春っぽいピンクにしてもらいましたが可愛い色です。
★人気No.1★定額トレンドデザインコース¥5800
ネイル&まつ毛 COCONail 池袋東口からの返信コメント
たそ様
ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
初めてマグネットにチャレンジしました。
希望の色味を伝えると、イメージ通りのカラーを提案してくれて、今回も大満足です!!
★リピート率No.1★マグネットワンカラー¥5500
あややん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
★フラッシュネイルorスターギャラクシーマグネットネイル ★ ¥6000
あい様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
角度の問題かもしれないけど見本で見た色と違うように感じたのと、ギャラクシーの光り方が前回の方が綺麗だった
いつも可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます。
丁寧で早く終わり、助かってます。次回もよろしくお願いします。
[初回ソフトジェルオフ無料]フットシンプルコース ¥5700
るな様
にぎりめ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
みほとまさし様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)け
予約したプランとは違うデザインが気になってしまったのですが、柔軟な対応をしていただきました。またよろしくお願いしますします。
カピバラ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
毎月、ありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
★人気No.2★定額こだわりデザインコース ¥6500
みわこ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
りこ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
春らしいキラキラのラメグラにしました♪
カラーやパーツの相談にも乗っていただき助かります^^
みーたん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
デザインとカラーの種類が豊富で毎回迷ってしまいます!
色の相談にも乗っていただけるのでありがたいです!
また、伺います!
ゆ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
とっても可愛いネイルありがとうございました!
お話ししながら楽しく過ごすことができました!
またよろしくお願いします!!
つぶ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ネイルがすぐ浮き、なかなかサロンが定まりませんでしたがようやっとこちらで定まりそうです。
駅からも近いので通いやすいところもポイントです!
次回もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
★ネイルデビューにオススメ★ハンドワンカラーコース¥4900
あ。様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今回は桜ネイルにして頂きました。可愛くてとても気に入っています。桜が咲く頃まで持ちそうです。
次回もピンクのネイルにしようと思っています。
よろしくお願いします。
もりけい様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
初めてココネイルさん来訪。東口無印良品からすぐ。道順説明に沿って行ったら難なく到着。気さくな温かい雰囲気。爪割れたりしてましたが、丁寧に処置。ラメ入りグラデーションでしっかりきれいに。大満足。有り難うございました!
ひまわり様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
気楽に行ってあれこれ相談しながら施術してもらえるお店です。仕上がりも満足。
i z u様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今回も可愛い色が選べて良かったです。
また来月伺います。
yori様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも丁寧に素敵に仕上げて頂き、
本当に有難うございます!
担当スタッフさんのネイルは
は仕上がり上出来!も去ることながら
1ヶ月過ぎても、浮いたり欠けたりもなく、
しっかりしています。
毎回、色々と優柔不断な決断に
ご相談に乗って頂き、感謝感謝です!
次回がまた楽しみです!
さわこ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつも利用させていただいてます。
色も相談しながら、選んだりいつも楽しいです。
またネイル行くのが楽しみです!
まな様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
カラーの種類が多く、いつも素敵にしていただけます。
na様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ちょうど時間が空いて空き状況を確認したらいい時間帯に空きがあったので急遽予約して施術していただきました。
どのスタッフさんに当たっても丁寧に対応して下さり安心して通えています。
juca様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!
め様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつもスピーディで丁寧に施術していただき感謝しています。
まりりん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
いつもかわいくきれいに仕上げていただきありがとうございます!
[初回ソフトジェルオフ無料]★定額プレミアムコース¥7200
めい様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
楽しい時間をありがとうございました!
ゆっぴ様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
春っぽいネイルにしたくて調べていたのですが、カラーもデザインも思った通りで嬉しいです!
じゃじゃまる。様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
数日前に爪を割って爪自体が剥がれしまいそうになり、滲みたり痛みを伴っていたので、その指だけは何もしないでとお話ししたのですが、長さ出しをすれば補強されて爪が剥がれないとアドバイスをいただきました。怖々お願いしましたが、丁寧に施術してくださりほぼ痛みもなく完成しました。結果、その通りになりました。絆創膏で爪が剥がれないように固定していたのが嘘みたいに普通になりました。色使いも素敵で見本より数段可愛くなって大満足です。
★人気No.2★定額こだわりデザインコース ¥6500
たろー様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今回もかわいく仕上げてもらいました!
爪の形や長さをいつも細かく確認してくれるので安心です。
ありがとうございました、また伺います。
maa様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
今回も丁寧にやってくださいまして、ありがとうございます。ネイルのもちが良いので本当に満足しています。
あやん様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)
ココネイル 池袋東口店(COCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー