2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ソウビ(SowVi)   >

フェイシャルエステルーム SowVi

フェイシャルエステルーム ソウビ

• 北海道札幌市中央区南7条西2丁目1-3 第一リバーサイドマンション 908号
  • 『豊水すすきの』徒歩2分[6番出口]/南北線『すすきの』からは徒歩8分. #東豊線 #駅近

小鉄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:01:22.0

ブライダルプランで3ヶ月(2週間に1度)通っておりました。
    結果として、SowViさんにお願いして大成功でした。

過剰なセールスはなし、長年の経験から最適なプランを何パターンも提案してくださいます。
    お値段も自分の予算内で契約することができました。
    ボディのみで最初お願いしていたのですが、効果を感じられたので残り半分のところでフェイシャルも追加しました。
    1日でスペシャルなケアをするのも良いですが、3ヶ月かけて担当スタッフさんと効果を実感しながらボディメイクを進めていたのでモチベーションの面でも早めに契約を決めてよかったなと思っております。

大手サロンで毎回担当者が変わったり、新人さんに当たったりするのが嫌だったので、そういった面でもSowViさんにお願いしてよかったです。

通っている期間と結婚式当日はたくさん周りの人に褒められて幸せでした!
    もしブライダルエステを探している方にSowViさんが見つかりますように。

【ブライダルコースご契約の方はこちら☆】ボディ・フェイシャルなど

小鉄さん
    ブライダル3ヶ月コースでご来店ありがとうございました!
    挙式当日の写真を小鉄さんはお肌がピカピカ、鎖骨とバストのラインがくっきり健康的でオーラがキラッキラで素敵です!
    そして、とっても有り難いクチコミもありがとうございます
    ブライダルコースで伴走出来た事嬉しいです
    また、お会いしましょう~オーナー脇坂。

[投稿日] 2025-06-07 16:03:25.0

背中エステをしていただきました。今まではなかったツヤが出てきて嬉しいです。また次回も楽しみです。

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:07:46.0

ブライダルエステの体験でお伺いしました。
    結婚式まで1ヶ月をきっていましたが、自分の悩みにあったオリジナルのコースを作っていただきました。

とても話しやすく素敵な方で、気持ち良く帰ることができました。
    次回以降も通うのが楽しみです!

技術・仕上がりは次回以降の期待を込めて★4とさせていただきます。

2ケア試【背中肌&フェイシャル】くすみザラつき荒れ◆トーンUP¥15000→11000

[投稿日] 2025-06-01 11:40:16.0

結婚式前、8回のうちの7回目でした!いつも丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗になります!!日々のお手入れのアドバイスもしてくださり感謝です!

[投稿日] 2025-05-30 14:20:38.0

今回初めてボディの引き締めとフェイシャルをしていただきました。ボディはそんなに気にならないと思ってましたが、老廃物がたくさん溜まっていたようでした。施術後はとてもスッキリし、引き締め効果も感じられました。施術前と後の写真を夫に見せたところ、全然違う!と言ってくれてやって良かったと思いました!
    フェイシャルは肌がもちもちになり、ハリが出たように思います。とてもリラックスした時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-27 23:51:03.0

月2回のペースで続けてきて、今回でコースの12回目を終えました。
    悲鳴を上げるほど疲労や老廃物が蓄積していたお身体ですが、そのリズムに寄り添った丁寧なケアが功を奏し、少しずつ良い変化が定着してきているように感じます。
    いつも本当にありがとうございます。

Aprilさん
    いつもご来店ありがとうございます
    長年蓄積された疲労が溜まり、かたいお身体をほぐしてホームケアで維持して頂く事を推奨しています。次回お会いするのを楽しみにしてます
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします~オーナー脇坂。

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:05:03.0

ブライダルエステの体験でお伺いしました。
    最初から最後までとっても話しやすい明るい方で、勧誘も無く気持ちよく帰ることができました!
    残り1ヶ月半程しかありませんが、オリジナルのコースを作成して頂きました。
    本当に必要なメニューを考えて下さっているのでお財布にも優しく助かります!
    次回以降の期待を込めて、技術・仕上がりは★4つにさせて頂きました。
    式までどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-05-24 22:04:05.0

結婚式に向け、ニキビやブツブツが気になっていた背中を施術していただきました。1回の施術でとても肌が明るくなりました!これからが楽しみです。またよろしくお願いします。

◆2番人気【背中ニキビケア】剥離無スクラブ+美白パック90分◆¥6000→4800

なりさん
    ご来店、クチコミありがとうございます!
    次回は背中のスキンケアのメニューです
    私もケアを重ねる事、肌の生まれ変わりには期間が必要な事で回数を重ねるのがポイントです
    お会い出来るのを楽しみにしてます
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:48:20.0

背中ニキビのメニューを選択しましたが、ザラザラしてた背中の触り心地が滑らかになった気がします!雰囲気もよく、楽しいだけではなく技術もしっかりあるところが信頼できるなと思いました!今後もよろしくお願いします!

あずさん
    ご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    沢山の美容の話しが出来てホームケアもして頂けて嬉しいです
    これからの変化が楽しみです
    今後とも宜しくお願い致します~オーナー脇坂。

• Manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 20:13:59.0

ブライダルコースの4回目でした!
    私の体調に合わせてコース内容を変更してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    二の腕のハンドマッサージとても気持ちよかったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-23 15:37:22.0

ボディのエステをして頂き、体がとっても軽くなりました。

[投稿日] 2025-05-18 21:55:13.0

前撮り前最後の仕上げをしていただきました。
    当日ヘアメイクさんにしっかり保湿されてることや背中のニキビ跡もそこまで隠すところないですよって言われて、
    お願いしてよかったと思いました!
    背中のニキビ跡に悩んでましたが本当に良かったです。
    また日にちは空きますがよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 11:47:40.0

回数重ねる毎に背中二の腕がどんどんすっきりしてきました!効果を実感できて嬉しいです!またよろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:48:24.0

結婚式に向けてのエステですが、一回でしっかり効果を感じられ、前撮りの時点で通っておけばよかったと思いました、、
    ホームケアもつけていただいてお値段も本当に良心的で、ありがたい限りです。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

◆1番人気お試し2ケア【背中と二の腕引締&背中ニキビケア】120分¥12000→6600

Rさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ブライダルに向けて、先ずは前撮り
    前撮り前に2回出来た事で、見た目のフォルムがスッキリした事
    勿論二の腕のサイズも見事に落ちました
    2ヶ月のブランクをホームケアで維持していただく事が大切です
    たった2回でもやわらかさを取り戻した脂肪のため、維持だけの効果以上も期待出来ると思います
    前撮りは楽しんで取り組み、お写真を見せていただける事を楽しみにしてます

[投稿日] 2025-05-14 17:08:29.0

施術を受けるたびに、詰まっていた老廃物が排出されているのを感じ、体がとても楽になります。
    次回の全身コースも楽しみにしています。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:11:19.0

前撮り前のフェイシャル・ボディケアのトータルケアでした。お肌はもちもち、機械をしっかり当てていただいたので見た目すっきりしています!ありがとうございました!

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:09:40.0

なかなか手強い二の腕ですが、毎回サイズ測定、写真で見比べられて、少しずつではありますが変化してきてるのが分かって嬉しいです!次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-07 21:41:18.0

ボディとフェイシャル両方施術して頂きましたが
    私の身体状態に合わせて施術してくださったので
    終わったあとスッキリしてるのが目で見ても
    わかりやすかったです!
    フェイシャルも気持ちよくて
    施術後はお肌がつるつるでした。

ちゃんりーさん
    ご来店ありがとうございます!
    フェイシャルでお肌がツルツルに!
    ちゃんりーさんはブライダル3回で仕上げる短期コースですが、ホームケアもしていただけて有り難いです
    次回お会い出来るのを楽しみにしております
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 20:42:31.0

ブライダルコース3回目でした!!
    今回は全身コースで、下半身の疲れがだいぶ楽になり嬉しいです!
    フェイシャルもいつも通りとても気持ちよく休まりました!
    また次回も楽しみにしています!

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 20:39:32.0

ブライダルのコース2回目なのですが、背中のお肉が少しずつすっきりして肩甲骨がでてきたなとさっそく効果を実感しています!

[投稿日] 2025-05-06 15:39:19.0

フェイシャル2回目でしたが通ってから友達に顔が小さくなった?と言われたり、肌の調子がいいねと褒められたりすることが多くなりとても実感してます!
    化粧ノリとても良くなり、下地だけで外に出歩くことができるような肌になってきてます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-06 13:39:07.0

前撮り前に仕上げのエステをしました。前撮り、とっても綺麗に撮れました!1週間経った今でも、デコルテが綺麗なままでびっくりです。

ドンさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    そうですかデコルテ一週間お手入れのお肌が継続されてますか
    次回は挙式の仕上げに向けて再開の時
    お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-05-03 18:55:49.0

施術前にとても気さくにお話をしてくれて
    リラックスできました。
    終わったあとは背中がスッキリしていてすぐに
    効果を実感出来ます。

◆3番人気【痩身】ブライダル〈二の腕&肩甲骨背中スッキリ〉90分¥6000→3500

ちゃんりーさん
    この度は沢山のサロンからsowviをお選び頂きましてありがとうございます
    ブライダルまで1ヶ月を切っていましたが、良い感じでご来店をして頂けるプランにご賛同されて嬉しいです!
    3回のプランでホームケアを合わせて結果を出して参りましょう
    次は初のフェイシャルケアです
    お楽しみに♪
    笑顔でブライダルコースを卒業して頂けますように心がけて参ります
    よろしくお願い致します~オーナー脇坂。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:17:13.0

結婚式を控えており、ずっと気になっていた二の腕と背中を施術していただきました。終わったあとは体がすっきりと軽くなり、とても良かったです!またよろしくお願いします!

• miumiuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:58:15.0

2か月ぶりに施術してもらいました、老廃物で凝り固まった背中がとっても軽くなってその日ぐっすり眠れました、フェイシャルも炭酸パックをしてくださりくすみが取れてすごく透明感が出ました!いつもありがとうございます!

◆毎月一回○【フェイシャル&デコルテ+ボディ30分】計130分 ¥14000→11000

miumiuさん
    ご来店ありがとうございます!
    柔らかい雰囲気のmiumiuさんのご来店待ちどうしい思いです
    お疲れ様の身体とお肌のメンテナンス、又のご予約お待ちしてます

[投稿日] 2025-04-29 00:45:57.0

とっても肌の調子が良いです!
    施術後は肌のハリが違います。

ドンさん
    ご来店、クチコミありがとうございます!
    ドンさんは持って生まれたお肌がキレイですが、
    サロンでのお手入れの後は目元、フェイスラインもスッキリされ艶々に仕上がります♪
    ご自宅で簡単なお手入れのコツも取り入れていただく事で更に進化されてますね
    次回お会い出来るのか楽しみです

[投稿日] 2025-04-28 11:17:58.0

先日、コースの10回目を終えました。
    以前は、たまに背中にできるニキビに悩んでいましたが、施術を受けるようになってから一度もできていません。
    また、肌のトーンアップ効果も実感しており、とても満足しています。

Aprilさん
    ご来店有難うございます!
    月に2回のペースでもう10回目となりました
    ゆっくり身体のペースに合ったケアで良い感じで変化して安定してきてますね
    毎回ご来店を楽しみにしてます

[投稿日] 2025-04-27 10:05:35.0

コース2回目でした。今回はフェイシャルもありましたが前回おすすめしていただいた化粧品を使ってたのもあり、肌のきめ細かさやくすみが、なくなってくのを実感してきました。どんどん肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです。

おしんさん
    ご来店ありがとうございます!
    ホームケアも華麗に変化する事を実感出来ると毎日続けられますね
    ご自身でケアして下さり良い状態でのご来店嬉しいです
    まず1ヶ月後の変化が楽しみです
    ご来店お待ちしてます
    いつも有難うございます~オーナー脇坂。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 09:14:16.0

ブライダルコース1回目を受けました。
    悩みと通える回数を考慮し自分にあったコースを提案してくれます。
    背中や腕の凝りが無くなり、肌がワントーン明るくなりました。
    次も楽しみです。

• Manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 21:18:33.0

ブライダルコース1回目でした!
    今回は初めて足の施術をしてもらったのですが、自分の足の状態を知れる機会が今までなかったので、すごく良かったです。帰りはなんだか足が軽くなったような気がしました。
    フェイシャルはとっても気持ちよかったです!
    また次回も楽しみです!

ソウビ(SowVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー