3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ソウビ(SowVi)   >

フェイシャルエステルーム SowVi

フェイシャルエステルーム ソウビ

• 北海道札幌市中央区南7条西2丁目1-3 第一リバーサイドマンション 908号
  • 『豊水すすきの』徒歩2分[6番出口]/南北線『すすきの』からは徒歩8分. #東豊線 #駅近

のすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 16:59:52.0

ブライダルエステを探していて、SowViさんにたどり着きました!
    エステ自体初めてだったのですが、そんな私でもわかりやすいように説明して下さりました!
    初回にも関わらず施術はとても満足できました!
    また、私の身体の状態やワガママな価格希望を考慮して、今後のプランを考えて頂けてとってもありがたかったです!!

◆1番人気【上半身痩身】背中と二の腕の引締&背ニキビケア120分¥12000→6600

のすけさん
    ご来店、そしてクチコミありがとうございます!
    sowviのブライダルコースはオーダーメイドプランです。先ずは施術側から今出来る事、して差し上げれる内容をご提案します。そこから、お話しをしながらご希望に合うプランに作り上げて参ります。ご希望の為の期間と回数、時間的に通える頻度、ご予算など様々な要因から優先順位も考えていきます。
    ドレスを試着する前から2~3店舗の体験をなさると良いかと考えています。一度でも手がけた身体は印象が全く違ってきます。ブライダルコースの価格も当店は特典を多くしております♪
    後ろ姿もお顔と同じくらい注目されます。
    嬉しいクチコミありがとうございます~オーナー脇坂。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:39:25.0

前回体験でお伺いしてから2回目でした。
    契約したから手を抜くなんてことはなく、今回も全力で施術いただき嬉しいです。
    エステの後からずっと身体がポカポカしてるので、効果に期待です。
    引き続きよろしくお願いします。

【ブライダルコースご契約の方はこちら☆】ボディ・フェイシャルなど

[投稿日] 2024-04-18 12:04:02.0

少しずつですが、今回は数字にも結果が出て嬉しかったです!いつもリラックスして癒されています♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:05.0

結婚式に向けて、ブライダルエステで訪れました。
    背中がしっかり見えるドレスを着る予定なので、背中や二の腕もきれいにしたいとお願いしました。
    1回目の施術で、背中や二の腕が引き締まっているのが実感できました。
    また、和やかな雰囲気でリラックスして受けることができました。

◆1番人気【上半身痩身】背中と二の腕の引締&背ニキビケア60分¥12000→6600

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:54:17.0

ウェディングに向けて背中エステ体験に行きました。まずは体験だけと思っていたのですが、その日のうちにブライダルエステ契約してしまいました。一生懸命施術してくださるところと、誠実な説明・料金が魅力的です。これからよろしくお願いします。

みさきさん
    この度は沢山のサロンからsowviをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ボディ中心のコースで挙式迄どうぞよろしくお願いいたします。
    心を込めて施術して参ります
    嬉しいクチコミ、とっても励みになります

[投稿日] 2024-04-04 19:12:07.0

日焼けしてしまった肌も施術後ワントーン上がりました!とてもリラックスできてお話も楽しく、次回も楽しみです。

トイさん
    いつもご来店有難うございます
    海外旅行の話もして頂き、肌のコンディションの原因が明らかになって良かったです
    励みになるクチコミを有難うございます
    今後ともよろしくお願いします
    またお会い出来るのを楽しみにしてます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-04-04 05:06:29.0

常により良いもの、新たな知識をと取り組んでいる姿が尊敬しますし、自分自身勉強になります。
    今回も心地よく過ごさせていただきました!
    今後の変化も楽しみにしています^^

[投稿日] 2024-03-25 13:47:52.0

今回ももちもち肌に仕上げていただきました。
    毎回施術後の仕上がりが楽しみです。

ご来店有難うございます
    毎回楽しみにしていただいて嬉しいです!
    さらにご満足頂けるように努めてまいります
    よろしくお願いします
    嬉しいクチコミをありがとうございます~オーナー脇坂。

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:03.0

事前施術・ブライダル1dayと下半身の施術をして頂きました。
    細かな気配りとヒアリング、体質改善のための水分摂取のお話、そして何よりスタッフさんの可愛らしいく親しみやすい人柄がお店の信頼感につながっているのだと思いました。
    式当日はもちろん気になっていた背中、デコルテの見え方が段違いにすっきりしていてとても満足でした。

◆1DAY仕上げ【背中&腕の引締め+フェイシャル等】5ケア180分¥34500→¥25000!

mmさん
    この度はブライダル前の準備にsowviをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お住まいが札幌でなかった為、事前の打ち合わせをメールでやり取りし心に残るお客様です。
    挙式当日のお写真を送っていただき、とっても自信に溢れて綺麗で嬉しかったです。
    このお仕事をしていて幸せを感じるひとときです。
    sowviをご利用頂き有難うございました
    また、お会いしたいです
    お幸せに!~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-03-17 21:19:16.0

今回も仕上がりに大満足です。着実に変化が現れてて嬉しいです。またよろしくお願いします。

トイさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    毎回ご来店の度変化が嬉しいです
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます
    またのご来店楽しみにお待ちしてます~オーナー脇坂。

• のすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:20:56.0

結婚式までの間ブライダルエステをお願いしています!
    前回教えて頂いた水分補給の量を意識して生活してみたり、二の腕の老廃物を流しやすくするマッサージを実践してみての今回のエステでした!
    今回のエステもとても心地くて、大満足です!
    フェイシャルもやって頂きましたが、毎回寝てしまうくらい気持ちいいです笑
    久々に母に写真付きでメールしてみたら、綺麗になった?!と言われほんとすごいなって思いました!笑

のすけさん
    ご来店ご利用ありがとうございます♪
    お母様に褒めていただけて嬉しいです。
    さて、後2回で仕上げです。
    お会い出来るのを楽しみにしています
    クチコミも有難うございます☆

[投稿日] 2024-03-02 12:07:01.0

背中ニキビがずっと気になっていて、前撮り、結婚式を気に伺わさせていただきました!今回3回目でしたが、気になっていたニキビが薄くなってきたように感じました。
    次回は前撮り前の施術なのでさらに綺麗になるのがとても楽しみです!

• トイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:55:38.0

今回も仕上がりに満足で、普段の生活上の注意点なども教えて下さったのでありがたかったです。またよろしくお願いします。

トイさん
    ご来店ご利用ありがとうございます♪
    ホームケアとエステの両輪で効果が出やすいので、お家でのご協力は嬉しいです。
    出来る事から、しやすい事から習慣にしてみてください。
    次回のご来店も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。
    嬉しいクチコミありがとうございます~オーナー脇坂。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:33.0

今回もとってもリラックスできました!
    ホームケアも頑張ろうと思います^ ^

【回数券《平日14-17時》お持ちの方はこちら☆】背中ケア30分

みゆさん
    ご来店ご利用ありがとうございます!
    いつも高評価のクチコミも励みになります。
    ありがとうございます
    また、勉強会がありますので新しいネタをしいいれてお伝え出来ると思います☆~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-02-28 16:57:11.0

今回も楽しいお話をありがとうございました。
    肌の仕上がりにも満足です。ざらつきが気にならなくなりました!背中や肩もほぐしていただいて楽になりました。

高評価のクチコミも凄く励みになります。
    また、勉強会に出てきますので、新しいお話しが出来ると思います。
    お会いする日を楽しみにしています☆~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-02-25 09:19:41.0

担当の方がとても元気で明るい方で、こちらまで元気になりました。ホームケアのアドバイス等もしていただき今後夏の式に向けて頑張っていこうと思います!
    4月からのケアが楽しみです!これからどうぞよろしくお願いいたします^^

人気お試し◆3ケア【背中艶肌ケア,痩身,フェイシャル】180分◆¥27000→13200

すーすーさん
    ありがとうございます☆
    4月からの集中ケアよろしくお願いします
    楽しみにしてます♪~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-02-20 14:17:56.0

次の日の肌のもちもち感が全然違い化粧ノリも良くなったように感じました。
    まだ2回目ですが良くなっている実感が感じられて次の施術が楽しみです。

y.さん
    クチコミありがとうございます。
    ご来店時は肌の乾燥のせいか肌荒れを感じましたが、トリートメント後は別物のような健やかな肌に変わりました。一言で言えば全身乾燥、乾燥の原因は様々ですが先ずは出来ること。ご自宅では身体に化粧水ともう一品、今日お待ち頂いたエッセンスは肌を元気にするハーブの美容液です。ただの保湿ではないので、次回が楽しみです。
    よろしくお願いします~オーナー脇坂。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:53.0

挙式前に背中ニキビを少しでもキレイにしたくてお願いしました。1回でも肌が明るくなったのでこれから楽しみです。ホームケアについても色々と教えてくださりありがとうございました。1カ月と短い期間ですが一緒に頑張っていきたいです。これからもよろしくお願いします。

◆2番人気【背中ニキビケア】剥離無スクラブ+美白パック80分◆¥6000→3850

みどりさん
    ご来店クチコミありがとうございます!
    エステとホームケアとの両輪で目標達成していきましょう♪
    大丈夫スキンケアは一回ごと変化していきます。
    ホームケアもよろしくお願いします~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-02-13 18:10:52.0

背中ケアと二の腕周りの引き締め行ってもらいました!通い始めた頃から比べると、二の腕周りは左右ともに約2センチずつ細くなってました!いつも楽しいお話をしながら施術してくれて、すごく良い時間を過ごさせてもらっています。

わかさん
    高評価のクチコミも凄く励みになります。
    ありがとうございます☆~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-02-11 21:53:15.0

今回は全身マッサージでリンパを流してもらいました。行ってもらった後は体がポカポカして、体も軽くなった感じでした!マッサージも気持ちよくて後半は眠かったです、、

[投稿日] 2024-02-10 21:50:11.0

ブライダルエステ、3回目の施術でした。
    引き続きたのしくお話ししながら受けられ、
    見た目にも変化が感じられた回となり嬉しかったです。
    時間の変化がたのしみです。

みかさん
    高評価のクチコミも凄く励みになります。
    ありがとうございます☆~オーナー脇坂。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:01:22.0

とてもリラックスできて毎月伺うのが楽しみです!

みゆさん
    いつもご来店ご利用有難うございます♪
    みゆさんのご来店が楽しみです。
    嬉しいクチコミをありがとうございます~オーナー脇坂。

• トイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:49:56.0

ブライダルエステで伺いました。口コミが良くて期待していきましたが、期待以上でした!楽しいお話も沢山聞かせてくださり、肌の悩みなどにも親身になってアドバイスしてくださいました。一回で肌のトーンが上がったのも驚きました!!これから結婚式に向けて通うのが楽しみです。

◆2ケアお試し【背肌スクラブ&フェイシャル】上半身艶◆150分 ¥21000→9900

[投稿日] 2024-02-06 12:16:57.0

もう何回か通っていますが徐々に背中ニキビ薄くなってきたと思います。
    毎回二の腕も細くして頂きありがとうございます!
    マッサージ受けたあとは体がすっきりした感覚になります。

わかさん
    ご来店ありがとうございます。
    なかなか行動に出来ない方が多い中、お家での簡単アドバイスを実践してくれて、しかも言ったとうりの結果となり嬉しいです!
    もう今月仕上げ迄後2回となりました。嬉しい変化に心穏やかに過ごしましょう。
    いつもクチコミありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしています~オーナー脇坂。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:44:34.0

ほぼ初めてのフェイシャルエステでした。
    担当スタッフさんの明るいお人柄もあり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は顔のくすみと目の周りのクマがとれて白くなり、リンパマッサージのおかげで首や肩の凝りもほぐれて血流が良くなったのを感じました。次回は顔の弛み改善でお願いしたいと思います。

◆イチオシ◆これがフェイシャル【乾燥&肌ハリ】潤い柔肌誕生◆¥15000→¥6600

のりこさん
    ご来店ご利用ありがとうございます☆
    ご満足いただけまして本当に嬉しいです。
    次回はぜひ初の紙バッテリー使用のカレントパックのデビュークーポンをご利用下さい。
    お忙しい中の癒しで、ご来店お待ちしてます
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-01-28 15:51:40.0

結婚式に向け背中ニキビが気になり伺いました。
    コスパも良く前撮り、挙式日に合わせ自分に合ったスケジュール組をしてくださりました。仕上がりが楽しみです!

《2回目ご来店限定》人気◆背中[ハーブスクラブ&美白パック]30分¥6000→¥4800

y.さん
    ご来店ありがとうございます!
    総合満足度の最高評価、ありがとうございます。
    励みになります!
    クチコミでも雑談の中でもその日のご希望でも、お聞かせください。今後とも当店で出来る事を常に考えていける姿勢で今後もお迎えして参ります。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております~オーナー脇坂。

• かずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:43:21.0

ブライダルエステを探していて、
    まずはお試しで、と気持ちで伺いました!

エステは人生初めてで、なにがいいのか、自分に合うのかよくわからないまま伺いましたが、
    とても気持ちよく過ごすことができました。
    わたしの身体に合ったプランや
    値段のことも考えて提案してくれ
    とても嬉しかったです。
    これから結婚式まで頑張って痩せて
    綺麗な身体になります!笑

いつも楽しいお話しありがとうございます笑

かずなさん
    沢山あるサロンよりsowviにご来店、ありがとうございます!
    こちらこそ素敵なかずなさんと挙式まで伴走出来ることになり、とっても嬉しいです。
    この度も励みになるクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 19:14:55.0

前回足が冷える話をしていたところ、
    足湯を用意してくださり配慮に感動しました。
    施術は前回同様たのしく受けられました。

みかさん
    寒い中、ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けましたでしょうか
    身体と心地も良くお過ごしいただける事を願っております。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております~オーナー脇坂。

• のすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:13:24.0

初めてフェイシャルをやって頂いたのですがとっても気持ちよくって仕上がりも、お肌がもちもちになりました!
    大満足でした!ありがとうございました!

のすけさん
    ご来店、ブライダルコースご契約ありがとうございます!
    お悩みとかでは無いけれどフェイシャルを組み込んだプランにご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店、楽しみです。
    クチコミありがとうございます~オーナー脇坂。

[投稿日] 2024-01-12 12:47:47.0

リーズナブルなお値段でたのしく会話しながら施術していただきました。
    急な契約でしたが前撮りに間に合う日程で組んでくださり助かりました。

◆3番人気【痩身】二の腕&背中一回でもスッキリ深層マシン80分◆¥6000→3500

ソウビ(SowVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー