今回もとても気持ちよかったです。妊娠中の悩みも聞いていただきながらリラックスできて、後半は眠ってしまいました。またよろしくお願いします。
強めにやってもらいましたが、とても満足です。
また利用したいと思います。
【今月のオススメ】お客様に合わせてオーダーメイド80分コース
力加減も丁度よく担当者の雰囲気もよくてリラックスできました!ありがとうございました!
みゆう様
リピート来店ありがとうございます!
今回はお母様も連れてきていただいて
重ね重ね感謝です^^
やっと推しキャラの話出来ましたねw
次回のご来店もお待ちしております♪
担当:山田
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
今回はいつもより体がしんどくて、右肩や首、ふくらはぎが痛かったのですが、施術中あまりに気持ちよく寝てしまい、起きた時には終わっていました。
最後に肩を揉んでもらい、起き上がった時に体が軽く、足も軽やかでした。
毎回凝りをしっかりほぐしてくれてありがとうございます。
またお世話になります。
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
コリが痛くて眠れなかったと話されていたので心配しておりましたが、身体も軽くなったとの事で安心いたしました
次回もしっかりとほぐさせていただきますので、お疲れの際はおまかせください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 佐藤皐月
先生が丁寧に腰痛の原因を説明してくれたので、良く理解できた。土日勤務なので安心しました。
今日担当の先生のマッサージと、整体が非常に上手でした。ありがとうございました。
【初めて限定! 10%OFF】60分でお得に組み合わせ自由コース
まあちゃん様
当店をご利用いただきましてありがとうございました
慢性的な痛みは普段の習慣になっている生活動作を改善しないとせっかくもみほぐしても同じ事を繰り返してしまいます
少しでもまあちゃん様の辛さの改善のお手伝いが出来たらなと思います
またのご来店心よりお待ちしております
担当:赤司
ここ何度か同じ方に施術していただいてました。
とても感じの良い方で今回は指名させていただきました。
今回もスッキリしました。
また急な予約になるかと思いますが、よろしくお願いします。
ひろっち様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
スッキリしたとの事で安心いたしました
ご指名や、お忙しい中高評価の口コミまでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます
急な予約ももちろんウェルカムです☆疲れた時はいつでもお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 佐藤皐月
いつも急に予約して対応していただいてます。
ひろっち様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れの際はいつでもお越しください!ひろっち様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 佐藤皐月
今回は思い切って長めのもみほぐしをお願いしましたが最高でした。気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました笑
集中的に肩周りをほぐして頂き、おかげさまで肩の張りも落ち着いて、全身とても楽に過ごせています。
またよろしくお願いいたします!!
【今月のオススメ】お客様に合わせてオーダーメイド100分コース
アップル様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
普段よりも長めのお時間でのご予約だったのでとてもお疲れなんだろうなーと思っておりましたが、肩周りの想像以上の硬さに驚きました!
楽になったとの事でとても嬉しいです
またお疲れの際はいつでもお越しください!お待ちしております☆
担当 佐藤皐月
マタニティで足や肩周りをほぐして頂きました。お話もしやすかったですし、背中が温かく膝と背もたれが調整できるチェアで施術していただけたのはとても楽で気持ちよかったです。途中で少し寝てしまうくらいでした^_^自宅からは近場ではありませんが、また行きたいです!
たこやき様
この度は大切なお身体をお任せいただき誠にありがとうございます。
たこやき様の頑張りを少しでも緩やかに、お二人のリラックス時間をお過ごしいただけるように…
心を込めて担当させて頂きました。後期に向けてご自身を大切にする時間をおつくり頂き、
産後に備えて!!心身ともにリラックスしにお越しいただけたら嬉しいです。
口コミ頂き感謝いたします。
たこ焼き様とお会いできる日を楽しみにおまちしてります!
テウルより心を込めて
2回マタニティマッサージに行きました。
何も言わなくてもピンポイントで辛い箇所を押してくれて、次の日も揉み返しがないのがいいです。
技術はもちろんですが、お話も上手で気遣いも上手で安心してマッサージを受けられます。
yuka様
ご紹介からご来店くださり誠にありがとうございます。
yuka様の楽しみにしていた!!との言葉と素敵な笑顔でお帰りになるお姿に
嬉しい気持ちでいっぱいにして頂きました。
後期はトラブルも多くなります!!
力を抜いてゆっくりとゆるまるお時間に!!いつでもお越しください。
yuka様とのお時間を心よりお待ちしております。
テウルより心を込めて
初めてアロママッサージをお試ししました。
足のむくみや背中の痛みなどがとても楽になりました。
セラピストの方とのお話も楽しくて癒しの時間になりました。また、お願いしようと思ってます。
お試しアロマ♪60分初回限定価格☆ 6100円→5100円
ゆづ様
この度は、テウル限定アロマドレナージュを体感くださり心より感謝申し上げます。
アロマドレナージュのスッキリを体感して頂けて嬉しいです。
個人的には、もみほぐしよりもスッキリの持続が長いと体感していますので
お一人でゆっくりお時間ある際は!!また体感いただけると幸いです♪
ゆず様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
テウルより心を込めて
気持ちが良くて途中うとうとしていたら90分があっという間でした。施術後はスッキリとして体が軽くなりました。ありがとうございました。
【初めて限定!】90分でお得に組み合わせ自由コース
バタコ様
揉まれながら、うとうと。。。気持ちいいですよね♪
身体が軽くなってよかったですーー^_^
5/1から組み合わせ自由で料金そのままになりました(^ ^)
またいつでもお越しくださいね♪♪
お忙しい中口コミありがとうございました☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ふくらはぎなどもとてもお疲れですね
5月からメニューがリニューアルしましたので、お疲れ状況に合わせてオイルなどもお試しください!
あばちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
あばちゃん様
いつもセラピア大村店をご利用くださいまじでありがとうございます。あばちゃん様の日頃の癒しの時間となりますようにココロを込めて担当させて頂きました!またおつかれの際は、いつでもお待ちしております。
クチコミ頂きありがとうございます。
テウルよりココロを込めて
あばちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
かなりのヘビーローテーションですねw
いつもの肩とふくらはぎ!
今回はオイルで流しましたが、いかがだったでしょうか?
またのご利用お待ちしております!
担当:山田
首・背中の凝りが酷いので頻繁に通っています。
絶え間なく手を動かしてくれて大満足です。
魔法の手のマッサージだと思っています。
アヤトの育児様
いつもご来店ありがとうございます☆
5/1から料金そのままで組み合わせ自由になりました♪
色々お試しください♪♪
お忙しい中口コミありがとうございました☆☆☆☆☆
担当 魔法使い潮屋
身体が軽くなりスッキリしました☆ありがとうございました。
(※要電話)土日祝日もオッケー♪ペア割り90分コース 5400円→5100円
たぁ様
いつもペアでのご利用ありがとうございます!!
何度か担当させて頂いておりますが
今回は力加減大丈夫でしたか?
お疲れだったので少し力が入りすぎた?
と心配しておりました^^
次回のご来店お待ちしております!!
担当:山田
いつもお世話になっています。疲れた時の駆け込み寺みたいになっています。また宜しくお願いします。
たけ様
いつもご来店ありがとうございます☆
お疲れの際はいつでもお越しください♪♪
首を長くしてお待ちしてます♪♪
担当 潮屋
首と肩甲骨辺りの背中の凝りでお世話になりました。
施術中はどこでもピンポイントの指圧で、ただただ極楽の時間を過ごせました。ありがとうございました!!
ぶぅ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
少しでも極楽のお時間をすごしていただけるようにこれからも頑張ります♪♪
担当 潮屋
首、肩、背中の疲れが限界で利用させていただきました。
指圧が強めで、しっかりほぐしてくださいました!
ただほぐすのではなく、筋肉のつながりも説明してくださったので、とてもいいなぁと思いました。
またお世話になろうと思います。
あい様
いつもご利用ありがとうございます
コメントと高評価ありがとうございます
大変励みになります!
五月からのメニュー変更で組み合わせもしやすくなりました。よかったら足つぼもお試しください
またのご利用お待ちしております
担当:赤司
安定した施術で凝ってるところを重点的にほぐしてくれます。
サンビー様
いつもご来店ありがとうございます☆
高評価と口コミもありがとうございます♪
お疲れの際はいつでもお越しください♪
担当 潮屋
1カ月ぶりに行くことができました。
予想通り、全身の筋肉がこわばっており、施術後はスッキリでした!他のお客さんもたくさんいらっしゃり、リラクゼーションのために頑張って仕事し、早めに予約します!
首の指圧が最高でした。また、お願いします。
にっしー様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は全身ガッチガチでどこから手をつけようか迷うほどでした
首の指圧お褒めいただきありがとうございます!
皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いします☆
担当 佐藤皐月
今回も全身をマッサージしていただきました。
気持ちよくて、気づいたら寝ていました。
身体も軽くなって嬉しいです!
ゆいぴー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご来店時はとてもお疲れのご様子なので、日頃の疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです!
新年度に入り忙しいとは思いますが、ご無理はされないようたまには疲れを癒しにまたお越しください☆
お待ちしております♪
担当 佐藤皐月
直前に予約して、初めて伺いました。
時間いっぱいしっかり揉みほぐしてもらえて最高でした!これまで行ったマッサージで1番満足です♪
最初の説明や強弱の希望などはきちんと聞いた上で、あとはそっとしてくださり、話すのがあまり得意ではないので助かりました(^人^)
また近々伺いたいと思います。
担当なってもらってから、最後に身体のストレッチをしてもらえます。とても気持ちよくガチガチな身体もほぐされます★
とも様
いつもセラピア大村店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とも様の激務!!ご家族への愛。頑張っちゃうことで
お身体のお疲れにもなっていらっしゃる!!
でも、ご自身を癒しゆるめるお時間を作ってお越しいただくからこそ
周りの方へ優しく頑張れるんですよね♪
だからこそ、とも様の担当をさせ気頂くことに感謝し
しっかりほぐしたい気持ちで心を込めさせて頂いています。
次回もしっかりほぐしましょう♪
テウルより心を込めて
セラピア 大村店(SeraPia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー