3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. アイラッシュデザイン ピュール 福井店(Eyelash Design PUR)   >

Eyelash Design PUR 福井店

アイラッシュデザインピュールフクイテン

• 福井県福井市御幸3丁目13-24ミユキビルII
  • JR福井駅より車で5分

cobamiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回バインドロックを施術してもらいました。
    ボリューム感が出て、目が大きく見えるようなデザインにしてもらって大満足。
    バインドロックは持ちもいいとのことなのでこれから楽しみです。

お店選びの時に【スタッフさんの人柄の良さ】を重視して
    PUR福井店さんに決めましたが、これが大正解◎
    どのスタッフさんも、わたしを含め他のお客さんへの対応がとても丁寧で信頼できます。

マツエク初心者なので、種類や本数・デザインなどわからないことも多いのですが、
    わかりやすい説明でおすすめを交えながら一緒にデザインを決めるので、
    いつも安心してお願いすることができます。

気さくにお話をしながら施術開始。
    途中わたしが心地よくて寝てしまい、その後静かに施術を進めてくれて完了~がいつもの流れ。
    また次回伺うのが楽しみです。

【バインドロックモニター】超高持続&低負担をお得に♪県内実績TOP

Eyelash Design PUR 福井店からの返信コメント

cobamii様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店、初めてのまつエク、、、
    非常にご緊張や不安があったのじゃないかと思います。
    お客様の理想を叶えるために
    丁寧なカウンセリングや接客を心がけております。
    初めての方でもご安心していただける!
    Eyelash Design PUR福井店の大きな魅力の1つです(*^^*)

美容液お使いになっているので、
    エクステのもちや地まつ毛事態もしっかりしているので
    これからも頑張ってキレイを継続、さらに
    良い状態へ導いていけたらいいなと思います(^^)/

まつ毛のことも、そうじゃないことも
    いろんなお話をして楽しいお時間をお互いに
    過ごせていけたら私自身もとても嬉しいです!
    スタッフの人柄、信頼度、仕上がり、
    ご来店を楽しみにしてくださっているお気持ち、
    口コミ頂いて本当に嬉しかったです。
    11月のブライダルに向けて最高なデザインを
    ご提案・ご提供できるようにさらに精進していきます★

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

吉川

• たつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

似合わせフラットラッシュ120本。今回はブラウンの新色を勧めていただいたので試してみました。
    仕上がりはもちろん大満足。
    安心してお任せできるとても居心地の良いお店です。お試しあれ。

【平日限定割】似合わせフラットラッシュ120本★まつ育込(オフ別+550円)

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

初めてのまつげカールで少し緊張しましたが、施術中いつの間にか寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。悩んでいた目尻のまつ毛も綺麗にあがって二重線もくっきりになって満足のいく仕上がりでした!

【平日限定割】次世代まつげカールパリジェンヌラッシュリフト★当店一押し

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

初めてお伺いしました。
    口コミを見て評価が良かったので予約しましたが、口コミ通りのお店で大満足です。
    お話しやすい雰囲気と接遇力の高いお店です。
    仕上がりにも満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

花粉症の時期ということで、スタッフさんと相談してまつエクからパリジェンヌラッシュリフトを今回して頂きました!
    はじめてだったので、緊張していましたが、口コミ通りとても丁寧に対応、相談にものってくださったのでリラックスして受けることができました。仕上がりもとても満足しています^^

みかこ様★
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステでご予約を頂いておりましたが、カウンセリングをさせて頂き
    みかこ様にはまつげカールが適していると考えご提案させて頂きました(*^_^*)

ご満足して頂き嬉しいです!
    4月の上旬ごろにかけ直しのタイミングですのでスタッフ一同みかこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    中次

• とうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

初めてまつげカールをしていただきました。
    何もわからない状態でしたが丁寧に教えてくださりました!
    お話も上手で楽しく、リラックスして受けられたので後半は熟睡してしまいましたが仕上がりが素晴らしく、重い一重でしたが二重になれてとても感動です!!!
    本当にありがとうございます!!

とうこ様

この度は大変嬉しい口コミを、
    どうもありがとうございます!
    Eyelash Deshign PUR スタッフの吉川です(^o^)
    初めてのサロン、初めてにパリジェンヌ…
    緊張も不安もあったとは思うのですが
    大変ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    安心をしてこれからも通ってもらえるように、
    「来て良かった!その上とても楽しかった!」と
    思ってもらえるように日々接客や技術を磨いておりますo(^o^)o

次回はお友達と会う前にバッチリパリジェンヌ!
    更にワンランク上の技術を磨いて
    とうこ様のご来店をお待ちしております☆

吉川

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

カウンセリングから丁寧で、満足な美眉になりました!
    また施術したいです。ありがとうございました!!

【美眉スタイリング&Wax脱毛】ジュシィブロウモニター♪

shiho様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    眉毛はお顔の印象を大きく左右する大事なパーツです!
    仕上がりの際に鏡を見て凄く感動なさっていてとても嬉しかったです!
    やわらかく、優しい印象に仕上げる事ができて
    私自身も大満足しております♪
    これからもスタッフ一同、よりお客様に喜んでもらえるように
    頑張っていきたいと思います☆
    次回は入園式に向けてパリジェンヌですね!
    shiho様のご来店心よりお待ちしておりますo(^o^)o

吉川

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

今回も2歳の息子を連れて行きました。
    いつも皆さん優しく出迎えてくれて有難いです。
    いつも前回の経過などを聞いてくれて、それを踏まえた上で 施術して下さります。今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【ママ応援☆】水・金曜日限定!! パリジェンヌラッシュリフト

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

久しぶりにマツエクしましたが可愛く出来上がっていて満足です。美容液もちゃんと着けてもちを良くしたいと思ってます。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

私はきれいな二重ではなくて重たいまぶたなのですが、
    しっかりまつげをあげていただき大満足です!
    今までたくさんのカール下地やカールマスカラを使ってきましたが、どうしてもまぶたの重みで下がってきてしまうというのが悩みでした。今回、思い切ってパリジェンヌラッシュリフトをしていただいたので今後のメイクが楽しみです。

店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんにも親切にしていただき、とてもリラックスできました。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトで、初来店でした。厚みのある一重でどうなるか少し不安もありましたが、しっかりまつ毛があがっていて嬉しかったです(^^)スタッフの方も親切でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!また次回を楽しみにしています(^^)

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/24

初めて、利用さしてもらいました◎

今回は、持ちが良いバインドロック 100束を施術しました。
    初めてのお店なので、緊張しましたが、
    スタッフさんが、とても優しく、気さくに話してくれました!!
    施術前のカウンセリングも、とても丁寧で
    分かりやすかったです◎

他店さんでは、タレ目は難しいと言われましたが
    PUAさんの出来上がりは、希望通りのタレ目になり
    とても嬉しいです!!

次回の予約も楽しみです!

りんご様

この度はEyelash Design PUR福井店を
    ご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    初めてのサロンに通われるのはとても緊張しますよね(^_^;)
    PURでは、接客や施術をはじめとして、
    お客様が安心して通えるサロンづくりを心掛けております。
    エクステのもちもいいのでお手入れも完璧です☆
    お手入れなどでわかない点がございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

吉川

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

パリジェンヌをお願いしました。
    エクステのオフやアイシャンプーなどもすべて大変丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    また次の機会もあれば是非お願いしたいと思います。

【祝★新年割】次世代まつげカールパリジェンヌラッシュリフト★当店一押し

なつき様★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月半ほどご来店から経過しておりますので
    そろそろかけどきかと思います(*^_^*)

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中次

• たつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

こちらのお店の丁寧な接客と施術を受けにはるばる県外から1時間以上かけて遠征してます。笑
    今回もびっくりするぐらい綺麗に仕上げていただいて大満足。
    担当スタッフの方には毎回カウンセリングで希望や悩みを大雑把に伝えるとまつ毛の状態を見ながらできるだけ負担の少ないようご提案いただけるので安心してお任せすることができます。
    ブラウンのマツエクは思った以上に上品で素敵なのでおススメです。

【祝★新年割】似合わせフラットラッシュ120本★まつ育込(オフ別+550円)

たつみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客サービス等
    ご満足いただき大変嬉しく思います☆
    髪型やファッションなどのトータルバランスも含めて
    お客様に合ったデザインをイメージしながら
    ご提案させていただいております!
    他にもいろいろなデザインがございますので
    気になるものがございましたらなんでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

吉川

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/10

毎回細かい注文をきいてくださりありがたいです。

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

前回のご来店から2ヶ月ほど経っておりますので
    そろそろメンテナンスの時期かと思います(*^_^*)

ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中次

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    アイシャンプーからはじまり、最後はコーティングまで、
    とっても丁寧に施術していただきました。
    右が一重で左が奥二重の目ですが、
    カウンセリングどうり左右同じ様な立ち上がりに
    仕上がってとても満足しています。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます♪

まぶたの左右差に違いのある方でも
    ご満足いただける仕上がりになるよう心がけております。
    仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    お手入れなどで分からないことがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

吉川

• かえくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

店内がとても綺麗で明るくて居心地の良い空間でした。
    カウセンリングも丁寧で希望通りに仕上げてもらえました。
    また利用させていただきます。

かえくま様
    先日がご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご来店から2ヶ月ほど経過されているので
    そろそろメンテナンスの時期かと思います(*^_^*)

かえくま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中次

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

全てお任せしてしまいましたが、色々提案もあり大満足の仕上がりでした!!!
    今まで別のところでマツエク付けてもらってましたが、今までと付けてる感覚が違いビックリしてます。
    軽くて、マツエク付けてる事を忘れるくらい自然です。

【直前割】似合わせシングルラッシュ120本★まつ育込(オフ別+550円)

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    遠方からのご来店で、仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
    思い切ってカラーエクステのご提案をさせていただきましたが
    瞳が明るくきれいなので、カラーエクステによって
    更にお目元の抜け感がお洒落な仕上がりを作ることが出来て素敵でした。

お手入れなどで分からない点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております。

吉川

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。

【年越割】次世代まつげカールパリジェンヌラッシュリフト★当店一押し

• Mmpopcornさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

いつも県外でマツエクしていて、福井で初めてマツエクサロンに来ました。
    口コミが良くて、ここに決めましたが、実際も
    スタッフさんも雰囲気よく、説明から施術までとても丁寧で、初めての方でも安心だろうなと思いました!
    自分のまつ毛の状態を見て色々アドバイスを下さってとても満足です☆
    また来たいと思いました(^^)

【年越割】似合わせシングルラッシュ120本★まつ育込(オフ別+550円)

• しゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

子連れで伺いました。入ってすぐに子どもを歓迎して下さり、安心して預けられました。最後の方でぐずり始めてしまいましたが、ミルクを作って飲ませていただき、とても助かりました。
    施術も接客もよく、楽しい時間でした。また伺います!

【直前割】次世代まつげカールパリジェンヌラッシュリフト★トリートメント込

しゃん様☆

先日はお子様とご来店誠にありがとうございます!(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    アイラッシュセラムで育毛頑張っていただけてますでしょうか?(^^)

当店はお子様連れ大歓迎ですので
    また是非お子様といらして下さいね☆(^^)

次回のしゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

西山

• こっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    前までまつげパーマをしていた為、まつ毛がいたんでいたみたいで、それなのにすごく綺麗に仕上げていただきました。とても大満足です(> <)
    スタッフさんもとても優しくて居心地のいいまた来たいなと思うお店でした!
    また次回伺うのがとても楽しみです!(^ ^)

こっぴ様

先日はご来店ありがとうございます♪(^^)
    その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    マスカラ塗りやすかったでしょうか?(*^^*)

今回はまつ毛が切れたり細くなっている毛が多かったので、
    次回はまつ毛が復活して、もっともっといい仕上がりになると思いますので
    楽しみにしててくださいね!!☆

こっぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

西山

• みけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、しみたりもせず、自まつ毛がグッとあがってびっくりしました!
    まつげケアもしっかりしていきたいと思います

みけ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪(*^^*)

アイラッシュセラムの使い心地はいかがでしょうか?
    まつ毛にハリコシが出てくる頃かと思います☆
    また、まつ毛の状態も見させてください。

フィンランド旅行のお話もお聞きしたいです♪(^^)
    みけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

西山

• カントクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

2回目の来店でした。予約した時間より30分も早く着いたのに,快く施術をしてくださいました。スタッフの雰囲気もとても良く,また来ようと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました。

• センさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした☆
    今日はいっぱいしゃべって、いっぱい笑ってとっても楽しかったです♪
    いつも優しく、丁寧に接してくれて本当に感謝です☆
    また次回もよろしくお願いします!

【年越割】似合わせフラットマットラッシュ120本★まつ育込(オフ別+550円)

セン様☆

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    いつもご指名頂き嬉しく思っております。(^^)
    たくさんお話出来て私もとても楽しかったです☆

今後も、セン様により満足していただけるように
    技術向上に努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

西山

• しばちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めてパリジェンヌしました。すごくあがって嬉しいです!
    接客もすごく優しかったです!

しばちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフト満足いただけてとても嬉しいです♪
    しばちゃん様のまつ毛はとても長くしっかりされていたので、
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでしたね☆(*^^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)/

西山

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

2度目の来店です。
    以前 他店で同じ様にパリジェンヌをやりましたがその時の店員さんの接客が冷たくて他を探していた時にこちらをみつけ伺いました。
    子供も一緒に来ても良いとの事で2歳男児を連れていきました。タブレットでYouTubeを見せてくれたり お菓子やお茶を持参したのですが 子供がお茶をこぼしてしまっても黙って拭いて片付けて下さっていたり(ありがとうございます!)他にも子連れのママさんが来ていたのですが空いているスタッフの方が抱っこしてあやしていたり 皆さん子供が好きっていうのが伝わり安心して施術を受ける事ができました。
    パリジェンヌの仕上がりはすごく綺麗にパッチリ上がり目は大きく見えるし 普段ならマスカラ無しでもいられるくらい大満足です。施術中も「今から○○しますね~」と一声かけて下さり 安心できたし、心地よくて眠ってしまったら静かに施術して下さったりと本当に他店とは違う思いやりのあるお店だと思います。これからもよろしくお願いします。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

パリジェンヌラッシュリフトが気になり、今回施術してもらいました。
    自まつ毛の長さを生かした仕上がりになり、目元が明るくなりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

えりか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

下がりまつげさんでしたら綺麗に上がり、
    瞳に光が入ってキラキラされていましたね♪

持続性は毛周期の関係上、1ヶ月ちょいがおススメです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    中次

• チナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

マツエクの予約だったのですが
    まつ毛を見て頂いて予約時とは違うメニューを
    オススメして頂いたので自まつ毛をいかせるならと
    パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました!
    エクステも後から付け足すことが出来るみたいでしたが
    思った以上にまつ毛が上がりました^ ^
    とても満足しています!まつ毛美容液の効果も期待してます!

【直前割】似合わせフラットマットラッシュ120本★まつ育込(オフ別+550円)

チナミ様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

チナミ様のまつ毛はとても長く綺麗でしたが、下がりまつげだったので
    パリジェンヌラッシュリフトをご提案させていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪(^^)

美容液の使い心地はいかがでしょうか?
    お手入れなど分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

チナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西山

• さくまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/30

優柔不断だけど、担当さんが一緒に考えてくれたおかげで
    すごく満足した出来上がりになりました!!
    丁寧にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【カラーエクステが初めてのお客様】フラット120本★お洒落eyeに★まつ育込★

さくまる様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

さくまる様が満足いく提案ができて嬉しく思います♪
    デザインやカラーをその日の気分やイメージで変えることが出来ますので
    色々チャレンジしてみて下さいね☆(^^)/

さくまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西山

アイラッシュデザイン ピュール 福井店(Eyelash Design PUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー