初めて伺いましたが、結果とても満足です。
スピーディーなのに、担当者さんの技術も確かで
3週間弱経ってますが持ちも良いです!
★リピート率No.1★マグネットワンカラー¥5500
ネイル&まつ毛 COCONail 池袋東口からの返信コメント
rei様
ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつもありがとうございます!またお願いします!!
かえで様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
早めの到着でしたが、対応頂きありがとうございました!
いつも可愛い色味に仕上げてもらい、満足です。
★ネイルデビューにオススメ★ハンドワンカラーコース¥4900
るな様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
以前やってもらったデザインが他の人からよく褒められていたのでリピートしました。
長さやパーツの量など自分の好みをよく覚えてくれているのでいつも助かります。
今回も楽しく施術をうけました。
またよろしくお願いします~
シブ子様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今回初めて担当していただいた方だったのですが、仕上がりも綺麗で分厚めに塗ってくださり本当に大満足でした!!
元々爪がそこまで強いわけではなく、毎回厚めのお願いをしているのですが前回亀裂がかなり入ってしまい相談したところベースから厚めに塗ってくださり丁寧かつ本当に物凄く可愛いネイルになりました。
また是非よろしくお願いします!
りったん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも似合う色や人気の色など提案してくれるのでとても可愛く仕上がり大満足です!!今回も春らしい可愛いネイルをありがとうございます!
まりい様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
初めて担当して頂きました。
とても手際良く丁寧に仕上げて下さりデザインも気に入り満足しています。
他スタッフさんも含めて和やかにお話して心地良い時間を過ごせました!
又次回も宜しくお願いします。
リュウママ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ゆうゆう様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
詐術も早く、もちも良いので毎月通わせて頂いてます!
すずか様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも希望通りにして貰えて満足しています。
[初回ソフトジェルオフ無料]★定額プレミアムコース¥7200
おりえ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
綺麗にしてもらいました。
kou様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
自分で選んだ色以外にもこの色も可愛いですよとお勧めして頂き、両方試しのせもしてもらい、結局お勧め頂いた色にしました。シンプルなカラグラにしましたが、色の濃さやグラデーションの深さなど何度も確認して頂き、施術も丁寧で仕上がりも満足です。施術中も楽しくお話させて頂きました。今後通わせて頂きます。
★主婦の方高リピ★グラデーションコース ¥5200
すがゆか様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
デザインの提案も仕上がりも大満足です
ゆりり様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
色々と相談に乗っていただきながら
今月も素敵なデザインにしていただきました。
K様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
急な予約だったにもかかわらず、テキパキと丁寧に対応していただきました。色も一緒に相談して満足のいく仕上がりです(^_^)またお願いします!
ゆん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
亀裂が入っていた部分もうまく補強してくれ、爪の形も希望を聞いてくれ、かわいくしあげてくださいました。ありがとうございました!
ニシ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
気軽にカラー選びやデザインの相談ができ、ハイソ過ぎでなくカジュアル過ぎてもない適度な雰囲気でリラックスできます。
i z u様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
バレンタインっぽく可愛くしてもらいました!
すー様
からし様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
ケイコ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
また3月もよろしくお願いします。
みさき様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
こちらの希望もできるかぎりきいてもらえるので満足です
YUKI様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
手早い施術なのに持ちが良く、いつも助かっています。またよろしくお願いします。
★フラッシュネイルorスターギャラクシーマグネットネイル ★ ¥6000
つばめ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも丁寧かつ迅速に仕上げてくださり重宝しています。
りこ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
普段やらない色のネイルだけどすごく気に入りました
SEAMO様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
前回もお伺いしましたが、デザインやカラーが豊富で
選ぶのが楽しいです!
またお伺いします!
ゆ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
甘皮処理時にキューティクルニッパーで血が滲みました。
ミスは仕方ないことですが、謝罪もなく、そのまま処理が進みました。
仕上げ時の拭き取りの際に、血が出ているところが薬品でしみました。
★人気No.2★定額こだわりデザインコース ¥6500
今回も素敵なネイルありがとうございました。
ワンポイントで入れて頂いた蝶々が可愛くて、友達にも褒められました。
カコちゃん様
aya様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
丁寧な施術で安心してお任せできます。リピートしていることで、こちらの好みも把握してくれ、希望に合うネイルを選んでもらえるので助かってます!
★主婦の方高リピ★グラデーションコース ¥5200
あややん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ココネイル 池袋東口店(COCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー