長時間外に出たので、ホワイトニングパックをしていただきました。ヘッドマッサージ、アイゾーンケアもしていただきました。とても気持ちが良くて寝てしまいました。
アイゾーンケア後は目がパッチリしました。
丁寧な対応、施術をしていただき、癒されました。
【スタンダード(旧スペシャル)コース】ご契約済みのお客様 60分
smile様
いつもPOLA光店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日差しを受けた後の早めのお手入れが出来て良かったです。
40日以内のご予約特典では、今回はヘッドのお疲れが溜まっておられるとの事でヘッドケアをさせて頂きました。リラックスして頂けたご様子、大変嬉しく思います。
目元もスッキリと仕上がりご満足頂け良かったです。
久しぶりにお手入れで予約しました。パーソナル60分コースですが、肌に合った施術をしてもらえるので、毛穴やキメの気になる部分がキレイになりました。オプションで、毛穴が気になってので、ディープクレンズを追加しました。詰まった小鼻がつるつるです!また、よろしくお願いします(^^)
【パーソナルコース】ご契約済みのお客様 80分(肌分析20分含む)
やま様
いつもポーラ光店をご利用頂き誠にありがとうございます。
パーソナルコースではその日のお肌の状態を最新の A l技術で分析
未来のお肌も見据えた最適なケアを提案させて頂きます。
やま様がお悩みの毛穴、キメが施術後なめらかになり、実感頂けてとても嬉しいです。
ディープクレンズの施術後変化は感動しますよね!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
夏に浴びた紫外線などのダメージ毛穴がしっかり出来て整って気持ち良かったです。
まゆみ様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミも有難うございます!
夏のダメージ肌は早めのケアが大切ですね。
しっかり整ったと効果を感じられたようで嬉しいです。
これからも、ご満足頂けるよう努力してまいります。
いつも楽しい会話と最高のエステをありがとうございます!終わった後は、体が軽くなり肌も明るくなり良いことだらけの仕上がりです。次回も楽しみにしています。
nono0211様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
私こそ、楽しい会話に元気をいただいております!
お肌のブツブツを気にされておられましたが、
その後いかがでしょうか?
肌のターンオーバーの周期により、
そろそろ良くなっておられたらいいなと思っております。
これからも、美しさに繋がる大切な時間をPOLA光店でお過ごし頂けるよう
努めてまいります。
大きな包み込まれるような温かいハンドマッサージが本当に心地よかったです。いつの間にか眠っていました。メイクもキレイにしていただきありがとうございました。
金ちゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^ ^)!
デコルテ、肩周りは少し強めに
そして日焼け後のお肌ということでフェイシャルは
ソフトめの力加減でしっかりケアさせていただきました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は、迷走しがちなお肌のお手入れについて、ご指導頂きました。
わかりやすく説明して頂くので、助かります!
また、お願いします。
ミリさま
いつもご利用頂きありがとうございます。
美容のアンテナの感度が高いがゆえに、いろいろありますが
そういう時こそ、お力になれればと思います。
月1回のペースでコアビュティーをお願いしています。
コアビュティーはもちろん効果絶大ですが、それまでのマッサージがとっても気持ち良くてスッキリします。
お誕生日のクーポンでハンドケアまでしていただき、とても贅沢な時間が過ごせました。
日頃使えないアイテムをお試しできることがとてもありがたいです。
あんこもち様
いつもポーラ光店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお誕生日月にご来店頂きました事、そしてハンドケアもご満足頂けました事
大変嬉しく思います。
お肌のケアも、日々のお疲れもスッキリして頂けるようこれからも努めてまいります。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
リピーターです。
敏感肌で、自分でのお手入れに限界を感じ、ポーラさんにお世話になっています。
2回目の施術で肌質改善の手応えを感じ、さあこれから…と思っていた矢先に、想定外の紫外線を浴びてしまいました(泣)
緊急レスキューで、駆け込み予約!
肌状態チェックで案の定、初回時より肌質が劣化しておりました。
丁寧なチェックで、今いちばん必要なお手入れを選んでいただき、施術後にはガサガサだった肌表面がツルツルに。違和感も落ち着き、約一週間でいつも通りのお手入れができるように回復しました。
年齢を重ね、敏感肌もあり、トラブル時に自己判断で肌に何かを付けてしまうと、皮膚科にお世話になることになってしまいます。
近くにポーラさんがあって、本当に良かった。
私の肌状態を一番理解してくださっている、まさに美肌専任コンシェルジュ。
これからも、よろしくお願いします。
木綿豆腐様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は紫外線を浴びられての緊急レスキューケアでのご来店でしたが、
早めのケアが出来て良かったです。
肌質は季節や食、環境等で変わって来ますので、その時その時のお肌を見つめ、
最適なケアを提案させて頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
たった30分ですごく気持ちよくリラックスできたしお肌のトーンも上がって良かったです!
丁寧な対応ありがとうございました!
【ショート】時短で効率的なケアを求める方に!お着替え無し 30分¥4290
みっちゃん 様
この度はご来店頂き有り難う御座いました♪
エステ後のお肌の良さを実感して頂き嬉しく思います(^_^)
次回、お得な特典などもございますので
是非機会があればまたお越し下さいませ^_^
スタッフ一同お待ちしております(^-^)
とても丁寧な施術をありがとうございました。
POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
また、こちらに来られた際にはご利用下さいね。
楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
また伺います。よろしくお願いします。
smile様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
フェイスもデコルテも首から肩も、しっかり施術していただき、スッキリしました!
くすみっぽく見えていた肌色も肌色良くなりました。
いつも丁寧な対応で、しっかり施術して下さるので、本当に安心して受けられます。ありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
smile様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠に有難うございます。
エステ後、肩や首の凝りが柔らかくなり、明るくなったお顔を見る時が、
私どもも一番嬉しい瞬間です^_^
大変嬉しい口コミを有難うございました。
施術後の顔の引き締まり具合、肌状態のパフォーマンスが非常に高く、大変満足しております。この度2回目の来店ですが、すでに頬や小鼻の毛穴状況が改善しており、お値段以上の価値を感じています。食事や生活習慣等の観点からも様々なアドバイスをいただけるため、付加価値も高く、今後も継続して施術をお願いしたいです。
おみづ様
この度はPOLA光店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は2回目のご来店でしたが、前回エステ施術時よりも更にエステ後のお肌の状態が良かった様に思います。
おみづ様にもご実感頂き大変嬉しく思います。
これからも美容に大切なライフスタイル・お手入れ方法など、
全力で美肌作りをサポートさせて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
5年前くらいから、季節の変わり目に肌がセンシティブになり、なかなか解決策が見つかりませんでした。
ひと月前に、何となくお試しで行ってみようと思い立ち、ポーラさんに行ってみることに。
まず、驚いたのが、かなり科学的本格的な肌診断です。
タブレットを使い、わかりやすく解説して下さいました。
施術も丁寧で、肌のゆらぎも少し良くなってきたので、しばらくお世話になることに決めました。
肌悩みは、その都度変わってくるので、とりあえずパーソナルコースで半年間。2回目の肌診断では、かなり少なかった皮脂量と水分量が改善されており、スタッフの方も一緒に喜んで下さいました。これも、適切な診断とアドバイスを伺って、ひと月間お手入れした賜物です。
じっくりと時間をかけて、その時の肌の調子に合わせて質の高い技術、自社で研究された商品を使っての施術。
香りも優しくて、本当にリラックスできます。
化粧品等を無理に勧めることもなく、決められた料金以外は基本かからないのも良心的で安心できます。
肌悩みの多い方にこそ、オススメ。
秋に挙式披露宴を控えた娘もお世話になることに。
花嫁姿が今から楽しみです。ありがとうございます。
木綿豆腐様
この度はPOLA光店にご来店頂き誠にありがとうございます。
最新の肌分析で、長い間悩まれていたゆらぎ肌を科学的に分析、
おすすめのお手入れを施術させて頂き、
肌状態の変化を感じで頂けた事、
この様なお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れも丁寧に実践して頂きありがとうございます!
そして大切な娘様のお肌もお任せ頂く事になり、心から御礼申しあげます。
これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
10年以上通っています。
人見知りのわたしですが、いつ行っても心地よい雰囲気で、他のお店を考えられません。
エステも気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてしまいます。起きていて、心地よさを感じたいんですが・・・・定期的に通っているおかげか、年齢よりもいつも若く見られるので、これからも継続して通おうと思っています。
脱マスク【限定DAYケア付】ディーププログラムダブルケアセット70分¥12,100
POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
長くお肌をお世話させていただいてますが、安定された状態を保たれて
いらっしゃるのは 定期的にメンテナンスされているたまものですね。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。
久々のエステ リラックスできました。
肌診断で色々教えて頂きありがとうございます。
次のエステも楽しみです♪
肌分析【無料】美容アドバイス・メイク直し含め約40分
まりりん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、心より嬉しく思います!!
今後とも、まりりん様にリラックスして頂けるよう、そしてお肌に寄り添い、
しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪
落ち着いた空間と気持ち良いマッサージでスッキリしました。肩周りはゴリゴリ鳴っていて、凝ってるなと実感しました。赤みもひいて、顔色が明るくなりました!ホットタオルも良い香りで癒されました!
れい 様
この度はご来店頂き有難う御座いました(^_^)
しっかりとケアさせていただきました!
その後、エステ後のお肌の状態はいかがでしょうか?♪
まだまだ暑い日々が続き、紫外線も気になりますので
しっかりとUVケアなどされてお肌を守ってあげて下さいね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)
施術後、筋肉がほぐされて血流が良くなっている気がします。顔色が良くなり嬉しいことしかないです。いつもありがとうございます。
nono0211様
いつもご利用いただき有難うございます。
今回は特に肩や首の凝りが気になりましたが、
エステ後は随分と柔らかくなられました。
その分、フェイスラインもスッキリして、
肌色も明るくなったのを実感いただけたと思います!
これからも美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BAの限定コースをしてもらってものすっごく肌がしっとり仕上り翌日もしっとりしたママキープでした。夏本番前の肌に浸透して良かったと思います。
まゆみ様
今回は限定のB.Aダブルケアを受けていただき、有難うございました。
エステ後の肌が、いつも以上にしっとり潤い艶々になっていましたが、
翌日までそのままのお肌がキープできたのを実感いただき嬉しいです♪
これから夏本番になりますが、夏に負けない美肌を目指して
サポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な施術で、すっかりリラックス。
リンパが流れ出すのが実感できる様な、素敵なエステでした。次回も、楽しみです!
ミリさま
いつもご利用頂き有難うございます。
エステ後は、より一層お肌も艶やかになられ見惚れるほどです。
これからも、そのお肌を守るお手伝いをさせていただきますね。
大満足です。首、肩、デコルテ周りも十分すぎるくらい丁寧にしっかり浮腫みを流して下さいます。おかげで施術後の顔がすっきりして、しゅっとします。
顔もザラつきがなくなり、ふっくらします。
お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも和やかで話しやすいです。
POLA光店、おすすめです。
かわちゃん様
大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ざらつきを気にされていましたが、エステ後はツルンとしたなめらかなお肌で
フェイスラインもスッキリと仕上がりました。
その日のお肌コンディションや体調に合わせての施術、
美しさに繋がる大切な時間をPOLA光店でお過ごし頂けるよう
これからも努めてまいります。
当日の急な予約にも関わらず、気持ちよく対応してくださりありがとうございました!ラグジュアリーなBAの香りに包まれてとても女性らしく幸せな時間でした。デコルテリンパをしっかり流して頂き、スッキリいたしました。お肌もいきいきしたように思います♪。また、よろしくお願いいたします!。
金ちゃん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
デコルテ周りにお疲れが溜まっていましたが、エステ後は顔色も
良くなり、スッキリされていました。
ラグジュアリーな限定BAエステ、香りも特別な物です。お肌も心も癒しの一時をお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
またスッキリされたい時、お肌を磨きたい時、
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
肩凝りとデコルテに疲れが溜まっていたのですが、しっかりマッサージしていただきスッキリしました。ヘッドもすごく気持ちが良くて、ウトウトしました。
フェイスもゴワつき感があったのですが、翌日は柔らかく感じました。
いつも、丁寧な施術と心遣いには感謝です。心も身体も癒されました。ありがとうございました。
また伺います。
smile様
こちらこそ、いつもご利用いただき有難うございます。
お疲れの体が少しでもスッキリと楽になられたのなら嬉しいです(^^)
お忙しい日常の中でも、運動を心がけておられたり、
smile様との会話で、私も良い刺激をいただきました!
コアビュティーの施術をいつもお願いしています。
定期的にこの刺激が欲しくなってしまうくらい、いい意味で中毒性があり、お肌の調子も抜群です。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
あんこもち様
いつもご利用頂き有難うございます。
コアビューティーでお肌もどんどん調子良くなられて嬉しい限りです。
またこの刺激が欲しくなる頃に・・・ご予約お待ちしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お肌が明るくなって、翌日のお化粧の
仕上がりもファンデーションが綺麗にのって良かったです。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
モモ様
こちらこそ、いつもご利用頂き有難うございます。
エステ後のお化粧のりの良さを実感頂き、大変嬉しく思います。
綺麗にお化粧がのると、1日良い気分で過ごせますね!
この度は化粧品の購入も兼ねてバックを久しぶりにしてもらいました!ガチガチに凝り固まっていた背中をしっかりほぐしてくれてとてもリラックス出来ました!お顔もツルツルです!また近いうちに行きたいと思います!
よち様
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
充実したお仕事やプライベートの様子が聞けて、私もパワーを頂きました!
お疲れが溜まっていたようですが、リラックスしていただいたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ほぐれて全体的にメチャ気持ち良くなりました。
まゆみ様
このたびは、お体の疲れが溜まっておられましたね。
いつもより首や肩周りをしっかりと施術させていただきました。
エステ後、血流が良くなったのか、顔色が明るくなられて安心しました♪
これから、お仕事が多忙になりそうとの事ですが、無理のないように、ご自愛くださいませ。
フェイシャルだけでなく、肩や腕のマッサージでさらにスッキリできました。週末がスッキリ気分でスタートでき幸せです。毎月のこの時間が最高に贅沢な自分時間です。いつも気持ちのいいマッサージをありがとうございます!
nono0211様
毎月のご褒美時間に当店をご利用いただき、大変光栄です(^^)
これからも大切な癒しのお時間としてご満足いただけるよう、
精一杯努めさせていただきます!
こちらこそ、いつも有難うございます。
また、旅のお話も楽しみにお待ちしております♪
マスクのために蒸れて肌が荒れたので、ケアしてもらいました。
ホワイトニングのマスクでシミが薄めになりました。また、ざらつきについてはBAをすすめてもらい試供品をもらいました。
クリームのクレンジングと洗顔を試したところ、なんと1日、2日できれいになりました。BAはいいとは思ってましたがこんなにわかりやすく効果がでてびっくりです。
ヘッドマッサージもその他施術もとてもよかったです。ありがとうございました。
みみちゃん様
大変嬉しいコメントを有難うございます!
試供品をお渡ししたものの、どうなったものか気になっておりましたが、
しっかりと変化を実感いただけたようで安心しました(^^)
また、花壇のお手入れも大変感謝しております!
こちらこそ、いつも有難うございますm(_ _)m
またのご来店を、心よりお待ちしております。
運動会後の日焼け対策で施術していただきました。美白パックのお陰で、ツルツルになりました。また日差しを浴びる予定後にはエステに行きたいと思います!!
【5月1日数量限定で登場!】ディーププログラムダブルケアセット70分¥12,100
ももざる様
この度はPOLA光店にご来店頂き誠にありがとうございました。
紫外線が気になる季節、屋外での行事後にしっかりとお手入れをしておくと安心ですね!
コンディションも回復したご様子で、嬉しく思います。
ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー