。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが今後が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

【期間限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円

くろ様

先日はone stepにご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
    お褒め頂き光栄に思います^ ^

お痛みや熱さなど少なくて良かったです!
    全身脱毛はお顔とお首を除いたすべての箇所にライトを当てさせて頂きますが、箇所によってお痛みを強く感じる所もあると思いますのでお声を掛けさせて頂きながら今後も施術させて頂きますね♪
    ご要望、ご相談などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

one  step三島店

• シマアコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:24:19.0

いつも良い対応をしていただけます。
    なのでリピートしてます。

シマアコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^

先日、ほとんど自己処理がいらなくなったと仰って下さり、効果を実感して頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです☆
    いつもツルツルのお肌でいられるのは気持ちいいですよね♪

これからもシマアコ様のペースで通って頂けたら幸いです☆
    またのご来店、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

one step三島店

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:22:46.0

料金・サービス・気配りがとても充実しており、何より施術していただいた方がとても丁寧に接客してくれたので、初めての来店でしたが終始安心して過ごせました。
    そして1回1回離さず、スッーと撫でるように施術をしてくれるのでとても早く終わりました。
    大手脱毛サロンの予約がなかなか取れず、1年くらい自己処理で対応していましたがさすがにしんどくなり、色々探してこちらを予約してみたのですが、全ての点において上回っているのでもっと早くこちらへ切り替えればよかったです。
    帰りに次回予約をしたのでまた今後ともよろしくお願いします◎

ユカリ様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また沢山の嬉しいお言葉を頂きまして光栄に思います☆☆

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ!
    全身脱毛にお顔脱毛をプラスしたコースはお値段もお得になって全身ツルツルの美肌になれるオススメのコースになっています!
    ユカリ様の理想のお肌のお手伝いが少しでも出来たら幸いです!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

one  step三島店

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:18:25.0

とても親切に対応して頂き子供も納得した上で脱毛が出来ました。昔と違い(10年前)クールダウンの時間や輪ゴムを弾く痛みもなく機械の進化にびっくりです。
    これなら小学生の子も安心して通えそうです。子供自身も次はいつ?これで毛がなくなるならとても嬉しいし、お茶も美味しかった。とルンルンで帰宅しました。担当の方も丁寧で良かったです^_^

【期間限定300円OFF】オーダーメイド脱毛 1箇所  1,630円→1,330円

にんにん様

先日はone  stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お子様もリラックスして頂けて良かったです♪
    オーダーメイド脱毛は全身21箇所の中から施術箇所をお選び頂き、変更もいつでも可能なので気になる所だけ脱毛したい方にオススメのメニューとなっております!

まだ沢山不安もあると思いますので楽しくおしゃべりしながらいろいろ教えて下さいね♪

次のご来店お待ちしております!

one  step三島店

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:05:46.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました。何回か通うことで効果が実感できると思うので、次回の予約が楽しみです。

やっこ様

口コミも投稿して頂いてありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪^ ^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

全身脱毛は3回~4回目くらいから目に見えて効果を実感して頂くお客様が多くいらっしゃいます。
    やっこ様が効果を実感して頂く時が楽しみです☆
    一緒にツルツルの美肌を目指しましょう!

次回のご来店、お会い出来るのを楽しみにしております!
    one step三島店

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:04:23.0

医療脱毛は金額と痛みに耐えられず、なかなか続けられなかったのですが、友人に紹介してもらい、急遽全身やって頂きました。
    とてもスピーディーなことと、痛みが全く無いのには驚きました。
    終始丁寧にやって頂いて、満足です。
    効果を期待しながら、通うのが楽しみです!

【期間限定500円OFF】オーダーメイド脱毛 3箇所  3,280円→2,780円

みーさん様

この度はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    温かいお言葉も頂けて嬉しく思います(*^^*)

全身脱毛施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、全身の保湿をお願い致します!
    またご質問・ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step 三島店

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:10:29.0

2回目でしたが、今回も痛みなく
    ぱぱっと手際よく施術して下さいました!

次回も行きます!

ふーちゃん様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(^-^)

ご不明点・ご質問等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

今後もふーちゃん様のキレイのお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

one step三島店

ワンステップ(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー