3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リッシュ(RICHE)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アンド エステ リッシュ

• 岐阜県岐阜市玉宮町2丁目1番地 LE・CLAIRビル 2F
  • JR/名鉄岐阜駅から徒歩5分 ▼パラジェル登録サロン▼エンビロン正規取扱店

miyufyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:59:04.0

7年程通わせて頂いておりますが、
    担当スタッフさんの技術(こちらのわがままオーダーを見事に叶えてくれます。)と、人柄の良さに、毎月通うのがとても楽しみです。
    他の従業員の方達も、みんな人柄がよく、とってもアットホームな素敵なお店です。

【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください

パラジェル登録サロン◆nailsalon&esthe RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

miyufy様

長年のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しいです!

いつも素敵なオーダーをいただき、楽しくネイルさせていただいております。
    お話しも楽しくさせていただき、ネイルの時間がいつもあっという間です。
    こちらこそmiyufy様の優しい人柄に感謝しています。

今後もスタッフ一同、miyufy様に気持ちよく過ごしていただける空間作りに尽力してまいります。
    また、技術もしっかり磨いていきますので、これからも安心してご来店ください。

オーナー 森

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:21:34.0

とっても可愛い仕上がりにしてくださいました!
    提案してくださってやってもらったアレンジも可愛いです!

• 二階堂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:56:28.0

初めての来店と久々のジェルネイルで相談させてもらいながら施術して頂きましたが、とても話しやすくて安心しておまかせ出来ました。
    イベント用のデザインにしたかったので、カラーのバランスや配置など色々と提案して頂けて助かりました…!
    仕上がりも可愛くて嬉しかったです、また次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥7900

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:07.0

足裏の角質除去と
    手の爪のケアをお願いしました。
    爪が折れたり、欠けそうになっていたため
    補強してもらったのですが
    まるで、自爪のような仕上がりに
    びっくりしました!
    甘皮処理も
    他のサロンでやってもらった時には
    処理後サカムケが出来やすかったのですが
    そんなことも無く嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います

フットケア角質除去 ¥2200

• 無名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:04.0

フットネイルケアのみしていただきました。
    自分ではなかなか上手く出来ないため有り難いです。
    綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

フットネイルケア ¥2200

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:40.0

色味を悩んでいたところスタッフの方が丁寧に説明して下さりました。
    初めてのマグネットネイル大満足です!!
    色々なデザインがあり、可愛かったです。

【初回オフ無料】マグネットネイル 10本コース ¥7000(初回)

しーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのネイルお楽しみ頂けていますでしょうか?
    初めてのマグネットネイルとてもお似合いでした!!
    当店はマグネットをはじめ、様々なカラーをご用意していますので、お好みのカラーが見つかるかと思います♪
    悩まれる際はお客様の肌色に合うカラーをお選びすることも可能です。お気軽にご相談頂ければと思います^^

またしーちゃん様とお話しできる事を楽しみにお待ちしてます!

かんちえ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:35.0

理想通りの仕上がりにして頂きました!
    担当して貰ったネイリストさんもとても丁寧な接客をして頂き大満足です!

【初回オフ無料】ハンドジェル カラグラ ¥5900

りこ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    ちゅるんとした仕上がりのグラデーションがとてもお似合いでしたね♪

当店ではお客様にご満足頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけております^^*
    イベントなどのご予定に合わせたオリジナルなデザインをお客様と一緒に作っていけたらと思いますので
    是非ご相談くださいね♪

楽しいお話をお聞かせ頂き素敵なお時間をありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストさき

• momongaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:22.0

初めて利用しました。子供の頃は噛み癖、大人になってからはめくる癖があり、矯正したいと思い来店しました。
    深爪気味でしたが、綺麗に整えてもらい、パラジェルで指先がピカピカでモチベーションが上がりました。爪も強くなっていて、伸ばしていけそうです。接客も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

momonga様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    指先がピカピカだとモチベーションが上がりますよね(^^*)

今回施術させて頂いた自爪育成は、健康的に綺麗な爪へ育てることができます。
    少しずつお爪を育てていきましょう♪

当店ではカウンセリングのお時間を大切にしており、
    お客様のお爪の状態や、生活習慣・お悩みに合わせた施術を心がけております。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください♪

momonga様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストさき

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:38:32.0

とっても丁寧にやっていただいて感動しました!
    慣れてなくて緊張してたけどいろいろ優しく教えていただけてよかったです。

【学割U24】 ハンドジェル シンプルコース 4500円 初回オフ無料

さや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では丁寧な接客・施術を日々心がけております。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)

ミラーの細フレンチとっても可愛かったですね!
    ベースカラーのちゅるん感も最高でした♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリストあんり

• にこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:43.0

今回も旅行前にフットネイルで伺いました
    いつも具体的なデザインは決めず、お話しする中で決めていくのだけど、担当の方はホント話しやすくて、私の好きなイメージを上手く取り入れてくれて、仕上がりはとても綺麗で満足!気に入ってます!

≪フットネイル≫アート2本コース¥7700

にこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

にこちゃん様のご旅行話が楽しく、今回はどんなお話が聞けるのか実は毎回楽しみにしています。
    お話を伺う中でイメージがたくさん湧くので今後もぜひお聞かせください^^
    今回はリゾート地でしたので、明るいカラーで華やかにアートさせて頂きました!
    デザインは見本チップやiPadで画像などご覧頂くことも可能ですので、またお気軽にご相談下さいませ。

またにこちゃん様とお話しできる事を楽しみにお待ちしています。

かんちえ

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:44:54.0

はじめてのネイルで不安だったんですが色を迷っている時にどちらも試させていただけたりひとつひとつ工程を丁寧に説明して下さってとても過ごしやすかったですし、ネイルの仕上がりもめっちゃかわいくて良かったです!

みお様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

実際にカラーをお爪に乗せるとイメージが変わることもあるかと思います。
    今回の様にチップをお爪に乗せてお色味を確認することも可能です。
    私はお客様の肌色に合うカラーを提案することも得意なので、もし悩まれる際はお気軽にご相談下さい。
    施術に関しても安心してお過ごし頂けるように工程ごとにお声がけしています。
    今回初めてのネイルとのことでネイル後の保湿方法などもお伝えさせて頂きました。
    初ネイルをお楽しみ頂ければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

かんちえ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:33:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。ネイルオフから最後の仕上げまでいつも丁寧で、またここに来ようっていつも思います。ありがとうございました。

≪ハンドネイル≫アート2本コース¥7700

もも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では常にお客様の立場に立って、
    ネイル時間を快適に過ごして頂けるような接客を心がけております。

今回は私の手元のネイルとお揃いにして下さりとても嬉しかったです^ ^
    春らしくて、もも様にとてもお似合いでした!

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストあんり

• びびまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:56.0

初めてのネイルで不安なこともありましたが、とても可愛くしてもらいました!
    大満足です!

【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥7900

びびまる様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのネイルはお楽しみ頂けていますでしょうか?
    大理石のニュアンスアートなどびびまる様にとてもお似合いで可愛かったです!
    初めてですと不安になると思いますが、当店では安心して施術を受けて頂ける様にひとつひとつ説明しながら工程を進めています。もし気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-03 15:02:14.0

先日は、ありがとうございました!!!
    とても可愛くて、推しにも褒められて、大満足です^^
    施術が丁寧で持ちが最高に良いので、日にちが経っている今日現在でもトラブルも無く可愛い状態を楽しめております。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

duffy様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

推しにも褒めてもらえたとのことで私もとても嬉しいです!
    次回のイベントネイルも楽しみですね♪
    当店では丁寧な施術を日々心がけております。
    これからもスタッフ一同、技術向上に励んで参ります。

duffy様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリストあんり

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:15.0

施術の説明や特徴など丁寧に説明して下さいました。ネイルサロンに行くのにトラウマがあり不安でしたが安心できる空間でした。他のスタッフの方が忘れ物に気づいてくださったり、お店を出る時も担当してくださったスタッフ以外の方もこちらを見てありがとうございましたと言われていたのが印象的でした。仕上がりも満足で、会話の頻度もちょうど良く、ぼけーっとできました。リピートします。

2月25日限定【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥4900◆初回オフ無料

yuki様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスして過ごして頂けるようなお店の雰囲気作りや、
    わかりやすく丁寧に施術させて頂くことを心がけております。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

白のフレンチネイルがとてもyuki様にお似合いでした!

yuki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリストあんり

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:31.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧な施術をしてくださり安心してお任せすることができました。爪の形も理想通りの仕上がりでとても満足しています。

ハンドネイルケア ¥2750

さと様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンは不安も多いと思いますが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    当店では丁寧に説明しながら施術することを心がけております。
    また何かご不明点がございましたら遠慮なくお声がけください。

ネイルケアはもちろん、いつかジェルネイルができる機会がございましたら、
    ぜひ当店にご来店下さい(^^)

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストあんり

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!爪の悩みなどにも対応していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

ハンドネイルケア ¥2750

きょうか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お客様のご相談やご要望、お爪の状態に合わせて施術内容を提案させて頂いてます。
    今回ハンドネイルケアから自爪育成のパラジェルを使用したクリアジェルに変更させて頂きましたが、お爪に艶が出るとよりお手元が綺麗になって気分が上がりますよね。
    少しでもお爪のお悩みが軽減できる様、お客様に合うネイルケアを提案してますので、何か気になることなどありましたらご相談下さい。
    今後もピンクの部分の成長を促せるパラジェルを使って自爪育成を一緒に頑張りましょう^^

またきょうかさんとお話しできることを楽しみにお待ちしてます。

ネイリスト かんちえ

• にわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:11.0

服装や雰囲気に合わせ、理想の色を提案していただきました。
    また、久しぶりのジェルネイルでしたが、爪の悩みにも合わせて丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    初のフレンチでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!

【初回オフ無料】ハンドジェル フレンチ¥5900

にわ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初のフレンチということでカジュアルなお洋服にも合う太めのラインで描かせていただきました。気に入っていただき、とても嬉しいです。
    カラーもお洒落なにわ様に合うシックなお色味でとてもお似合いでした!
    お爪の乾燥などお悩みに合わせたケア方法も提案しています。
    気になることなどございましたら、今後もご相談下さいませ^^

またにわ様とお話しできることを楽しみにお待ちしてます。

ネイリスト かんちえ

• Kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:22.0

ネイルが初めてで分からないことや不安な部分がたくさんあったのですが、私の質問にも丁寧に答えて下さり、素敵なネイルに仕上げて下さりとても嬉しかったです!担当してくださったネイリストさんもとても話しやすく、色々なお話が出来て楽しい時間になりました。ありがとうございました。またお願いします!

Kanon様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルは不安も多いと思いますが、
    楽しんで頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    当店ではネイルが初めての方もそうでない方にも
    丁寧に説明しながら施術することを心がけております。
    また何かご不明点がございましたら遠慮なくお声がけください。

私も色々なお話が出来て楽しかったですし、
    大切なイベント期間のネイルを任せて頂きありがとうございました。

Kanon様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:42:59.0

2回目の利用でしたが、前回のときのちょっとした会話の内容も覚えていてくださって嬉しかったです!
    今回もとても可愛くしていただき、ありがとうございます^^
    また、次回も楽しみにしております!!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではネイルをさせて頂く上で、技術はもちろん、
    お客様との会話もとても大切にしております(^^)
    今回も楽しいお時間をありがとうございました!

次回のイベントネイルも楽しみにしております。
    duffy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリストあんり

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:58:58.0

初めてネイルをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しました。出来上がりだけでなく、伸びる期間に合わせて爪の長さを整えてくださったのが嬉しかったです!

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルをお楽しみ頂き、とても嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけるように工程毎にお客様に内容をご確認頂いています。
    お客様のご要望に応じてお爪の長さや形などをお選び頂いたり、ご提案もしております。
    今後も気になることなどございましたら、ご相談下さいませ^^

またひな様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト かんちえ

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:56:35.0

色んなところのネイルの店回ってきたけどここが1番お客様に対する接客態度良くて、説明と施術がとても丁寧でまたお願いしたいです!!

あやちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明と技術の向上に努めています。引き続き変わらぬサービスがご提供できる様に努めてまいります^^
    またあやちゃん様とお話しできる事を楽しみにしています。

ネイリスト かんちえ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:32:06.0

久しぶりのネイルでしたがとても可愛くして頂きとても満足です!雰囲気も素敵でずっと通いたくなるサロンです!

≪ハンドネイル≫アート2本コース¥7700

しおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

チェック柄のネイルとてもお似合いで可愛かったです!
    手描きアートもぜひ次回させて下さい^^
    久しぶりにネイルしたい!と思った時に当店を思い出して下さったことがとても嬉しいです!
    今後も通いたいと思っていただけるように、サロンの雰囲気作りや技術向上に努めます!
    次回もしおり様と一緒に可愛いネイル作りができることを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 20:38:24.0

先日、初めて利用させていただきました!
    説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    私の要望も叶えてくださって、とても可愛いネイルに仕上げていただいたので嬉しくて毎日眺めてます!!
    自宅からは少し遠いですが、またお願いしたく思っております。
    ありがとうございました^^

パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル シンプルコース¥7000

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

duffy様と一緒に作り上げたイベントネイルは
    とても可愛かったですし、とても楽しい時間でした!
    毎日眺めて頂いているようで嬉しいです(^^)

遠方のためご足労おかけしますが、
    duffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストあんり

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:07:18.0

年末に初めて利用させてもらいました。
    丁寧にやってもらえて、1週間以上経ちますが、綺麗な状態でとても満足です。
    楽しくお話も出来て次回の予約もしましたので、またよろしくお願いします。

パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル アート4本コース¥9000

マリ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてご来店頂いたお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう、ひとつひとつ工程を説明しながら進めています。
    ネイルの状態も良いと伺い大変嬉しいです!
    何か気になる点などございましたら、次回お聞かせいただけますと幸いです。
    デザインやカラーはイメージや画像などお伝え頂ければ、幾つか提案をさせていただきます。
    また次回も楽しくお話ししながら決めていけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト かんちえ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:35:41.0

綺麗にしてもらえて満足でした。

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回健康なお爪を維持しながらジェルもお楽しみ頂けるパラジェルを使用させて頂きましたが、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂けましたら、状態やご希望をお伺いしてお客様により合うジェルのご提案も可能です。
    今後も一層お客様にご満足いただけるようスタッフの技術やサービスレベルの向上に努めて参りますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ネイリスト かんちえ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:38.0

いつも変わらず丁寧に対応していただけるので、とても気に入っています。

A様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的なフットケアで柔らかい足裏を維持していただいていると思います。
    3週間に1度程度ご来店いただき、部分的に硬い部分は徐々に除去していきましょう!

今後も丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

オーナー森

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:38:27.0

今回も
    大満足な施術を
    足裏の角質除去は定期的にお願いしていますが
    自分では至らないところを
    丁寧にやってもらえるので
    とても、助かっています。
    爪の手入れも丁寧で
    今でもつやつやの爪を見ると
    テンションが上がります。

猫天使様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

つやつやの手元でテンションが上がったと伺い、大変嬉しいです。

3週間に1度程度、定期的にハンドネイルケア、フットケアに通っていただくと、綺麗な状態を年中維持する事ができます。
    特に今は乾燥の時期が続きますので、ハンドもフットもホームケアでクリームやネイルオイルを使って保湿していただく事がオススメです!

今後も丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:14.0

急な時間変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。丁寧な接客で、時間通りに施術していただき助かりました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もぜひお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

【初回オフ無料】ハンドジェル アート2本コース¥6900

はっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店日当日でもご予約時間の変更が可能な場合がございますので、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    初めてのカラーグラデーションネイルとのことでしたが、
    とてもはっちゃん様にお似合いでした(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

ネイリストあんり

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:40:24.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、スタッフさんがとても親切で手際もよく施錠していただけました。ありがとうございました!また利用しようと思います。

みく様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではご来店が初めての方もそうでない方にも
    丁寧に説明しながら施術することを心がけております!

いろいろなお話が出来てとても楽しい時間でした。
    またジェルネイルをされる機会がございましたら、
    当店にご来店頂けたらと思います(^^)
    心よりお待ちしております!

ネイリストあんり

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー