3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. ワンステップ(one step)   >

one step 三島店【ワンステップ】

ワンステップミシマテン

• 静岡県三島市広小路町9-16 コジミズビル2F
  • 伊豆箱根鉄道三島広小路駅より徒歩1分
  • まつもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:12:47.0

二回目の施術でした。
    肌がすべすべになるのでとても気に入ってます。
    途中ウトウトしてしまうくらいリラックスした時間を過ごせました。

まつもん様

先日はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お気に召して頂けて嬉しいです!

こちらの毛穴洗浄+フォトセラピー+パックのセットはヘッドスパもサービスさせて頂いてますのでお肌のケアとリラクゼーションのメニューどちらもお楽しみ頂けるメニューとなっています(^^)
    リラックスしている状態ですと美容液の浸透も良くなります☆

ぜひ、まつもん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

one step三島店

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:15:05.0

毛穴洗浄で綺麗にしてもらいました!

ai様

いつもone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです☆

この度は毛穴洗浄をご利用下さりありがとうございます!
    定期的に施術される事でよりキレイなお肌を保つ事ができます!

ai様の理想のお肌のお手伝いが出来ましたら幸いです☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

one step三島店

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 10:28:04.0

お店も清潔感があり、スタッフの方も
    いつも丁寧だし優しいです!

みっち様

いつもone step三島店にご来店頂きました誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

この度は3箇所脱毛をお選び頂きありがとうございます!
    パーツ脱毛はその都度気になるところをお選び頂けます^ ^
    ご自身で見えにくい背面などもしっかりサポートさせて頂きますね!

みっち様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです☆

one step三島店

• たのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 16:34:46.0

前日の夜に思い立ち予約しました。
    支払いがその都度でわかりやすく気軽に通える事、担当の方の手際の良さがお気に入りです。

たの様

いつもone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き光栄です☆

当店はすべてのメニューが都度払いになっておりますので、気になるメニューなどもございましたらいつでも仰って下さいね^ ^!

たの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step三島店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:09:21.0

要望にも丁寧に答えて頂き気持ちの良いハンドマッサージをありがとうございました!いつの間にかいつも寝てしまう程リラックス出来ます。
    次の日起きると身体全体が軽くなったように感じます。またよろしくお願いします!

全身オールハンドの極上オイルマッサージ110分 10,980円

もも様

いつも one stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、嬉しいお言葉も頂きましてとても嬉しいです^ ^
    力加減なども大丈夫でしたでしょうか?

お身体だいぶお疲れでしたね>_<
    オイルの110分のコースはお身体全体をしっかり施術させて頂きますので、よりリンパや血行促進に繋がり、スッキリお疲れがとれるメニューとなっております!
    もも様がいつもリラックスできる空間を提供できますよう、さらに丁寧な対応、技術向上を心掛けて参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• Zさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 21:29:13.0

娘が安心して通えます。
    また、よろしくお願いします。

Z様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    安心して通って頂けて嬉しいです!^ ^

ご不明な点やご質問などもございましたらいつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ☆

Z様の次回のご来店心よりお待ちしております!

one step三島店

• うづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:27:39.0

確認しながら丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【驚異のリピート率】全身脱毛+顔脱毛(VIO込み)13,090円→12,590円

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

うづき様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は全身とお顔の脱毛を施術させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか??
    もし気になることがございましたら次回ご来店された際にお伺い出来ればと思います!

one step 三島店 三輪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:12:30.0

いつも親切で丁寧な対応をしてくださってとても通いやすいです!
    急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

また行きます!!

ゆみちゃん様

先日はone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    その後のご予定など大丈夫でしたでしょうか。

お約束したお時間にご案内できるよう努めてまいります!
    ゆみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

one step三島店

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:56:07.0

初脱毛で痛みが不安でしたが、全く無く、これなら通い続けようと思いました!ありがとうございました!

【初回限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円

しーちゃん様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます☆
    お痛みなく良かったです!^ ^
    お痛みなど感じた時はいつでも仰って下さいね!

毎回気になるところや効果が出にくいところなどお伺いさせて頂いております!
    ご遠慮なく仰って頂けると私たちもとても助かります^ ^!
    ぜひお聞かせくださいませ!
    その他ご質問などもございましたらいつでもどうぞ^ ^

しーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

one step三島店

• あずたろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:37:39.0

とても気持ちよくて爆睡でした!
    施術も力加減を丁寧に説明して下さり、自分に合った気持ちよさでほぐしていただきました。
    また機会があったら行きたいです!!

【初回限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,980円→4,980円

あずたろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います☆

ヘッドスパを行う事で巡りが良くなり疲れが溜まりにくいお身体を作っていく事ができます(^^)また細胞が活性化され美容面にも効果的です♪

あずたろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

one step三島店

• 前歯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:30:00.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました^_^

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

前歯様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全身+顔の脱毛を施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか??
    もし気になることがございましたら次回ご来店された際にお聞かせください!

one step 三島店 三輪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 13:22:46.0

こんなに丁寧にしっかり施術してもらえたのは初めてです。
    ありがとうございました!また行きます!

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

さち様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は3箇所の脱毛をさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか??
    もし気になることがございましたら次回ご来店された際お聞かせください!

one step 三島店 三輪

• まゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 13:11:56.0

妊婦ですが、快く施術して頂き、ご対応頂きありがとうございました。とてもリラックスできました。また行かせて頂きます。

【初回限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ50分 5,980円→4,980円

まゆみん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

肩まわりや脚全体にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    その後体調等いかがでしょうか?

定期的にお身体をほぐす事で巡りが良くなり、むくみにくくなってくれます♪
    まゆみん様のご都合や体調に合わせて通っていただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

one step三島店

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:13:10.0

いつもぱぱっと施術してくださって嬉しいです!
    土日や夕方に予約できるので通いやすくて助かってます
    どれくらいで効果が出てくるのか分からないのですが、楽しみです

ぴ様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます☆
    お痛みなど感じた時はいつでも仰って下さいね!

ご遠慮なく仰って頂けると私たちもとても助かります^ ^!
    ぜひお聞かせくださいませ!

ぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

one step三島店

• hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 22:51:19.0

1時間のドライヘッドスパの施術を受けました。
    始まって5分ほどで寝てしまうぐらい気持ちよかったです。店内も明るく清潔で接客もとても丁寧でした。
    また全て完全個室になっているところも良かったです。
    特に良かったと感じた点は、3種類から選んだゼラニウムという香り、施術後に頂いた紅茶、この2点がよりリラックスでき心身共にすっきりできました。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,980円→4,980円

hina様

先日は one stepにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    日によってお好きな香りも変わってくると思いますので次回は他のアロマもぜひお試しになってみて下さい☆

ヘッドマッサージは頭部の深い部分を刺激し、身体やエネルギーバランスを整えるセラピーです!
    心身のバランスを軽えて本来持ち合わせている自己治癒力、自己免疫力を高めていってくれるのでどんな高価な美容液を使うよりも効果的な美容法になっております(^^)
    ぜひ、定期的なケアをおススメしております★★

お子様もまだ小さいと思いますのでなかなかご自身のケアにお時間かけるも難しいかと思います(><)
    hina様のお身体が少しでも楽になりますよう、お手伝いができたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    one step三島店

• さaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:48:59.0

静かな雰囲気の中の施術はとても癒されいつの間にか寝落ちしていました、担当のスタッフさんも丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします!

毛穴洗浄+フォト美顔セラピー+ヒト幹細胞培養液パック付 9,790円→9,350円

さa様

ロコミもご投稿頂きありがとうございます^ ^

今回施術させて頂いた毛穴洗浄+フォトセラピー+ヒト幹細胞パックのメニューは、毛穴に詰まった汚れを落とし、シミやシワを予防し、最後にヒト幹細胞培養液配合パックでしっとりお肌に軽えます!そしてパック中にはヘッドスパのサービスまで付いてくるスペシャルケアとなっております!
    定期的にケア頂くととてもお肌にハリやツヤが増していき、ご家庭での保湿ケアもしっかり浸透してくれるお肌にどんどん変わってくれます!^^
    ぜひ定期的なケアがオススメです★★

さa様の理想のお肌に近づくお手伝いが出来たら幸いです!
    気になる事がございましたらいつでもご質問もお待ちしております!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• 佑さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 15:01:52.0

50分足全体のマッサージでお願いしました。
    強さも丁度よくて香りも良かったです。
    太ももの張りが少し柔らかくなった気がします。
    続けていきたいです

佑様

お身体だいぶお疲れでしたね>_<
    太ももの張りが少しでも楽になっていましたら嬉しいです!
    今回は足全体の施術のみでしたが、他にもお疲れのところがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ☆

佑様がいつもリラックスできる空間を提供できますよう、さらに丁寧な対応、技術向上を心掛けて参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• こっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:40:20.0

いつもサクッと施術をして頂き本当にありがたいです。
    早くて丁寧で、施術後に飲み物をいただけるのも、
    嬉しいですね!次回はまた全身でお願いしようと思います。

【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,980円→3,780円

one step 三島店【ワンステップ】からの返信コメント

こっちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は4箇所の脱毛を施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか??
    次回は全身脱毛で是非お待ちしております♪

one step 三島店 三輪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 15:50:03.0

フェイシャル脱毛していただきました。痛くも無く、リラックスできるので毎回寝てしまいそうになります。仕上げの頭皮マッサージもとても気持ち良いです。また定期的に受けたいと思います。

K様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

お顔脱毛をするとメイクのノリも良くなり、お顔全体がトーンアップします!
    また施術後にヘッドマッサージをすると美容液の浸透も良くなります☆
    リラックスして頂けて嬉しいです!どうぞゆっくりお休み下さい^ ^

ご来店ごとに気になる箇所、お肌の調子も異なると思いますので、毎回どんな些細な事でも教えて頂けるととても助かります(^^)
    どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ☆

K様の次回のご来店心よりお待ちしております!

one step三島店

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 15:34:07.0

いつも安心してお任せしてます。施術も丁寧で居心地も良いです。娘はいつも施術後のお茶を楽しみにしてます。

にんにん様

いつもone stepにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです☆

お茶を楽しみにして頂いてありがとうございます!
    いつも施術後にお召し上がり頂いてるのはルイボスティーです^ ^
    ノンカフェインで腸内環境を改善させてくれる効果もございます!
    お茶を楽しみにして頂いているにんにん様の為に他の美味しいお茶もリサーチしておきますね!^ ^
    ぜひ次回のご来店時にお召し上がりになって感想お聞かせ下さいませ(^ ^)☆

にんにん様がリラックスして心地よいお時間が過ごせるようスタッフ一同心掛けて参ります!

one step三島店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 17:35:09.0

初めて脱毛で行きました。
    とても丁寧な説明と施術で安心してゆったりとした時間を過ごせました^ ^
    無理な勧誘もなく、また行ってみたいと思いました。
    効果が出るのが楽しみです!

A様

この度はone stepにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お痛みなどはございませんでしたでしょうか>_<

嬉しいお言葉も頂き光栄です☆

全身脱毛コースはお顔以外のお体全部を当てさせて頂いております!
    脇やVIOなどの濃い毛にもしっかり対応していきますので全身すべすべになるお得なメニューとなってます(^^)

初めてのご来店でしたので、まだまだご不明な点も多いかと思います。
    ご質問やお悩みなど、いつでもお申し付け下さいませ♪^ ^

次回のA様のご来店心よりお待ちしております!

one step三島店

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 23:32:09.0

脱毛を娘が行かせて頂きました
    とても、丁寧な対応と店員さんも朗らかな方が多く安心して娘を預けられました
    娘も大変満足です
    また行かせて頂きたいと思っています^_^

【初回限定2,000円OFF】子ども全身脱毛(VIO込み)7,820円→5,820円

みい様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉も頂き嬉しいです!
    その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか(>_<)

この度は全身脱毛をご利用頂きありがとうございます!
    年齢を重ねて自己処理を続けていくと、処理による摩擦でどうしてもお肌が荒れてしまったり黒ずみなどが残ってしまいます!
    小学生様や中学生様から脱毛されると毛穴も広がらず、すごいキレイなお肌に仕上がりますよ!^ ^

ぜひこれからのキレイのお手伝いができたら幸いです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

one step 三島店

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 02:39:19.0

脱毛いつもお世話になってます!

ゆーみ様

いつもone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

予約いただきました全身脱毛+お顔脱毛は全身丸ごとケアする事ができますので、お肌の見える季節には特におすすめのメニューでございます☆

今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので、宜しくお願いいたします(^^)

ゆーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

one step三島店

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:00:42.0

敏感肌で心配なこともあり、色々質問させていただきましたが、親切に教えていただき、安心して施術を受けることができました。効果はまだわからないですが、続けてみようと思います。

【大人気御礼!】本格“最新”ハーブピーリング【お顔】11,000円→8,980円

ゆり様

先日はone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回ご予約いただきましたハーブピーリングはお肌のデトックスやターンオーバーを正常化させてくれる効果がございます!

回数を重ねる事で効果を感じていただけるかと思いますので、定期的なケアがおすすめです♪

今後ご質問やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

ゆり様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

one step三島店

• 佑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:13:22.0

選べる3箇所から背面全体の50分を希望しました。
    強さなどもお好みで変えてくれるのと、アロマオイルの癒しで寝落ちしそうでした。
    冷え性と疲れで足のリンパが詰まっているので、通いたいと思いました。

途中痛みや強さの希望確認しながらやっていただいたので安心して行けました。

またお願いします

佑様

先日はone step三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

肩や肩甲骨まわり、ひざ裏にかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)

定期的にケアをする事で巡りが良くなり、疲れにくいお身体を作る事ができます☆

オイルマッサージは50分・80分・110分コースがございますので、佑様のご都合に合わせて通っていただけましたら幸いです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

one step三島店

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:31:12.0

ザラザラだった鼻がツルツルになりました!

【初回限定1,000円OFF】毛穴洗浄 4,950円→3,950円

ai様

お部屋にご案内するまでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした!

今回施術させて頂いた毛穴洗浄は定期的に施術頂けますと、より毛穴の汚れもとれやすくなります!^ ^黒くなって酸化した黒ズミですと取れるまでお時間もかかり、お肌への負担も大きくなってしまいます(>_<)
    ぜひ定期的なケアがおすすめです☆

ai様のキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

one step三島店

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:28:13.0

リピーターです!前に80分のオイルマッサージをしてもらって良かったので今回は初めて110分にしました!全身やってもらうとやっぱりとっても気持ちよかったです!
    ここのスタッフさんの対応やお気遣いは気持ち良いです!いつもありがとうございます!

【平日限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ110分10,980円→9,980円

なー様

力加減なども大丈夫でしたでしょうか?
    お身体だいぶお疲れでしたね>_<

なー様がいつもリラックスできる空間を提供できますよう、さらに丁寧な対応、技術向上を心掛けて参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

one step三島店

• らんらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 16:53:59.0

数年前から脱毛でお世話になっています。毎回丁寧に施術していただき満足しています。都度払いや予約の融通が出来るのも助かります。

らんらん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回ご予約いただいたオーダーメイド脱毛は、その都度ご自由に施術箇所をお選びいただけます☆
    今後もらんらん様のご都合に合わせて通っていただければ幸いです!

理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いをさせていただければと思いますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

one step三島店

• こっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:31:26.0

いつもお世話になってます。
    今回初めて全身の脱毛をお願いしました。
    丁寧かつスピーディーでとても助かります。
    また、今回は見習いさん??の施術でしたが
    箇所ごとにチェックしにきていただけたのはよかったです。

【定番】 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし 9,790円→9,350円

こっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回当店では初めて全身の脱毛を施術させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか??
    もし気になることがございましたら次回お聞かせいただければと思います!

one step三島店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:07:15.0

初めての来店でしたが、スタッフさんも優しくていねいな方で安心しました!
    脱毛も久しぶりにやりましたが、スピーディーで痛みも少なくてよかったです!
    また行かせていただきます。

なみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

全身脱毛後のお肌のご様子はいかがでしょうか(^^)?
    今後なみ様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

one step三島店

ワンステップ(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー