3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ソウビ(SowVi)   >

フェイシャルエステルーム SowVi

フェイシャルエステルーム ソウビ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南7条西2丁目1-3 第一リバーサイドマンション 908号
  • 『豊水すすきの』徒歩2分[6番出口]/南北線『すすきの』からは徒歩8分. #東豊線 #駅近

小鉄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:01:22.0

ブライダルプランで3ヶ月(2週間に1度)通っておりました。
    結果として、SowViさんにお願いして大成功でした。

過剰なセールスはなし、長年の経験から最適なプランを何パターンも提案してくださいます。
    お値段も自分の予算内で契約することができました。
    ボディのみで最初お願いしていたのですが、効果を感じられたので残り半分のところでフェイシャルも追加しました。
    1日でスペシャルなケアをするのも良いですが、3ヶ月かけて担当スタッフさんと効果を実感しながらボディメイクを進めていたのでモチベーションの面でも早めに契約を決めてよかったなと思っております。

大手サロンで毎回担当者が変わったり、新人さんに当たったりするのが嫌だったので、そういった面でもSowViさんにお願いしてよかったです。

通っている期間と結婚式当日はたくさん周りの人に褒められて幸せでした!
    もしブライダルエステを探している方にSowViさんが見つかりますように。

【ブライダルコースご契約の方はこちら☆】ボディ・フェイシャルなど

小鉄さん
    ブライダル3ヶ月コースでご来店ありがとうございました!
    挙式当日の写真を小鉄さんはお肌がピカピカ、鎖骨とバストのラインがくっきり健康的でオーラがキラッキラで素敵です!
    そして、とっても有り難いクチコミもありがとうございます
    ブライダルコースで伴走出来た事嬉しいです
    また、お会いしましょう~オーナー脇坂。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:12:38.0

結婚式を控えており初めてエステに通い始めましたが、長年経験されているベテランのスタッフさんということもあり、自分に合った施術プランを提案してくれる安心感とお人柄がとても素敵なエステサロンさんです。
    施術はもちろんのこと、美容についての知識も豊富なので勉強になります。お肌ピカピカです。
    結婚式直前の残り1回もよろしくお願いします!

◆2ケアお試し【上半身痩身&フェイシャル】血行促進◆艶肌150分¥21000→¥9900

はるさん
    ブライダル2回コースご契約ありがとうございます!
    お試しからの期間が短い事もありますが
    式に向けてのご自身の準備をすると身体と肌の変化が出て安心感でその日を迎える事が出来ます
    一回一回を大切に施術いたします
    嬉しいクチコミありがとうございます!~オーナー脇坂☆

• miumiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:02:58.0

4回目が終わりました、前々回はフェイシャル後の白さにびっくりしましたが、今回は透明感に驚きました。少しずつ肌質も変わっていきますよと言ってもらえて凄く心強かったです、残り4回も楽しみにしています。

miumiuさん
    私のデータ通りに肌がツヤが出て、更に透明感と綺麗に変化して嬉しいです
    2週間に一回のペースでお手入れを続けますと、濡れたようなお肌になる方だと思います
    又のご来店又のご来店を楽しみにしています
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• yamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:51:48.0

毎度丁寧に施術してくださって、結婚式までに自分の肌に合ったコースを組んでくださりました。
    全3回のコースを組みましたが、1回目から効果が見られました!
    気さくにお話しできますし、毎度リラックスできます!
    本当にお願いして良かったです
    お肌が変わりました!

ブライダル3ケア試【背中艶肌ケア,痩身,フェイシャル】¥27000→¥13200◆180分

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 02:39:11.0

4回目の施術になります。いつも丁寧な変わらぬ対応で満足です!気になるところを重点的にケアしていただけます。またよろしくお願いします!

【回数券《平日14-17時》お持ちの方はこちら☆】背中ケア着替込60分

りおさん
    いつもお肌を綺麗に出来る間隔でご予約ありがとうございます
    3ヶ月~半年が大切です
    又のご予約お待ちしてます
    嬉しいクチコミもありがとうございます~オーナー脇坂。

• ちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:48:46.0

ブライダルエステ3/5回目です!
    体験の時からとても親身になってくれたのが決めてでした◎
    やっぱりエステすると肌が全体的に綺麗になるし何よりエステしとくだけで心も少し安心します!笑
    価格も大手と比べたら手が出しやすいのでとてもおすすめです♪
    あと2回しかないのが惜しいですが残りも楽しみです!よろしくお願いします!

ちゆさん
    いつもご来店ありがとうございます
    大切なブライダルの準備に当店を選んで頂き本当にありがとうございます
    嬉しいクチコミ、とっても励みになります
    次回のご来店楽しみです
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:20:29.0

4回目の施術でした。
    前回と比べて少しサイズダウンできて嬉しかったですが、
    普段の食事管理や、運動がとても大事だと実感しました。
    次は挙式前最後です…よろしくお願いいたします!

まほさん
    ご来店、大変嬉しいクチコミ有難うございます
    励みになります!
    ホームケアでは簡単ながらも毎日の継続がエステとの効果を高めていけるコツなんです!
    次回はいよいよラスト仕上げ
    よろしくお願いします
    楽しみにしています~オーナー脇坂。

• きゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:43:23.0

ブライダルのフェイシャルと上半身引き締め体験で伺いました。
    他サロンと違い、2週間前まで体験okなのがありがたいです。
    フェイシャルはお肌がもちもちになり、夫や友人からも
    痩せた?と言われ嬉しかったです。
    引き締めはこれから3回かけてどのくらい変われるか楽しみです。

きゃおさん
    この度はご来店ありがとうございます
    sowviの痩身はスリムな方でも気になるボディの部分をメイキング出来ちゃいます
    肘の上の部分が締まると腕のラインが整って長くすらっと見えてきます
    そんな事を相談しながら回数と時間と金額でコースを組み立てています
    回数と期間が少ない場合は特にホームケアが影響しています
    短期間の勝負です♪
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:37:52.0

本日もありがとうございました!!
    続けて通うことで、背中もデコルテも二の腕もとっても綺麗になってきて最高です!
    フェイシャルも、つやつやもちもちで幸せです!
    次回が最後になるかと思いますが、よろしくお願いします!

◆リピーター様に人気【ボディ50分+フェイシャル70分】150分¥17000→¥12000

カナさん
    良い間隔でのご来店がより良い結果をもたらしていると思います
    嬉しいです♪
    肌がもちもちになるって自分が一番幸せですよね
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:33:52.0

こちらのサロンは担当スタッフさん1人でされており、その道20年以上のベテランさんです。ブライダルもされているとのことで今回お願いしました。
     ボディをお願いしてますが、施術自体は電気が走る感覚のみで全然痛くないです。なのに効果がしっかり出ててびっくりしました。当日綺麗にみせるために一緒に親身になって考えてくれますし、肌の状態から経験に基づいて的確なアドバイスをもらえます。
     欲を言えば、豊水すすきの駅からは近いのですが大通、札幌駅の近くにあると嬉しいなと思います。
    それでもしっかり効果を求めたい人にはオススメしたいです。
    他のところにも行きましたが、どこも1回で劇的に変わりません。体は少しずつ変わって行くものだと思うので、その効果がこちらでは確実にでると思います。
    お客さんとの会話を大事にされているのも嬉しいです。残りもよろしくお願いします!

◆1番人気【上半身痩身】背中二の腕の引締&背中ニキビケア120分¥12000→6600

はちこさん
    ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます
    とっても励みになります
    ボディは2~3ヶ月かけて仕上げる事が多いのですが、はちこさんは一回毎結果が出て良かったです
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます
    いつも有難うございます~オーナー脇坂。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:00:30.0

ブライダルエステ3回目の施術でしたが、前回よりも強いパワーでの施術を受けられてよかったです。残り2回ですが、よろしくお願いします♪

ご来店ご利用ありがとうございます
    毎回マシンのボリュームは確認していきますね
    次回のご来店お待ちしてます
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-08-13 16:37:37.0

先日もありがとうございました!
    夏の足湯とっても気持ちよかったです♪
    式前もついに残り1回となりました。
    今回こちらにお願いしてよかったと思っています!
    残り1回よろしくお願いいたします。

すーすーさん
    いつも大切なお休みの日のご来店ありがとうございます
    ドレスからは見えない足ですが、上半身背中や腕のサイズダウンには下半身の巡りも大切です
    毎日入浴出来ない時は手軽な足湯がおすすめ
    特にエアコンで室内が冷えてますので、身体の冷え対策してみて下さい
    次はいよいよ仕上げ
    よろしくお願いします
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます~オーナー脇坂。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:24:22.0

前撮り前のコース、3回終了しました♪
    毎回たっぷり時間をかけて丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。

特に最終回の肌の変化にはびっくり!
    ノーファンデなのにトーンアップしてつるぴか卵肌になれました~!デコルテや二の腕ももっちりです。
    自信を持ってドレス着れます。

また機会がありましたらぜひお世話になりたいサロンです。

うさん
    この度はご来店ご利用ありがとうございます☆
    最後の仕上げでぐーっと効果が出て良かったです
    ツルピカ、嬉しいです
    またのご来店楽しみにしています
    ありがとうございました~オーナー脇坂。

• miumiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:09:10.0

体験も含めて今日で3回目でした、老廃物が溶けやすくなったのか好転反応は出ずスッキリして体も軽くなりました、回数重ねるたびに楽しみになります!

いつもご来店ありがとうございます
    施術の回を重ねていく都度健康的に綺麗に変化されて嬉しいです
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます~オーナー脇坂。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:39:41.0

前撮りの予定があり、ブライダルエステを探していた時にsowviさんに出会いました。
    担当スタッフさんのお人柄や美へのこだわりはもちろん、完全にプライベート空間で施術いただける点も自分的に安心できると思いこちらに決めました。
    期間がない中で、予算も考慮したメニューを作成いただき、施術も毎回丁寧にしていただけてとっても癒しの時間になっております♪

あっという間に残り1回となりましたが、最後までどうぞよろしくお願いします。
    納得いく身体になるようセルフケアもラスト追い込みます!

うさん
    ご来店ご利用ありがとうございます!
    とうとう次回ブライダルコースラストを迎えます
    ホームケアも自己管理もして頂いた結果、思い通りに進みました!
    嬉しいです
    クチコミも励みになります
    次回よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• かもかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:36:48.0

ブライダル3回目でしたが、背中が変わってきているのを感じます。肩甲骨が見えてきました!
    残り2回での変化も楽しみです!

かもかもさん
    ご来店ご利用、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    体重とサイズが違うという事をご存知で、気になる部分痩せのご契約、そして結果が出て安心しています
    ありがとうございます
    又のご来店楽しみにお待ちしてます~オーナー脇坂。

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 12:07:42.0

本日2回目、ありがとうございました!!
    効果が本当にすごくて、上半身が変化しているのが目に見えて分かり、嬉しいです。
    フェイシャルは途中で寝てしまうほど気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。
    また次回も、よろしくお願いします!

カナさん
    ご来店、そしてとても励みになるクチコミをありがとうございます!
    毎回ワクワクします
    又のご来店楽しみにお待ちしてます
    いつも有難うございます~オーナー脇坂。

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:40:55.0

今回も気持ちのいい施術でした
    残り1回もよろしくお願いします!

y.さん
    ご来店ご利用ありがとうございます
    y.さん、ご自宅での背中のハーブエッセンス塗布のケアも毎日して頂き、随分変化していて嬉しいです。ご自身の変化に気付いて頂くようにお写真や採寸もしています
    結果も素晴らしく出て、更に心地良くお過ごし頂けて嬉しいです
    次回は仕上げです

[投稿日] 2024-07-25 05:24:53.0

残り数回となってきました。
    最近はすっかりリラックスして受けていて、いつもうとうと施術を受けています。
    ゆったりしたBGM、そして近くから聞こえてくる夕方のお寺の鐘も心地よいです!残り回数もよろしくお願いいたします^^

すーすーさん
    ご来店ありがとうございます!
    後ろ姿のイメージが華奢でワクワクします
    モデルさんみたいです
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます
    又のご来店楽しみにお待ちしてます~オーナー脇坂。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:12:29.0

楽しい会話をしつつ手際良くその日の肌に合ったパックを使用してくれ施術してくださいます。アットホームな環境で安心して施術受けれました。またよろしくお願いします!

好評◆30分¥6000×3回→¥15000★〈平日14-17時〉【背中ケア】着替込60分

• 結愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:50:31.0

昨日はありがとうございました。
    うなじ部分と背中の真ん中にあった吹き出物が、
    小さくなっててすぐ効果を実感しました!!
    また、家で出来る事のアドバイスを貰ったので
    すぐ実践しています。

◆2番人気【背中ニキビケア】剥離無スクラブ+美白パック90分◆¥6000→3850

結愛さん
    この度は沢山のサロン様より当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
    気になっても背中はなかなかご自身でケアが出来ないですよね
    プロのケアを受けて、効果が出やすいホームケアと二本立てで、より早い結果でご満足がいくように今後も致しましょう♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    次回のご予約ありがとうございます結愛
    心よりお待ち申し上げます~オーナー脇坂。

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 19:16:03.0

2回目だったので、マシンのレベルを上げて
    施術していただきました。
    1回目の時は不安もありましたが、
    今回は安心してお任せできました。
    普段の生活でのアドバイスなどもいただけるのが嬉しいです!
    残り少ないですが、よろしくお願いいたします♪

まほさん
    ご来店ご利用ありがとうございます!
    ボディ二の腕サイズダウンに3度目で嬉しい結果が出て
    回数が少ないのですが期待大です!
    自宅ケアとサロンの両立でやり遂げましょう
    後は仕上げまで2回
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 19:13:12.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気で
    安心して施術を受けられました。
    予算に合わせたコースを組んでくださり、
    そのまま契約いたしました。
    結婚式までに少しでも効果が出たら嬉しいです!

• miumiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:43:58.0

自分では気づかない脇の部分の老廃物もしっかり取り除いていただき、フェイシャルが終わったあとの目の開き具合や顔の白さにびっくりしました、たくさん流してもらったせいか終わった後ずっと眠たかったです笑、毎回行くのが楽しみです。

miumiuさん
    ご来店ご利用ありがとうございます♪
    そしてすっごく励みになり嬉しいクチコミありがとうございます!
    施術後の眠気は、好転反応の一種のようですね
    当店は身体に良い電解水素水をご提供しています
    1時間にコップ一杯程お飲み頂きます
    ご自宅でもご来店後3日間程は意識してお水を摂取するようにしてください
    お会いするのが楽しみです

[投稿日] 2024-07-18 21:50:38.0

今回は念願だった、ヘッドスパフェイシャルのコースもプラスでやっていただきました。
    ヘッドスパをやっている時は少し痛みはあるものの、我慢できない痛みではなく終わった後はとってもスッキリ目もぱっちりした感じがしました。
    またぜひやってみたいと思います^^

すーすーさん
    新機種導入した美顔器でのヘッドスパコースのご利用ありがとうございます♪
    プロ仕様の為結果が出やすい機能ですが、頭皮が固まってガチガチの時はとても痛く感じます
    私は1ヶ月程経った時、こんなに柔らかい突起だったのかとびっくりしました(^∇^)
    どなたも頭皮をほぐすとお顔もピンとハリがでます
    すーすーさん、ヘッドスパのクーポンでまた、ご利用下さい♪
    いつもいつも有難うございます~オーナー脇坂

• ORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:15:45.0

ブライダルエステにて背中ケアと機械を使う痩身が中心のコースにしていましたが、妊娠の可能性がある旨伝えたところ同じ料金で機械を使わない施術可能な内容に変更してくださいました。
    妊娠の可能性があると断られるお店が多いイメージですが、変更可能なプランを数種類提案してもらえてありがたかったです!

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 12:31:08.0

ブライダルエステを検討していて、こちらを見つけました。
    まず、担当スタッフさんの人柄が素敵すぎて、とっても大好きになりました。施術中も丁寧で、即効性もあり、大満足です!
    特にフェイシャルが気持ち良すぎて、施術後はもちもちつやつやになり、大変お気に入りです!
    コースはお値段的に断念せざるを得ませんでしたが、クーポンで通わせてもらおうと思います!!

全てのお試し3ケア【背中艶肌ケア,痩身,フェイシャル】180分◆¥27000→¥13200

• かもかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:01.0

ブライダル2回目でした。
    全身マッサージしていただいて、夜勤明けの身体が完全に回復したように感じたし、見た目にわかるくらい足首がすっきりしていました!

かもかもさん
    ご来店ありがとうございます
    お疲れが軽減出来て良かったです
    疲れは溜めてしまいがち、元気な身体へ戻す事こそが健康的=キレイに繋がります。
    今後ともよろしくお願いします
    嬉しいクチコミありがとうございます~オーナー脇坂。

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:59:49.0

今回も気持ちのいい施術でした
    あと2回よろしくお願いします!

y.さん
    ご来店ありがとうございます
    気持ち良く過ごして頂けていて嬉しいです
    効果は期待に添えてご満足頂けていますでしょうか
    何かご希望の変化などについてもございませんか
    次回のご来店楽しみにしております~オーナー脇坂。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:47:56.0

初めてのエステでしたがアットホームな環境で不安なく受けることができます。肌トラブルのアドバイスを丁寧に教えていただけるのでタメになってます。

《2回目ご来店限定》人気◆背中[ハーブスクラブ&美白パック]60分¥6000→¥5000

りおさん
    沢山のサロン様よりsowviをお選び頂いてありがとうございます
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後が楽しみです
    ご来店楽しみにしてます~オーナー脇坂。

ソウビ(SowVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー