3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルアンドアイラッシュサロンルーシュ

• 愛媛県松山市高岡町516-3
  • 空港通り高岡、久保田バス亭より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-21 11:19:02.0

今回は新しいメニューに挑戦しました!
    でもいつも任せているので心配なくキレイにやって頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

MIXLASH!! フラットラッシュ×3Dボリュームラッシュ 100本 ¥6,000

• マイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:52.0

友達に勧められて行かせてもらいました(^∇^)
    とても相談しやすく、アドバイスもくれるので安心してお任せできます(≧∀≦)
    次行って、素敵なまつ毛になるのが楽しみです♪

nail&eyelashsalon Ruche【ルーシュ】からの返信コメント

マイちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マツエクの種類も色々ありデザインも幅広いので、
    これからもご一緒にマツエク生活楽しみましょう(^^)
    また気になることなんでも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

Ruche

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:00.0

二度目の来店です。住宅街の中にあるので、二度目ながら道を迷ってしまいました(´`;)お店は木の温もりを感じられるとてもお洒落なところで、居心地がいいです。施術中も心地良いオルゴールとふかふかの椅子で、いつの間にか寝てしまっています(笑)私は埋没をしていて、目元も荒れやすいタイプなのですが、施術前にその点もしっかりと相談に乗っていただけます。その上で、丁寧に優しく施術して頂けるので、安心してお任せ出来ています。いつも可愛い目元にして頂いて本当にありがとうございます!育児の束の間、良いリフレッシュになっています(*´▽`*)

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    忙しいお時間から少しでも解放されてゆったりリラックスして頂きながら、
    まつげもクルンとキュートに、これからもまつげパーマ生活を楽しんでいただけたらと思います★

[投稿日] 2024-02-16 17:13:37.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    アドバイスも元にまつげ育成頑張ります

いつもご来店ありがとうございます♪
    一緒にふさふさまつげ目指して、まつ育頑張りましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Ruche 和田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:03.0

初めてお伺いしました♪
    施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト 6,000円→5,200円

m様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    施術の際には皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております(^^)
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです★
    何かお気づきのことございましたら、お気軽にご相談下さい♪

Ruche 和田

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:52:13.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に教えてくれて満足いく仕上がりになりました!

【ご来店からお会計まで60分】セーブルエクステ付け放題 4,500円

ゆっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマツエクでドキドキでしたよね(^^)
    当店では初めての方にもご安心して施術を受けていただけるよう、
    しっかりとしたカウンセリングを心掛けております★
    マツエクデザインも色々ありますので、
    これからもご一緒にマツエク生活の楽しみをお手伝いさせて下さい♪

[投稿日] 2024-01-13 17:57:23.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても綺麗な目元でいつも惚れ惚れしちゃいます★
    また次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Ruche  和田

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:13:11.0

初めてのネイルとっても幸せな気持ちになれました

simple design【他店オフ込み】5.500円

AYA様

先日は当店へご来店いただき有難うございます♪
    初めてのネイル、喜んでいただけてとても光栄です(^^)
    爪先がキラキラするとなんだか嬉しい気持ちになりますよね。
    ネイルケアのみのメニューもあり甘皮処理やお爪の表面を艶々に磨く事も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

Ruche 竹森

[投稿日] 2023-12-14 13:47:05.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします!

みーちゃん様
    今年1年もマツエクご来店頂きありがとうございました♪
    来年も色んなデザインしてマツエク生活楽しみましょう!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
    また次回のご来店をお待ちしております★

Ruche 永山

• ノンポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:43:25.0

初めて来店しました。
    とっても素敵なサロンで担当の方は丁寧で分かりやすく説明して下さり大満足です。
    また伺います!

【憧れのなりたい眉へ】眉Waxスタイリング  5,500円→4,400円

ノンポン様
    この度は当店ご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    理想の眉毛のお形になるようお手伝いさせて頂きますので、
    些細なことでもお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております★

Ruche 永山

• ニッシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 13:07:24.0

凄く丁寧に施術していただいて良かったです。
    お店も落ち着く雰囲気で、スタッフの方の対応もとても好感が持てました。

ドールカールor似合わせまつげパーマ 6,500円→5,800円

ニッシー様
    この度は当店ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    また気になることございましたら、なんでもお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Ruche 永山

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:14:31.0

初めての利用でした。サロンの雰囲気も良く担当の方も話やすい方でこちらの要望にも細かく丁寧に答えて対応して頂きました。また利用したいと思っています。

りぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、
    次回ご来店頂いた際には調整させて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Ruche  永山

• たまごまごまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:17:10.0

人生初の眉毛サロンで不安でしたが仕上がり最高でとても気に入ってます。30歳を過ぎたおじさんにも優しく接客してくださいました!一度行けば良いかなと思ってたのですがサロンの雰囲気も良く仕上がりも気に入ったので次の予約もしました!また次回もよろしくおねがいします。

【メンズ】毛流れ自由自在!ハリウッドブロウリフト 7,700円→ 5800円

たまごまごま様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    初の眉毛お手入れで緊張もあったかと思いますが、お仕上がり喜んでいただけて、
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しいです(^^)♪
    眉毛のお手入れは継続することで、
    ご自身でのお手入れも簡単に、そしてお形も整っていきますので、
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Ruche 永山

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:32:45.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    今回も最高に可愛いです!

高持続★フラットマットラッシュ120~140本 6400円 (つけ放題+¥1100)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    これからも色々なデザインでマツエク生活楽しみましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Ruche  永山

• もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:46:11.0

初めての利用で、眉ワックス脱毛をしていただきました。
    雰囲気よくリラックスしながら施術を受けられました。
    悩みや気になる点をしっかりカウンセリングしていただいたり、とても丁寧な印象でした。
    またお願いしたいと思います。

もりこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    その後お過ごし頂きいかがでしたでしょうか?
    メイクの仕方や気になる所ありましたら、
    次回ご来店の際お気軽にご相談下さい♪

Ruche  永山

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 11:47:05.0

相談にのりながらやってくれるので安心して任せれます!

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また色々なデザインでマツエク生活一緒に楽しみましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ruche 永山

• せーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:49:15.0

サロンのお家の中の雰囲気、個室や施術の椅子など、すべてが落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
    こちらの曖昧な希望と仕上がりイメージを取り入れつつ、施術者さんのおすすめも取り入れていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    特に眉毛、メイクの時間がとても短縮されるのに、仕上がりが今までにないくらい綺麗になりました。

【セット割】まつげパーマ&眉WAXスタイリング 8,800円

せーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛、まつげ共にメイク時短になってとても楽になりますよね(^ ^)
    お仕上がり大変喜んでいただけてとても嬉しいです★
    またメイクのやり方などお困りごとありましたら、
    お気軽にご相談下さい(^ ^)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Ruche 永山

• イヌスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:44:59.0

スタッフの方と店内の雰囲気が落ち着いてとても居心地の良い空間でした。
    まつ毛パーマは、今まで店を転々としてましたが、1番自然で大満足な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします!

【人気no,1セット割】まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト 11,000円

イヌスケ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    お過ごし頂いて、まつげと眉毛で気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい★

Ruche 永山

• なるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:12:48.0

どんなカールが選べるか長さも選べるのが凄い!仕上がりもよかった!

★ご来店からお会計まで60分★高持続フラットラッシュ付け放題 5,000円

なるみ様、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした(^^)
    また気になることやお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

Ruche 野津

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:25:46.0

初めてのハリウッドブロウを初めての方に担当していただいたんですが、とても満足しています!形も綺麗で、メイクの時短になるし、やって損はなし!説明も聞きやすく、とても優しい方でした!
    またお願いしたいです!

はるぽん様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    初めてのハリウッドブロウリフト
    毛流れも整ってとてもお似合いでした♪
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい★
    この度は嬉しい口コミの
    ご投稿頂き有難うございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ruche 野津

• チーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:11.0

初めて利用させていただきましたが、思っていた通りの仕上がりに感動でした。痛かったり、染みたりする事も全くなく完全個室でリラックスして施術を受けることができました。まつ毛を見るたびに気分上がります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

チーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつげを見る度に気分が上がる…大変嬉しいお言葉です(^^)
    お化粧も楽しくなっちゃいますよね♪
    またお過ごし頂いて何か気になることありましたら、
    お気軽にご相談ください★
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    この度は口コミご投稿ありがとうございました♪

Ruche 永山

• あかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:41:48.0

丁寧な施術と気遣いで、とても居心地が良かったです。
    無理な勧誘もなく、日常のケアの仕方も教えていただき大満足です。ありがとうございました。

うっとり艶々ネイルケア♪ 3500円

あかさ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    ネイルケア喜んでいただけて嬉しいです♪日常のケアも是非取り入れてみてくださいね!

この度は口コミをご投稿くださり有難うございました★とても励みになっております。

Ruche 竹森

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:36:37.0

まつげパーマ、いつもちょうどいいカール具合にしてもらえて満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせます。

【前回から6週間以内のご来店】ドールカールor似合わせパーマ6500円→6480円

けんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    お仕上がりや、まつげの気になること何かありましたら些細なことでも
    大丈夫ですので、お気軽にご相談下さい(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^♪

Ruche 永山

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:40:48.0

自分に似合う眉毛がわからなかったが、親切に相談に乗ってくださりました。仕上がりも良く気に入っています。自宅でのお手入れ方法も丁寧に説明、指導していただけました。施術の説明も資料がありとてもわかりやすかったです。

【メンズ】毛流れ自由自在!ハリウッドブロウリフト 7,700円→ 6,600円

リョウ様
    先日はハリウッドブロウリフトご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    お家でも眉コーミング続けてみて下さい★
    もし何か困ったことございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

Ruche 永山

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:09:16.0

いつも満足な仕上がりです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ケラチン美容液付き★ドールカールor似合わせパーマ 7,000円

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    何か気になることありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Ruche 永山

• さきぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:42:54.0

いつも眉毛スタイリングでお世話になってます。
    結婚式前の大事な時でしたが、納得のいく眉毛に
    してもらえました!
    ワックスを剥がす時の声かけをしてくれたり、痛みが広がらないように指で押さえてくれたりと気遣いがありがたいです。
    また利用させていただきます。

さきぴー様
    先日は大切な結婚式前に眉スタイリングお任せ頂き
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

Ruche 永山

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:48:01.0

丁寧な施術をしてくれます。
    雰囲気もいいです。

似合わせパーマorドールカール&眉間Wax脱毛 7,050円

みる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    気になることお悩みありましたら、またお気軽にご相談ください★次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ruche 永山

• やちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 16:18:58.0

自分では上手くできないためいつもお世話になってます。
    いつも寝てる間に仕上がってて早いです(^ ^)

やち様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    中々ご自身では難しい眉毛のお手入れを、
    お任せいただけて大変光栄です★
    今回は嬉しい口コミご投稿をありがとうございました♪

Ruche 永山

• サツマイモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:56:06.0

お店の雰囲気も良くていつも心地よく施術を受けさせてもらってます。
    毎度好みのデザインのカールにしてくださってしかも持ちも良くて、毎回大満足です!!!

さつまいもこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カールのお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    またイメージ変えたい!などありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ruche 永山

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:22:54.0

毎度まつ毛をパチパチにしてもらっています。
    好みや似合うカールをカウンセリングして施術してくれるので、安心してお任せできます。
    仕上がりにはいつも大満足です!!
    サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえます。
    カールのもちもよく、1ヶ月半は軽くもちます!
    平日の仕事終わりに行けることも非常に助かっています。

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます★
    前回カールの雰囲気変えてみましたが、その後お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します★

Ruche 永山

ルーシュ(Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー