3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 光店

ポーラ ザ ビューティ ヒカリテン

• 山口県光市浅江3-20-6
  • 光駅より徒歩11分

[投稿日] 2023-01-29 09:38:34.0

いつもコアビュティーをお願いしていますが、コアの施術を受ける前のデコルテマッサージもとても丁寧で最高に気持ちよくて、疲れが一気に取れます。
    コアビュティーはびっくりするくらい、顔のむくみが取れるので施術が終わったらスッキリします。
    無理な勧誘もないので、初めてでも安心して来店できると思います。

あんこもち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最高に気持ち良いとのお言葉、嬉し限りです。

大切なお肌を安心して預けて頂ける様に、これからも努めてまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• なみへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:36:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    最近は目の下の乾燥やたるみが気になっていたので、その旨伝えると、とても丁寧に施術してくれました。
    終わってから鏡を見ると、シワが減って肌にハリが出ていました(*^^*)
    デコルテのあたりのマッサージも、とても気持ち良かったです。
    また近々お願いしたいと思っています。

なみへい様
    この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    その時々で肌悩みが変わることもあると思います。お気軽にこれからもお声かけ下さい。しっかりお応え出来るよう努めたいと思います。
    シワが減ってハリが出て、デコルテあたりのマッサージも気持ちが良かったと言っていただき、とても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:48:47.0

今年初のエステ!
    ちょうど凄い寒波がやってきました…外を歩くと顔が痛いです。お肌への影響が怖いですね。とてもタイミング良くエステできたなぁ、と思いました!
    寒さのせいか、先月から身体の凝りがひどく、首や肩がゴリゴリでした…デコルテから上のリンパの流れを良くしてもらうと、とても軽くなります。頬や目尻が上がったのも鏡を見た瞬間に分かります!
    身体にも美容にも、エステの効果は大きいです。

かっしー様
    この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    ちょうど寒波のタイミングでしたね!寒いと身体もお顔も無意識に力が入ってしまって凝ってしまいます。デコルテケアで軽くなったと言っていただき嬉しいです!
    頬や目尻の変化、目に見えて効果があると私も嬉しいです!
    身体にも美容にも、これからもかっしー様に寄り添ったケアが出来るよう努めたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 07:17:31.0

とても素敵な空間でのリラックスタイムでした。お肌の悩みに沿って丁寧にご説明して頂き、ほんとにありがとうございました。お顔の美白やハリ効果がすごく感激しました。同様にヘッドや首や肩のマッサージのおかげでお顔も体もポカポカに。またぜひお伺いしますね。

【ディープ】満足度の高い人気NO.1エステ   70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

この度はご来店頂き有難う御座いました(^_^)
    満足して頂き心より嬉しく思います♪
    あや様のお肌に合わせたケアなどご提案させて頂きますので
    ご遠慮なくお申し付け下さいね(^.^)
    まだまだお肌の乾燥や紫外線などもお肌にとって
    大敵なのでしっかりとケアをしていきましょう♪
    是非、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:49:03.0

保湿のパックでエステをしてもらいました。
    終わった後、しっとりして肌も明るくなった気がします!!鏡を見るのが嬉しくなりました。

えび様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この時期、乾燥が気になりますよね。
    エステ後のツヤ肌が継続するように、ホームケアもしっかりしていただいているので効果もより高まると思います。

[投稿日] 2023-01-18 14:27:33.0

いつも、コアビュティーのコースをお願いしています。
    もう2年程度、1ヶ月~1.5ヶ月おきに、時間がある時で施術を受けていますが、続けることでお顔のたるみやシワができにくくなってきていると思っています。
    そんなに高額ではないのも続けられる施術のひとつだと思います。
    ちょっとした生活習慣の相談にも乗ってもらえるので、ありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    継続してお手入れされることで肌状態が安定して調子が良いので
    私も嬉しく思います。

なかなか一人では意識しずらい生活習慣も、お肌や体調をみてアドバイスさせて頂き
    美肌作りに繋がればと思います。
    これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 11:04:16.0

気持ち良くてリラックスできました
    いつもありがとうございます

まりりん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!
    これからもよりリラックスしていただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。次回もスタッフ一同お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:28:46.0

年末の肌納だったのでキメも保湿もしっかり整えて新年が迎えられました。

まゆみ様

年末のお忙しい時期のご来店、誠にありがとうございました!
    ベストなお肌で新年を迎えると、気持ちが良いですよね(^^)
    今年もまた、まゆみ様の美肌のためのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:37:00.0

優しくてお話しやすくて、ゆっくりできる時間です!すごく即効性があって、肌がツルツルになるのでとても嬉しいです!!イベント前などにとてもピッタリだと思います!またよろしくお願い致します!!

さえ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    お肌の変化もご実感いただけたら嬉しいですね♪
    これからもさえ様のお肌をサポートさせていただき、
    ご満足いただけるように努力してまいります。

• yumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 00:20:56.0

とても気持ちよかったです。

yuma様
    この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    気持ち良かったと言っていただき、とても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 19:06:19.0

年末の疲れを年末最後に解消でき、良かったです。
    今年1年お世話になりましたー!

smile様

こちらこそ、いつも有難うございます!
    年内最後にお会いできて嬉しかったです(^^)
    本年もご愛顧いただけると幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ミリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-27 23:05:50.0

今日は、石膏パックをしていただきました。重みを感じる石膏パックは、美容成分がゆっくりとお肌に浸透していくようで、心地よいです♪

ミリ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    温感石膏マスクはジワジワと温かくなり、寒い冬にはオススメです!
    感じていただいたように、美容成分もぎゅっとお肌に浸透していくので、マスクを外した時のお肌への美容成分の浸透感はとても良いですよね。嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、ミリ様のご来店をお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:30.0

お肌がツルツルになりました。寒くて凝り固まっていた頭や肩まわりも丁寧にほぐしてもらって大満足です。ありがとうございました(^^)

やま様

急に寒くなって、凝りやすい時期ですね。
    肩周りやデコルテもじっくりほぐさせて頂き、スッキリして頂けて良かったです。
    そしてツルツルなお肌で新年を迎えられますね!

[投稿日] 2022-12-21 23:33:59.0

1年の最後のエステ!
    1年間を振り返って肌のことをあらためて見つめ直す感じです。私は通い始めて3年になりますが、ホントに調子が良くなったなぁと実感しています!
    肌だけでなく、マッサージしてもらうことにより、身体の凝りの箇所を知ることができるので、調子を整える参考にもなります。体の調子は肌に現れるので、同時進行でのケアが大切だと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    通い続けることで、肌悩みが改善されたり、お肌の調子が良くなったり、エステの日を楽しみに日々の日常生活を頑張れたり、お肌だけでなく身体も見直せたり、嬉しいことがありますよね!
    これからも、見直すキッカケになれたらと思います。
    次回もご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:15:21.0

ブライダルエステとして初利用させていただきました。
    久しぶりのエステは気持ちよく、肩の辺りの凝りもほぐれて、顔も心なしかスッキリしたように感じます!フェイシャルもしっかりしていただいたおかげで肌が柔らかくなり気持ちが良かったです。今回はありがとうございました。

【ブライダルエステ】1回お試し☆基本のブライダルエステ70分ハンドケア付き!

さき様
    この度はブライダルエステで当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    凝りもほぐれて、スッキリ、お肌も柔らかくなって気持ちよかったと言っていただき嬉しいです!
    ブライダル前ということで、フェイシャルはもちろん、しっかり二の腕を含めたデコルテをケアさせていただきました。
    さき様のブライダル前のサポートをすることが出来、本当に嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:06:44.0

今年最後のお手入れをしてもらいました☆
    今回もオプションを付けてもらい
    念入りに毛穴の掃除をしてもらったり
    コリを丁寧にほぐしてくれたり
    ハンドマッサージまでして頂きました☆
    気持ちよくて気づいたら寝てしまって
    ました☆
    施術前と施術後の肌のトーンが全く違うし、
    デコルテ周りまで綺麗になるし
    モチモチ肌になるし
    いつも大満足です☆
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます☆
    また来年もよろしくお願いします☆

えりりん様
    いつもPOLA光店にご来店頂き有難う御座います。
    オプションを付けてのエステで
    しっかりお肌のお手入れと肩、デコルテのケアを
    しっかりさせて頂きました♪
    ハンドマッサージも、気に入っていただき有難うございます♪
    こちらこそ、いつも満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-09 19:29:11.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また、伺います。

POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント

この度は、エステコースをご継続いただきまして有難うございました。
    今後ともご満足いただけるように技術とホスピタリティを磨いてまいります。

[投稿日] 2022-12-09 08:06:06.0

フェイスはもちろんですが、デコルテ、首もしっかりマッサージしていただきました。とても丁寧で、安定した技術にいつも癒され、疲労も回復します。お部屋の温度や掛け物等の環境も暖かく、丁寧な施術と相まって気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    今朝はお肌がふっくらしてました。嬉しいです。
    次のエステを楽しみにしております。ありがとうございました。

smile 様

こちらこそ、いつもご来店いただき、嬉しい口コミも有難うございます。
    エステの技術だけでなく、お部屋の環境なども気に入っていただき、大変嬉しく感激しております。
    今後とも喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-07 14:13:12.0

フェイシャル6回コースを契約しましたが、一言。安い!
    お高いコースもありますが、お手頃コースがあるのも良いところです。
    月1回の癒しが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店のエステはお肌状態やご要望、ご予算に合わせて様々なコースをご用意させて頂いております。
    その中でも、あんこもち様にピッタリなコースで、ご満足頂け嬉しいです。

これからも月1回、癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また次回、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 14:11:45.0

本当に安心してお願いできるスタッフさんです。
    フェイシャルだけでなく、デコルテのマッサージも最高です。
    フェイシャルだけですが、施術を受けると、身体の浮腫みがスッキリします。

あんこもち様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからも、大切なお肌を安心して任せて頂けるよう努めて参ります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 23:17:42.0

さすがポーラさんだなとエステ後に感じます。特にマッサージが気持ち良くて足から肩、デコルテ、首までしていただけるのが最高です!トライアルだったので一回ではあまり劇的な効果は見えないですが、翌日の肌、特に首の柔らかさに感動しました。

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

まいまい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    担当させていただきました、中津です。
    マッサージの良さをご実感していただき嬉しいです。
    お休みの貴重な時間を有意義に過ごしていただくために、これからも精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 14:29:20.0

月に一回エステして癒されてます
    丁寧な施術とオプションでコアをしてリフトアップの実感があります!
    これを維持できるようにしたいです

えび様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リフトアップのご実感いただけて良かったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

• ミリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:08:27.0

今回はハンドマッサージもしていただきました!手をマッサージしてもらうと、とても豊かな気分になります。ありがとうございました。

ミリ様
    この度もご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    お誕生日クーポンでのハンドマッサージで、豊かな気分になっていただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもミリ様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:44:31.0

リラックスしてお肌もしっとりでいつも満足しています
    次回の施術とクリスマスアレンジも楽しみです

まりりん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    これからもお肌はもちろん、よりリラックスしていただけるよう精進してまいります。
    私も次回の施術とイベントで会えることを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 12:11:49.0

乾燥肌がこれ以上乾燥肌にならないようなアドバイスをもらったので自分なりにチャンレンジしようと思った。

まゆみ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    この季節、乾燥が気になりますよね。
    エステ後のようなツヤ肌が、ずっと持続しますように。。
    お家でのケアも頑張っていただいているようで嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-16 23:05:40.0

寒くなったかと思ったら、暖かい日が続いたりと…気温変動に肌が対応できてないと感じていましたが、エステ前の肌分析の結果が良くホッとしました!こんな時、エステとエステの間の一ヶ月間の自宅ケアを頑張っている自分に自信がつきます!
    季節ごとの肌の変化や悩みに合わせてエステ内容を選ぶと、肌がグンと良くなります。

かっしー様
    この度もご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    気温変動で身体もお肌も戸惑う時期ですよね。お肌に合わせて家でのスキンケアも変えてみたり。でも、これで良いのかな?がお肌の分析で確認出来ると良いですし、頑張ってスコアが良かったら嬉しいですよね!エステもお肌に合わせたマスク選びで、更に良くなって私も嬉しかったです!
    また一緒にケアしていきましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:44:02.0

顔のたるみが気になると伝えたら、エステで引き上げてくれました。
    シミも気になりますが、今回は毛穴やたるみにアプローチしてもらいました。

みみちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    その時々で気になるポイントが変わる時もあると思います。引き上がったと実感していただけたようで、嬉しいです!その都度、お悩みに対して精一杯アプローチしていきますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なみへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:01:26.0

フェイシャルの予約でした。
    首や肩がこっているとお伝えしたら、デコルテや肩甲骨辺りなど、とても丁寧にマッサージして頂きました。すごく気持ち良くて、うとうとしてました。
    終わってからは頬が上がっていたので、これを少しでも持続できるように頑張らないと、と思いました。
    クリスマスコフレも気になるし、また近々予約したいです。

なみへい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    今回担当させていただいた中津です。
    なみへい様のご要望にお応えすることができ、満足していただけたようで嬉しいです。
    そして、クリスマスコフレを考えていただき、ありがとうございます。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• nono0211さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:18:37.0

数ヶ月振りでしたが、温かく受け入れてくださりありがとうございました。久しぶりの施術に癒されました。また、キレイのシルキーソイも美味しく毎日の楽しみになっています。

nono0211様

こちらこそ、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    当店でのエステの時間が、お忙しい日々の中の癒しの時間になれば幸せです。
    シルキーソイの優しい甘さにも、ほっこり癒されてくださいね♪

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:58:29.0

定期的なお手入れのおかげで、お肌の調子が良いです。特にお手入れしたあとは、お肌がピカッとしてます。いつもありがとうございます。

モモ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的なお手入れをさせて頂き、
    お肌状態もさらに良くなり、嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー