選べるオプションプレゼントで、コアビューティーをお願いしました。終わった後、肌がつやつやでびっくりしました。
こりゃ、次回も是非加えてたいと思います!!
本当に毎回癒やされています。ありがとうございました!!
ももざる様
この度はPOLA光店をご利用頂きありがとうございます。
専用ジェルとEMSで表情筋に働きかけるコアビューティーですが、
お顔のスッキリ感はもちろん、施術部分がつるつるになる
というお声も良くいただきます。
ももざる様もツヤツヤに仕上がりましたね!
是非またエステとセットでご利用くださいませ。
次回のご予約心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただいてます。
リラックスし過ぎてすぐ寝てしまいました。
終わったあと、顔も体もスッキリでした!
月に一度の楽しみです。
【スタンダード(旧スペシャル)コース】ご契約済みのお客様 60分
えび様
いつもPOLA光店をご利用いただきありがとうございます。
エステのゆったりとした時間の中での一眠り・・・自分を労る大切な時間ですよね。
ご満足頂けて良かったです。
これからもお肌もお疲れもリフレッシュしていただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのお手入れでしたが、肌がツヤツヤになり、嬉しかったです。ガチガチだった肩まわりも、丁寧にほぐしてもらって、疲れがスッキリとれました。
オプションのディープクレンズ追加で、毛穴もスッキリ引き締まりました(^^)
また、よろしくお願いします。
やま様
毛穴の気になる季節、ディープクレンズでつるんとしたお肌に仕上がりました。
久しぶりのお手入れでお肌も喜んでいましたね!
ご満足頂けて良かったです。
またお疲れが溜まったら、リフレッシュしに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
入学式前のお手入れに。
どれだけ待ち遠しかったことか。
今回もお肌、気持ち共にリフレッシュ出来ました!
やはりくすみが取れて、肌に透明感!気付かないうちに疲れって顔に出るんだなって実感しました。
次回も楽しみです!よろしくお願いします。
【ディープ(旧プレミアム)コース】ご契約済みのお客様 70分
うさ様
いつもPOLA光店をご利用いただきありがとうございます。
お手入れを楽しみにご来店くださりとても嬉しく思います。
何かと忙しい季節、体の疲れがお肌にも出てしまいがちですね。
施術後の透明感、素晴らしかったですね!
すきっりと肌もお疲れもリフレッシュしていただけて良かったです。
今回は、肩周りも
しっかりして頂いて、日頃の
疲れが取れました!
凄く気持ちよく、癒しの時間
でした!肌も綺麗にしてもらい
本当毎回満足させてもらって
います!
また次回も、宜しくお願いします!
くう 様
いつもPOLAのご来店ありがとうございます(^ ^)
しっかりとケアさせていただきました♪
これからもお肌の悩みや、聞きたい事などあれば
ご遠慮なくお聞き下さいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも大満足です。ありがとうございます。技を堪能しようと思っていましたが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
ひさしぶりの石膏マスクで、肌が柔らかく色も白くなった気がします。
エステ後に鏡を見るとびっくりします。
メイクもしてもらいました。
肌診断からのアドバイスを日ごろも心がけようと思います。
【カスタマイズコース】ご契約済みのお客様60分¥5500~
POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただき有難うございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミも有難うございました!
とてもポテンシャルの高いお肌なので、一回のエステで効果が分かりやすいのだと思います。
今回も、透明感が出てフェイスラインもスッキリされていましたね(^^)
また、少しでも気持ち良くウトウトされたようで良かったです!
今後も、みみちゃん様にとって心落ち着ける場所になれますよう、
心と技を磨きつつ、スタッフ一同お待ちしております。
施術前後で分かりやすいほど血色が良くなり、浮腫がおさまり、変化を楽しんでいます。いつも気持ちの良い施術をありがとうございます!次回も楽しみです!
POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
定期的に通っていただき、綺麗なお肌を維持されているにも関わらず、
エステ後の変化をしっかりと感じていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
急な時間変更に親切に対応してもらいありがとうございます!
今回エステコースの更新をしましたが、前と同じで!みたいな感じではなく、ちゃんとコース説明もしてもらい分かりやすかったです!
話も楽しいんですけど、気持ちよさ過ぎてすぐ寝ちゃいました!笑
machamin 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます(^.^)♪
わからない事などあればお気軽にお声掛けくださいね♪
花粉の季節で肌状態のゆらぎなどもあるので
気になる事や、お肌状態のケアなど知りたい事など
全力でサポートさせて提案させていただきたいと思いますので
今後とも、宜しくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにフェイスケアをしたら、お顔まわりがスッキリしました。大満足です。いつもありがとうございます。
モモ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は久しぶりのフェイシャルという事で、エステ前後のスッキリとした変化がより感じられましたね!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回は、マッサージのサービスをして頂きました。
首や肩が凝りやすいので、本当に気持ちが良く、大変満足しました。月に一度の施術ですが、効果を実感します。
いつも、ありがとうございます。
ミリさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
首や肩の凝りをほぐしていくことで
血流もよくなり、リラックス効果も高まります。
効果を実感されたとのことで、大変嬉しいです。
またご利用をお待ちしております。
いつも丁寧で心地良い施術をしてくださり、ありがとうございます。この度もまた、癒されました。
エステのあとは、顔色も良くなり、元気になります。ありがとうございました。また、伺います。
smile様
こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだまだお忙しい時期が続くと思いますが、また少し時間ができた時には、リフレッシュにいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
大満足です♪♪♪
終始最高に気持ち良かったです!
そしてお肌のくすみがどこかへ。透明感出て良かったです!
慌ただしい中でしたが、卒業式前にと意を決して予約して良かったです。
優先度が変わりました!
【セレモニー前に】選べるオプション付☆ディープ/ホワイト90分¥14300→¥9350
うさ様
この度はPOLA光店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい毎日の中で、ご自分の肌をいたわる時間、大切ですよね。
お肌の変化も感じて頂けて良かったです。
これからもご期待に添える様努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中スッキリしました!
最高に気持ち良かったです
モモ様
POLA光店をご利用頂きありがとうございました。
背中もスッキリリフレッシュされたご様子でとても嬉しく思います。
次回も満足頂ける施術が出来るよう努めてまいります。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
いつも居心地の良い雰囲気で、飾ってある小物も手作りされていて、癒やされます。
施術のあとは、頬がリフトアップしているのを感じます。いつも年齢より若く見られるのは、ここに通っているおかげかな~
【ハイグレード】エイジングケアに特化した最高峰エステ90分¥24750→¥19800
POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
私もゆうさまの笑顔に、いつも癒されております。
定期的にお手入れをされてるので、良い状態を保たれていらっしゃるのだと
思います。
これからも、よろしくおねがいします。
いつも、肌状態にあったアドバイス、施術をしてくださりありがとうございます。施術後は、顔周りがスッキリして、気になる毛穴もキュッと引き締まった状態になるので、大変満足しております。これからもよろしくお願いします!
【パーソナルコース】ご契約済みのお客様 80分(肌分析20分含む)
おみづ様
いつもPOLA光店をご利用いただきありがとうございます。
いつも施術後の変化を大変楽しみにしていただいて、私としてもとても嬉しいです。
今回もフェイラインがすごくスッキリされていましたね!
これからも変化を感じていただける丁寧な施術を心がけ、努めてまいります。
次回のご予約も心からお待ちしております。
サービスでハンドマッサージをして頂きました。
次の日は、手がすべすべに。
普段はあまり気にしない手に意識を向ける良い機会です。
自分でも時々マッサージしたら良いなと思いました。
POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次の日 手がすべすべになられたとのことで、
大変嬉しく思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
いつもコアビュティーをお願いしています。
日々の疲れや浮腫みがすっきりします。
スマホばかり見ていたら、無表情ばかりですっかり垂れ気味になります。コアビュティーで表情筋へしっかりアプローチできるので、やめられません!
あんこもち様
いつもポーラ光店をご来店いただきありがとうございます。
目を酷使する時代、確かにお顔の筋肉もこわばりますよね。。
凝り固まった表情筋に最適なコアビューティーの刺激!しっかりケアしていきましょう。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回も最高に癒やされました。肌がツルツルになりました。
いつもありがとうございます。また、落ち着いたら行きたいと思います。
ももざる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌もツルツルになり、そして日頃のお疲れもリフレッシュできたご様子
大変嬉しく思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回は突然の対応して頂きありがとうございました。
丁寧な施術で、とてもリフレッシュ出来ました!
デコルテの方も流してもらってスッキリしました!!
石こうパックも、初めはヒンヤリ、後からじんわりと温かくなって気持ちよかったです。
【一年のスタートにスペシャル美容エステ】 70分→¥6050円(ヘッドケア付き)
panda 様
この度はご来店頂き有難う御座いました(^-^)
石こうパックの効果は、ハリ、毛穴、乾燥や
石こうパックによってリフトアップ効果もあります♪
デコルテに石こうマスク気に入ってもらえて嬉しく思います。
今日も施術後、上半身が軽くなり顔色も良くなり、気持ち良く終わりました。ありがとうございました!良い週末の開始になりました。次回が楽しみです!
POLA THE BEAUTY 光店からの返信コメント
いつもご利用いただき有難うございます。
ご自身の小さな変化もしっかり感じておられる感性、素敵だなぁといつも感心しております。
これからも、気持ちの良い時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
背中と肩から腕の浮腫が改善され、からだが軽くなりました。エステ後の背中の見た目の変化にも驚きました。次回が楽しみです。いつもありがとうございます。
モモ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
バック&アームコースでの変化を感じていただけてとても嬉しいです。
腕の浮腫も背中もスッキリでしたね。
次回もじっくりと丁寧に施術させて頂きます。
次回のご予約心よりお待ちしております。
フェイスパックが気持ち良かった。肌色が明るくなりました。いつもありがとうございます!
モモ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
乾燥しやすい季節に、自宅では出来ない高密度のパックをして
うるおい透明感も高まりましたね!
年末年始と忙しくバタバタ過ごしていたせいか、身体中が凝り固まっていました。
丁寧でかつ、的確に凝りをほぐす技術力の高さに毎回感動です。ヘッド、フェイス、デコルテ、本当に気持ちが良くて、癒されました。ありがとうございました。
今年も、凝り固まった身体をどうぞよろしくお願いします。
smile様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回かなり疲労が溜まっておられたようですが、
少しでも楽になり、癒しの時間をお過ごしいただけたのなら嬉しいです。
こちらこそ、今年もまたよろしくお願い致します。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術のスキルが高く、大変気持ち良くてリフレッシュできました。ありがとうございます。でも、欲を言えば、顔を拭いて頂いているタオルが、もっと肌触りの良いタオルなら、尚更良いなと、いつも思います。
ミリさま
リフレッシュされたとのことで大変嬉しく思います。
また、タオルの件ですが、ご指摘ありがとうございました。
直ちに改善させていただきます。
これからも、よろしくお願いします。
お正月で凝り固まったスマホ肩と顔をほぐしていただきました。
丁寧なデコルテマッサージとコアビュティーですっきりします!
日頃なかなか使えない化粧品のサンプルもいただけるので、とてもありがたいです。
あんこもち様
お正月明けで凝りやむくみが溜まりやすいタイミングでのご来店でしたが
スッキリ感をより感じていただけて良かったです。
店頭では、お肌状態に合わせて様々なスキンケアやサンプルをご用意しております。
また気になる商品等ありましたらお気軽にお声かけください。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で、肌のハリや明るさを取りもどせました。首肩辺りまでしっかりとケアしてもらえるので、本当にありがたいです。
今回はオプションクーポンで、リンクルショットのコンセントレーションケア を追加しましたのですが、頬が引き上がっていてびっくりしました!また、次回もよろしくお願いします(^^)
やま様
今回オプションクーポンでさせて頂いたリンクルショットコンセントレートケア
施術後確かにいつも以上の引き上がりに私も驚きました。
変化を感じていただけて嬉しいです。
POLA光店ではその日のお肌状態に合わせて様々なメニューをご用意しております。
これからも肌が喜び満足頂ける施術を心がけ努めてまいります。
またのご予約心よりお待ちしております。
目尻付近の乾燥がなんだかモチモチ触感になったように思います。
まゆみ様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
エステを継続してくださっているおかげで、効果実感も高くなられているようで嬉しいです。
まだまだ乾燥する季節が続きますが、これからもモチモチ肌をキープできるよう、お手伝いさせていただけますと幸いです。
始めて目元ケアのオプションを行いました。マッサージがとても気持ちよく、目の疲れが癒やされました。次回、エステを受ける時もアイケアオプションを是非行いたいです。
【トライアングル40周年限定コース】目元のケア付き!充実の70分コース8250円
ももざるさま
いつもPOLA光店をご利用頂きありがとうございます。
目の疲れが癒やされたとのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
今回初めてボディトータルエステをしていただきましたが、特に背中にセメント貼り付いてような重だるさを何とか解消してもらいたくて予約しました。とても丁寧に揉みほぐしていただき、帰る時には背中が薄くなったかのような感覚と、老廃物が流れたせいか体全体が軽くなりました。年末の疲れが取れて頑張れます。またガチガチになったらお願いしたいと思います。
【ボディトータルエステ】ヘッドケア付で全身スッキリ!100分16500円
めぐちゃん様
初めてのボディエステでのご来店、誠に有難うございました。
いつもお元気なイメージがあるので、お背中に触れた時はあまりの張りに驚きましたが、しっかり緩んで軽くなったと感じでいただき嬉しいです。
一年の終わりにお会いできたのも嬉しかったです!
本年もまたご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
肌の調子がイマイチでしたが、エステ後はしっとりして赤みが少し落ち着きました。1か月に1度、定期的に通うことで肌の悩みが随分改善されて安定してきました。来年も続けて通わせていただこうと思うのでよろしくお願いします。
れい様
いつもとても嬉しいロコミのご投稿、感謝申し上げます。
本年も大変お世話になりました!
少しお疲れの様子がお顔に現れていましたが、
エステ後には、気にされていた赤みも落ち着き、
更にお肌がやわらかくなり、効果を感じて頂けて嬉しいです♪
これからも精一杯サポートさせていただきます!
来年も何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
ポーラ ザ ビューティ 光店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー