初来店から1年以上通わせてもらってます。
定額コースもデザイン豊富で、ストーンやシェルなどのデザインも安く可愛いものが多いです。
そして、毎度とても丁寧にしてくださるので、結構伸びてしまっても剥がれたことはありません。
東口から近く、通いやすいです。(ただ、初見の方は少し迷うかも)
また、スタッフの方々も、気さくにお話ししてくださるので気まずい雰囲気もないというのも通いやすいです。
★人気No.2★定額こだわりデザインコース ¥6500
ネイル&まつ毛 COCONail 池袋東口からの返信コメント
マナミん様
ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
今まであんまり挑戦したことないカラーにしてもらいました。可愛いです。
マグネットのラメの出し方が毎回綺麗
★フラッシュネイルorスターギャラクシーマグネットネイル ★ ¥6000
今回も可愛いネイルをありがとうございました。
次回もよろしくお願いしまーす!
★人気No.1★定額トレンドデザインコース ¥5800
とても丁寧にデザインも相談に乗ってくださって、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
またお願いします
[初回ソフトジェルオフ無料]★定額プレミアムコース¥7200
いつも丁寧でスピーディな施術に感謝しています。
★主婦の方高リピ★グラデーションコース ¥5200
丁寧に施術してくださるのでいつも安心です。
カラーもデザインもたくさんあるのが嬉しいです。
今回もかわいく仕上げてもらいました、
★人気No.1★定額トレンドデザインコース ¥5800
今回も素敵に仕上げていただきました!
デザインは早々と決まってたのですが、やっぱりカラーバリエーションが多いからつい悩んで相談させてもらってます!
色んな方に対応していただいてますが、皆さん色の雰囲気や今人気の色等々教えてくださるのでいつもありがとうございます!
★人気No.1★定額トレンドデザインコース ¥5800
いつも手際よく、気に入ったデザインに
仕上げて頂きありがとうございます
迷っていても、担当スタッフさんに相談すると
スルッと決まり、最高の仕上がりです。
また来月も楽しみにしています!
★ネイルデビューにオススメ★ハンドワンカラーコース¥4900
いつも気にはなっていたけど中々手が出せきった緑色にして見ました。
自分の肌色に合う緑を一緒に探してくれて、バッチリ決まりました。
今日職場でネイルを褒められて嬉しかったです。
またよろしくお願いします~
★人気No.2★定額こだわりデザインコース ¥6500
フットとハンドをしていただきました。
フットは施術から6日で3本剥がれ、1本はギリギリ繋がってる状態だったので、4本塗り直していただきました。
塗り直してから1週間も経たずに2本取れ、直してもらった所以外も1箇所剥がれました。こんなに早くフットネイルが剥がれたのは初めてで驚いています。
ハンドは先端が少し細いスクエアにしていただきたかったのですが、ジェルが変に広がって先端に向かって広い形になりました。指によっては爪の真ん中が膨らんでいたりしてボコボコしています。ハンドも横や端からすでに浮いて来てます。
お世辞にも上手いとは言えないです。お直しの際もきちんと対応していただけたのはいいのですが、流石に取れるのが早すぎます。こんなに早く取れるならその時間を別の店舗で初めからしてもらった方が良かったです。
ジェルとの相性もあるかと思いますが、残念です。
夏っぽい涼しげなネイルにしてもらえました。
グラデとマグマネットのバランスもいいので
1ヶ月楽しく過ごせそうです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも利用させていただいてます。
今回も新色のギャラクシーをやらせてもらって、ほんと可愛いです。
次も色々な色を試したいと思います。
まな様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
デザインも可愛いです。
いつも丁寧にありがとうございます。
まいまい様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも素敵なネイルありがとうございます。今回のネイルは特に希望がなかったので、ネイリストさんのお勧めのデザインで、カラーはシルバーのラメでグラデーションにしました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
もりけい様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
前回のときにお話ししたことを覚えていてくださって、
楽しく施術していただきました!
仕上がりも前回同様満足です(^^)
ピクミン様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも短時間で仕上げてくださるので助かっています。今回のデザインも気に入りました。
カピバラ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もバッチリです。
またお願い致します。
りえママ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ギャラクシーネイル初めてしましたが、とても可愛くて気に入りました!
ひな様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
可愛いネイルをしていただき満足です。
また伺います!
R様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも可愛いネイルありがとうございます。あたたかい雰囲気に癒されています。これからもよろしくお願いします。
haru様
まな様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも丁寧に素早く仕上げてくださいます。ありがとうございます
めい様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
綺麗で自分好みな色にしていただいてありがとうございました!
め様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ちびたん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ネイルオフ中熱くないかこまめに聞いて下さったり、甘皮処理も綺麗に丁寧にやって下さり、毎回大変満足させていただいてます!最後の写真もライトの微調節を細かくやって下さり写真までも丁寧に撮っていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【初回ソフトジェルオフ無料】贅沢デザイン定額コ-ス ¥7800
ばし様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今回もかわいくて友達からも好評でした!ありがとうございました^^
ちーちゃん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
長いこと通っているので、もう少しデザインのアップデートがあるとありがたいです。
りかちゃん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
リピーターです。
今回は急遽デザインネイルに変更させていただきましたが、すごく丁寧に仕上げてくださいました。
ハートのデザインですごくお気に入りです!
まほ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
爽やかで綺麗なグリーンを選びました。
初夏の雰囲気のあるデザインです。とても気に入っています。
ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
みぽ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ココネイル 池袋東口店(COCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー