4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アリエス 武蔵小杉 新丸子(ARIES.)   >

ミックスダツモウサロンアリエスムサシコスギシンマルコダツモウブラジリアンワックスケアナ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-986 川粧本社ビル203
  • 新丸子駅0分/武蔵小杉駅5分★脱毛サロン★全身脱毛/VIO脱毛/顔脱毛/ダブル脱毛/小顔

るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

いつも急な予約ですみません。
    今回もありがとうございました。
    スタッフのみなさん手際が良すぎて毎回本当に感心します!
    トークが楽しく、施術時間もあっという間に過ぎて痛さも感じませんでした!笑!毎回完璧な仕上がり!!
    YouTuberいろいろ勉強しますね(^^)/
    これからよろしくお願いします!

★ 当店人気No.1【VIO MIX】ブラジリアンワックス&マシン(VIO)¥9800

MIX脱毛サロン ARIES.  武蔵小杉・新丸子 《脱毛/ブラジリアンワックス/毛穴》からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

施術時間もあっという間に感じて
    いただけて良かったです!

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

定期的に通っています。いつも大満足の仕上がりです。
    今回の担当の方もスピーディーかつ丁寧で、さすがのプロフェッショナル。ありがとうございました。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024/2/14

伸びてたからか前回よりも少し痛かったですが、楽しい会話で紛れるくらいな感じでした☆
    毛も少なくなってる気がするし伸びるスピードも遅くて脱毛行く前より快適に過ごしてます。
    今回も素敵な施術に対応にありがとうございました☆

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の効果を実感いただけているとのことでとても嬉しく思います。
    定期的にご来店くださっているので、脱毛も順調に進められております。
    全身の方も、伸び具合などご相談しながら進めさせていただきますので
    気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    また推し活トークしましょう☆笑

次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/2/10

出力レベルも調節していただき、仕上がりも非常に満足でした。
    早く脱毛卒業できるよう頑張りたいです。

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024/2/3

今回もありがとうございました!
    効果は抜群で毛がどんどん生えてこないことが嬉しいです!
    引越しをするのでなかなかこれなくなってしまいますが、来れる時にまたお願いしたいです(^ ^)

平日限定【プレミアム光+顔パック】マシン(全身・顔・VIO)パック付¥15800

みや様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけてとっても嬉しいです!

お引越しされるとの事でしばらくお会いできないかもですが
    みや様の今後のご活躍をお祈りしております(^ ^)素敵な出会いがありますように...笑
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024/1/31

いつも施術も対応も丁寧にしてくださり有難うございます

★最短お手入れ卒業♪【VIO光】最新マシン脱毛(VIO)¥5800

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少しお久しぶりでしたが、その後お肌の様子はいかがてしょうか?
    今後も丁寧に施術させていただきますので
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    磯姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/13

今日もリラックスして施術を受けれました。
    丁寧な施術をありがとうございます。

ぽんみわ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回もリラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    今後も、気になるところがないかしっかり確認しながら
    施術させていただきますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。

ぽんみわ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023/12/28

本日もありがとうございました!
    全身の毛がどんどん薄くなっていくことが嬉しいです!
    会話をしながらなのでいつも楽しい時間です(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪♪

毎月担当させていただいてているので
    脱毛の効果が一緒に実感でき、私も嬉しいです。
    来月もまた全身しっかりケアしていきますので気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    みや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/12/26

今日の脱毛も大、大、大満足で年内最後に来れて良かったです☆
    今日メインで施術してくれた方が苗字とプロフの名前と顔が一致しなくて分からなくなってしまいました(´._.`)
    毎回脱毛も満足だし、楽しいしで毎日通いたい気持ちです(笑)
    来年もよろしくお願いします☆

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり定期的に通ってくださっているので脱毛効果もバッチリ実感して頂けているのではないでしょうか?
    楽しいお話沢山してくださり、スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので何かご不明な点やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

来年も何卒よろしくお願いいたします。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフHINA

• ももたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/26

丁寧な処置でとても綺麗にしてくださりありがとうございます。丁寧なのにスピーディーなので時間もかからず助かっています。いつも笑顔で迎えてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします。

ももたろ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、丁寧に施術させていただきます!
    ももたろ様のまたのご来店お待ちしております。

ARIES.

[投稿日] 2023/12/19

楽しかったです。来年もよろしくお願いします。

★最上級【プレミアムMIX】マシン(全身・顔・VIO)&ワックス(VIO)¥19800

ちゃこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    遠方からのご来店なのに関わらずしっかり通ってくださっているので効果も出てきていますね♪
    久々のお顔ワックスでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回沢山お話していただきスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので来年もよろしくお願いいたします。

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/11/27

本日もありがとうございました!
    全身脱毛2回目ですが、1回目からとても効果があるので今回の効果も楽しみです(^ ^)
    いつも楽しい会話をしてくださるので、施術時間はあっという間です!次回もよろしくお願いします!

みや様

先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    前回初めて全身脱毛をやっていきましたが、さっそく効果を実感していただきとっても嬉しいです。
    次回以降も、しっかり効果を出していけるようお肌の状態を確認していきますね!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
    みや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/24

久々にお伺いしましたが、施術がとてもスピーディーで
    痛くないか熱くないかなどその都度確認してくださるので、痛みに弱い私でも安心して受けることができました!
    店内がとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方々は毎回丁寧に対応してくださるのでリラックスした時間を過ごせます。
    仕上がりも大変満足しています!
    駅近なのとお手頃なお値段もお気に入りのポイントです!
    また次回もよろしくお願い致します。

★VIO脱毛ならコレ!【VIO MIX】ブラジリアンワックス&マシン(VIO)¥9800

なっちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

久々のご来店でしたが、お痛みも少なかったようで安心いたしました。
    次回も痛みが少なくリラックスしていただけるように、
    確認をしながら丁寧に施術していきますね!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ CHINAKO

• なおみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/24

ご丁寧にありがとうございました。

施術後ツルツル♪【VIOワックス】ブラジリアンワックス(VIO)¥5800

なおみよん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後お肌の調子や毛の伸び具合などいかがでしょうか?
    定期的に通っていただく事で脱毛効果もしっかりと実感していただけると思います♪
    次回からも安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    何かご質問やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

なおみよん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフHINA

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/20

他のエステ脱毛に回数券で通っていた時よりも、こちらのサロンに通い始めて目に見える効果がすぐにあり、大変満足しております。

★脱毛デビューに◎【スタンダード光】マシン脱毛(全身+顔orVIO)¥12800

A様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果に満足頂けているとのこと大変嬉しく思います。
    月に1度定期的に通っていただくことでより効果も実感して頂けます♪
    脱毛完了まで安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきますのでご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/11/17

2回目のVIO(MIX)でした。
    先月初めてが痛すぎてw今回も不安でしたが、1回目が痛すぎて痛すぎて…今回余裕でした(Iが少し痛かったですが…)
    でも、手汗はしっかり☆笑

急な顔の脱毛にも対応して頂きありがとうございました!

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    2回目のご来店でしたが、しっかり毛量が減っていたのでワックスの
    お痛みも前回より少なくなった様で安心いたしました☆
    当日はお顔も一緒にケアさせていただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    元々お肌がとてもお綺麗ですので、脱毛を進めてさらにトーンアップや
    肌質を良くしていければと思います(^^)

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• こょきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/4

初めてのお店でしたが、痛みが気にならないくらい楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。

VIO脱毛ならコレ!【VIO MIX】ブラジリアンワックス&マシン(VIO)¥6800

こょきん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたとのことで安心いたしました。
    沢山お話しさせていただき私もすごく楽しい施術時間でした☆
    次回は毛量も少なくなっているかと思いますので、伸び具合など一緒に見ていきますね♪
    こょきん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/3

はじめてだったのですが、とても丁寧に施術して頂き安心して受けられました。
    行く時にクリームで保湿をしっかりしすぎていた為、Waxの効果が出にくかったのかなと少し感じましたが、そのようなことはありますか?
    極力低刺激でスキンケアをしていましたが3日間ほど顔中赤いプツプツと痒みが続きました。
    顔をツルツルにしたいので続けたい気持ちとまた前回と同じ経過を辿るのか、、という不安が若干あります。

顔脱毛ならコレ!【顔MIX】ワックス&マシン(顔)選べるパック付¥7800

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。

お顔のワックス時は、皮膚を保護するために施術前にもたっぷり保湿を行っております。
    保湿のしすぎで効果が出にくくなるという事はないので、ご安心ください。
    また、初めての方は特にうぶ毛の量もしっかり取っていきますので、稀にプツプツが出る方もいらっしゃいます。痒みがある際には、冷たいタオルなどで冷やしていただき保湿していくと早く治りやすいです。

次回も、施術後のケアやその他の気になることなどございましたらご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタッフ SHIHO

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/26

先日もありがとうございました!
    久しぶりに綺麗になり、かなり調子良いです^_^
    毎回丁寧にかつスピーディーにやっていただき感謝です!!これからもよろしくお願いします!!!

るんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回も施術に満足していただけるよう丁寧にやらせていただきます。
    気になることなどございましたら、お気軽に担当スタッフまでお申し付けください。
    るんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ SHIHO

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/10/25

楽しいお話をどうもありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

A様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

沢山お話ししていただきスタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    脱毛完了まで安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/10/23

小顔エステ、母にも「頬が上がった」と効果に気付いてもらえました!ありがとうございます!

ちゃこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、施術に満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います。

施術中から目に見える効果があり1回でとても小顔になっていましたね♪
    回数を重ねていくうちに表情筋が鍛えられどんどん引き締まっていきます。
    大事なご予定の前など特にオススメです!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/10/22

全身脱毛に加え顔、VIO、うなじ、背中のワックスもしたのですがVIOのワックスが痛くて痛くて…笑
    でも、緊張が解けるように沢山話しかけてくださって本当にありがたかったです。
    痛すぎましたが、またやるならここがいいなと思えるような接客でした。
    長い時間ありがとうございました!

全身脱毛ならコレ!【プレミアム光】マシン脱毛(全身・顔・VIO)¥9800

あやか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿くだりありがとうございます♪

またやるならここがいい!と思っていただけてとっても嬉しいです!
    初めてのワックスはお痛みや緊張もあったかと思いますが
    次回以降はお痛みも一気に少なくなりますので安心してご来店ください。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/20

いつもVIO脱毛ですが今回は脇のMIXもお願いしました。いつも通りスムーズに施術して頂けました。スタッフ皆さんハキハキして丁寧な接客いつも気持ちがいいです!また伺います。

ちよ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります!
    また、脱毛完了まで丁寧に施術、接客をさせていただきます。
    今後ともARIES.をよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023/10/4

今回もいつもとかわらず施術も接客も丁寧にしてくださいました

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも投稿くださりありがとうございます♪
    磯姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/28

いつもありがとうございます!!
    本日も楽しく施術を行っていただいたおかげで
    痛みが紛れました!いつも会話楽しいです!
    会話をしながらも毎回丁寧にやっていただけます。
    次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

私もみや様との会話はいつも楽しくてすごく濃い施術時間です(笑)
    定期的にご来店いただいているので脱毛も数回目にして順調に進んでおります!
    今後もお肌の状態をみながら丁寧に施術させていただきます。
    次回もみや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023/9/13

ブラジリアンのワックスがOラインにまだ残っていたようで、しばらく違和感と痛みがありました、、、。
    いつも利用させてもらっていましたが、こんなことは初めてだったのでショックです。

★顔以外◎【スタンダードMIX】マシン(全身・VIO)&ワックス(VIO)¥17800

ぽんみわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、ご満足いただける施術を行えなかったこと大変申し訳ございません。また、拭き残しによりお痛みが出てしまい重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフ全員で真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術面等の見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ARIES.

[投稿日] 2023/9/2

2人体制での施術ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回久しぶりのお顔のワックスでしたがその後お肌の調子いかがでしょうか?
    うなじや脇など数カ所ワックスしたのでケアが大変かと思いますが何かお困りの事等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回からも安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます!

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/8/24

今回も手際良く丁寧にして下さりありがとうございました

磯姉様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は脱毛のみでしたので前回より生えてくるスピードは速くなるかと思いますが、定期的に通っていただくことでより効果を実感していただけると思います。
    また、次回からも安心して通っていただけるように丁寧に施術させていただきます。

磯姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ HINA

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/18

今回もVIOと顔のミックス脱毛の施術を行なっていただきました。おしゃべりが楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。お喋りしながらもとても丁寧に行なってくださいますので、すごいです!ありがとうございます!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミを投稿してくださりとても励みになります♪

お顔は毎回お痛みが出るとのことなので
    お話ししながら少しでも気が紛れていたら嬉しいです。
    また次回も伸び具合やお肌の状態を見ながら丁寧にやらせていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    みや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• きらきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

初めてのワックスで緊張しましたが、担当下さったスタッフさんのおかげでリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと素早い施術でした。仕上がりも満足です。次も是非よろしくお願いします!

きらきら様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    初めてのワックスで緊張もあったかと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    きらきら様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当スタッフ HINA

アリエス 武蔵小杉 新丸子(ARIES.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー