3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

one step 三島店【ワンステップ】

ワンステップミシマテン

• 静岡県三島市広小路町9-16 コジミズビル2F
  • 伊豆箱根鉄道三島広小路駅より徒歩1分
  • まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:21:41.0

痛みも無くスタッフさんの対応もとても良かったです!
    料金も安いので通い続けます

【新店舗OPEN記念50%OFF】人気No.1 全身美容脱毛※VIO込み 9,790円→4,900円

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今後もまお様のペースで通って頂けたら幸いです(*^^*)

また何か気になった事やご不明な点が御座いましたらご気軽にご相談下さい

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:17:47.0

全身脱毛痛みが全然なくよかったです!

【定番】 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし 9,790円→9,350円

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:21:34.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださり
    エステやマッサージは失敗ばかりでいつも満足が
    出来ず帰宅するのですが、初めて満足出来ました!
    力加減など細かく聞いてくださり本当にリラックス
    した時間が過ごせました(*^^*)
    また伺わせていただきます♪

【新規限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ50分 5,390円→2,690円

かな様

先日はone stepにご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたならとても光栄です☆☆

お仕事で特に首や肩まわりがお疲れということだったので重点的に施術させて頂きました。
    ご来店時のご要望に合わせて施術場所や強さなどいつでも調整致しますのでお申し付け下さい♪

お仕事でお忙しいかな様が少しでもリラックスできる時間を過ごせるよう、これからも精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:32:51.0

今回二回目のマッサージでした。前回のスタッフの方も大変上手でしたが、今回の方も大変上手で、気持ちよかったです!肩こりがひどい旨を伝えたらそこを長く重点的にほぐして下さり、その都度の細やかなお気遣いや声掛けが大変嬉しく思いました。力加減も事前にオーダー出来るのが良いと思いました。
    施術後は大変スッキリして体が軽くなりましたが、スタッフの方は80分もマッサージしてだいぶ疲れたのでは、と申し訳なく思います。又伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ80分 7,960円→5,900円

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お褒めの言葉やお気遣い頂きありがとうございます!

肩まわりがとてもお疲れでしたね。ミホ様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来たなら嬉しく思います☆

お疲れの場所によって強さや施術時間の長さも調整致しますのでいつでもお申し付けください!(^^)

ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:25:33.0

スピーディーで丁寧に脱毛して頂きありがとございました!

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

やよ様いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    今後とも丁寧な施術でお客様に満足して頂ける様努めてまいります!

やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:42:27.0

初めての全身脱毛でしたが、終始リラックスして受けられました。全身なのに1時間半程度と短時間で出来るのもありがたいです。昔ワキだけは脱毛していたのですが、その頃に比べてすごく早く出来るようになったんだな~と驚きました。担当の方も痛みなど細かく気にして下さったので安心出来ました。顔脱毛が初めてで勝手が分からず、どこまで化粧していって良いのか、どこまで脱毛するのかなどが分からなかったため、公式サイトなどで確認出来るとありがたいな~と思いました。

【新店舗OPEN記念50%OFF】全身脱毛+顔脱毛(VIO込み♪)13,090円→6,550円

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

全身脱毛が初めてで不安があったかと思いますが、
    安心したとのお言葉をいただけて嬉しく思います☆

また貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様がご来店しやすいように注意事項等の改善に努めてまいります!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:00:40.0

説明もちょうどよく施術も迅速で助かりました。また行きたいです。

【新店舗OPEN記念50%OFF】オーダーメイド脱毛 3箇所  3,280円→1,640円

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

当店の脱毛は3~4回目から目に見えて効果を実感して
    頂くお客様が多くいらっしゃるので楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)

今後も、何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談下さい!

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Rachelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:58:46.0

お店も落ち着いた綺麗な雰囲気でした。
    接客の説明も1つ1つ丁寧でわかりやすかったです。
    脱毛は他でもやったことありましたが、最後にお茶まで出して貰えたのは初めてでした!
    気遣いがすごいありがたかったです♪
    最後にヒト幹細胞のパックをやってもらいましたが、やはり市販のとは全然違くモチモチした感じになりました!
    ありがとうございました(^^)

全身脱毛+フォトセラピー+ヒト幹細胞培養液配合パック付 15,840円→7,920円

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今後も、Rachel様が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進していきます♪

パックの効果も実感して頂けて良かったです!
    これからも美のお手伝いが少しでもしていけたらと思います(^^)

Rachel様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:00:58.0

迷子になりかけましたが、スタッフさんに丁寧に対応して頂き、無事到着出来ました。
    リラクゼーションの為に伺いましたが、力加減も絶妙で、大変身体が楽になりました。
    ガチガチだった背中がとても楽に♪♪
    とても助かりました!!

はなちゃ様

また嬉しいお言葉も投稿していただきありがとうございます(*^^*)

上半身が疲れていると事前に伺っておりましたが想像以上に固まっておりましたので、
    はなちゃ様のお疲れを解消出来たなら幸いです!

何かとお忙しいようにお見受け致しましたので、ご無理をなさらずにご自愛くださいませ。

またご来店いただける時を心よりお待ちしております!

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 04:55:49.0

店内はとても綺麗で痛みも少なくよかったです!

やよ様

いつもone stepにご来店頂きましてありがとうございます!
    お痛みも少ないようで良かったです!

全身脱毛コースは、毛を生えにくくする効果はもちろんですが、お肌のメンテナンスとしてもおすすめしております!!脱毛後も4ヵ月に1度くらいの頻度で施術をして頂けますとコラーゲン細胞の活性化を促してくれますのでお肌がしっとりと潤ってきますよ♪

これからも、やよ様のキレイのお手伝いができたら幸いです(^^)

• ららちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:20:39.0

二回目利用です。一回目の方の技術が私にあっていたので利用しましたが、今回は別の方で少し技術に差があり満足感がありませんでした。とても感じのいい方で接客は、よかったんですが残念です。一生懸命さは、伝わってきました。
    疲れが溜まっててとても楽しみにしていただけに残念でした。
    店の雰囲気やスタッフの方の対応はいいので指名していけばよかったと思いました。

ららちゃん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

施術を楽しみにご来店頂きましたのに、ららちゃん様のお疲れを癒す施術を行うことができず大変申し訳ございませんでした。

また、施術者が成長できる貴重なご意見ありがとうございます。

さらに技術を向上できるように精進して参ります。

ららちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:55:59.0

大変丁寧に接客をしていただきました。
    今後も通いたいと思います。

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

また、次回のご予約もありがとうございます!

今後もkeiko様がご満足頂けるように精一杯、施術させて頂きますね♪

少しでも気になったことがあればご気軽にご相談下さい!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:37:12.0

初めての脱毛で伺いました。
    予約時間より早く到着したにも関わらず、快く案内していただけました。
    店内も個室も清潔感がありました。
    カウンセリング、施術のすべてが親切で丁寧でしたので安心して任せられました。
    お手洗い、ベッドの温度など確認していただけたのでストレスなく過ごせました。
    担当してくださった方がとても優しく親切な方でした。
    来月また伺います^ ^

あんこ様

初めての脱毛で不安が多くあったかと思いますが、当店をお選びいただきありがとうございました!

安心して任せられた…というお言葉をいただけて私も安心いたしました^ ^
    これからも安心して任せていただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
    どんな些細なことでも疑問に感じたことやご要望などございましたらいつでもお申し出ください!

また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

ワンステップ(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー