3. エステサロン東海トップ   >

one step 三島店【ワンステップ】

ワンステップミシマテン

• 静岡県三島市広小路町9-16 コジミズビル2F
  • 伊豆箱根鉄道三島広小路駅より徒歩1分
  • yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:18.0

初めてやりました。
    その直後から肌がトーンアップして
    シミも薄くなり効果を実感しすぎてびっくり
    しています。店員さんもご丁寧に痛みはないか
    こまめに聞いてくださり本当に毎回良い対応を
    して頂いております。
    また来月もよろしくお願いします。

毛穴洗浄+フォト美顔セラピー+ヒト幹細胞培養液パック付 9,790円→9,350円

yuu様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お肌のトーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねる事でより効果を感じていただけるかと思います^_^

これから紫外線が気になる時期になりますので、念入りな日焼け対策をお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 09:33:09.0

今回は全身やりました。
    ベッドは暖かかったですが、空調が効いてないのか、ベッドに接してない側が少し寒かったです。
    寒がりな私は半身ずつのがいいのかなと思いました。

【定番】 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし 9,790円→9,350円

ばんび様

いつもone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はお身体を冷やしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    空調の温度管理を徹底して参ります。

今後ともばんび様の理想のお肌に近づけるようお手伝いが出来ましたら幸いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

one step三島店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:22.0

いつも丁寧な接客で、安心して通えます。
    次回もよろしくお願いいたします。

りな様

いつもone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪

安心して通って頂けているようで嬉しく思います!
    今後ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 20:57:28.0

足の毛がかなり薄くなりました。
    VIOもがんばりたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご実感頂けて嬉しいです!!

VIOの方もしっかり施術させて頂きたいとおもいます!^^
    お痛みなど細かく確認しながら進めていきますね♪

次回もばんび様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

one step三島店

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:36:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    今回はVIOだったので緊張していたのですが、
    個室でじっくり担当頂けるので、安心してお願い出来ました。
    またお願いしたいです。

【初回限定500円OFF】オーダーメイド脱毛 3箇所  3,280円→2,780円

ぶん様

先日はone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございいます☆
    ご安心頂けて良かったです!1

今回は初めてのご来店でしたので、こちらに至らぬ点もあり、特に緊張されたかと思います(>_<)
    今後、ぶん様と楽しくお話しながら施術させていただき、キレイのお手伝いが出来たら嬉しいです!

また、ぶん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

one step三島店

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:02.0

今日初めて来店させて頂きました。
    ご担当されたスタッフのお姉さんのご対応が
    本当に丁寧で愛想良く素晴らしかったです!
    指圧もとてもちょうど良く調節していただき
    強めな圧が好きな私にぴったりでした!
    次回のハーブピーリングも楽しみです!

【初回限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,390円→3,900円

yuu様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆

頭皮全体、首まわりにお疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    ヘッドスパを定期的に行う事で、全身の巡りが良くなりお肌やお身体のバランスを整えてくれます♪

今後yuu様の美のお手伝いができましたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

one step三島店

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:28.0

エステはコースの説明などいろいろされるのが苦手なのですが、そういったものは一切なく予約通りのメニューをしていただき、とても丁寧な接客で居心地良かったです!
    初めてやったハーブピーリングも効果も感じられ、また行きたいと思います。

【初回限定2,250円OFF】本格“最新”ハーブピーリング 11,000円→8,750円

るるる様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングの効果を実感して頂いて良かったです!

ハーブピーリングは定期的に続けて頂くと、とてもお肌がトーンアップして肌質もどんどん良くなっていくと思います♪^ ^
    また、今あるシミやニキビなどを薄くしてくれるだけでなく、ターンオーバーを正常化してくれるので今後シミなどができにくいお肌を作ってくれます!!
    フォトセラピーなどもシミ、シワ、毛穴などに効果的なので、ハーブピーリングと交互に施術して行くのもオススメです!(^^)

るるる様とご一緒に美のお手伝いをしていけたら幸いです!
    またいつでもご来店、ご質問などもお待ちしております^ ^

one step 三島店

[投稿日] 2024-03-02 08:33:15.0

やっと足の毛が薄くなってきました。
    引き続きよろしくお願いします。

ばんび様

効果実感して頂けて何よりです☆^ ^

今後もしっかりと施術させて頂くので、気になる事などございましたらいつでもご遠慮なくお申付け下さい!!
    細かく言って頂けるととても有り難いです☆☆

ばんび様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

one step三島店

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:42.0

いつもありがとうございます!!
    効果出てきており、回数も少なくなってきました!
    今後も部分的にやって行きたいと思います!
    また、マッサージなどほかのメニューでも通わせて頂きます!

なー様

いつもone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    脱毛+マッサージやフェイシャルメニューの組み合わせも可能でございます☆

今後もなー様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います♪

one step三島店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:08:44.0

前回、とても気持ちよく、対応も丁寧でしたので、リピートさせて頂きました。
    2回目も、丁寧にマッサージして下さり、とても心地よい時間でした。おまけに頂いたパックも、今まで使った中でも一番よかったです!
    まつげパーマも同日にできるし、対応も良くて、また宜しくお願い致します。今では月に一度の楽しみになりました。

りんご様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    「月に1度の楽しみ」と言って頂けてとても嬉しいです!
    りんご様が心地よいお時間を過ごせますよう、さらに技術を磨いて参ります!

パックの方も気に入って頂けて良かったです!
    すごいしっとり保湿される当店おススメのパックとなっております(^^)

まつ毛パーマもいいつもご来店頂きありがとうございます!
    前回はまつ毛パーマが終わってからお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    スムーズにご案内出来るよう努めて参ります!

りんご様のまたのご来店、one step、one step eyelashスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:42.0

人生初の脱毛、緊張でいっぱいでしたが、とても明るく優しく対応してくださいました!
    脱毛=痛いのイメージでしたが、施術前の説明であったとおり痛みはありませんでした!場所や強さによっては痛みが伴いましたが、本当にわずかな痛みで、数分すれば痛みも引きました。施術終了後は全く痛みのない状態で終われました!
    また次もよろしくお願いします!

【初回限定3,000円OFF】全身脱毛(VIO込み)+顔脱毛 13,090円→10,090円

ひな様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!
    お痛みも少ないようで安心いたしました(^^)

全身+お顔脱毛のコースはお体のパーツすべて入っているのでお体全体ツルツルなお肌になれるお得なメニューとなっております☆

施術の間隔を空けすぎない方が効果も早く出ますので、お肌の露出が多くなる季節までにご一緒にツルツルのお肌を目指しましょう!!(^^)

ひな様の理想のお肌になれるお手伝いが少しでも出来たら幸いです☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

one step三島

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:45.0

毎回、痛いところはないか聞いてくださるので安心して通えています

【学割 高校生/大学生】全身脱毛(VIO込み) 8,800円→8,490円

ゆい様

口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

安心して通っていただけているようで嬉しく思います(^^)
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

one step三島店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:17:20.0

接客も丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    お部屋も暖かく、快適でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

りな様

いつもone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!^ ^
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!
    とても寒い日が続いておりますのでお身体冷えていないか心配しておりましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)

全身脱毛のコースを施術させて頂いておりますが、毛量や毛の濃さによって部分的に効果に差が出てしまう事もあるかと思います。気になるところなど細かく当てていきますのでお気軽にお声かけくださいませ☆

りな様の理想のお肌のお手伝いが出来たら幸いです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:19:01.0

とてもリラックスできました。やはり、自分でマッサージするのとは全然違います。スタッフの方も丁寧で、またお世話になりたいと思います。

りんご様

リラックスして頂けて良かったです☆

ヘッドマッサージは頭部の深い部分を刺激し、身体やエネルギーバランスを整えるセラピーです!
    心身のバランスを整えて本来持ち合わせている自己治癒力、自己免疫力を高めていってくれるのでどんな高価な美容液を使うよりも効果的な美容法になっております(^^)
    ぜひ、定期的なケアをおススメしております☆☆

りんご様のお身体が少しでも楽になりますよう、お手伝いが出来たら幸いです♪
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-20 19:09:39.0

膝下の毛がなかなか減らないので、足だけ選びました。
    スタッフはいつも笑顔で気持ちよく利用できています。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回お膝下を重点的に施術させて頂きましたが、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ばんび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

one step三島店

• みっぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:17.0

雰囲気もとてもよく心が休まりました。施術してくれた方も話しやすくとても良かったです。
    アロマの香りもよく全身オイルマッサージをしてもらいましたが、肩こり、首周りが改善され満足です。

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ80分 7,960円→5,900円

みっぺい様

先日はone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿下さり、ありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです^ ^

マッサージは初めてと仰っておられましたが、だるさなどの揉み返しなどはございませんでしたでしょうか(>_<)

肩、お首まわりのこりが改善されたようで良かったです☆^ ^
    お身体とてもお疲れでしたね(>_<)

オイルマッサージは定期的に施術頂く事で、血行促進、リンパの流れも良くなるのでコリ解消にはとても効果的ですよ!

みっぺい様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

one step 三島店

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:58:44.0

1月15日に利用しました。加減など丁寧に聞きながら対応くださり、大変心地よかったです。ありがとうございました。

【平日限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ50分 5,390円→4,390円

ゆきんこ様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩まわりがかなりお疲れでしたね(><)
    80分・110分のコースもございますので、お疲れ具合やご都合に合わせて定期的なケアをされるのがおすすめです☆
    寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さいませ♪

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

one step三島店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:54:51.0

毎回、丁寧に案内してくださりリラックスして施術が受けられています。

ありがとうございます

ゆい様

いつもone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います☆
    今後も精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします♪

ゆい様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

one step三島店

• ルリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:04:14.0

80分のマッサージをお願いしました。
    力加減も確認して頂きながら気持ち良くマッサージを受けることが出来ました。
    肩のコリがとても酷く、辛かったのでからだがとても楽になりました。いつも他店だとなかなかコリまで届かず、もどかしさがありましたが、しっかりほぐれて血が巡った感じがしました!
    またお願いしたいです。

【LINE & DM限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ80分 5,900円

ルリちゃん様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

デスクワークで毎日肩コリがつらいとの事でしたが、お身体が楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    定期的にほぐす事でより全身の巡りが良くなり、疲れも溜まりにくくなりますので、またいつでもご利用下さいませ♪

ルリちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

one step三島店

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:48:19.0

日頃の疲れが溜まっていたので、今回初めてオイルマッサージをやっていただきました。
    部位によって力加減を調整してくれたので、全身心地良くて途中寝てしまいました。
    肩凝りが酷かったのですが、終わった後とても楽になりました!
    いつも全身脱毛でお世話になっていますが、今後オイルマッサージでも通っていきたいと思いました。
    今後もよろしくお願いします♪

あーさん様

いつもone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    肩まわりを少し強めに施術させていただきましたが、その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

脱毛とオイルマッサージで通われている方も沢山いらっしゃいますので、ぜひまたお疲れの時にご利用下さいませ☆

あーさん様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

one step三島店

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:45.0

仕事がら首や肩が凝りやすく、しょっちゅう色んなサロンに行くのですが、今までいったどのサロンよりも良かったです!
    カウンセリングから施術中も適度に声をかけてくれて心地よい時間を過ごせました♪
    また、技術も素晴らしくて、かなりの経験を積んでらっしゃることが推測できました。
    次回はもう少し長めのメニューでお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!
    良いサロンに出会えて助かりました♪

サリー様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

首や肩まわりがかなりお疲れのご様子でしたので、重点的に施術をさせていただきました!
    110分のコースですとよりじっくり全身をほぐしていく事ができますのでオススメです☆寒い日が続きますが、お身体ご無理なさらずお過ごし下さいませ(^^)

サリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 12:29:50.0

全体的にに薄くなってきましたが、膝下がなかなか減らずもどかしいです。
    今年もお世話になります。

ばんび様

口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

膝下の毛のお悩み教えて頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際、重点的に施術していきますね!

また何かご不明な点、お悩みなどございましたらいつでもお申し付け下さいませ(^^)

ばんび様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

one step三島店

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:48:48.0

約1年半ぶりに来店しました。
    50分のコースでお願いしました。
    14時半の予約で10分前に入室しましたが
    終了したのが15時でした。
    スタッフの方に尋ねたところ、着替え等含めての時間との事。分かりづらくてすみません、と仰っていましたが
    楽しみにしていた分、少し残念に思いました。
    その様に明記していただけると幸いです。
    以前はカルテに力加減の希望やつらい箇所など記入しましたが今回は口頭のみでした。
    スタッフの方の対応は良く技術も申し分ありませんでした。

ミホ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    当店を楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話でもお伝えさせて頂きましたが、担当したスタッフの認識違いでございました。
    大変失礼致しました。
    今後このような事がおきぬよう徹底して参ります。
    教えて頂きまして感謝申し上げます。

ミホ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:49:02.0

背面全体を選択しましたが、脚もやってくださいました。駐車券のサービスもあるので大変助かります。またよろしくお願いいたします。

ひー様

いつもone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お一人おひとりに合わせて施術をさせていただきますので、ご要望等ございましたらお申し付けくださいませ♪

ひー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

one step三島店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:35:53.0

全身脱毛をしていただきました。お手洗い行きますか?とか寒くないですかなど声をかけて頂き丁寧な対応が嬉しかったです。ホットタオルであっためて頂いたことや最後飲みものを出していただいたこともたくさんの気遣いをしていただきありがとうございました。またお願いします。

【初回限定2,000円OFF】学割(高校生・大学生) 全身脱毛(VIO込み) 6,800円

K様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お痛みなどはございませんでしたでしょうか>_<

口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き光栄です☆

全身脱毛コースはお顔以外のお体全部を当てさせて頂いております!
    脇やVIOなどの濃い毛にもしっかり対応していきますので全身すべすべになるお得なメニューとなってます(^^)

初めてのご来店でしたので、まだまだご不明な点も多いかと思います。
    ご質問やお悩みなど、いつでもお申し付け下さいませ♪^ ^

次回のK様のご来店心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:32.0

毛穴の汚れを取っていただき、ヘッドスパまでセットになっていてお得でした。ありがとうございました。

【LINE & DM限定】毛穴洗浄コース 9,750円→6,900円

ひー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毛穴洗浄は定期的にケアする事で綺麗な状態を保つ事ができます♪ヘッドスパはパックの浸透を良くするだけでなく、お身体の調子も整えてくれますのでおすすめのメニューでございます☆

ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

one step三島店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:47:28.0

今回も大満足でした。
    途中お部屋が寒く感じましたが、親切に対応してくださいました。
    脱毛の効果を感じていますので、また通いたいと思っています。

りな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お部屋の暖まりが悪く誠に申し訳ございませんでした。今後は温度調整の徹底をして参ります。

継続して効果を感じていただけているようで良かったです!
    今後も精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)

りな様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 17:55:54.0

やっと毛が薄くなってきました。

ばんび様

効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^☆

ご来店のペースにより効果も変わってきますので、脱毛は2週間~3週間に1度のご来店がより早く効果を実感しやすいのでおすすめです!

ばんび様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

one step三島店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:37:40.0

定期的に、フォト美顔セラピーとオイルマッサージをお願いしています。毎回優しく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受られます。

フォト美顔セラピー+ヒト幹細胞培養液配合のパック付 7,700円→7,530円

り様

いつもone stepをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    フォトセラピーもオイルマッサージも定期的に施術して頂く事によりまして、より効果を実感して頂けるメニューになっております(^^)

いつもお身体お疲れですね>_<
    少しでもリラックスして頂けてお身体が楽になりますよう、これからも技術の向上を目指して参ります!!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

one step三島店

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:19:07.0

いつも脱毛で利用していますが、今回初めてオイルマッサージを施術していただきました!
    力加減もリクエスト通りですごく気持ちよかったです!
    そして、いつもご丁寧に対応してくださってありがとうございます♪

全身オールハンドの極上オイルマッサージ80分 7,960円

ゆみちゃん様

いつもone stepにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

力加減もお気に召して頂けて良かったです!!
    お身体だいぶお疲れでしたね>_<
    またお疲れが溜まったらいつでもお越し下さいませ^ ^

ゆみちゃん様がいつもリラックスできる空間を提供できますよう、スタッフ一同さらに丁寧な対応、技術向上を心掛けて参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

one step三島店

ワンステップ(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー