5. 検索結果一覧  >
  6. アリエス 武蔵小杉 新丸子(ARIES.)   >

ミックスダツモウサロンアリエスムサシコスギシンマルコダツモウブラジリアンワックスケアナ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-986 川粧本社ビル203
  • 新丸子駅0分/武蔵小杉駅5分★脱毛サロン★全身脱毛/VIO脱毛/顔脱毛/ダブル脱毛/小顔
  • そーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:48:15.0

久々に行ったのですが、いつも丁寧な施術で満足しています。

MIX脱毛サロン ARIES.  武蔵小杉・新丸子 《脱毛/ブラジリアンワックス/毛穴》からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

久しぶりのワックス脱毛でしたがお痛み等大丈夫でしたでしょうか?
    全身の施術に合わせ、4週間から6週間の間隔で施術していただきますとぐんっと毛量が減ってくるかと思います。
    お忙しいかと思いますので、またタイミングの合う際にご来店ください♪

そーま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ ASUNA

• ひだまりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:59:01.0

いつも手際がよく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。いつも大満足です。また、伺います!

ひだまり様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    定期的に通ってくださっているので、少しずつ生えてくるペースなども
    変化が出てきたかと思います!
    脱毛完了までこれからも丁寧にサポートしていきますので
    美肌目指して頑張りましょう☆

ひだまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:46:13.0

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます!そして今回もとても綺麗で大満足の仕上がりです^ - ^ツルツル最高です!笑笑!!
    またよろしくお願いします!!

★当店人気No.1【VIO MIX】ブラジリアンワックス&最新マシン(VIO)¥9800

るんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    少し期間が空いてしまったので、お痛みもあったかと思いますが
    脱毛後はツルツルお肌で快適ですよね☆
    次回からも丁寧に施術させていただきますので安心してご来店ください。

夏休みも残りわずかになりましたが、3食ご飯にママ業頑張りましょう(^^)笑
    またご都合の合います時にいつでもお待ちしております♪

担当スタッフ SHIHO

• Yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:38:19.0

とても楽しく過ごせました。
    話しながら行ったので痛い時ありましたがあっという間に終わってしまいました。
    また、次回もお願いしたいと思います!

最上級【プレミアムMIX】マシン(全身・顔・VIO)&ワックス(VIO)¥13800

Yoshiko様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術に満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    たくさんお話していただきスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Yoshiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-16 01:30:42.0

楽しかったです!次回も宜しくお願いします!

★迷ったらコレ!【プレミアム光】最新マシン脱毛(全身・顔・VIO)¥14800

また口コミの投稿もありがとうございます。

2週間毎にご来店いただいておりますのでしっかり効果も出ていますね!
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますのでご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

担当スタッフ HINA

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:39:44.0

先日はありがとうございます。
    初めての顔ワックスでしたが
    スタッフさんの心遣いや丁寧な施術に
    リラックスしてお任せできました。
    また、次回もお願いします。

ツルツル&美肌【顔MIX】ワックス&最新マシン(顔)グローパック付¥7800

はなこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足していただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    初めてのお顔のワックスでしたがその後お肌のトラブル等なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    今後も脱毛完了まで安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    ご要望、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ HINA

• ひだまりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:12:44.0

何度か利用させて頂いてますが、いつも丁寧で仕上がりも綺麗でここに通ってよかったなぁと思っております。
    値段も通いやすい値段なのと場所も駅前とわかりやすくて気にってます!

ひだまり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店に通ってよかったと思っていただけて大変嬉しく思います( ;  ; )
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきますので
    気になると事などございましたらお気軽にお申し付けください☆

ひだまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 18:59:34.0

和やかに話せてとてもリラックスできました。

★最上級【プレミアムMIX】マシン(全身・顔・VIO)&ワックス(VIO)¥19800

ちゃこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

いつもたくさん楽しいお話してくださるのでスタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪リラックスしてお過ごしいただけたとの事嬉しく思います。
    今後も、脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますのでご要望等ございましたらお気軽お申し付けください。

担当スタッフ HINA

• リメラルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:12:36.0

デリケートゾーンを清潔に保つために毎回VIO脱毛コースでお手入れしてもらっております。温かいワックスを塗り、テープで除毛する際は少しチクッとした痛みがしますが、スタッフの方が丁寧に施術してくれるため次第に痛みはなくなります。毛が無くツルツルになったゾーンの仕上がりに毎回満足しております。

リメラル様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    ツルツル期間をさらにキープするためにも月に一度のペースでご来店いただけますと
    より早く効果が出やすいです(^^)
    次回もお肌の状態を確認しながら出力の調整させていただきますね。
    リメラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

担当スタッフ SHIHO

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:36:47.0

前の予定が押してしまい、初回は早めに到着しておかなければならないのに遅れてしまいました。でも電話でその旨を伝えた時も到着した時も、スタッフの方はイヤな顔ひとつせず対応してくださり、ありがたかったです。
    ブラジリアンワックスはかなり久しぶりで痛みを思い出しました笑 亜熱帯みたいな気候で生理の時は耐えられない!と思いワックスしましたが、本当によかったです。

当店人気No.1【VIO MIX】ブラジリアンワックス&最新マシン脱毛(VIO)¥6800

ぷー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのワックス脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    夏場は暑さで蒸れやすく、脱毛して毎日を快適にお過ごしただけていたら嬉しいです☆
    まだまだ暑さが続きますので体調など崩されませんようお気をつけください。
    ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• まおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 00:37:49.0

丁寧な説明でとても良かったです。

★7/20・21限定★【鼻エクストラクション】 特別価格¥4400

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

毛穴のケアは継続して通っていただくことで毛穴の根本改善が期待できます。
    1ヶ月に1度ご来店いただくとさらに効果を実感していただけるかと思います。
    まおたん様の毛穴汚れの種類は、ホワイトヘッドと呼ばれるもので改善までに数回の施術が必要になるかと思いますのでまた気になった際はぜひご来店ください♪

次回お時間に余裕がありましたら、エニシーグローパックも体験してみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ ASUNA

• びーでるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 14:15:33.0

久々のWaxで色々なとこから汗が出てきました!
    私の毛質のせいなのですが埋もれが多くてツルッツルにならなかったのが残念です。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術内容にご満足いただけなかった点があったとのこと大変申し訳ございません。
    ワックスの施術を重ねると埋もれ毛が出来やすくなりますので、ご自宅でのホームケアで改善することができます。
    施術から1週間はお肌が敏感になっているため保湿のみしっかりしていただきその後、入浴の際3日おきにお手持ちのシュガースクラブで優しくマッサージしていただくと徐々に改善していきワックスの施術後も埋もれ毛のないキレイな状態を維持していただけるかと思います。

ご不明点やご質問等ございましたら次回ご来店の際スタッフにお気軽にお尋ねください。

お子様が生まれ、大変な時期かと思いますがリフレッシュのお時間としてぜひまた当店にご来店ください♪
    次回も楽しいお話が出来ること心待ちにしております。

[投稿日] 2022-07-17 19:07:16.0

施術ありがとうございました。
    リラックスできました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

2週間毎にご来店いただいておりますので少しずつですが効果も出てきましたね♪
    毛量が減ってきましたら、合わせてメニューもご提案させていただきますので脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょう!!

学業も大変かと思いますが体調にお気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

担当スタッフ ASUNA

• ぽんみわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 21:52:07.0

最善のメニューを一緒に考えていただいたりと、大変親切な対応をありがとうございました!

ぽんみわ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただき、アフターケアも丁寧に
    していただけているので脱毛が順調に進んでおりますね♪
    次回も気になるところは集中的にさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください。

ぽんみわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• K20さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 13:39:27.0

脱毛を初めてしました。痛みもなく、スピーディー且つ丁寧な施術で、あっという間に感じました。おススメです。

脱毛デビューに◎【スタンダード光】最新マシン脱毛(全身+顔orVIO)¥8800

K20様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけたの事大変嬉しく思います。
    初めての脱毛でしたがその後お肌のトラブルなどなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    今後も脱毛完了まで安心して通っていただける様丁寧に施術させていただきます♪

K20様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 23:06:59.0

今回もリラックスして施術受けられました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました★
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• エコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:02:44.0

接客もコースも満足です。
    自分にご褒美の時間ですので、対応が良いのは一番の条件です。本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

いつも楽しくたくさんお話ししてくださるので、スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    定期的なご来店でしっかり効果も出ておりますので、このまま脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょう!

次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております。
    エコちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ ASUNA

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:30:29.0

先日はありがとうございました。(フェイシャルW脱毛)
    施術はとても気持ちよく対応していただきました。
    次の日には鼻下、あご下の毛が生えてきたので、今後に期待します。
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    一方でご満足いただけなかった部分があったとのこと大変失礼いたしました。
    お顔は皮膚が薄く剥離しやすい部位のため、同じ箇所を何度もワックスすることができません。
    そのため鼻下、顎下の毛を取りきれず次の日に生えてきてしまったと考えられます。

施術の最後にお客様にも毛残りの確認をお願いしておりますので気になる部位ございましたらお申し付けいただければその場で対応させていただきます。

今回ご指摘いただきましたような事がないよう、今後より一層気をつけて参ります。

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-22 09:47:03.0

寝てしまうくらい気持ち良く脱毛できました。

ちゃこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しいです。
    次回も安心してお過ごしいただける様丁寧に施術させていただきます。
    ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:22:21.0

初めての全身脱毛でしたが、リラックスして施術できました。満足です。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います♪
    今後も、脱毛完了まで安心して通っていただける様丁寧に施術させていただきます。
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

担当スタッフ HINA

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:55:23.0

毛の生えるスピードが遅くなり、久しぶりに伺いましたが、
    空いていた期間の状態も確認した上で施術をしてくださり、とても安心できました。
    変わらずコミュニケーションをとりながら、一人一人に合った施術を心がけてくださっているのだと感じました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

★少しずつ毛を薄くする♪【脇光】最新マシン脱毛(両わき)¥3800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術内容や接客等ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お忙しい毎日とのことですが、体調に気を付けてお過ごしください。
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

まふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ ASUNA

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 12:41:54.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして受けられました。完全個室で雰囲気も良くこれからも通いたいと思います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も脱毛完了まで安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ HINA

• ぽんみわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:02:19.0

丁寧な施術に感謝です。

ぽんみわ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご来店くださり、全身かなり薄くなってきましたね♪
    残りの回数も全身隈なく丁寧に施術させていただきますので、まだ気になる
    箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。
    ぽんみわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ SHIHO

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:29:55.0

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なご来店でしっかりと効果が出てきましたね!
    少なくなってもメンテナンスとして数か月に1度ご来店いただくことで綺麗を保てますので、次回ご来店時もお客様の毛の状態に合わせた通い方をご提案させていただきます。

次回もジャスミン様にお会いできること楽しみにしております。

担当スタッフ ASUNA

• スイッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:37:27.0

ブラジリアンワックス初めてだったので緊張しながらお店に伺ったのですが、手際の良い施術であっという間でした。リラックスできるような雰囲気も作ってくださり、我慢できる痛みで良かったです。
    ツルツルになり満足です。脱毛の効果を期待して、継続して通おうと思います。

スイッピ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのワックスでお痛みもあったかと思いますが、その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    定期的な施術でワックスのお痛みはどんどん少なくなっていきますので次回も一緒に頑張りましょうね☆
    スイッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ SHIHO

アリエス 武蔵小杉 新丸子(ARIES.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー