3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンジェリーノ(AngeLino)   >

痩身とハーブ美肌専門店 AngeLino(旧:ハイパーナイフ痩身&小顔専門店AngeLino梅田)

ソウシントハーブビハダセンモンテン アンジェリーノ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4
  • NU茶屋町徒歩60秒/阪急梅田・大阪メトロ中津1番出口・中崎町徒歩5分、JR大阪徒歩10分

えかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:10:08.0

口コミなど見させて頂き、初めてお伺いしましたが、
    まず素敵な空間に感激しました。
    そして、身体の事をこと細かに説明してくださり、
    教えてくださり、セミナーを受けてるみたいで、為になることたくさんあり、勉強になりました。
    そして、施術は最初まさかの気持ちよすぎて、寝てしまいそうでした。笑
    吸引のは部分部分痛かったですが、
    セットにしてよかったです。
    その後の経過ですが、何処に行ってもなかなか治らなかった肩こりがマシになり、力の抜き方がどうしても上手にできなくて、
    すぐに背中と肩がガチガチなって、脂肪がついちゃう
    の繰り返しで
    長年困ってましたが、一回であれ、なんか体の力の入れ方が変わった?って感じで、まさに体質改善。
    しかも、特にそこまでお話してない部分だったのにすごい!
    他にも事細かに施術をしてくださり、真摯に向き合ってくださるのを感じました^ ^
    勉強もたくさんしてらっしゃるので、
    安心できます。
    本当にありがとうございました。
    頂いた、ビタミンCも良い感じで、
    ほんとに出会えて良かったサロンさんです!
    理想の体には、まだまだなので
    次回また宜しくお願い致します♪

【トリプルハイパー】2時間 ハイパーナイフ&シェイプ&筋膜

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:15.0

的確なアドバイスをありがとうございました。
    水分量を増やしたいと思います。
    施術の技術が素晴らしかったです。

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:06.0

長い期間サプリメント等でお世話になっており
    凄く凄く助かっているのですが
    今回初めてハーブピーリングをして頂きました。
    背術自体は痛いですが我慢できる程の痛みでしたが
    全く赤みも気にならずに施術当日は過ごせました。
    化粧品使うのも凄く楽しみで経過も凄く楽しみです。
    凄く勉強されていて本当に為になる事ばかりです
    病院よりまずココに行くって感じです。
    そして何よりもお客様の事を親身に熱心に真剣に考えておられて本当に本当に感動しました。
    引き続き通わせて頂きます。

本気の肌質改善!ハーブピーリング

• まぃこんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:53.0

ダイエット目的というよりは、健康面で体質改善やリラックス目的です。
    プライベート空間でガッツリしっかり施術をしていただけるところ、とても気に入っています。
    施術した後も翌日も、とっても体調が良くて何回も通わせていただいています!
    これからもお世話になり続ける予定のお気に入りサロンです。

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

• sakuraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:31.0

前回から期間が少しあいてしまって、代謝が落ちてきてるなと感じていましたが施術中は驚くほど汗をかいてびっくりしました!
    施術後の身体のスッキリ感と見た目がスリムになっていて、嬉しかったです。また行かせて頂きます。

【170分】全身ハイパーナイフ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:04.0

4回目のハーブ施術!
    2日目で塗り直ししながら肌のハリを実感
    TIP BBクリームの修復力が優秀
    赤くなった肌の引きが早く感じられた
    毛穴はもちろん回数を重ねるごとにシミも薄くなりハリ感もツヤもでてくる!!
    もっと早く出会いたかったと思いながらノーファンデ生活を目指して来月5回目も伺います!!

★ ハーブピーリング5週間以内 11000円

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:01.0

久しぶりのハイパーナイフ!
    怪我をして運動できていなかったのが体に出ていたので…しばらくしっかり目にサプリを取ろうと思いました。
    やはり定期的にしっかりみてもらえている安心感があります。しっかり家でもケアして、次回また楽しみに行きます!

【約120分】ハイパーナイフ  (下半身+お顔 )

• フジタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:00:33.0

今回で4回目の施術でしたが、疲れがごっそり取れて、身体が軽くなりました。
    そして施術中に私自身の体調を察したようで、施術後にはβグルカンの粉末サプリをくだいました。
    次の日、風邪の症状がみるみる良くなり、咳も治りました。
    医者よりすごいのではないかと思っています。笑
    また今後の生活を考えて、摂取した方がいいサプリ等相談し、実生活の質があがるよう通い続けたいと思います。

【170分】全身ハイパーナイフ

• ナタ・デ・ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:50.0

ハーブ入れるごとに輝きとハリが増して健康的な肌になってきました毎月楽しみです。いつもありがとうございます(^^)

★ ハーブピーリング5週間以内 11000円

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:48.0

昨日はありがとうございました!
    予約時間も対応して下さり、ありがとうございます!
    体も温かくなりしっかりほぐしてもらえてスッキリしました!感謝です!!またよろしくお願いします!

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:18:52.0

今回は久しぶりとなりましたが、とても気持ち良くて、モチベーションも上がるので、また定期的に通いたいです。色々な美容のお話が勉強になります。食べ過ぎてしまう悩みを相談していたのですが、幸せになるために手っ取り早くお菓子などを摂取しているというお話は、腑に落ちました。

【170分】全身ハイパーナイフ

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:39.0

溜め込んでしまった脂肪も 弛んだ心も 本当に丁寧な施術でしっかり流して頂き 体スッキリまた頑張ろうと言う気持ちになりました ありがとうございました いつもしっかり体を診て下さっているのも嬉しい 私はずっと寝る時までブラをしたままの生活を送っていたので 一番最初に伺った時に 背中にかたがついてしまってるので それをとるためにホックを一つ緩めてみては?と言われたので すぐにホックをゆるめ夜はゆったりしたナイトブラに変えました それから少し経ちますが 今回は右の背中は綺麗に流れてて左側が後少しに変化してると…すごいものです しっかり診て確かな知識を教えて下さるので安心して通っています これからもよろしくお願いします

【170分】全身ハイパーナイフ

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:36.0

こちらに通わせて頂くようになり
    身体の変化が自分自身でむちゃくちゃ分かるように
    なりました!
    そして汗も沢山かけるようになりました!

毎回しっかり状態確認して頂き
    不足してる物も教えて頂き
    本当にありがたいです!
    30代の頃より元気です 笑

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:18.0

口コミが気になっていて伺ったのですが、
    店内は清潔感があり、セラピストの方もとても素敵でした!知識量が豊富で、お肌、食事、腸内環境など、つい色々聞いてしまいました…笑
    親身に答えてくださり、今の私の身体に必要なもののみを
    オススメしてくださる感じで、安心してお話しやすかったです。マッサージは時間いっぱいしてくださり、途中癒されて寝てしましました。
    サプリを飲み始めましたが、甘いものや脂っこいものが食べたくて仕方なかったのですが、軽減されているような!
    引き続き経過を楽しみに続けてみます^_^
    定期的に通いたいサロンNo.1です!

【半身90分コース】ハイパーナイフ半身(お顔+背中OK)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:34.0

3回目のハーブ!!
    今回は前回より塗り直しが小刻みにできたおかげか顔全体的にしっかり剥離してモチモチツルツル肌に!!
    回数重ねるごとに着実に理想の肌質に近づいてることが実感できて嬉しいです!!
    鼻の毛穴がしぶといので来月も伺います!!

本気の肌質改善!ハーブピーリング

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:02:33.0

4回目の施術をしていただきました。
    月2回の施術と初回カウンセリングでご紹介・おまけで頂いたサプリを摂るようになって、ベースの体重が約1キロ減りました!
    今度はファスティングにも挑戦してみようと思います。

【半身80分コース】ハイパーナイフ半身 (お顔+肩周りOK)

• ナタ・デ・ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:47:19.0

ハーブは4回目で来店しました!
    1回するとハーブの良さに気づいてしまって
    ニキビ肌がかなり綺麗になってきました
    9回が目安だそうでさらに楽しみです(^^)
    担当スタッフさんとお話ししてたらあっという間です

★ ハーブピーリング5週間以内 11000円

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:20.0

内装も素敵で施術してくださったお姉さんが
    とにかく美しくて幸せな時間でした!
    韓国の女優さんみたいでした。
    綺麗なだけじゃなく知識も豊富で
    ダイエットのこと、美容のことたくさん教えてもらえました!
    施術も気持ちよくて顔がすっきりぷるぷるになりました!
    また1人時間もらえたら必ず伺いたいです。

【ハイパー小顔】マシーン+電流+幹細胞+フラーレン/肩こりにも◎

[投稿日] 2024-03-17 11:12:08.0

3回目の施術を受けました。
    回を増すごとに体が締まってきたように感じます。
    また会社のマニュアル通りにされる施術ではなく、私の体に合わせた施術なので、真に私の身体に向き合って施術されていると本当に感じます。
    施術中は、普段使用されているサプリやコスメ等、様々な事を質問させていただくのですが、為になる知識に加えて、私の身体に合ったサプリやホームケア商品を教えて下さいます。
    そして、そのサプリ等の効果も絶大です。
    夏に向けて、今後の変化が本当に本当に楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!!

【170分】全身ハイパーナイフ

• ひろきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:18:50.0

初めてで緊張しましたが、場を和ませてくれたり専門的な知識をたくさん教えていただいて大変良かったです。
    施術後のケアについても自分の肌に合わせて考えて親身になっていただけて良かったです。

本気の肌質改善!ハーブピーリング

• 豆きちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:34.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず全身をしっかり施術していただき、施術後は冷えきった体が汗もたくさんかいてスッキリしました!
    また、よろしくお願いいたします。

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

• sakuraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:12.0

身体が温まり、全体的にスッキリしました!!

【170分】全身ハイパーナイフ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:52:44.0

今回は高校生の娘がお世話になりました!
    わたしがハーブで伺った時に娘がニキビで悩んで悩んでいる話をしたら、親の承諾があれば受けられると教えていただいて、娘に話したら大喜び!

今回初めてのハーブ!かなり緊張していましたが、思っていたほど痛みは感じなかったようで、これから綺麗になれるんじゃないかとドキドキしているようです。
    施術前に本人にしっかり説明してくださって、理解した上で受けられて安心したようです。
    親子でお世話になっています!

【モニター様】TIPハーブピーリング

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:46.0

ハーブピーリングとハイパーナイフを
    していただきました!!!
    ハーブピーリングはいつも肌の調子がすごい良くなるので1ヶ月に一回施術…やめられません!!
    1年続けて
    本当に肌質変わったと思います!
    乾燥しなくなり、水々しくパンと張ったお肌になりました!!嬉しいです!!!
    また、ハイパーナイフ施術後、顎ほっぺあたりが一回り小さくシュッとなっている感じが
    見てわかり、目も上がっているきがして、
    小顔効果andたるみ防止、そして、ほうれい線も薄くなるという
    これから続けてしていきたいなと思う施術です!!!
    ずっと医療ハイフしていて変化感じれなかったのですが、ハイパーナイフはすごい実感できてうれしいです!
    体もポカポカあたたまり
    お風呂に入ったかのようなスッキリ感でした!!!

また、是非お願いしたいです!!
    よろしくお願い致します。

【モニター様】TIPハーブピーリング

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:02.0

他のエステと比して、知識と技術が凄いです。本当に見つけてよかったと思うエステです。

【半身90分コース】ハイパーナイフ半身(お顔+背中OK)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:45:57.0

2回目のハイパーナイフを対応いただきました。
    都度払い制なので自分のペースで通えると思います。
    体質改善の知識も教えていただけるのとたくさんのおまけを頂くので、すごく満足度が高いです。
    またお願いしたいです!

• あぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:40:04.0

下半身の痩身目的ですが
    上半身も肩凝りなど溜まっているので全身のハイパーナイフを施術してもらっています。
    ほぐれてスッキリするし代謝もあがるので
    全身施術がおすすめです!
    めちゃくちゃ発汗しますw

[投稿日] 2024-02-08 21:51:51.0

本日は全身フルコースの施術をありがとうございました。
    少し風邪気味で施術していただいたのですが、改善するためのアドバイスもしていただき、そのサプリを新たに加えていこうと思いました!
    施術に関しては、肩が少し上がりにくくなってきてるのを感じてましたが、すぐに原因を突き止めていただき本当に凄腕すぎます...。
    次回もオーダメイドで私に合った施術をしていただけるのが本当に楽しみです!

[投稿日] 2024-02-08 21:33:19.0

初めての施術でしたが、まず施術開始前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    また室内の雰囲気もとても良く、ゆったりした音楽も流れているのでリラックス感が倍増します。
    施術に関しても、首が長くなりましたし、ウエストのくびれもできて1回でかなり効果が表れました!!
    今後も食生活やサプリ等のアドバイスをいただきながら、疲れ知らずの身体を目指していこうと思います!!
    今後もよろしくお願いします!

【120分】ハイパーナイフ (お体全身or顔+半身)

• t-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:01:52.0

最近また太ってきてしまったのでスイッチ入れるために伺いました。
    たっぷり施術していただけおまけでプロテインも選べたので、またスイッチ入れて頑張りたいと思いました!自分の意識を無理なくポジティブに上げてくれるサロンです◎

【120分】ハイパーナイフ  (お体)

アンジェリーノ(AngeLino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー