3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 光店

ポーラ ザ ビューティ ヒカリテン

• 山口県光市浅江3-20-6
  • 光駅より徒歩11分
  • yukarinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:07:47.0

体調不良や忙しかった事もあり、5ヶ月ぶりのエステでした!夏にダメージを受けていた肌でしたが、施術後はモチモチ肌に(*^^*)嬉しい~~!!!久しぶりの癒しの時間でした(*^^*)

【スタンダード(旧スペシャル)コース】ご契約済みのお客様 60分

yukarin 様

この度はご来店頂き有難う御座います。
    これから更に寒くなり乾燥肌でお肌にダメージなどを与えて
    しまうので、しっかりケアをしていきましょう(^-^)
    聞きたい事や、分からない事などあれば
    お気軽にご相談ください(^-^)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:20.0

コアビュティーの施術を受けていますが、デコルテのマッサージ目当てでお伺いするほど、すっきりします。
    施術中、リンパの流れがよくなったのが分かるくらい流れます。

いつもPOLA光店をご利用頂きありがとうございます。
    エステ施術で、スッキリと流れていく感覚を実感いただきとてもうれしく思います。
    これからも変化を実感していただけるエステ、
    しっかりと丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:20:04.0

驚くことに若返りました。顔の印象がかわりました。
    そんなに疲れてないつもりだったんですけど、そうでもなかったようです。

みみちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます。
    エステを受けて初めて気がつく自分の状態ってありますよね。
    今回は、肩や首そしてお顔の凝りをほぐしたことで、キュッと引き締まった小顔になられたと思います。
    エステ後の変化をしっかり感じていただけたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-05 20:36:05.0

初めて、ボディエステを受けました。
    凝り固まった肩甲骨から肩、腰をしっかりほぐしていただきました。とってもスッキリしました!
    心も身体も元気になりました!
    背部は自分でほぐすことは難しいので、施術を受けて良かったなと思いました。
    疲れたときは、我慢せずに受けよう!って思います。

smile様

この度は初めてのボディエステでのご来店、誠に有難うございます。
    かなりお疲れが溜まっておられたようですが、軽くなられたとの事で安心致しました。
    お背中は、自分ではどうしようもできない時がありますよね。
    また困った時にはいつでもお声かけくださいませ。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:47:31.0

先日は、フットもして頂き、
    すごい、丁寧なマッサージで
    とても、軽くなりました!
    した方と、してない方の
    軽さが全然違って、とても
    気持ちよかったです!

エステの方も、丁寧に
    いつも、していただき、
    通い始めに比べて、
    本当に、肌が綺麗になってるのが
    わかるから、とても、嬉しいです!

本当にいつも、癒しの時間を
    有難うございます!

くう 様

いつもPOLA光店ご来店頂き有難うございます(^.^)
    いまの時期、寒さで体が冷え込み
    体内の血行が悪くなったりしますので
    しっかりケアさせていただきました。
    エステの方もきちんと実感して頂き、とても嬉しく思います♪

これからも、POLA光店を宜しくお願い致します(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:41:12.0

疲れ切った状態で駆け込みましたが、翌日朝から体が軽くなり詰まっていた老廃物が流れたのだと実感しました。肌より今回は首から肩にかけて辛さがあったので、心のこもった施術で本当に癒されました。次回もまた宜しくお願いします。

【ディープ(旧プレミアム)コース】ご契約済みのお客様 70分

めぐちゃん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい日々が続き、珍しくお疲れの様子でしたが、少しでも楽になれたのなら嬉しいです!
    お肌はさすが、潤いをキープされておられましたね。
    これからも、お肌はもちろん、お体も良い状態が保てるようお手伝いさせて頂けると幸いです。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:47.0

お肌が元気になりました。お手入れ中もリラックス出来て疲れが和らぎました。いつもありがとうございます。

モモ様
    いつもPOLA光店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌が元気になりましたとのお言葉、とても嬉しいです!
    疲れが溜まると、お肌の元気も無くなりますよね。
    これから何かと忙しい季節になりますが、お手入れで
    元気肌をキープしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ももざるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:08:10.0

ヘッドもデコルテもしっかりほぐしていただけるので、疲れが取れて癒やされます。
    また、行きたいと思います。

ももざる様
    いつもPOLA光店をご利用頂きありがとうございます。
    気づかないうちにお疲れが溜まりがちなヘッドやデコルテをほぐし、
    エステ後はスッキリとされていましたね!
    お疲れが取れて良かったです。

これからも丁寧な施術でご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 20:22:16.0

私の癒しの空間です。
    日々の疲れを全て取ってもらえる場所です。
    初めての方でも快く受け入れてくださる、素敵なスタッフさんばかりです!

あんこもち様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい毎日の中で、心からほっと出来る癒しの時間を
    お過ごし頂けましたら幸いです。
    これからもお疲れが溜まったらいつでもお任せください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ミリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 12:31:30.0

今日は、ハンドマッサージをして頂きました。
    思ってた以上に心地良く、大変満足しました!
    そして、以外と凝ってて、びっくりしました。いつも使ってる自分の手へのご褒美のようでした。

ミリさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はハンドトリートメントもさせていただきました。
    コリがリセットされていらっしゃいしたね。
    また おつかれをとりにいらしてくださいね。
    来月も心よりお待ちしております。

• machaminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:59.0

毎月の楽しみです!
    お肌のことで気になるところを相談したら詳しく教えてもらえて助かってます。
    楽しく会話できて雰囲気も良くて癒やされます。
    施術中に気持ちよくて寝てしまうんですけど、電気も薄暗くしてもらえて爆睡してしまいます!笑

machamin 様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    これから季節の変わり目で気温も一気に下がり
    お肌の乾燥などのトラブルもでてくると思うので
    セルフケアもしっかり行ってみて下さいね(^ ^)
    お肌に対しての気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:51:46.0

日々仕事にプライベートに、忙しくして、しかもせっかちな私はいつも癒やされます。

まゆみ様

いつもお忙しい合間にご来店いただき有難うございます!
    日々頑張る女性にとって、ほっと安らげる場所でありたいと思っていますので、大変嬉しいお言葉です。
    また是非癒されにいらして下さい。お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 07:36:21.0

コアビューティを初めて体験しました。続けるといいのかなとも思いました。が、やはり、スタッフさんのエステ技術に断然、癒されました。
    いつも丁寧な対応と施術に、癒され元気をいただきます。
    乾燥が気になり始めたので、石膏パック後は肌がふっくらしています。次に伺うのも楽しみにしています。

smile様

コアビューティーの感想をいただきありがとうございます!
    人の手では出来ない部分は、機械を使ってしっかりケアさせていただいております。
    ですが、「エステ技術に癒された」とのお言葉、何より励みになります!
    これからもお客様に価値ある時間を提供できるよう、努力してまいります。
    冷えと乾燥が進む季節です。また温感石膏パックに癒されにいらしてください。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:27:54.0

久しぶりにお手入れしてもらって、肌が生き返りました(^^)
    いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます!
    今回は、ニキビもできやすく、毛穴のつまりも気になっていたので、ディープクレンズをオプションで追加しました。オプション追加クーポンも届いたので、コアビューティーも合わせて。肌がつるつるで、柔らかくなりました。
    肌ログのスコアが、伸びるように頑張りますので、またお願いします。

やま様

いつもPOLA光店をご利用頂きありがとうございます
    今回は少し間が空いてのお手入れでしたが、
    エステ後の肌の滑らかさを実感頂けて嬉しいです。
    普段のお手入れの効果も発揮されて回復も早かったかと思います。

次回も肌スコアアップを目指して、ご自宅でのケアと共に
    エステでのお手入れでサポートさせて頂けたらと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:20:36.0

日焼け後のレスキューとして優しくエステをしていただきました。仕上がりは保湿効果がしっかりあり、翌日はハリ感も感じられ、お願いして本当に良かったと思います。POLAさんは、癒しとしても気分転換としても、女性としての意識づけとしてもとっても私にとって大切な場所となっています。また、よろしくお願いいたします☆!

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    日焼けをしたあととのことでしたので、
    お顔は少し優しめにマッサージさせていただきました!
    翌日の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    肩周りはとても凝っていらっしゃいましたので
    しっかり目にマッサージしております!
    またいつでもご予約お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-10-29 10:41:39.0

施術前後の肌の色やスッキリ感が明らかに違います。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも素敵な時間をありがとうございます。

nono0211様

エステ後のお肌の変化を見逃さず感じていただき嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい会話に刺激をいただいております。
    そしていつもお忙しい中、口コミ投稿をいただき有難うございます♪
    これからも、お肌はもちろん、心も体もご満足いただけるサロンを目指して努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• 木綿豆腐さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:49.0

娘の婚礼を前に、肌チェックも兼ねて伺いました。
    夏場の厳しい紫外線でかなりダメージを受けていましたが、担当者のきめ細かいサポートのおかげもあって、少し回復傾向にありホッとしています。
    データ分析に基づいたメニューと施術はとても安心感があり、挙式披露宴も滞り無く乗り切ることができました。東京での挙式で、環境も変わるし、寒暖差がかなり激しかったので心配していましたが、大きな肌トラブルもなく、きちんとメイクできました。
    月イチのルーティンとして、敏感肌克服までおせわになります。

【パーソナルコース】ご契約済みのお客様 80分(肌分析20分含む)

木綿豆腐様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏場のダメージと季節の変わり目で、敏感なお肌状態には特に注意が必要な時期ですが、安定したコンディションで無事に晴れの日を迎えられた事、大変嬉しく思います。
    これからも、その時その時の肌の変化を見逃さず、敏感肌脱出に向けてお手入れをサポートさせて頂きます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 12:11:43.0

いつもコアビュティーでお世話になっています。今回は無料の肌分析をお願いしましたが、今のお肌の状態だけでなくこれからのお手入れ方法のアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    敷居の高いイメージがありますが、安価な化粧品やお手入れもあるので月1回の贅沢にちょうどいいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    季節の変わり目、お肌の変わり目のお肌分析、お肌のコンディションを保つためにも大切ですよね。美肌作りのお役に立てて嬉しいです。
    月に1度の楽しみにして頂いている時間を、より満足してお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:12:44.0

楽しい会話と高い技術で心も身体も大変癒されて、日頃溜まったコリや疲れがリセットされました。
    定期的にお世話になっているお陰で、メイクのノリが良くなりました。また引き続きよろしくお願いします。

めぐちゃん様

こちらこそ、いつもご利用いただき、嬉しい口コミも有難うございます。
    お肌のポテンシャルがグンと上がって来られ、肌アレもなくなったようで嬉しいです。
    これからも年齢不詳の美しさのためのお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^)

[投稿日] 2023-10-06 21:48:54.0

ハリケア石膏パックはじんわりと温かく気持ちがいいですね。翌日も肌がふっくらになりました。
    今回も気持ちが良くて、寝落ちしてしまいました。
    ヘッドとデコルテ、首がいつもゴリゴリに凝ってますが、次の日には本当にスッキリしています。
    いつも、丁寧な対応と施術ありがとうございました。

smile様

こちらこそ、いつもご利用いただき、口コミも有難うございます。
    じんわり温かい石膏パックが気持ちの良い季節になりましたね。
    肩や首の凝りもスッキリされたようで良かったです。

• ミリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:10:48.0

今日はヘッドマッサージもして頂きました。
    自分でマッサージするのとは違って、とても心地よかったです。フェイスやデコルテも丁寧に施術して頂き、満足の時間でした。

ミリさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい日が続いていらっしゃたようで、コリが溜まってましたね。
    ですので、しっかりほぐさせていただきました。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 14:02:48.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。施術中はリラックス、施術後はスッキリ、身体の中からリセットできます。次回を楽しみにしています。

nono0211様

これからも楽しみにご来店いただけるお店を目指して努力してまいります。

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:44:50.0

ひさびさのエステでした。肌診断ではよい状態でしたのでひと安心でした。
    エステをしてもらうと、顔の印象も変わりますね。
    背中、首肩からのマッサージもとても気持ちよく、どこをとっても満足です。
    BAの化粧品もいくつか買えたので、使用が楽しみです。

みみちゃん様

お久しぶりのご来店、有難うございました。
    お忙しい中でも丁寧にケアされていて、お肌状態も良かったですね!
    エステ後のお肌や首肩周りの変化に、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ご自宅でも、BAスキンケア品を楽しんで使ってみてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-19 11:28:12.0

肌分析といつものコアビュティーをお願いしました。
    肌分析は今の自分のお肌の状態が知れるので、季節の変わり目にお願いしています。無料で事細かな分析結果が出てくるのでとってもありがたいです!お陰で、超不摂生な生活をしていますが、年齢よりは良い結果が保たれています。スタッフさんのアドバイスも丁寧なので、肌分析だけの来店もおすすめです。

肌分析【無料】美容アドバイス・メイク直し含め約40分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お手入れをさせて頂く中で、季節や環境での肌の変化を
    科学的な目線で分析する肌分析は、美肌作りの心強い味方になりますね!
    お手入れの成果も確認でき、毎日のお手入れの励みにもなります。

これからも直接のアドバイスと、科学的な視点であんこもち様の美肌作りをサポートさせて頂ければ幸いです。

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:37:01.0

フェイシャルのコースをお願いしました。肌のトーンが明るくなり満足しています!またよろしくお願いします。

【ショート】時短で効率的なケアを求める方に!お着替え無し 30分¥4290

彩 様
    この度はご来店頂き、誠に有難う御座います。
    オールハンドでのフェイシャルケアステップに
    更にアルゲマスクで乾燥やくすみをケアさせていただきました♪
    エステ後のお肌はトーンの明るさだったり実感していただき
    嬉しく思います♪今から夏から秋へと変わる季節ですので
    ゆらぎ肌へと変わって行きますのでしっかりと、今後とも
    彩様に最適なアドバイスなどをさせていただけたらと思いますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 21:22:59.0

長時間外に出たので、ホワイトニングパックをしていただきました。ヘッドマッサージ、アイゾーンケアもしていただきました。とても気持ちが良くて寝てしまいました。
    アイゾーンケア後は目がパッチリしました。
    丁寧な対応、施術をしていただき、癒されました。

smile様

いつもPOLA光店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日差しを受けた後の早めのお手入れが出来て良かったです。
    40日以内のご予約特典では、今回はヘッドのお疲れが溜まっておられるとの事でヘッドケアをさせて頂きました。リラックスして頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    目元もスッキリと仕上がりご満足頂け良かったです。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:31:51.0

久しぶりにお手入れで予約しました。パーソナル60分コースですが、肌に合った施術をしてもらえるので、毛穴やキメの気になる部分がキレイになりました。オプションで、毛穴が気になってので、ディープクレンズを追加しました。詰まった小鼻がつるつるです!また、よろしくお願いします(^^)

やま様

いつもポーラ光店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    パーソナルコースではその日のお肌の状態を最新の A l技術で分析
    未来のお肌も見据えた最適なケアを提案させて頂きます。
    やま様がお悩みの毛穴、キメが施術後なめらかになり、実感頂けてとても嬉しいです。
    ディープクレンズの施術後変化は感動しますよね!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:56.0

夏に浴びた紫外線などのダメージ毛穴がしっかり出来て整って気持ち良かったです。

まゆみ様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミも有難うございます!
    夏のダメージ肌は早めのケアが大切ですね。
    しっかり整ったと効果を感じられたようで嬉しいです。
    これからも、ご満足頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-04 19:48:07.0

いつも楽しい会話と最高のエステをありがとうございます!終わった後は、体が軽くなり肌も明るくなり良いことだらけの仕上がりです。次回も楽しみにしています。

nono0211様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    私こそ、楽しい会話に元気をいただいております!

お肌のブツブツを気にされておられましたが、
    その後いかがでしょうか?
    肌のターンオーバーの周期により、
    そろそろ良くなっておられたらいいなと思っております。

これからも、美しさに繋がる大切な時間をPOLA光店でお過ごし頂けるよう
    努めてまいります。

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:42:16.0

大きな包み込まれるような温かいハンドマッサージが本当に心地よかったです。いつの間にか眠っていました。メイクもキレイにしていただきありがとうございました。

金ちゃん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^ ^)!
    デコルテ、肩周りは少し強めに
    そして日焼け後のお肌ということでフェイシャルは
    ソフトめの力加減でしっかりケアさせていただきました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー