持ちもよく、丁寧に仕上げてくれます。
デザインも豊富で、毎回選ぶのが楽しいです。
★リピート率No.1★マグネットワンカラー¥5500
ネイル&まつ毛 COCONail 池袋東口からの返信コメント
まいまい様
ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ありがとうございます。何年も通ってます。信頼してます。
★人気No.3♪ハンド&フットトレンドデザインセット★¥12300→12000
まさお君様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
★ネイルデビューにオススメ★ハンドワンカラーコース¥4900
ひーちゃん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも綺麗に楽しく仕上げて頂き、ありがとうございます。
お気に入りの色が在庫切れで、一緒に代案の色を悩んでもらって自分に似合う色を見つけてもらいました。
可愛く仕上がってとても満足です。またよろしくお願いします~
シブ子様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつもありがとうございます♪今回もストーンの色を変えてもらうなどアレンジしていただきありがとうございます^^きらきらでとても気に入ってます♪またよろしくお願いします!
ちーちゃん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
1ヶ月経っても浮かず、割れず、とにかく持ちが良いので助かります。
りかちゃん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今月もありがとうございました。
変更した色が可愛くてとても満足です。
ゆ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
前回のネイルも1ヶ月綺麗に持ちました。
今回もまた色を決めるのに迷っていたら色々試してくれたり、いつも親切にありがとうございます。
chii様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
バレンタインが近いので、プレゼントを感じさせるモチーフにした。
サンプルの色がとても綺麗で愛らしい色でしたので、そのままお願いしました。
やわらかい優しい仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
みぽ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
細かい修正もして下さりいつも満足させていただいてます!
色やデザインも親身になって相談に乗ってくださり
本当にいつもありがとうございます!
[初回ソフトジェルオフ無料]★定額プレミアムコース¥7200
ばし様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも丁寧にありがとうございます。
★主婦の方高リピ★グラデーションコース ¥5200
りえちん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
毎回お願いしていますがきれいに仕上げてくださり1ヶ月後もきちんともっているので助かります。
★フラッシュネイルorスターギャラクシーマグネットネイル ★ ¥6000
juca様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
久し振りにタイミングが合い予約出来て嬉しかったです。
変わらず完璧な仕上がりに満足しました!
会話も盛り上がりあっという間の心地良い時間でした。
又次回も宜しくお願いします。
リュウママ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも可愛くしていただきありがとうございます!色やデザインの相談に乗っていただき助かっています♪
みーたん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今日もありがとうございました!
ゆっぴ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
人によって様々なのですが、やってもらう爪によって先端部分の際の方がジェル塗れてなくて、自爪がかけてしまうことがあります。
何回か同じことがあって気になってます。
最後の確認の時に見つけたりするのですが、際の部分だけお願いするのは難しいし時間もかかると思うので、言えてないです。
べべちゃ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
リピーターです。メニューを急に変更したにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。素敵なネイルで大変満足しています。次回もよろしくお願いします!
まほ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
スピーディで丁寧に仕上げていただけます。スタッフさん全員上手です。
★お得クーポン★フットマグネットワンカラー ¥6000
みーーー様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
初めてこちらでネイルしていただきました!
店員さんも話しやすく、仕上がりもきれいでとても気に入りました。
また行こうと思います♪
かじこ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
バレンタイン仕様のとても可愛いデザインに仕上げていただけて、爪を見るたびにモチベーションがあがります!
まりい様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
毎回とても可愛く仕上げてもらえます!
みんほな様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
初めてネイルサロンに行ったのですが、店員さんが気さくで明るく、楽しい雰囲気でネイルしていただきました。もともとワンカラーの予定だったのですが、店員さんの勧めでワンポイントつけていただきました!追加料金にはなりますが、可愛いので気に入っています!!次回はもっと爪を伸ばして行きたいと思います!ぜひまた利用したいです!!
★新規限定クーポン★平日10時-16時迄ワンカラーorラメグラデション3990
しーちゃん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
いつも楽しく可愛く早く、ネイルをしていただき大満足です!
かえで様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
施術時間も早くてありがたいです
YUKI様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
今回も相談しながら可愛く仕上げてもらいました。
すー様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
冬らしい雪のデザインで気に入りました!
次回は春ネイル楽しみです!
pooh様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
気取らない雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
カラーの相談にも気軽に応じてくれます。
i z u様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
今回も綺麗に仕上げていただきました。
シンプルなカラーだけど手先が綺麗なのはテンション上がります。
いしちゃん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
少し苦戦するデザインでもお時間取って丁寧に対応してくださいました!いつもありがとうございます!
ありさん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
今回も素敵なネイルありがとうございました。大好きな紫色ネイル、やっぱり素敵です。次回もよろしくお願いします。
カコちゃん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ココネイル 池袋東口店(COCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー